공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2986l
실례가 안된다면 전후 사이즈좀 알려줄 수 이쏘? 

다이어트 하기도 전에 

가슴 걱정부터 하는 중...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
6kg 뺐는데 그대로야 그렇게 많이 뺀게 아니라서 그런가
3년 전
글쓴쀼
와 신기하다 쀼는 원래 가슴이 큰거 아닐까ㅜㅜ
3년 전
쀼1
75c야 58->52까지뺐고! 안빠지는 사람들도 있더라 주변봐도 그리고 난 워낙 조금뺐기도 했고
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼앵 마쟈 다 사바사더라ㅜㅜㅜ 나두 가슴 많이 빠지지 말아라 후잉 쀼 다이어트하느라 고생많았어 알려줘서 고마워!
3년 전
쀼2
85c>75b
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
헐 실화야??? ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 몇 키로 감량한거야??
3년 전
쀼4
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ쀼는 몇키로 감량해써??ㅜ
3년 전
쀼4
난 25
3년 전
글쓴쀼
아니 와 25ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 진짜 뭘해도 성공하겠다ㅜㅜㅜ 그정도면 못알아볼 정도인데?! 얼굴도 많이 차이나???
3년 전
쀼4
글쓴이에게
나는 매일보니까 잘모르겠는데 다들 차이많이난대!!

3년 전
쀼5
나 165에 57에서 165 51까지 뺐는데 가슴사이즈 훅 줄었어,,,힝
3년 전
글쓴쀼
힝 ㅜㅜㅜㅜ 역시 다이어트랑 가슴살은 등가교환해야하나바ㅜㅜㅜㅜ으엉 쀼 다이어트하느라 고생해써 넘 멋있다 나도 본받아서 열심히 할게잉 ㅜ
3년 전
쀼5
근데 스포츠 브라 잘 입고 가슴 모아주는 운동 한 친구는 또 안줄었데,,,ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
가슴모아주는운동?! 그게모야??? 나 매우 간절해 안그래도 없는데 여기서 더 잃을 수는 없어....
3년 전
쀼5
그 손바닥부터 팔꿈치를 딱 붙여 기도하듯! 그리고안떨어지게 위로 쭉 끌어올리는겨! 요가자세중 하나였던거 같아!
3년 전
글쓴쀼
5에게
오오오....! 고마워ㅠㅠㅠ!

3년 전
쀼5
필테해 필테,,,아주고냥,,말라비튼 나메코마냥 후들거리면서 빠진당,,
3년 전
글쓴쀼
필ㄹ라테스 가면 다들 늘씬날씬밖에 없을 것 가타서ㅜㅜㅜㅜ 안그래도 뚠뚠인데 몸에 딱 붙는 옷 입고 운동가기 너무 민망할거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
아녀아녀 케바케여 그리고 나도 날씬하다 소리 듣고 갔는디 인바디 결과 아주 난리 난다 내장지방이며 뭐며 다들 몸매 과시보단 운동하려 오니께 기죽지말어~!
3년 전
글쓴쀼
5에게
흐헝흐헝 알게쏘 용기를 얻어서 코로나만 잠잠해지면 꼭 가보게써!!!! 친절한 답변 너무너무 고마워 쀼야 좋은밤보내~!❤

3년 전
쀼6
나 전에 17키로 감량했을때 80e->70d 됐어!
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜㅜ 진짜 내 워너비 가슴(?)이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼7
10키로 뺐는데 그대로야
3년 전
글쓴쀼
크헝헝헝 너무 부럽지 말입니다ㅜㅠ
3년 전
쀼7
흐엉엉 아직 뺄 살이 가득 ..! 이제야 수치로 정상으로 들어왔으나 아직 통통인이야 ㅠ
3년 전
쀼7
아아 ..? 가슴 ?
난 사실 커서 스트레스라서 ,,, ㅠㅠㅠ
살빼면서 가슴도 빠졌으면 좋겠는데 안빠져서 바스트 커보여ㅠㅠㅠㅠ
중간이 없넹 ㅠㅠㅠ 쓰니는 안빠지길 바랄겡 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
10키로나 뺐다는건 뭘해도 성공할 사람이란 뜻!!!!! 목표 몸무게까지 건강하게 빼서 핫바디가 되는 그날까지 파이팅하자! 할수이써!멋져멋져 그리고 가슴이 커서 스투레스라니.... 와 나랑은 진짜 다른세계ㅠㅠㅠ 쓰니 가슴 나한테 홀랑 좀 떼오고싶네ㅜㅜ 고마워 쀼야
3년 전
쀼8
10키로 빼고 75E였는데 70e 됐어 컵은 똑같지만 빠진 게 좀 티가 많이 나는 것 같애,,,
3년 전
글쓴쀼
70e가 가능한 수치라니ㅜㅜㅜ 와 근데 컵은 똑같아도 사이즈 줄은게 티가 나는구나ㅠㅠㅠㅠ흑.... 그래도 쀼는 충분히 크다! 답달아줘서 고마워고마워
3년 전
쀼9
난 21kg 뺐는데 똑같이 75d지만 윗가슴은 빠짐 근데 살 찌기 전에도 75c~d였음 그러니까 나는 살 찌면 답 없는 사람... 20키로가 쪄도 가슴엔 안 찌고 가슴 주변 팔뚝 턱 목 어깨가 퉁실퉁실 해지는 사람...
3년 전
쀼10
살빼기전에 85B였는데 23키로 뺀 지금 80B! 근데 85B일땐 뭔가 등살 이런거 엄청 튀어나왔었음ㅜ
3년 전
쀼11
65f -> 65d 15kg 빠졌오!
3년 전
쀼12
12kg뺐는데 85c에서 75d됐어 난 그렇게 많이 빠지진 않은 것 같아
3년 전
쀼13
69>56 꽉찬비에서 그냥 비된정도?
3년 전
쀼14
^^...그냥 난 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말라인간을 얻었으니 가슴은 쿨하게 포기했지....ㅎ
3년 전
쀼14
둘 다 얻기에는 욕심같구 난 애초에 크지도 않아서...(슬픔)
3년 전
쀼15
많이 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
난 근데 살있을때도 큰편이 아니였어서..
살있고 가슴없는거보다 둘다 없는게 밸런스가 맞아서 꼭 빼야했음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼17
20키로 뺐는데 디에서 씨로 변함 흉통도 엄청 변해서 95디->65씨
3년 전
쀼18
10키로 빠지고 70C 그대로다!
3년 전
쀼19
75c>75b 8키로빠짐!
3년 전
쀼20
80b->75b 몸무게는 63->52
3년 전
쀼21
나 c에서 aa 됨...^^ㅠ
3년 전
쀼22
나 82>65키로 됐는데 85d>75d 됐어!
3년 전
쀼23
72>57인데 75C그대로
3년 전
쀼24
A였는데 aaa됐다 7키로 ㅠㅠ
3년 전
쀼25
5키로밖에 안 빼서 그런지 그대로얌 75b~c!
3년 전
글쓴쀼
와 진쨔 사바사구나ㅜㅜ 안빠질 사람인지 빠질 사람인지는 나도 빼봐야 알겠다ㅜ
3년 전
글쓴쀼
다들 댓글 달아줘서 너무 고마워 친절한 쀼들
3년 전
쀼26
나는 20키로정도 뺐는데 F에서 C로...(눈물
3년 전
쀼27
ㅎㅎ 부럽다... 난 없었는데 더 없어졌어 80a->75aa^^ 69에서 59까지 뺌
3년 전
쀼28
난 아예 변화없어! 70c 그대로얌 12키로 빼써 60키로에서 48키로! 키는 161~~~
3년 전
쀼29
22키로 뺐는데 75c에서 70e 겉보기에도 만져봐도(?) 몸이 작아졌지 가슴은 별차이없으
3년 전
쀼30
65e 65c
체지방 5키로 뺐구
56에서 49까지 빠졌오..ㅠ

3년 전
쀼31
5키로 뺐는데 85d에서 75d!
3년 전
쀼32
나 163/72-61 까지 뺐는데 85E에서 80D~E 손으로 만졌을 땐 뭔가 작아진 것 같은데..아직 난 살을 덜 빼서 그런가봐ㅠㅠ
3년 전
쀼33
12키로 감량했는데 85cd-75b
3년 전
쀼34
근데 난 살빠지면서 아래둘레가 줄어드니까 뭔가 좀 더 나와보인다고ㅜ해야되나..?+++ 원래 85b입다가 80c됐어 뭔가 둘레의 변화..?
3년 전
쀼35
20키로 정도 뺐고 d-c로 갔어 둘레는 훨씬 줄었구!
3년 전
쀼36
16키로 뺐는데 85b에서 75a됐오...가슴살 다빠져서 눈물..
3년 전
쀼37
나 75>>60 인데 C에서 B된거 같아 ㅠㅠ
근데 그 몸통둘레가 더 많이 빠져보여서 그런가 오히려 다들 가슴 더 커보인다 그러더라
근데 확실히 뱃겨보면 작아진거 같긴해 ㅠ

3년 전
쀼38
가슴이 작아지긴했는데 브라는 다행히 맞더라
3년 전
쀼39
A컵 꽉찼는데 이젠 꽉안차... 5키로빠짐
3년 전
쀼40
8뺐는데 원래 없었는데 더 없어졌더
3년 전
쀼41
12키로 빠졌는데 사이즈 똑같아!
근데 다이어트로 뺀살이 아니라 일하면서 빠진 살이여서 그런가 싶기두해

3년 전
쀼42
나 16키로 뺏는데 꽉찬C였는데 이제 딱 맞는 C 됐어
3년 전
쀼43
나 79-> 56 됐는데 85 e에서 75 b 댐 내 가슴 다 살이얐어ㅠ역시 ㅠ 다시 찔 수도 옶고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼44
윗가슴만 빠지고 컵수는 똑같다 그러드랑...
3년 전
쀼45
난오히려 커진거같던데...
9키로 뺐는데 85B에서 80c 됐음..(60->51

3년 전
쀼46
사바사라서 ㅎㅎ. ☆ 난 꽉찻엇능데 지금은 그냥 평범해짐 ㅠ
3년 전
쀼47
나는 둘레가 줄어들어서 ㅎ 빠졌어 75𝒄에서 70 𝒄로.......
3년 전
쀼48
나 69 -> 62도ㅒㅅ는데 75F였는데 컵은 같은데 전엔 완전 꽉찼고 지금은 좀 적당해,,,, 근데 뭔가 윗가슴이 없어졋어ㅜㅜㅜㅜ진짜 안예뻐...
3년 전
쀼49
안빠졌어! 72kg>59kg 가슴은 80D에서 75E로 밑가슴둘레만 줄었어
3년 전
쀼50
80C - 75A
3년 전