공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9466l
탬버린백이야 내눈에 예뻐보이는건 다 집어왔어!!! 

익들은 뭐가 제일 예쁜거 같아??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무적권 저렇게 동그란거 사고싶은거지?
3년 전
글쓴쀼
그건아닌데 하나 가지고 싶어서..
3년 전
쀼1
저중에서 난 입생
3년 전
글쓴쀼
난 저 금장이 싫어 사실.. 나 은장 빠거든’ㅜㅜㅜ 근데 은장이 안나온대ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼1
디쟌만 보믄 생로랑이 젤 무난함 근데 저기에 있는거 다 금장인뎅...? 다 은장 없댕..?
3년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅ㅜㅜ 그런거 같더라 더 찾아봐야 겠썽

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는거 꼭 찾길바랫

3년 전
쀼2
첫번째꺼!
3년 전
글쓴쀼
가격이 너무 사악하다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
다 갖고싶어 열심히 알바해야지
3년 전
쀼4
111 역시 비싼게 이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
마지막
3년 전
쀼6
나도!!
3년 전
쀼7
1 실물을 직장분이 갖고 계신데요 너무예뻐서하루종일 호에에에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
허어어어얻 혹시 때 잘탈만한 재질일까?
3년 전
쀼7
그분은 블랙이었구 저 재질의 지갑을 내가 또 갖고있는데 (빨강색) 가죽이고 사피아노스타일이 아니라서 때는 자연스레 탈수밖에 없어! 램스킨보단 덜할텐데 관리 잘해주고 수시로 가죽클리너로 닦고 보관하면 괜찮아 진짜 예뿜 진짜 매보면 또 달라 그래서 나 계속 한번만 매보면 안되냐고했었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
앙프렝뜨가 코팅이 많이 안들어간 가죽이라 어두운 컬러 가는게 유지하기는 쉬울거야 아니면 모노그램버전..!
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
까만 생로랑
3년 전
쀼11
나는 11
3년 전
글쓴쀼
뷔똥이가 너무 압도적인데 가격도 압도적
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
111 젤 비싸넹
3년 전
쀼14
난 구찌 블랙
3년 전
쀼15
탬버린백 루이비통 실물이 진짜 예뻐,,,
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
1번 진짜 예쁘더라 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼18
1아니면 4?
3년 전
쀼19
3년 전
쀼20
5 이뻐..
3년 전
쀼21
나 구찌흰색 있는데 진짜 비추 때타ㅠㅠ 무조건 블랙
3년 전
쀼22
입생 하얀 거
3년 전
쀼50
3년 전
쀼23
3년 전
쀼24
3년 전
쀼25
무조건 1아니냐 고민필요 ㄴㄴ
3년 전
쀼26
첫번째랑 생로랑 블랙
3년 전
쀼27
생로랑
3년 전
쀼28
1번 이쁘다!!!
3년 전
쀼29
3년 전
쀼30
난 생로랑 블랙
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
마지막
3년 전
쀼34
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
3년 전
쀼37
헐 구찌 짱이쁘다
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
무조건 뤼비텅,,
구찌늨 비츄,,
내가 저런 보싱을 싫어해서 그런걸수도있지만
이왕사는거 뤼비텅

3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
3년 전
쀼42
1번 !
3년 전
쀼43
1!
3년 전
쀼44
완전 1
3년 전
쀼45
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
3년 전
쀼51
3년 전
쀼52
맨마지막거 제일 많이 들고다닐듯
3년 전
쀼53
3년 전
쀼55
1 진짜 넘사로 예뻐
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
3.4
3년 전
쀼59
1번이나 마지막
3년 전
쀼60
루이비통이 제일 깔끔하고 단아한데 뭔가 템버린느낌니면서 안나는 그런느낌이랄까
근데 구찌 마지막거도 실물 괜찮드라!! 나는 뭔가 저렇게 로고만 있는거는 좀 싫어서

3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
3년 전
쀼63
무 조 건 1
3년 전
쀼64
1,3!!! 입생은 뭔가 로고가 넘 중앙이라 악기류의 무언가 같아.....
3년 전
쀼65
111111111 진짜 고급스럽고 예뻐 ㅠ
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
3년 전
쀼68
1 진짜 예뻐 입학선물로 받았는데 깔끔하고 색깔도 튀지 않아서 어디든 잘어울랴
3년 전
쀼69
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
1!
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
저거 루이비통 모노그램이 제일 이쁨 ㄹㅇ이야 진심으로...
3년 전
쀼75
루이비통 젤 예쁨
3년 전
쀼76
3년 전
쀼78
6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼79
3년 전
쀼80
3년 전
쀼81
3년 전
쀼82
3년 전
쀼83
1 4
3년 전
쀼84
오피디아 어쩌구
3년 전
쀼85
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
생로랑 젤이뻐
3년 전
쀼88
1111 근데 양옆으로 삐죽튀어나온 끈이 좀 거슬리는데 가방디자인이 제일 예ㅃㅓ
3년 전
쀼89
111루이비통이 젤 고급져보인다 예뻐
3년 전
쀼90
1이나 입생 흰색!
3년 전
쀼91
3년 전
쀼92
3년 전
쀼93
3년 전
쀼94
난 입생
3년 전
쀼95
1 아니면 마지막
3년 전
쀼96
3년 전
쀼97
1번 보고 나머지 눈에 안들어와..
3년 전
쀼98
3년 전
쀼99
1111111111111 저거 개예쁨
3년 전
쀼100
3년 전
쀼101
111 가격이 사악..
3년 전
쀼102