공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5978l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하지마 너무 이쁘다
3년 전
쀼15
22 설리 같아
3년 전
쀼16
설리 닮음!!
3년 전
쀼170
ㄹㅇ 설리같아
3년 전
쀼2
말말... 지금 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼3
헐 지금 눈 이뻐 하지마
3년 전
쀼4
하지 마떼용
3년 전
쀼5
제발 하지마
3년 전
쀼6
쌍수하면 당연히 이상하진 않겠지 원래 눈이 예쁘니까 근데 지금 눈이 예뻐서 굳이 건드려야되나싶음
3년 전
쀼7
안해두 이뻥
3년 전
쀼8

3년 전
쀼9
말말 지금 이대로도 너무 예뻥
3년 전
쀼10
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼11
말말말말말 지금 눈 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼13
지금 눈 진짜 넘 예뻐ㅠㅜ
3년 전
쀼14
절대.....ㄴㄴ....쌍수한 사람으로써 쌍수하면 저느낌이 사라져........
3년 전
쀼14
설리눈같아ㅜㅜ다
3년 전
쀼17
눈 짱이쁨 하지뫄ㅠ
3년 전
쀼18
말 개이쁨
3년 전
쀼19
하면 예쁠 듯
3년 전
쀼20
말말 지금 눈도 진짜 너무 예쁨
3년 전
쀼21
말 ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 겁나 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
와 눈 이수민? 분 닮았다
3년 전
쀼119
ㅇㅈ
3년 전
쀼250
완전 닮았어
3년 전
쀼23
노노 ㅠㅠㅠㅠ진짜 내스탈
3년 전
쀼24
절대 하지 말아 줘... 충분히 너무 매력있단 말이야 제발 ㅠㅠ
3년 전
쀼25

3년 전
쀼26
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지금 눈 짱예다
3년 전
쀼27
말 ㅠㅠㅠㅠ 지금 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼29
절대하지마
하면 후회할 듯ㅜㅜㅜ지금 분위기 최고야 하지마

3년 전
쀼30
헐 너무 예쁜 눈인데?? 나라면 안할래
3년 전
쀼31
말,,,!!!!!
3년 전
쀼32
이수민ㅊ같애 말
3년 전
쀼33
눈이랑 눈썹사이 멀면 할 그닥 멀지두 않고 지금 눈도 세로로 좁지 않다 싶으면 말
3년 전
쀼34
나 원래 댓글 잘 안다는데 진짜 절대 하지마!!! 지금 완전 매력있고 이쁨 내친구 쓰니랑 비슷했는데 쌍수했거든 근데 너무 부리부리해졌다고해야하나..? 안한게 더 낫드라ㅜㅜ
3년 전
쀼35
절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼35
아 근데 해서 성공하면 진짜 이쁠 것 같긴 해,,,
3년 전
쀼36
와 진짜 눈 너무 예뻐 쌍수 안 하면 좋겠당
3년 전
쀼37
제발 부탁해 놉!! 지금 눈 이뻐 완전!!!
3년 전
쀼38
안 된다....
3년 전
쀼39
너무예뻐 눈이 완전예쁘고 분위기도 예쁘다
쌍수하면 당연히 지금 예뻐서 예쁠것같은데 지금 내가 사진 딱 처음 본 분위기가 사라지고 그냥예쁘다 이렇게 될 것같아서 안하면좋겠어 !!

3년 전
쀼40
N⭕️ N⭕️ 남익인뎅 너무 이뻐서 안해도 될거같앙!
3년 전
쀼41
헐 진짜 너무 예뻐
3년 전
쀼42
말 너무 예뻐
3년 전
쀼43
절대 하지마
3년 전
쀼44
말말말 죽어도 말 진짜 너무 예쁜 눈
3년 전
쀼45
와 찐 넘 예븐데 이게 갈린단 말야..?? 원래 이런 거 댓글 안 다는데 놀래서 달았어 짱예쁜데 어째서..!!
3년 전
쀼46
절대 하지마 제발제발제발..,,,,,. 진짜 개이뿌다
3년 전
쀼47
아근데 하면 진짜 드라마틱하긴할듯
3년 전
쀼48
안해도 개예븐데 해도 개예쁠ㄱ듯
3년 전
쀼49
절대 말..눈 너무 이뻐
3년 전
쀼50
Zebal 말 제발
3년 전
쀼51
하디마.. 하면 ㄹㅇ 흔해질거가타 지금 갸이뻐
3년 전
쀼52
해도 무조건 성공인디 넘 예뻐
3년 전
쀼53
지금은 안흔하고 예쁜데 하면 흔한 예쁜 눈 될 듯! 짱예..
3년 전
쀼54
ㄴㄴㄴㄴ 넘 예쁜데
3년 전
쀼55
ㅈㅂ하지마
3년 전
쀼56
절대 제발제발 말 분위기있어
3년 전
쀼58
안대애애애 하지마 원앤온리 아이야 넘 예뻐
3년 전
쀼59
선생님 ... 제발 안돼요..... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 넘예
3년 전
쀼60
나는 할...저기서 인상 더 선명해지면 ㄹㅇ여신될거같은디
3년 전
쀼62
헐 ㅠㅠ..너무 이쁜데..
3년 전
쀼63
지금 너무예쁜데..!!! 해도 예쁘긴하겠지만 흔한눈 될거같음 지금이 너어어무 예뻐서 진짜 말리고싶다
3년 전
쀼64
와 설리같아....충분히 예쁜데
3년 전
쀼65
내가 딱 원하는 눈....하지마 쓰나ㅠㅠ
3년 전
쀼66
말말 지금 완벽해
3년 전
쀼67
말말 지금도 완벽한데
3년 전
쀼68
왜함 엄청예뻐
3년 전
쀼69
노노노 너무 매력있는 눈이다!
3년 전
쀼70
너무 예뻐
3년 전
쀼71
말.....진짜 대박이다 눈
3년 전
쀼72
하면 대박날 눈이긴 하다...부럽 ㅠㅠ
3년 전
쀼73
헉 지금도 예쁜데 성공할 눈이긴 해 근데 나라면 안 할래...
3년 전
쀼74
하면 ㄹㅇ이쁠거같은데
3년 전
쀼75
뭐야 눈 너무 이쁜데
3년 전
쀼76
해도 성공 안해도 성공할 눈이다
3년 전
쀼77
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ진짜 굳이임 굳이
3년 전
쀼78
아니 제발 하지마 부탁할게 제발 안돼 please no please
3년 전
쀼79
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
쀼80
말 절대 하지마 이뻐
3년 전
쀼81
헉 설리같아... 눈 완전 트여있네
쌍수하면 생각보다 자연스러운 느낌이 없는 경우가 많아! 그래서 난 안 했음 좋겠다 나중에 후회할 거 같아
왜냐면 지금 눈이 넘 이뻐

3년 전
쀼82
해도 예쁘겠지만 비추
3년 전
쀼83
성형외과 원장님이 하지말라고 되돌려 보낼 거 같음
3년 전
쀼84
말말말
3년 전
쀼85
미친 너무 예뻐 절대 하지마
3년 전
쀼86
안해도 예쁜데 해도 엄청 성공할듯
3년 전
쀼86
쌍테 한 번만 해봐봥.. 느낌만 한 번 보고 괜찮으면 하쟈
3년 전
쀼87
하면 성공할 거 같긴 한데 지금 눈도 넘 예뻐ㅠ
3년 전
쀼88
자연유착 그런 느낌은 괜찮을 거 같은데 아니면 노,,
3년 전
쀼89
하면 후회해 그게 나
3년 전
쀼90
ㅇㅅ민 눈 같음 개이뿐데ㅜ
3년 전
쀼91
굳이 런드려야 하나 싶은데 ㅠㅠ 너무 이쁨
3년 전
쀼93
진짜 하지마ㅜㅠ 지금 눈 짱짱 예뻐
3년 전
쀼94
저어어어얼대 노우
3년 전
쀼95
헐 대체 왜 성형생각을 하는거야?!!!!!화날정도로 예쁘니까 가만히잇숴....
3년 전
쀼96
할?
3년 전
쀼96
눈이커서 하면 예쁠것 같긴 한데 지금도 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼98

3년 전
쀼99
지금도 예쁜데 아웃라인으로 하면 더 화려해질거같음
3년 전
쀼100
하면 무조건 성공!
3년 전
쀼102
말위키미키 김도연님 같다
3년 전
쀼103
넘 예쁘다 진짜...완전 내스타일이여ㅠㅠ
3년 전
쀼104
약간 피곤하면 아웃라인 생길꺼같은 눈인데 예쁘다..
3년 전
쀼105
지금도 이렇게나 이쁜데 꼭 해야겠니...🥺
3년 전
쀼106
와 눈앞머리 진짜 예쁘다
3년 전
쀼107

3년 전
쀼108
해도예쁠텐데 흔한예쁜눈될듯.. 쓰니지금눈 진짜대박이여 속쌍본사람중에젤예뻐... 하지말아주ㅠㅠㅠ징촤ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
3년 전
쀼109
지금도 이ㅃㅓ서 하면 더더 이쁠듯!
3년 전
쀼110
악 너무 예뻐 하지마ㅏㅏㅏ너무 예뿌쟈나ㅠㅠ
3년 전
쀼111
하면 더더더 예쁠듯!! 눈 라인이 너무 이쁘다
3년 전
쀼112
아니 쌍수 안해도 진짜 이쁜데? 저 라인 딱 특유의 예쁨이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마하지마 나라면 안할 것 같아
3년 전
쀼113
ㄴㄴㄴㄴ 지금 너무 이쁘다
3년 전
쀼113
지금은 주위에서 볼수 없는 매력 눈 플러스 왕왕 예쁨임...
3년 전
쀼115
예쁜데 지금두?
3년 전
쀼116
제발 ㄴ 김민주 같아 너무너무 이뻐
3년 전
쀼117
진짜 웬만한 눈이면 무조건 할하는데 쓰니는 무조건 말이다...
3년 전
쀼120
말말 지금 눈 너무 예쁘고 유니크하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼121
저런 눈이 아웃라인하면 초대박나는 눈
3년 전
쀼122
쩨발 하지말아줄수있어?????!!!진짜 님눈 내가 갖고싶은눈임 너무이뻐...쌍수하면 뭐랄까 흔한눈이 돼버릴수있을것같엉
3년 전
쀼123
노 지금도 예뻐!!
3년 전
쀼124
와 소름 진짜이쁘다...너무이뻐...와..
3년 전
쀼125
진짜제발 ㄴㄴ 하면 흔하게예쁜눈될듯 ..
3년 전
쀼126
와 제발 하지말자 진짜
3년 전
쀼127
네버.. 지금 딱 이뻐
3년 전
쀼128
해도 이쁘겠지만 안해도 이쁘니 나라면 굳이 돈써가면서 안할듯....했다가 망하는경우도 있으니깐...
3년 전
쀼129
와 눈 진짜이쁜디
3년 전
쀼130
쌍수 성공한 사람으로서 나는 웬만하면 추천하고 다니거든...근데 쓰니는 진짜 말리고 싶다 지금 눈 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼131
내친구수빈이랑 ㄹㅇ똑같다
3년 전
쀼132
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지금 눈 매력있게 예버
3년 전
쀼133
ㄴㄴㄴㄴ 지금 분위기 넘 예쁨
3년 전
쀼134
하면 예쁠 눈이야
근데 지금 눈이 예쁘면 굳이 할 필요는 없어
혹시라도 맘에 안 드는 눈 나왔을 때 후회할까봐 그게 좀 그럼
뭐 어쨌든 본인 선택이긴 한데 꼭 해야한다 싶은 눈이 아닌 이상 안 하는 게 더 나을 수도 임ㅅ어

3년 전
쀼135

3년 전
쀼136
눈이 이렇게 크고 예쁜데 굳이 왜 하려고 해?
하지마
눈 독특하고 수술해서도 갖기 힘든 눈인데 하면 분명 후회할거 같아 거기다 쌍수는 의사에 따라 망하는 경우도 많아 절대 하지마

3년 전
쀼137
안 해도 매력있고 예쁜데?
3년 전
쀼138
말 진짜 예뻐!!
3년 전
쀼139
지금 눈 완전 개성있고 예쁘니까 하지마
3년 전
쀼140

3년 전
쀼141
하지망 ㅠ
3년 전
쀼142
절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
쀼143
말말맒
3년 전
쀼144
나는 할ㅠ 가로로 긴 눈 쌍수하면 ㄹㅇ 개이뿜.... 하지만 다들 말리니 하지마...근데 나라면 하겠어..흑흑
3년 전
쀼145
하면 내가 가만있지않겠어
3년 전
쀼167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼146
장난해???????????
3년 전
쀼147
진짜 말.. 지금도 예쁜데! 쌍수는 하면 다 부자연스러워서 지금 눈이 훨씬 예쁠듯
3년 전
쀼148
하지마라 이쁜데 지금도.....
3년 전
쀼149
이미 예쁜데 오ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지 말아조 지금 개예븐뎅ㄹ
3년 전
쀼150
하지마 지금 예뻐
3년 전
쀼151
노 너무 좋은데 지금
3년 전
쀼152
제발 하지마...제발 부탁이야..
3년 전
쀼153
이미.. 너무.. 예뻐.......
3년 전
쀼154
말말말 지금 눈 너무 매력있고 이뻐
3년 전
쀼155
노노
3년 전
쀼156
흔하지 않게 다 진짜 말..... 너무 예쁜데 진심 ㄹㅇ
3년 전
쀼157
성공할듯
3년 전
쀼158
와 그냥도 너무 예쁜 눈인데? 하나 안 하나 각각 다른 느낌으로 예쁠 거 같아!
3년 전
쀼159
지금 눈 예뻐
3년 전
쀼160
안하면 안돼....? 지금 눈 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 내스타일이야!
3년 전
쀼161
해도 이쁠거같긴한데 지금 눈도 되게 매력있고 이버
3년 전
쀼162
눈이 길어서 하면 예쁠 눈이긴함 근데 지금도 개성있고 예뻐서 안해두 돼
3년 전
쀼163
할 눈 더 커지겠다
3년 전
쀼164
하면 눈 진짜 예뻐질것같긴함... 쓰니 마음이 젤 중요할듯!
3년 전
쀼165
와 진짜 말리고싶다 너무너무
3년 전
쀼166
와 말말 진짜말
3년 전
쀼166
ㅇㅅㅁ님 닮았다
3년 전
쀼167
말말 지금 개이쁨 진짜
3년 전
쀼168

3년 전
쀼169
쌍수하면 엄청 예뻐질눈인데 흔한 예쁨이 될수있다
3년 전
쀼170
말 지금도 눈 큰데 왜
3년 전
쀼171
진짜 제발 안해면 좋겠어ㅜㅜ 너무너무너무머무머ㅜㅁ 예쁨
3년 전
쀼172
안 해도 예쁘고 해도 예쁠 거 같은데 하면 약간 흔한 눈 ?? 될 거 같아서 내가 다 슬퍼 하지 말자 ㅠㅠ
3년 전
쀼173
뭔가 이수민님 느낌 있다 !! 해도 예쁠 것 같긴 한데 지금 너무 예뽀
3년 전
쀼174
해도 무조건 성공 지금도 진짜 예뻐..! 쓰니가 좋아하는 느낌에 따라 선택하면 될듯?!
3년 전
쀼175
말 이미 예쁜 눈인데 쌍수에 돈 쓰는거 아까워ㅠㅠ 나같음 차라리 다른데를 할랭
3년 전
쀼176
왜 하려는지 알겠당 지금도 옙흔데 하면 더 예뻐질듯 쓰니하고싶은대루! 성형은 결국 자기맘이니
3년 전
쀼178
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박이다 나 전에 봤을때 너무 예뻐서 지금까지 기억하고 있거든 그러니까 절대 하지마 지금 넘모 예뻐
3년 전
쀼179
와 아웃 하면 대박날 듯
3년 전
쀼180
제발 하지말아조 넘 예쁜데 지금??!!
3년 전
쀼183
진심하지마제발 하면중국미인느낌날거같은데 이게더희소성있고이뻐
3년 전
쀼184
진짜 해도 이쁘고 안 해도 이쁠듯ㅠㅠ 그니까 나라면 그냥 안 할듯
3년 전
쀼185
말 지금도 예뻐
3년 전
쀼186
말말말말맣말말
3년 전
쀼187
와 나 웬만해선 쌍수하는게 낫다고 보는데 너는 하지마ㅠㅠ
3년 전
쀼188
절 대 노노.... 지금 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼189
말!!!!말!!!!말!!!지금 너무 예뻐!!
3년 전
쀼190
진짜 설리 눈 닮았다
3년 전
쀼191
말 안해도 예쁨
3년 전
쀼192
말말말말말말 진짜 지금 눈 너무 예쁨
3년 전
쀼193
와 너무 ㅇㅖ뻐
3년 전
쀼194
지금도이뻐
3년 전
쀼195
나중에 뭔가 생길들 나 저래서 쌍수했는데 알고 봤더니 내 눈 나이 들면 아웃라인으로 바뀌는 눈ㅇ라서 가끔 눈 두줄로 생겨ㅜ
3년 전
쀼196
왜이렇게 낯이 익지... 혹시 인스타 해? 내가 팔로우 하고있는 사람인 것 같아서
3년 전
쀼199
절대 놉!!! 진짜 예뻐
3년 전
쀼200
와 나라면 절대 안 해.. 자연 예쁜눈bb
3년 전
쀼201
헐 너무이뻐
3년 전
쀼202
해도 예쁠 거 같은데
자연인 지금도 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼203
근데 하면 훨씬더 이뻐질거가태 인아웃으로
3년 전
쀼204
엥 절대 네버 ㄴ
3년 전
쀼204
눈 앞이 어케 저리 트였냐.. 지금이 딱 예쁨 괜히 눈 찝었다가 눈 엄청 부자연스러울 듯
3년 전
쀼205
말말 지금 눈 매력있고 진짜 예쁜데!!!!!!
3년 전
쀼206
청순함 얼굴 좋아하면 하지말고 화려한 얼굴 좋아하면 해! 둘 다 눈 진짜진짜 예뻐서 나라면 안 할듯 하당
3년 전
쀼207

3년 전
쀼208
지금 눈도 너무 예쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼209
하면 백퍼 더 예뻐질 각
3년 전
쀼210
눈 앞머리때문에 쌍카풀 두껍게 하면 진짜 망해
3년 전
쀼210
안하는게나을듯
3년 전
쀼211
아 진짜 하지마 안돼
3년 전
쀼212
쌍수해도 예쁜 건 똑같을 것 같아 근데 안 한 지금 눈이 너무 독특하고 예뻐서 이 눈만의 매력이 사라지는 건😭
3년 전
쀼213
눈 디게 크다
3년 전
쀼214
말 지금 충분히 예쁘고 매력잇어
3년 전
쀼215
절대 노노
3년 전
쀼216
노노
3년 전
쀼219
아웃라인으로하면 더 쫀예탱인고 같은데
3년 전
쀼220
ㅅㄹ님 느낌 엄청 난다 대박적.. 특히 애굣살이랑 눈 앞머리가 찐이다... 저어얼대 하지마로
3년 전
쀼221
와 눈 ㅅㄹ닮았어 예뻐...
3년 전
쀼222
절대 하지마 제발 하지마 지금도 진짜 정말 너무 예뻐 제발 하지말아줘 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
쀼223
완전 청순한데ㅜㅜ
3년 전
쀼224
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
3년 전
쀼226
하면 망하진 않겠지만 지금 얼굴이랑 조화가 좋으면 하지마 지금 눈 너어어어어무 이뻐
3년 전
쀼227

진짜 예뻐!

3년 전
쀼229
하면 이뻐지겠지만 덩달아서 흔해지기도 할것같아..나라면 절대 안해 ㅠㅠ
3년 전
쀼230
와 절대 노 지금 눈이 보물이야
절대 노야 절대 절대 절대!!!

3년 전
쀼231
안돼진짜 하지말아줘...연하게있으면 이쁠만하지만 연하게있든 없어도진짜 이쁜눈이야 쓰니눈이 어떤지몰라서 소세지눈될수도있으니까 도박은 하지말어ㅠㅠ 지금눈도 완전 국보급이ㅇ ㅑ...
3년 전
쀼31
아진짜 손대지마....제발....설리 닮았어
3년 전
쀼232
노우
3년 전
쀼233
말 절대 말
3년 전
쀼234
보자마자 눈 설리님 생각났어 너무 예뻐
3년 전
쀼235
눈매 너무 매력적이다 쓰니야.....말말말 절대 말말말
3년 전
쀼236
와 내가 원하는 눈 중 하나야 절대 안돼 하지마 어케 저렇게 눈이 트였지
3년 전
쀼237
더 예뻐질 거 같은데 지금도 충분히 예뻐
3년 전
쀼238
지금 눈 너무 이쁜데!! 개성있음!!
3년 전
쀼239
와 나 미리보기 보고 깜짝 놀라서 들어왔음... 절대 하지 마 희귀+분위기+예쁨 다 잡은 눈이다
3년 전
쀼240
절대ㄴㄴ
3년 전
쀼241
절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ지금은 개성 있으면서 엄청 예쁜데 하면 예쁘긴 해도 개성은 사라질듯..
3년 전
쀼242
ㄴㄴㄴㄴㄴ 지금 딱 예쁘다
3년 전
쀼243
할할할
3년 전
쀼244
하면 진~짜 더 예뻐질수도 있을거같지만 굳이 모험하지 않아도 예쁜눈!
3년 전
쀼245
하면 더 예뻐질수는 있는데 안 하면 독보적인 분위기 유지가능인듯
3년 전
쀼246
해도 이쁘고 안해도 이쁠듯
3년 전
쀼247
하지마 남들은 쓰니눈처럼 성형하고싶어할듯
3년 전
쀼248
갈리면 하지마ㅜ 말리는 사람 많았는데 해서 후회중
3년 전
쀼249
욕심안부리고 이쁜 라인 찾아서 하면 이쁠거 같은데 나라면 안할거같아
3년 전
쀼251
나같음 안함 지금 존ㅇㅖ
3년 전
쀼252
와절대하지마
3년 전
쀼253
하지마 안해도 예뻐 근데 하면 성공할것같긴해
3년 전
쀼254
말말
3년 전
쀼255
지금 눈 엄청 매력적이고 예뻐~
쓴이가 하고 싶으면 하는거지만 지금도 매우 예쁘다.

3년 전
쀼256
네버네버
3년 전
쀼257
해도 예쁠 것 같긴 한데 굳이??지금도 충분히 예뻐 나라면 안 함..
3년 전
쀼258
절대 네버네버 절대 하지마
3년 전
쀼259
나라면 인아웃할 거 같애 .... 핵가 될 수 있을듓
3년 전
쀼260
근데 눈만 봐서는 솔직히 모르겠어ㅠ 전체적인 조화가 중요하니까..!
3년 전
쀼261
지금도 이쁜데 하면 대박날 눈
3년 전
쀼261
나라면 인아웃으도 두껍지않게할래
3년 전
쀼262
나라면 한다 이미 대박 조짐 보이는데
3년 전
쀼263
쌍액한 사진 혹시 있어?
지금도 진짜 예쁜데 하면 여신될 눈이긴 함...

3년 전
쀼264
와 절대하지마 개이뻐진짜...
3년 전
쀼266
제발노 제발노
3년 전
쀼267
와 지금이 진짜 예쁘다 나라면 노놉
3년 전
쀼268
노노노ㅜㅜ
3년 전
쀼269
말 ㅈ금 너무 이뻐
3년 전
쀼270
말말
3년 전
쀼271
솔직히 해도 예쁠 것 같은데 지금 눈 너무 매력있고 예뽀,,
3년 전
쀼273
헐 아니 안하는게 더 유니크하면서 예쁘고 매력있을것같아 예쁜 속쌍이라 완전 매력적이야
3년 전
쀼274
와 진짜하지마 진짜로... 했다가 분위기랑 눈매 변할거같아 지금대박임
3년 전
쀼275
말말말 ㅅㄹ 눈이랑 비슷해서 잘 꾸미면 너무 예쁠 거 같아
3년 전
쀼276
말말말말말 나 웬만하면 할인데 진짜 너무 아깝다 노노노노노..
3년 전
쀼277
쌍수 하면 저 분위기 안 날 거 같다
3년 전
쀼278
내가 쓰니눈이라면 안할래,, 쌍수하면 너무 흔한 눈이 될 것 같아 지금은 진짜 쓰니만의 매력있는 눈이라 넘 예뻐ㅜㅜ
3년 전
쀼279
봇흐ㄴ데? 안해듀 이뻐ㅇㅅㅇ...!
3년 전
쀼280
쓰나 제발 하지마...
3년 전
쀼281
와 뭐야 지금 눈 너무 예뻐 개인적으로 내가 좋아하는 눈매야ㅠㅠㅠㅠ 예뿌다 눈
3년 전
쀼282
지금 눈 진짜 매력있는데 하면 더 얘쁠드슈
3년 전
쀼283
하면 로또 당첨될 게 보이는데??
3년 전
쀼283
속쌍은 가까이서 보면 예쁜데 멀리서 보면 또 느낌이 다르잖아...나 속쌍이였다가 쌍수해서 대박남
3년 전
쀼284
지금 눈도 진짜진짜진짜진짜진짜 예쁜데 하면 더 예쁠 거 같아...근데 내 취향은 안한거.... 하지마 쓰니야 >_<
3년 전
쀼285

3년 전
쀼285
지금 예쁜데 하면 초대박 날 것 같아서
3년 전
쀼286
와 나라면 절대안함
3년 전
쀼287
안할래 진짜 진지하게 넘 예쁜데 왜해 아이돌가틈
3년 전
쀼287
나 원래 이런글에 댓글 안단다 근데 넘 예쁘다
3년 전
쀼288
나라면절대안해ㅋㅋㅜ
3년 전
쀼289
눈 짱예다... 지금도 예쁜데 해도 예쁠 것 같앙
3년 전
쀼290
전체적인 얼굴 보고 조화로우면 ㄴㄴ 굳이굳이 할 정도로 못생긴 눈 아니야
3년 전
쀼292
와 얇ㄱㅔ 인아웃하면 진심 ㅅㄹ님 같을 것 같다..
3년 전
쀼292
여기서 고민하기보단 성형외과가서 의사쌤이 라인 집어주는거 보고 결정해봐
눈 잘 되면 세상 미녀될 눈이다

3년 전
쀼293
앞이 너무 잘트여있어서 안해도 시원하고 예뻐보여 하면 조오옹큼 부담스러울수도??
3년 전
쀼294

3년 전
쀼294
지금도 나 이쁨
3년 전
쀼295
ㄴㄴㄴㄴ지금 겁나예쁜데 했다가 망하면.... ㅜ 말말
3년 전
쀼298
엥 설리다 완전 닮았다
3년 전
쀼299
절대 노
3년 전
쀼299
하면 예쁠 눈이긴 한데 지금 눈이 너무 예쁘고 분위기있음
3년 전
쀼300
지금도 예쁜데 하면 진짜 대박날듯
3년 전
쀼301
매력 사라지고 획일적인 눈 될것 같음 지금이 넘 예뻐
3년 전
쀼302
절대안해
3년 전
쀼303
절대 말
3년 전
쀼304
아 진짜 저거 매략일는 눈임 진짜 하지마ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼305
말말말말 너무 예뻐
3년 전
쀼306
말말.....
3년 전
쀼307
절대적으로 말
3년 전
쀼308
절대 말
3년 전
쀼309
안돼ㅜㅜ 하지마 예뻐
3년 전
쀼310
말 제발 말 해도 예쁠것 같은데 타고난 분위기는 절대 못이겨 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ말ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
3년 전
쀼311
!!!!!말!!!!!
3년 전
쀼312
나였으면 절대 안했을 듯
3년 전
쀼313
절대 말
3년 전
쀼314
지금 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
쀼315
절대 네버
3년 전
쀼316
절대 반대ㅠ
3년 전
쀼317
말말... 지금 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼318
헐 내가 좋아하는 연예인 닮음 제발 노..
3년 전
쀼319
하지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼320
너.. 솔직히 자랑하려고 올린거지..? 이 예쁜 사람아....
3년 전
쀼321
나였으면 할거같아... 하면 더 예뻐짐...
3년 전
쀼322
절대절대절대 ㄴㄴ
3년 전