공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2393l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
다들 어릴적 혹은 지금 워너비 키가 몇이야??? 

지금보다 위여도 되고 아래여도 되고 !! 

나는 워너비 167이었는데 지금 171이야... 

167부러워....
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
163정도였는데.....12센치가 더 커버렸네...
3년 전
글쓴쀼
쥬륵... 성장판 참 내맘같지않아....ㅜ
3년 전
쀼2
난 워너비 168 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
근데 지금 64야...~ 내 성장판...
3년 전
글쓴쀼
64도 뭔가 힐신기 예쁜키같아...
3년 전
쀼2
딱 괜찮긴 해... 근데 9cm 신어도 뭔가 그냥 보통 키같은 느낌...? 내가 키 커졌다!! 이런 느낌이 없오 하 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 9센치신으면.. 쳐다보는 미묘한시선이 느껴져.. 통굽성애자였는데...
3년 전
쀼2
글쓴이에게
헐 180이 되구나... 그래두 난 힐 안 신구 그런 기럭지 갖고 싶어 휴ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
남들이 생각하는 171 ㅡ 오 키크다 쭉쭉 기네

현실 ㅡ 상여자. 골격이 큼. 남자들과 어깨비교함

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나 골격 큰 거 좋아... 상여자 좋아... 사랑해 쓰니...

3년 전
글쓴쀼
2에게

그리고 힘쓰는일 많이 시킴...

3년 전
쀼3
168... 현실 163..
3년 전
글쓴쀼
역시 성장판은 주인의 맘을 모르는구나.. 쥬륵
3년 전
쀼4
난 158 지금 165 ..... ㅜ
3년 전
글쓴쀼
쑥쑥 자랐구나 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
잘때마다 기도함
더이상 자라지않게 해주세요..
전 콩나물이 아니에오..

3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물 너무 귀엽다..... 키 양도 시스템이 있으면 좋겠어..
3년 전
쀼5
168... 2센치만 더크고싶오
3년 전
글쓴쀼
쑥쑥 자라라!!
3년 전
쀼6
워너비는 170인데 현실은 167..애매한것같아ㅠㅜ크지도, 그렇다고 작지도 않은..?
3년 전
글쓴쀼
나 예전엔 164 힐신기좋은키 167 단화신기 좋은키 라는 말이 유행했어서
3년 전
쀼7
168.... but 162에서 멈춰버렸다
3년 전
글쓴쀼
성장판이 열일했어야했는데....!!!!!ㅜ
3년 전
쀼8
163...2만 더크지ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쑥쑥 자라자!
3년 전
쀼9
165ㅠ
3년 전
글쓴쀼
울지마 쀼,,,!!!!
3년 전
쀼10
169 정도
3년 전
글쓴쀼
!_! 원하는 바를 이룬건가!?
3년 전
쀼10
6센치 모자란담 ㅠㅠ 그냥 만족하면서 사는 중,,
3년 전
글쓴쀼
아항 ㅠ ㅠㅠ

주변에 보니까 항상 워너비랑 반대로 가는 느낌이라.... 궁금해서 글올렸어...
왜 성장판은 주인의 니즈를 무시하ㅡ는걸까,,

3년 전
쀼11
워너비 165 현재 161ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
울지마 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 성장판이 너무했네!!!
3년 전
쀼12
지금 166인데 170까지 크고싶었따...
3년 전
글쓴쀼
166 단화 신으면 딱 이쁘겠다!!!
3년 전
쀼13
163,,
3년 전
글쓴쀼
오 일치하는 케이스인건가!_!
3년 전
쀼13
와 여기엔 150대가 없꾸나!!(배신)
3년 전
글쓴쀼
으앗 배신이라니,,, 흡,,,
다들 키가 쑥쑥 자랐어,,, 칭구들은 150대 꽤 많은데!!!

3년 전
쀼14
하 나도 167... 165만 되어도 좋아 지금 161이야 으아아악 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
성장판.. 진짜 항상 나만 진심이고 성장판은 아니고 그렇지 뭐 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
쀼14
171 예뿌겠다.. 난 요새 키큰분들이 넘 ㅂㅜ럽더라 늘씬한 핏 개좋아
3년 전
글쓴쀼
키...가 크다고 늘씬하지 않은게 함정,,,,,,,
3년 전
쀼15
165~168 정도? 지금은 160임..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
워너비가 대략 비슷비슷 하구나! 큐큐 키가 맘같지 않아,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
울..짐...마...
3년 전
쀼17
워너비 172 지금 170
3년 전
글쓴쀼
와 거의 비슷하게 컸다!!
3년 전
쀼18
워너비 168 지금 166.8
3년 전
글쓴쀼
1.2 남았구나!!!
3년 전
쀼19
160대면 상고ㅓㄴ ㄴ
3년 전
쀼20
65ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 지금 61
3년 전
쀼21
167.......지금은 162
3년 전
쀼22
난 164에서도 만족하려했는데 158이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
164-5일때 만족했는데 더 커서 166되니깐 이왕 크는거 168까지는 크고싶어!
3년 전
쀼24
173인데 지금 170...
3년 전
쀼25
워너비는 165만 되자였는데 지금 167
3년 전
쀼26
목표가 168이였는데,,,ㅠ^ㅠ
지금 키 152임.....

3년 전
쀼27
와 나는 168..
근데 현실은172....

3년 전
쀼28
난 163이였는데 지금 157...
3년 전
쀼31
167-8... 인데163에서머춤
3년 전
쀼32
168인데 171까지 큼 근데 170 넘긴 거 아주 만족해
3년 전
쀼33
워너비 164 나는 158 ㅠㅠ
3년 전
쀼34
최소 160후반은 되고싶었는데ㅠㅠ... 163이야..
3년 전
쀼35
워너비 167 현재 166.6...20살인데 더 자랐음 좋겧다 좀망더ㅠㅠ
3년 전
쀼36
워너비 172~173
현재 키 165~166

3년 전
쀼37
내 워너비 키는 162정도였는데 159에서 멈췄어ㅠㅠ
3년 전
쀼38
3년 전
쀼39
워너비 168 지금 166 2센치만 더 컸으면 됐는데,,
3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
워너비 167 지금 163
3년 전
쀼43
워너비 163 지금 165-6
하 키 줄고싶다 진짜 실제로는 더 크게 봐서 스트레스 받아

3년 전
쀼44
168인데 워너비 160~163ㅠㅠㅠ키 버리고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼45
워너비 168~170, 지금 키 168! 그래서 나는 내 지금 키 완전 만족
3년 전
쀼47
168 168!
3년 전
쀼48
3년 전
쀼48
지금 키는 159
3년 전
쀼49
워너비 168 지금 166..
3년 전
쀼50
173이 워너빈데 지금 169..
3년 전
쀼51
3년 전
쀼52
여잔데 180
3년 전
쀼53
쓰니랑 같 ㅠ
3년 전
쀼54
워너비 170
3년 전
쀼54
하지만 161... 아냐 클꺼야 큰다구요... 어떻게든 늘린다
3년 전
쀼55
161,, 6cm나 더 커버렸넹
3년 전
쀼56
지금 164-5 워너비 168
3년 전
쀼57
워너비 168 현실 173
3년 전
쀼58
160대면 맨마지막 자리가 뭐든 다 좋아....... 현실은 155ㅎ
3년 전
쀼59
172 워너비인데 165.5에서 멈춤
3년 전
쀼60
워너비 167-8 현실 160ㅠㅠㅠㅜㅜ큰키
조아...더커도 좋을거같아ㅜㅠㅜ

3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
168ㅠ 근데 162..
3년 전
쀼64
165 ㅜ
3년 전
쀼65
160..지금 157 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼66
168이었는데.......이었는데........10센치를 덜컸네........
3년 전
쀼67
168...
3년 전
쀼67
4센치정도 모지름
3년 전
쀼68
167... 현실은 164
3년 전
쀼69
165,,, 지금 174
3년 전
쀼70
175였고 현재 170...
3년 전
쀼71
3년 전
쀼72
난 내 키가 워너비 키! 165당 근데 더 이상 크고싶지 않아...
3년 전
쀼73
워너비는 167-168인데 나는 160,,
3년 전
쀼74
난 지금은 157이고 워너비는 163
3년 전
쀼76
난 지금 168인데 워너비는 164야... 168은 운동화 조금만 신어도 170 넘어서 부담스러워 ㅠ
3년 전
쀼77
164...157...7센티만 더 크지 그랫어..
3년 전
쀼78
162였는데 164임 ㅈ금...
3년 전
쀼79
난 165인데 165야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이힛
3년 전
쀼80
164~5 ! 지금은 157..?
3년 전
쀼80
내키가 157이라는거야..
3년 전
쀼81
168 이었는데... 거의 10 모자람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
워너비 166~8.. 현재 163인데 3센치만 더 컸어도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼84
163~4 지금 168~9인데 진짜 좀만 더 작았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼85
165!
3년 전
쀼86
167이었는데... 지금 157이네 ^^ㅜ 여기 키 큰 익들 많구나 부럽다...
3년 전
쀼87
170이였는데 165에서 멈췄어ㅠ
3년 전
쀼88
워너비 168.. 지금 173
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
168..
3년 전
쀼91
170 170
3년 전
쀼92
170 2cm만 더크지 ........떼잉
3년 전
쀼93
워너비는 168 막상 167 되니가 별로 안 큰 거 같아서 172 되고 싶어..
3년 전
쀼94
163~167 161에서 끝나버렸다,,
3년 전
쀼95
난 165 부러로ㅠㅠㅠㅠㅠ 155 울어
3년 전
쀼96
166,,,,하 6센치만 더 크지ㅠ
3년 전
쀼97
170 168
3년 전
쀼98
157인데 워너비 165임....성장판아 제발...나 요즘 콩나물로 자기세뇌하고 있잖아^^
3년 전
쀼99
어릴 땐 키 큰 편이었어서 169까지 클 줄 알았는데 예상치못하게 성장판이 금방 닫힌 케이스...^^
3년 전
쀼100
워너비 168이였는데 지금 158ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 만족해 160까지만 되고싶어 스트레칭 좀 하면 될듯!
3년 전
쀼101
내 어릴때 워너비 168 지금 167 얼추 비슷하다,,,ㅎㅎ 근데 요즘엔 172정도 됐으면 좋겠다고 생각하고있어ㅠㅠ
3년 전
쀼102
168!!!!! 굽 높은 신발 안좋아해서 168이 운동화 신고 다니기에 딱 예쁜 키 같아
3년 전
쀼103
170되고 싶었는데 168에서 멈췄다ㅠ
3년 전
쀼104
168 지금 키 167.8 정도라서 반올림하면 168이얌
3년 전
쀼106
163...
3년 전
쀼107
170 지금 166ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼108
항상 170 되고 싶었늠 ㅠ 현재는 167-8
3년 전
쀼109
170 지금 160임 내 성장판 일 안하고 뭐했니
3년 전
쀼110
3년 전
쀼111
키 작은거 좋아해서 ㅇㅝ너비는 155였는데 현실은 168..
3년 전
쀼112
170 현실은 160호빗
3년 전
쀼113
168이었믄데 딱 168에서 멈춰써
3년 전
쀼114
165였는디 지금 딱 166 정도 되는 거 가타ㅏㅇ
3년 전
쀼115
난 워너비 164 ㅜㅜ
3년 전
쀼115
지금 키는 168-169
3년 전
쀼116
난 166-168 워너비 지금 163-4 정도... 큰 불만 없이 적당히 만족해ㅎㅎㅎ 그래도 3cm 더주면 받을 듯
3년 전
쀼117
165 지금 160이야ㅜㅜ
3년 전
쀼118
나 어렸을 때 168 지금 170이상 원함... 마른 체형이면 177까지도 가보고 싶음 ㅠㅜㅜ 보통체형에 키크면 부해보이긴 하니까.. 현재 체형이라면 170정도만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 165긴 해
3년 전
쀼119
어렸을따부터 167 지금은 164ㅜㅜ
3년 전
쀼120
170! 2센치모자르지만 그래도 만족해
3년 전
쀼121
168 원했는데 169.. 만족함ㅎㅎ
3년 전
쀼122
168워너비 지금 166
3년 전
쀼123
워너비:173 지금:166...다리만 7cm 길어지고 싶다
3년 전
쀼124
워너비 168인데 지금 166
3년 전
쀼125
167이었지만 165!
3년 전
쀼126
165였는데 163으로 바꼈엉,,,
3년 전
쀼127
168이었는데 160에서 멈춤..
3년 전
쀼128
163 ㅠㅠㅠ 누가 7센치만 좀 주라
3년 전
쀼129
워너비 164 지금 167-8....
3년 전
쀼130
68 68
3년 전
쀼131
164 164 내 키만족 어딜가도 비율좋단소리듣고 남자키 누구한테나 어울림 ㅎㅎ
3년 전
쀼132
워너비는 170대 이지만 지금은 165...
3년 전
쀼133
워너비 168 현재 170
3년 전
쀼134
168... 165에서 멈췄다ㅠ
3년 전
쀼135
165 근데 163인 지금도 만족
3년 전
쀼136
워너비키 165~7 힐신어도 안신어도 이쁜키ㄹㅇ.
너무커도 힐신으면 더커지니까 별루이고 너무작아도별루라서 난 저 키가 젤워너비ㅠㅠ진짜부러워..
그치만 난 현재 160도못넘지ㅎㅎ...

3년 전
쀼137
워너비 168이었는데 현실 160.... 160인 것만으로도 감사하며 살고있어 ㅎㅎㅎ..
3년 전
쀼138
워너비 167-68 지금 166 아직 클수 있다!!
3년 전
쀼139
164!!
3년 전
쀼140
워너비 170 나 161ㅎ
3년 전
쀼141
160이라도 넘었음...
3년 전
쀼142
지금 165정도!

3년 전
쀼143
어릴 때는 167이었고 지금 167이기는 한데 지금 워너비는 163...
3년 전
쀼144
167 현실은 160ㅎㅎ
3년 전
쀼146
173 153..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼147
170! 뭔가 숫자도 그렇고 이뻐보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼148
ㅡ워너비170....지금157....ㅋㅋ
3년 전
쀼149
워너비 164엿는데 지금 158ㅎㅎ
3년 전
쀼150
내 워너비 172 지금 168ㅠ
3년 전
쀼151
워너비 63에 현실 63인데 4센치만 더 크고싶어 ㅠㅠ
3년 전
쀼152
167이 워너비인데 161..
3년 전
쀼153
170 현 162
3년 전
쀼154
174 근데 지금 159 ㅎㅎ
3년 전
쀼155
168.. 지금 156^^ㅜ
3년 전
쀼156
난 워너비 165 지금 171..
3년 전
쀼157
168이었는데 168이당
3년 전
쀼158
워너비 174 지금 173
3년 전
쀼159
어렸응땐 멋모르고 170이 되거싶었다
3년 전
쀼159
그렇지만 우리집의 유전자를 거역할수없었어. 160~
3년 전
쀼160
168 현실은 153ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼162
175가 꿈… 지금 170
3년 전
쀼163
168.. 엄마가 168이야 난 158....
3년 전
쀼164
난 워너비 170 지금 170!
3년 전
쀼165
168!!!!!! 지금 키는 164-5
3년 전
쀼166
165-168이었는데 지금 166!
3년 전
쀼167
난 내가 165는 될줄 알았어.. 근데 161이네
3년 전
쀼168
내 워너비 168,,,,,,,,지금 나는 161,,,,,
3년 전
쀼169
168!나는 158...
3년 전
쀼170
168이고 지금 내 키가 딱 좋아ㅋㅋ
3년 전
쀼171
167 원했는데 161이여라 조금 아쉽구먼,,
3년 전
쀼172
168....... 엄마 이킨데 진짜 딱이쁨
3년 전
쀼173
나 워너비 172인데 168ㅠ 더 크고싶다..
3년 전
쀼174
168이었는데 지금 163
3년 전
쀼9
3년 전
쀼9
지금 156...
3년 전
쀼175
160까지만이라도 크자 했는데 156................
3년 전
쀼176
168 되고 싶었는데 164에서 멈췄다...
3년 전
쀼177
워너비는 170이였고 지금은 172
3년 전
쀼178
168,..
3년 전
쀼179
워너비 168 지금 164
3년 전
쀼180
워너비 178 지금은 168
3년 전
쀼181
지금 170인데 워너비는 172 / 168...ㅋ
3년 전
쀼182
워너비 168 지금 163.. ㅜㅜ
3년 전
쀼183
171이 워너비인데 지금168이야ㅜㅜㅜㅜ 성인익이라 더이상 클 가능성도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
쀼184
174가 되고 싶었던 156ㅠㅠ
3년 전
쀼185
워너비 165 현재 키 172
3년 전
쀼186
워너비 170 현재 167... 어렸을 때 좀 더 우유마시고 운동할걸..
3년 전
쀼187
168 지금은 160.. ㅠㅠ
3년 전