공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l

사바사겠지만 내가 경험했던거,아는거 다 알려줄겡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 촉감이 일반살이랑 다르다고 느껴져?? 그리구 누웠을때 모양이 자연스럽게 퍼지는지 궁금해!!
3년 전
글쓴쀼
촉감 일반살이랑 다르고, 누웠을때 자연스럽게 퍼지지 않아! 이건 누구나 그럴듯
3년 전
쀼1
헉 그렇구나 고마워!!
3년 전
쀼2
재료 뭐루했어 엄청다양하든데 몇 cc?
3년 전
글쓴쀼
실리메드꺼 물방울로 했오 각 250cc! 풀비컵~씨컵 정도얌ㅁ
3년 전
쀼3
남친이 만지면 알아봐???ㅜ
3년 전
글쓴쀼
볼땐 모르고 만지면 누구나 알듯 ... 근데 진짜 살 많아서 가슴에도 살 워낙 많은ㅅ ㅏ람은 티 안나... 난 너무 마르고 상체,가슴살 1도 없었어서 .... 결론-살많으면 티 덜난다,살 없으면 만지면 바로 안다
난 남친테 미리 말했오 사귀기로 할때부터..

3년 전
쀼3
알아본사람있었어?? 글구 최종이 75 b~c야?
3년 전
쀼4
혹시..ㅈㄲㅈ 감각 그대로야?? 수술하고 가슴으론 못느낀단 후기를봐서ㅜㅜ 좀 그러면 답안해줘두됑
3년 전
글쓴쀼
헐 웅 현재는 난 그대로야 내친구도 그대로고!! 근데 처음엔 좀 무뎌질수있어 나도 2~3일은 통증때문인지 뭔지 좀 무뎌졌었어 내친구도 1주일 정도 무감각이였다고 했었오 !!
3년 전
쀼4
아하 고마워!!❤️❤️
3년 전
쀼5
혹시 비용 알려줄 수 있어?!
진짜 너무 하고싶어ㅠ

3년 전
글쓴쀼
지금봤다 미안 ㅜㅜ 나 이벤트해서 400 주고 했었어 강남!!
3년 전
쀼5
헉 아니야 알려줘서 고마워 혹시 병원이랑 원장님 펑해줄 수 있어??
그리고 여기 고른 이유도 알려 줄 수 있으면 알려주라ㅠ 내년초에 하려고 알아보는중이라서

3년 전
글쓴쀼
없는거같아서펑할게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
헉 미안해 지금 봤어 다시 알려 줄 수있어?? ㅠ
3년 전
글쓴쀼
5에게
지금 있오!!?

3년 전
쀼5
글쓴이에게
웅 있어!!

3년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
고마워고마워 도움 됐어☺️☺️

3년 전
글쓴쀼
5에게
여러균데 가보고 최소 세네군데!!! 잘 맞는곳 찾아서 해 그리고 무리하게 크게하면 리플링 허리아픔 부해보임 등 안좋은거 많으니 꼭 추천해주는 사이즈로 하길 바래 !! 잘자아아

3년 전
쀼5
글쓴이에게
웅 고마워 쀼도 잘자!!

3년 전
쀼6
나 정말 고민인데 혹시 하고 후회한적 있어 ?? 부작용을 겪었다던가.. 불편한점 궁금한데 말해줄 수 있닝 ?
3년 전
글쓴쀼
불편한점 좀 있어... 일단 생리 전이 아닌데도 가슴이 생리전 처럼 아플때가 잦아...근데 검사해보면 이상은 없어...ㅠㅠ 그리고 옆으로 잘때 가끔 불편해서 각도 조절ㅋㅋㅋ을 좀 해야함..그리고 리플링현상!!!!ㅠㅠ 살 얇거나 마른사람한테 나타나는건데 살이 쭈글거리고 보형물 쪽에 경계가 져서 좀 티나...검색해보면 나올꺼야ㅜㅜ! 근데 살 좀 있고 살이 얇은편이 아니면 안나타나! 그리고 무리하게 크게해도 잘 나타난대!! 근데 난 그래도 하길 잘했어..왜냐면 워낙 없었고...수술하고 자신감도 많이 생기고 옷 핏도 여성스러워져서...!!!!
3년 전
쀼6
나 상체 말랐는데 티나려나 ㅠㅠ
혹시 하기전에 사이즈 몇이였어?? 나는 진심 aaa도 안되는것 같아 남자같음....

3년 전
글쓴쀼
웅...나도 속옷 사이즈 75A였엉...이것두 텅텅 비었었음....댓쓰니 살성 얇은지 한번 봐바 !!
3년 전
쀼7
혹시 수술 전에 몇이었는지 알 수 있을까...? 그리고 얼마나 넣었어??
3년 전
글쓴쀼
나 수술전 꼭ㅈ만 있는 수준.....255cc씩 넣었어!!!
3년 전
쀼8
후회안해?? 남친한테 말했을때 반응 어땠어?
3년 전
글쓴쀼
후회안해 남친은 첨에 반대했는데 그냥 한다구했웅 어차피 남편도 아니고 내가슴 내가하겠다는데 남친눈치보는것도 웃긴거같아서...!!!
3년 전
쀼8
내 남친도 싫어하는데 그냥 할까? 혹시 촉감은 언제 말랑말랑해져?
3년 전
글쓴쀼
촉감은 쀼가 어떤걸 넣느냐에 따라 달라져
난 워낙 뼈밖에 없는 상체였어서 말랑한걸 애초에 못넣었어 티 많이난다구 해서....
살집 좀 있으면 말랑한거 넣을수있구ㅠㅜ명칭이 기억안나...암튼 난 물방울해서 촉감은 엄청 말랑해지진않았어
그리고 수술 후 1년이면 완전히 말랑해지는거같구!!(완전 내가슴처럼 보형물 자리잡는기간 말하는거얍)
글구 남친이 미래 남편이 될것두 아니구...내 몸인디 뭐...얼굴 성형두 아니구..글구 첨엔 싫다해도 하고나면 남친 남편들 다 좋아한다더라....(내남친포함)

3년 전
쀼8
아하 그냥 눈으로 보기만해서는 한지 잘 모르겠지?
3년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅몰라!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼8
글쓴이에게
근데 그럼 수술전에 남친한테 말하긴 했엉?

3년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅 당근 말했찌...!!

3년 전