쀼1
개이쁜데
글쓴쀼
헐 고마워 바지 벗으면 안쪽 울퉁불퉁하고 바깥은 힙딥? 있어서 고민이었는데 이쁘다니 고마워!!
•••
쀼2
진심 안이상한데?
글쓴쀼
고맙다 진짜ㅜㅜ💕
•••
쀼3
완전 이뿐데 ?
글쓴쀼
고마워 다들 이쁘다 해줘서!!
•••
쀼3
아니진심 그냥 응원이 아니고
진짜 이쁨 완전 여자여자하다

•••
쀼4
이상하진 않아! 바지가 딱 붙는거라면 엉덩이 운동해서 허벅지 안쪽 위에 살 정리하면 더 예쁠 것 같아
글쓴쀼
아아 엉덩이 운동?? 찾아볼게 고마워!
•••
쀼4
웅 나도 힙업이 안되어 있다보니까 저 사타구니라고 해야하나 저기가 살이 약간 내려와 있어서 붙는 바지 입었을 때 핏이 덜 예쁘더라구 내 다리랑 비슷해 보여서 댓글 단거였어!
•••
글쓴쀼
아 맞어 나 엉덩이 없어 힙업 안해봤는데 해볼게!
•••
쀼5
완전 이뿌구만...
글쓴쀼
라인이 정리 안돼보여서 올렸는데 이쁘다고 해줘서 고마워!
•••
쀼6
혹시 어제인가 글 올리지 않았어? 본인 골반봐달라고
글쓴쀼
아닝 처음 올려!
•••
쀼6
아하 그렇다면 미안!
•••
쀼7
이상한 이유는 안이상한데 이상하다 생각하는거!! 개이쁨
글쓴쀼
꺄아 고마워 자신감 여기서 챙기고 갑니다,,
•••
쀼8
바지 밑위길이가 초큼 애매한것같지만 쓰니 몸매가 다했다~~!~!예뻐!
글쓴쀼
고마워💕💕 그렇다면 하이웨스트를 추천하는건가?
•••
쀼8
웅웅 완전 하이웨스트 아니면 더 골반바지가 이뿔것같엉!
•••
글쓴쀼
아하 고마워고마워!
•••
쀼9
에에에엥 너무 예쁜데..?
글쓴쀼
고마워 쀼💕 여기 다들 너무 친절해
•••
쀼10
빈말 아니고 진짜 예쁜데?ㅜㅜ 혹시 스펙 알려줄 수 있어? 내 워너비다😍
글쓴쀼
헙 고마워...! 160 42-3이야!
•••
쀼11
솔직하고 객관적으로 예쁜거든? 근데 쓰니가 정말 개인적으로 이상하다고 생각이 든다면 그건 아마 탄력..? 때문일 것 같아 운동하면 탄탄해보여서 바지핏이 더 살아날 듯!
글쓴쀼
맞어...정확해 내가 운동을 많이 안 해봐서ㅜㅜ 고마워! 유튭에 찾아봐야지
•••
쀼12
아니 이건 답장너 수준이잖어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이쁘잖아..ㅠㅠ
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ여기서 자신감 얻고간다 ㅎㅎ
•••
쀼13
아니 이쁜데????
글쓴쀼
고마어ㅜㅜ
•••
쀼14
뭐랭...ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
자신감을 키워보게써!
•••
쀼15
전혀 안이상한데..?? 완전 내 워너비
글쓴쀼
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
•••
쀼16
이쁜데? 솔직히 이상한 부분 찾는거 아무리 봐도 모르겠어
쀼17
힙딥만 보완해봐
쀼18
전혀 안이상해... 골반라인 너무 예쁘다~~
쀼19
쀼20
쀼21
예쁜데..............? 어디가 이상하다는거야 진심으로
쀼22
완전예뽀 !!!
쀼23
진심 예쁨 이상하지 않아 쓴히야...
쀼24
밑위길이!!!! 나도 저런다 꽉 낀 느낌ㅠㅠ 밑위 긴 거로 입으면 훨씬 편해!!
쀼25
안이상해ㄱㅊㄱㅊ
쀼26
완전 예쁜딩???
쀼27
레알 보자마자 개이쁜데; 했다 ㅠㅠ
쀼28
나랑 비슷하다..한쪽만 약간 힙딥 있는것도 똑같아ㅠㅠ난 한쪽 힙딥 있는거랑 허벅지 안쪽에 안붙고 싶은데 약간 붙을랑 말랑 하는거때매 신경쓰이더라고ㅠㅠ
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)