공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10664l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
걍 너는 무조건 1번이니까 그런줄알어
다음생엔 너로 태어나야겟다

3년 전
글쓴쀼
아니 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런줄 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
추가사진 봤는데 일단 3번은 지워라 존말할때(?)
3년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 허리얇고 골반넓고
3년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 예쁨
3년 전
쀼39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 너무 댓글 웃겨서 차마 그냥 지나갈 수 없자나ㅏㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
쀼50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ너무웃겨
3년 전
쀼51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼82
댓 완전 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼88
밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
ㄹㅇ 그런줄 알어라 너는
3년 전
쀼95
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자귀엽고 웃긴 댓이다
3년 전
쀼105
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하고 단호햌ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼113
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박력모야
멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해
3년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
쀼129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼2
1 개예쁘다몸매
3년 전
글쓴쀼
헉 고마워 ㅠㅠ 고관절은 키울 필요 없을까? 밑에 근육이 좀 부족한 것 같아서
3년 전
쀼2
딱히ㅣ? 지금도 충분히 예쁌
3년 전
쀼3
1 대체 무슨 생각을 하면 두ㅜㄹ다없다고 생각하지 부럽다...
3년 전
글쓴쀼
내가 허리가 23 정도로 좀 얇은 축에 속하는데 허리에 비해 그렇게까지 골반이 두드러지지 않아서? 골반 자체는 작은데 허리때문에 있다고 생각하는걸까봐 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
골반과 고관절의 정확한 차이는 모르겠지만 짱 이뿜
3년 전
글쓴쀼
고관절이 골반 밑에 있는 뼈? 근육? 이라고 알고 있어! 예쁜 다리라인 만드려면 둘다 골고루 발달해야한다고 해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
허억 글쿠나 근데 지금도 다리라인 예뽀👍👍
3년 전
쀼5
천상계의 몸맨데........
3년 전
쀼6
근디 뭔가 엉덩이 빼고 찍은느낌쓰..? 걍 둘다 보통인것가틍데 예쁨..
3년 전
글쓴쀼
엉덩이 빼고 찍진 않았는데 내가 자세 자체가 올곧지 않아서 그런가벼 ㅠㅠ
3년 전
쀼90
3년 전
쀼7
모르겠지만 예쁜간 알겠다,,
3년 전
쀼8
잘 모르겠지만 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
잘 모르겠지만 진짜 이쁘다 키 몇인지 알려줄 수 있을까!?
3년 전
글쓴쀼
나 마지막으로 쟀을때가 169 였엉 지금은 좀 더 자란 것 같은데 잘 모르겠다 ㅠㅠ
3년 전
쀼11
고마우ㅓ!!
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
근데 어차피 딱 봣을때 라인 살아있음 된거 아녀? 골반 크기 자체보단 허리-골반 라인이 예쁜지가 더 관건인거 같은디 지금 충분히 예뻥
3년 전
쀼14
그냥 완전 부럽다...
3년 전
쀼15
뭔진 모르겠지만 쨋든 예쁘게 있음 최고야
3년 전
쀼16
스펙이 어떻게 돼 ??
골반이 넓다보다는 허리가 어어어엄청 얇은 느낌 ??
평소에 옷 상관 없이 골반 넓다는 말 자주 들으면 골반이 넓은 거고
펑퍼짐한 옷 입으면 그런 말 안듣는데 붙는 옷 입으면 골반 얘기 많이 들으면 허리가 엄청 얇아서 골반도 더 부각 되는 거 같아

3년 전
글쓴쀼
평소엔 교복만 주로 입고 사복은 가족들이나 남친 찐친(칭찬 하는거 서로 남사스러워하는) 앞에서만 입어서 판단해줄 사람이 없었어 ㅠㅠㅠ 내가 묻고 싶었던게 딱 그거야! 허리랑 무관하게 골반 자체가 넓은 것 같은지 그건 딱히 아닌지? ㅎㅎ 의견 고마웡!
3년 전
쀼17
111 고관절 넓으면 뭔가 허리가 더 길어보이는데그런느낌이 없엉
3년 전
쀼18
엉덩이 내민건가?? 그런거면 그냥 딱 몸에 알맞게 있는거 같애 안내민거면 넓은편!
3년 전
글쓴쀼
엉덩이를 내민 건 아닌데 자세가 좀 구부정해... 특히 카메라 앞에서면 더... ㅎㅎ 의견 고마웡!
3년 전
쀼19
와 골반 개쩐드
3년 전
쀼20

3년 전
쀼21
미쳤다 미쳤어 1111
이게 어떻게 골반이 없는거야
쓰니 너 골반 없는 몸 못봤뉘...

3년 전
쀼21
골반 없는 몸은 아예 일자로 떨어져 애초에 골반유무?라는건 자기 허리 대비 골반 비율차이로 따지는건데 누가봐도 골반 라인이 도드라지잖아유...
3년 전
쀼22
3년 전
쀼66
왜 3이야?
3년 전
쀼24
다리개길다,,,1번!
3년 전
쀼25
와 진짜 예뿌다
3년 전
쀼26
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
진짜 개이뻐...
그냥 타고난거겠지?

3년 전
쀼30
일단 모르겠고 엄청 예쁜 몸매인건 확실해
3년 전
쀼32
뭔가 신기하게 생겼다(이상하단 뜻 아니야!!)
약간 골반보단 약간 밑이고 고관절 위치보단 조금 위.?!

3년 전
글쓴쀼
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거울보면서 이게 골반일까 고관절일까? 궁금해서 올린 것도 있엉
3년 전
쀼32
쓰니도 그 생각했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌되었든 예쁘니까!!
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
1인데 고관절이 조금 더 있는 것 같아! 그렇다고 골반이 없는 건 아니고 라인 엄청 예쁘당
3년 전
쀼35
3년 전
쀼66
왜 3이야?
3년 전
쀼36
나..랑..바꿔....
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
4 그냥 개예쁜 다리다
3년 전
쀼40
와 쇼핑몰 모델해도 되겠다
3년 전
쀼42
잘 모르겠지만 유알마이 워너비...
3년 전
쀼43
3년 전
쀼45
엄 엉덩이를 뒤로 빼고 사진을 찍어서 정확하진 않지만1인거같아
3년 전
쀼46
골반이든 고관절이든 정말 부럽다는 생각밖엥 ㅏㄴ안들엉
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
1?
3년 전
쀼49
3년 전
쀼51
골반 고관절 허리 다리 다 대박인데
3년 전
쀼52
3333 허리가 얇아서 괜찮아보이는듯!
3년 전
쀼53
1 예뻐미치겠어!
3년 전
쀼55
골반이 있는편인데 허리가 엄청 얇아서 골반이 더 있어보이게 보이는??! 근데 골반 넓은편인건 맞는거 같아!!
3년 전
쀼55
근데 난 골반 고관절 이런건 잘 모르고 사람들이 흔히 말하는 골반 기준으로 말한거얌
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
둘다있어 겁나이쁨
3년 전
쀼59
우와 진짜이쁘다
3년 전
쀼60
3년 전
쀼61
1111111 !!!!
3년 전
쀼62
아 이거 내사진 도용임 암튼 그럼 응. 도용임 . 내가 그렇다면 그런거임
3년 전
쀼64
3년 전
쀼65
다리길이 진짜부럽네 헬스말고 필라테스혀!
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
허리가 얇은거 아니얌?? 나 근데 차이는 잘 몰라ㅠㅠ 허리가 짖짜 얇은건 알겠다
3년 전
쀼69
그냥 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼70
고관절보다는 골반ㅇ 넓은 듯!허리 얇아서 걍 개
3년 전
쀼71
너무너무 부러워
3년 전
쀼72
어떤진 잘 모르겠는데 진짜 몸매 이쁜건 알겠다
3년 전
쀼73
1... 나도 쀼로 태어날래
3년 전
쀼74
3년 전
쀼75
쇼핑몰 모델같어..
3년 전
쀼78
3년 전
쀼80
3년 전
쀼77
골반 틀어진거 같은데 필라테스 하는 건 어때
3년 전
글쓴쀼
헉 맞아 나 골반 틀어짐 좀 있어서 정지세? 가 잘 안나오는 것 같아 ㅠㅠ 그냥 서서 찍어도 엉덩이 뺀 느낌이구... 필라테스 해 볼까? 나 엄청 뻣뻣해서 헬스부터 하려고 했던 거거등 ㅠㅠ
3년 전
쀼79
3년 전
쀼81
부럽다...
3년 전
쀼84
3ㅠ?내가 쓰니체형인데 우리 허리얇아서 그래... 허리얇아서 저렇게 드러내거나 벗어야 티남 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
그치그치 ㅠㅠ 막상 허리 안드러내면 라인 뚜렷한거 잘 모르겠지 ㅠㅠ
3년 전
쀼85
골반은 평균보단 넓고
허리가 완전 가늘고
다리길이가 천상계
다리에 군살 하나도 없는것도 천상계

3년 전
글쓴쀼
헉 군살 있는데 쫀쫀힌 바지를 입어서 그런가?? 칭찬 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼86
첫댓 때문에 사진 까먹어서 위로 올라간게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 너 완전 골반 작살난다 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

3년 전
쀼87
3인 사람들은 진짜 없다구 생각해서 3인건가?? 진짜 궁금해서
3년 전
쀼89
골반 없는건 아닌데 엄청 있는것도 아님 펑균이상+허리가늠인듯? 이쁘다
3년 전
쀼91
1 골반이 있긴하지만 많이는아닌데 허리가 얇아서 더 있어보임
3년 전
쀼92
근데 골반이고 뭐고 몸매 너무 이쁨

3년 전
쀼93
와... 다리 짱길고 허리 골반도 대박 운동자극 쩐다
3년 전
쀼96
와 내가 본 일반인중에 젤 이쁜데? 이것만은 알고 있어
3년 전
쀼97
그냥 둘다 보통
3년 전
쀼98
그냥 왜 물어보지싶을정도로 이쁨..!
3년 전
쀼100
자랑이라고 해도 믿을만큼 골반있는데?예쁘당
3년 전
쀼101
다리 ㄹㅇ 예쁨,,,
3년 전
쀼102
막짤보니까 완전 있는거!!! 빚어졌네 짱부럽다ㅠㅠ
3년 전
쀼103
골반인것같애
3년 전
쀼104
쒸익쒸익.... 쒸익.... 이걸 보고 어떻게.... 둘 다 없다고 말해... 허리가 많이 얇은 것 같긴 한데, 그냥 이쁜데? 걍 이뻐 넌 이뻐 그냥
3년 전
쀼106
개이쁜디..
3년 전
쀼107
3년 전
쀼108
무조건 111 대박이다 쓰니야
3년 전
쀼109
나 놀리려고 쓴 글이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 골반 없으면 원피스 입었을 때 저런 느낌 안 나와
3년 전
쀼110
너무 111111
3년 전
쀼111
혹시 키랑 몸무게가 어떻게 돼??
3년 전
쀼112
골반이 있기보다는 허리가 얇아서 있어보이는 듯!! 나랑 비슷한 체형이다
3년 전
쀼112
아 근데 첫번째 짤만 보면 엉덩이를 쭉 빼고 찍은 느낌이라 윗댓처럼 생각드는데 마지막 사진보면 또 있는 것 같기도 하고..헷갈린당
3년 전
쀼114
딱 예뽀
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
아니 다리가 어떻게 하면 그렇게 이뻐ㅠㅠ?? 비결좀ㅜㅜ 평생 하비 인간은 오늘도 운당....
3년 전
쀼117
2 + 허리가 얇아서 골반이 있어보이는거 같음
근데 몸매 이뿌당

3년 전
쀼117
몸매 개이뿌다 마지막 사진 🥰
3년 전
쀼118
골반은 평균같은데 허리가 지잉인찌얇다!!!!! 진짜 진짜... 그러면 진짜 몸이 가늘어보이거든 쓰니처럼ㅠㅠㅠ 허리가 엄청 얇아서 옆 굴곡은 있으면서 얇은몸ㅠㅠㅠ 딱 아이돌 몸 같아
3년 전
쀼119
골반 빵빵하당.. 넘 부럽 ㅠㅠ
3년 전
쀼121
골반 완전 있는데?!?!?!?!?!
3년 전
쀼123
스펙 모야??
3년 전
글쓴쀼
키는 안잰지 좀 되서 ㅠㅠ 한 170 되는 것 같아! 몸무게는 53?
3년 전
쀼126
와 몸매 지인짜 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ허리 골반 다 가졌네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
쀼127
묻지도 따지지도 말고 1번이다 요건.. 심지어 허리도 말랐자나~!!!!
3년 전
쀼130
허리도 얇고 골반도 있어 이뿌다!!
3년 전
쀼131
난 진짜 잘몰라서 골반이 엄청 넓은건 모르겠구 허리가 진짜진짜 얇다.....
3년 전
쀼132
다리 엄청 이쁘다 너무 이뻐서 사진 보자마자 감탄함
3년 전
쀼133
wow........ 무조건 1
3년 전
쀼134
그건 모르겠고 쓰니 너무 예뻥..!!
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
당연 1이지ㅋㅋㅋ 이건 다른이야기인데, 사진상으로 봤을때 골반불균형이있는거같아서 그거 잡았으면좋겠오. (쓰니입장에서)오른쪽이 살짝 더올라간걸로 보여. 사진이라서 그래보이는거일수도잇으니까 한번 체크만해봐방
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 나 짝다리 자주 짚어서 약간 자세 구부정한게 있거든 ㅠㅠㅠ 필라테스로 교정해야할까??
3년 전
쀼136
나도 짝다리자주 짚는데 짝다리가 진짜 안좋다고 하더라고ㅠ 교정이나 필테처럼 정식적으로 받는거면 제일 좋지.:) 필테도 잘알아보구 가고!
아 그리구 필테나 교정받아도, 생활 습관을 안바꾸면 말짱도루묵이라는거 RG..?

3년 전
쀼137
워너비ㅠㅠㅠㅠ 몸매 겁나 이뿨
3년 전
쀼138
11111111 언니소리절로나온다
3년 전
쀼139
둘다 있는 체형 아녀?? 몸매 개이쁘다ㅠ
3년 전
쀼140
완전 골반 있~~~
3년 전
쀼141
이건뭐 나 골반 있어요~~~ 인데?
3년 전
쀼142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ~
3년 전
쀼143
자랑글이야 뭐야... 누가 봐도 완전 있는거자나......... 이미 답 알고 물어보는거지?........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
평소에 스스로 골반 좁다는 생각은 안했는데 일단 윗댓에서 언급한것 처럼 골반 불균형? 이 있어서 몸매에 대해 자신감 있지 않았구 주변에서 골반 어떤 편이다~ 를 말해줄 사람도 없었구 댓보면 3이라고 하는 사람들도 있는거 보면 진짜 어떻게 보냐에 따라 갈리는건데 ㅠㅠㅠ 답정너 아입니당 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼144
쓰나 미안한데ㅜㅜ 이거 신발 뭐야? 넘 예뻐서...😭
3년 전
쀼146
자랑할려고 올렸네
3년 전
쀼147
답정너..
3년 전
쀼148
2인 줄..저기 골반이구나
3년 전
쀼149
와대박 몸매 겁나좋앙...ㅜㅜ
3년 전
쀼150
야아아 누가봐도 다 가진 몸이쟈나~|~~~
3년 전
쀼151
골반 있는데?.. 예쁘당
3년 전
쀼152
평소에 운동 열심히 해 ?? 궁금해!
3년 전
쀼153
100미터 밖에서 봐도 1
3년 전
쀼154
우와 부럽다ㅠㅠ골반 있어!!
3년 전
쀼155
골반 고관절 구분할게 뭐 있나 싶음 걍 봐서 예쁘면 되는 거 아녀? 예쁘니까 이런 글 올리지말고 자신 있게 살어ㅠ
3년 전
쀼156
와... 대박
3년 전
쀼156
걍 너무 예쁨
3년 전
쀼157
골반있다 날씬하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
골반뼈? 내가 앞으로 뼈가 좀 튀어나와있는데 그건가?
3년 전
쀼160
골반 있는데 진심 몰라서 묻는겨...?
3년 전
쀼161
3년 전
글쓴쀼
평소에 스스로 골반 좁다는 생각은 안했는데 일단 윗댓에서 언급한것 처럼 골반 불균형? 이 있어서 몸매에 대해 자신감 있지 않았구 주변에서 골반 어떤 편이다~ 를 말해줄 사람도 없었구 댓 중에 3이라고 하는 사람들도 있는거 보면 진짜 어떻게 보냐에 따라 갈리는 몸이라는거니까... 답정너라 생각 안해줬으면 ㅠㅠ
3년 전
쀼160
너가 얘기한 거처럼 어떻게 보냐에 따라 갈리는 거니까 네가 생각하고 싶은대러 생각해 남이 말해주는 몸매에 생각을 맞추지 말구 자신감을 가졍... 3이라고 생각하는 사람은... 내 생각에 넷상이라서 그렇게 얘기하는 거 같애 얼굴 보고는 그렇게 얘기 못할걸?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 좋은 말 고마워! 내가 곧 헬스 끊을거라 그 전에 무슨 운동하면 좋을지 고민돼서 먼저 몸평 받은거양! 쀼 의견 잘 참고할겡💓
3년 전
쀼160
웅 진짜 나뿐만 아니라 많은 사람들이 부러워할 몸매야 ㅠㅠ 완전 예뻥 운동 열심히 해 쓰니얌 😘🥰
3년 전
쀼162
골반이 넓다! 워너비 몸매야 부러워 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼163
와 대박이다
3년 전
쀼163
넘 예뻐
3년 전
쀼164
골번 너무 있는데??? 완전있어
3년 전
쀼165
그냥 내 워너비 ...💕
3년 전
쀼166
넘 자랑글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 쓰나~~~
3년 전
쀼67
3년 전
쀼67
이쁘다~!~!
3년 전
쀼168
무적권 골반!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼169
원하는 거 해줄게....1
3년 전
쀼170
답정 ㅋㅋ ㅠ. 1~
3년 전
쀼171
고관절도 골반이래 밑골반
3년 전
쀼172
이런글은 어떠세요에 뜨는데 그사진으로봐도 너무 골반있..
3년 전
쀼173
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼175
잇 궁금하당
3년 전