공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아ㅠㅠ 오히려 근육 제대로 잡고 운동해서 근육량 유지하기도 쉽고 잘빠짐.. 나도 5개월해서 3키로감량 심지어 피티할때보다 라인이며 자세도 더 좋아짐!
3년 전
글쓴쀼
진짜 자세 교정하는데는 필테만한게 없는듯 ㅠㅠ 나도 거북목이랑 척추측만증 많이 좋아져서 지금은 자세 바르다는 소리듣는다
3년 전
쀼1
나도 무릎골반교정 거북목 교정해서 피티로 살뺐을때보다 감량키로는 적은데 더 날씬하게 봄ㅋㅋ 진짜 비싸서 그만하고 싶지만 효과를 알아서 그만못둬...
3년 전
쀼2
뭐든 열심히 하면 무조건 빠지게 되어있지! 필테가 몸매라인도 예쁘게 잡아줘서 좋더라
3년 전
쀼3
쓰니야 나 척추가 너무 휘었는데 효과 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 내 척추 보여주고 싶다 의사선생님도 CT찍은거 보고 측만증 심하다고 자세교정해야 한다고 하셨는데 지금은 다시 정상으로 돌아왔어 정말 효과 있어 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
혹시 쓰니 필테하고 키 자랐어?!
3년 전
글쓴쀼
나 원래 163이었는데 지금은 164야! 1센치 자랐더라
3년 전
쀼5
필테 일주일에 몇번 갔어? 일주일에 2번정도 가니까 뭔가 운동 되는지 잘모르겠어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 주말빼고 매일 나갔어 소규모 기구 필테 아니구 단체로 듣는 필라테스 !
3년 전
쀼6
혹시 라운드숄더도 교정 돼?
3년 전
글쓴쀼
응 진짜 라운드숄더 틀어진골반 거북목 승모근 다 꾸준히하면 효과있어
3년 전
쀼6
방학 때 당장 다닌다!!!!고마워
3년 전
쀼10
혹 다 나다ㅠㅜ나두 고마워 열심히한다
3년 전
글쓴쀼
꼭 꾸준히 필테해보길 바랄게ㅠㅠㅠ 자세교정에 효과 많이 볼거야
3년 전
쀼7
내칭구도 필테로 10키로쨈
3년 전
쀼10
와 갓이다
3년 전
글쓴쀼
10키로 넘사다 ㄷㄷ,,대단하셔
3년 전
쀼8
와 멋져ㅠㅠ 꾸준히 하는 사람 젤 멋져
3년 전
쀼9
기구 필테아니어도 교정이 되구나!!
3년 전
글쓴쀼
응 굳이 기구필테 안해도 선생님이 기본적으로 다 교정해주셔서 자세교정에 효과볼수있어!
3년 전
쀼11
우와 164/46이면 엄청 늘씬 길쭉 슬림하겟다 ㅠㅠㅠ 몸매관리를 위해서 요가필테 제외하고 나머지 운동이나 식단은 아무것동 안해?? 혹시 생활패턴이나 습관?도 알 수 잇을까!
3년 전
글쓴쀼
아침은 통밀빵이랑 요거트 고정이구 점심은 현미밥일반식 저녁은 요가가기전이라 간단하게 계란 바나나 두유같은걸로 먹어 그리고 배고플때마다 과일이나 주전부리 주섬주섬,,,인스턴트 음식 먹고싶을땐 먹는데 양을 좀 조절해서 먹는편이야 ! 그리구 원래 음료수는 안좋아해서 탄산같은거는 안마셔 아메리카노나 허브티좋아해 운동은 평일 보통 1시간하구 가끔 2시간씩 주말은 푹 쉬어!
3년 전
쀼12
와 필테하고 싶다
3년 전
쀼13
우와 요가 필테 둘다 매일매일 한거야?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
매일 시간표가 달라서 필테할때도 있고 정통요가 항때도있고 날마다 달랐어 !
3년 전
쀼14
혹시 일주일에 몇번 나갔오??
3년 전
글쓴쀼
나는 주말빼고 5일 다 나갔어!
3년 전
쀼15
헐 나 요가 다니고 걷고 뛰기, 다이어트 댄스 이렇게 식이랑 할건데 살 빠질까
3년 전
쀼16
마자맞아 나두 필테랑 플라잉요가하는데 8개월다니고 6키로정도 뺐으~~~
3년 전
쀼17
헐 근데 가격이 부담스러워서 ㅜㅜ 필테 일주일에 5일가는거면 한달에 얼마 정도 들어??
3년 전
글쓴쀼
소규모 수업 아니었구 우리동네가 좀 저렴한편이라 5개월에 36만원인가? 그정도 했던거같아
3년 전
쀼21
3개월에 56아니고 진짜?? 와 대박이다...울 동네였으면 좋겠다 진짜로...
호옥시 부산은 아니지..?

2년 전
쀼21
헤엑 아홉달 전이네...몰랐으ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
예전에 썼던 글에 아직도 댓이 달리다니!! ㅋㅋㅋㅋ여기는 전주입니다 ..🤍
2년 전
쀼21
헙 고마워ㅎㅎ
2년 전
쀼25
앗 나도 전주인데 어디인지 대충이라도 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ 척추측만증 정말 심각하거든ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼18
나만..1년반하고 다그대론가바 울적해서 나가버리기
3년 전
쀼19
나 필테 받고 나면 땀 흠뻑인디....
3년 전
쀼20
와 눈바디 쩔겟다….
2년 전
쀼22
필테 1개월은 효과없겠지..?개강하면 운동 못 다닐 것 같은데...
2년 전
쀼23
맞아 나 필테하고 식단 별로 안했는데도 3~4키로 빠졌고 식단까지하니까 잘빠짐!! 필테 재밌어
2년 전
쀼24
와 어케 체지방만 쏙 뺏냐 짱이다
2년 전
쀼26
체력은 혹시 늘어나는거 같니???
1년 전
쀼27
식단… 식단이 제일 어려워요 도와줘요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 참고 어떻게 먹었더?
1년 전