공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5449l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왜?
3년 전
글쓴쀼
흉터 엄청심해
3년 전
쀼1
헐 진짜?
3년 전
글쓴쀼
내 친구들 심한데 걍 나는 ㄱㅊ겠지 하고 햇는데 첨엔 관찮거든? 근데 한 달 지나고부터 흉터 심해지더니 실 모양 ㅣㅡ대로 남음
3년 전
쀼1
오바당 화장으로는 가려져?
3년 전
글쓴쀼
1에게
가려져 근데 시간지나면서 티나지 화장 무너지면

3년 전
쀼2
왜?
3년 전
글쓴쀼
흉터 심해서
3년 전
쀼3
나도 한쪽에 살짝 튼살 생겨서 여드름난거같앵 푸행ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
난 걍 실모양 그대로 하ㅋ
3년 전
쀼4
실모양?? 안에 실 넣는걸로 한거야?? 그 비절개
3년 전
글쓴쀼
아니 걍 실꼬맨거 절개하고
3년 전
쀼4
아아ㅜㅜㅜㅜ 외측절개했어?!??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼5
혹시 어디 병원에서 했는지 알 수 있으까ㅠ?
3년 전
글쓴쀼
유명한 곳이고 실장님이랑 친해서 무서워ㅠ
3년 전
쀼6
헉.. 흉터 외에는 만족하는거야??
3년 전
글쓴쀼
흉터가 일단 너무 커서 다른 거 안 들어와 남친이 싸울때 흉터 얘기하더라
3년 전
글쓴쀼
진심 개상처 휴
3년 전
쀼9
와 마상이겠다.. 아무리 화나도 그런 민감한 주제를..
3년 전
글쓴쀼
맞아 깨졋어 그리고 콧볼에 온 신경이 쓰이지
3년 전
쀼7
외측절개한거 진짜 티나긴하더라... 근데 화장하면 안보인다던데 ㅠㅠ 난 특히 지성이고 여드름피부라서 더 못하고있다 ㅠ
3년 전
쀼7
근데 병원에서 흉살주사 해주지않어??ㅠ
3년 전
글쓴쀼
그거 안 맞았겠니 엉엉
3년 전
글쓴쀼
나 레이져도 한사람이양..
3년 전
쀼7
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 콧볼은 흉터너무 케바케더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
7에게
흉터 안 남는 사람은 없을걸??ㅠ 정도의 차이지 이건 실장 피셜이야

3년 전
글쓴쀼
화장 첨엔 다 가려져 근데 무너질 때 다 낑ㅅ
3년 전
쀼11
지성이고 여드름 피부면 더 흉터 잘 남아?
3년 전
쀼7
웅 절개한곳에 피지많이끼면 흉살생길확률 높아진다고하더라
3년 전
쀼8
헐 ㅜㅜ 내측절개두 흉터 남으려나ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
내측절개면 겉에서 안보이지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼8
헐 ㅜㅜ 진짜루..??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼8
흐엉 나 비대칭이라 하려구 했는데ㅜㅜㅜ으아어어어엉
3년 전
쀼10
흉살? 여드름처럼 튀어나오는게 아니라 실밥모양처럼 흉이 남아ㅠㅠㅠ? 나 내년에 하려고했는데ㅜㅜㅜㅜ 그래서 지금 코 맘대로 파버리고 막 살고 있었는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
불룩하게 상처가 튀어나온 상태에서 생선 뼈 모양처럼 실밥 자국 남았어
3년 전
쀼11
호깃 지성피부야?
3년 전
글쓴쀼
놉 절대 지성아님 나 그냥 피부 좋은 피부야ㅋㄱㅋ건성ㅡ복합성? 그래서 더 티나
3년 전
쀼12
켈로이드 피부였어?
3년 전
글쓴쀼
놉 걍 나 쌍수ㅡ절개랑 시술은 숨쉬는 듯이 받는데 이런 엄청난 부작용은 첨이야
3년 전
글쓴쀼
근데 실장님이랑 친한데 수술 전부터 콧볼축소는 흉터가 안 남을 수 없다고햇는데한건걍내선택이렇게망할ㅈᆢㄹ몰랏지만
3년 전
쀼12
속상하겠다 예뻐지려고 한 선택이었을텐데
3년 전
글쓴쀼
거기다가 주위 사람들때뭉네 자존감 뚝 ㅠ 다들 잘 고민하고 해 내 주변 사람들도 다 흉터달고 살아
3년 전
쀼13
내측으로 안 한 이유는 머야?!
3년 전
글쓴쀼
내측보다 외측이 더 효과 좋으니깐
3년 전
쀼14
돌아간다면 안 할거야??
3년 전
글쓴쀼
제발 절대 안해 내 얼굴에 유일한 흠이야
3년 전
쀼15
아 나 콧볼 축소 너무 하고 싶은데 이런 부작용이 있구나ㅠㅠㅠㅠ나도 쌍수 흉터 심해서 그 마음 이해 간다 실밥 뗀거 그대로 구멍 나 있고 그래ㅠㅠ앞트임 흉터 때문에 사람 눈 제대로 못쳐다보고 셀카에서도 흉터 보여서 자존감 낮아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년 전으로 돌아가면 앞트임 좀만 해달라고 할래 하
3년 전
글쓴쀼
아 ㅇㅈ 자존감 뚝뚝이야
3년 전
쀼17
근데 지성피부 언급하는 이유가 머야? 지성 건성 그런거에 따라 달라져? 궁금
3년 전
글쓴쀼
지성이면 기름져서 거기가 피지 분비 어쩌구 그거 때문에
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 나 보는거같아
3년 전
쀼19
헐 나무조건할생각1000000000
친구라면 뜯어말리고싶을정도야?ㅜㅜ

3년 전
쀼20
헐 나도 하고 싶었는데..
잘 몰라서 그러는데 흉터가 그 콧구멍 밑? 가운데?에 있는거 맞아?..

3년 전
쀼21
ㄴㄴ 그건 코 높이는거 수술
3년 전
쀼20
그럼 흉터가 어디 생기는 거야??
3년 전
쀼22
나 콧볼이 너무너무 스트레스인데 내측절개로 하면 그나마 나을까? ㅠㅜ 콧볼 때문에 전체적으로 부해보여 ㅜㅜ
3년 전