공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
날씬
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
댓봐주라!!
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
댓한번봐주라ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
허벅지안쪽살 없고 허리 24인치인 저 스펙일때 너네는 다이어트 더할거야?!?!ㅇㅂㅇ
3년 전
쀼3
필테나 근력운동해서 라인 보강할듯?!?!
3년 전
글쓴쀼
나 필라테스 반년째 하고있어ㅜㅜ
3년 전
쀼2
근육량이 많으면 마름일수도 있어
허리가 뱃살 없이 24인거면 안하는데 뱃살있고 24면 운동해서 뱃살 뺄듯

3년 전
쀼4
내 친구 딱 스펙 이런데 완전 말랐오...
3년 전
글쓴쀼
내가 이스펙인데 말랐다고 쓰러지겠다고 하는사람들도 있고 예쁘게 날씬하다는 사람들도 있어 ㅜ 그래서 더뺄까말까고민중..
3년 전
쀼4
어우어우 안 빼도 돼!!
3년 전
쀼5
허리 24에 안쪽살 없으면 다이어트 필요 없는 듯
어차피 체지방도 8~10키로 사이일 텐데

3년 전
쀼5
스펙만 들으면 마름~날씬 사이 같아
3년 전
글쓴쀼
놉 체지방 11키로야ㅜ ㅜ 체지방만 쏙 빼는법을 모르겟다,,,근육과 머리가 같이빠지는거같아서 식단하고있긴한데 계속해야될지 말아야괼지 고민이야ㅠ
3년 전
쀼5
엥 빼지마 빼지마 지금 딱 익쀼들 워너비 같아!!!
그냥 자연스럽게 빠지게 냅둬 일부러 안 빼도 될 듯,,,

3년 전
글쓴쀼
그냥 유지하면서 먹다가 좀찔거같으몬 고ㅏㄴ리하고할까?? 다이어트로 뺀거라서 불안불안하닷,,
3년 전
쀼5
응응 배달음식, 카페음료들만 최소한으로 먹어도
어느정도 유지 가능할 거야!!

3년 전
글쓴쀼
5에게
배달음식은 잘안먹고(1~2주에 치킨한번정도??)카페에서 음료는 보통 아메리카노 먹거나 가끔 저지방라떼마신당 ㅎㅎ 아침저녁은 300칼로리 맞춰놓고 고단백 저탄수로 먹는다쳤을때 점심 뭘먹든 양ㅁㅏㄴ 적게먹으면 유지가능한거겠지??

3년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 아니면 식단기록하는 방법도 있음
먹는 양이랑 칼로리 대충 어플로 기록해놓으면
도움되긴 하더라!!
한 0.5키로 쪘을 때 원인 짚어보기도 수월함

3년 전
글쓴쀼
5에게
앗 나 다이어트할때부터 쓰던어플있다!!!!(참고로 저녁식단까지 짜둔거야 소곤소곤

3년 전
쀼6
마름~날씬
3년 전
쀼7
마름마름
3년 전
쀼8
마름~날씬 예뻐!
3년 전
쀼8
절대절대 보통 아니야 ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼9
날씬 쓰니 사진 보니까 마름이네 더 빼지마 지금이 딱 이뿌다
3년 전
글쓴쀼
주변에서 보기좋다고 하는게 진짜 맞는거겠지?ㅜㅜ...내주변에 남잘되는거 못보는 사람들이 너무많았어서 8ㅅ8 곧이곧대로 절대 못믿는 나쓰니,,,ㅜ고마버 익명이니까 쀼를 믿어볼게..ㅠㅠ
3년 전
쀼9
웅웅 허리가 한줌인데 거기서 뭘 더 빼 먹고 싶은 거 먹고 필테 계속하면 딱 좋을듯
3년 전
글쓴쀼
헉 응응 ㅠㅠ 체중강박좀 버려야겠다ㅜ 고마워쀼야!!
3년 전
쀼10
와 나랑 스펙 비슷한데 쓰니 왜케 날씬해?
3년 전
글쓴쀼
안여ㅜㅜ 밥먹으면 배뽈록나오고 팔뚝살도 있음.ㅜ
3년 전
쀼10
에이 거짓말ㅜㅜ윗댓보니까 체지방이 11이네 나는 근육 17에 체지방 14야...다를수밖에 없는 몸이였어ㅜ
3년 전
쀼11
날씬~~~너 나랑 스펙 완져니 똑같당 난 내몸 만족
3년 전
쀼11
근데 난 엉덩이 허벅지만 살 좀 있는편인데 이건 맘에들규 뱃살을 이키로 더빼서 45로 만들고싶엉....
3년 전
글쓴쀼
헐 나도 그마음이야...ㅜ
3년 전
쀼11
뱃살ㅋㅋㅋ 진짜 뜯어 내고싶다.. 솔직히 남들이 보면 왜빼냐고 욕하지만... 뭔가 거슬림ㅎㅎ..
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅜㅜ 나도 나름 만족하고 괜찮다생각하는데 남들기준을 너무 생각하니까 딜레마에 빠진닷 흑흑 남들도 나처럼 후하면 얼마나 좋와,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맞아 남들은 말랐다고 해주는데 나는 내뱃살을 보니까 자꾸거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 나오는 배,,,,ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아침공복엔 그래도 괜찮은데말이지흑흑 ㅜㅂ ㅜ 복근이 늘면 좀 나으려나..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 ㅜ맞아 강박좀 있긴해,,사실 1키로 체중불어난다고 남들이 살쪘다고 생각할리 전혀없는데 스스로 체중 좀오르면 위축된다,,,

3년 전
쀼13
날씬 마름
3년 전
쀼14
우왕 쓰니 사진 진짜 예쁘다 키도 160넘어보여 날씬마름!
3년 전
쀼15
날씬 워너비ㅠㅠ
3년 전
쀼16
마르
3년 전
쀼17
대박 진짜로 너무너무너무 예뻐!! 지금도 충분히 말랐어 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
쀼18
날씬!
3년 전
쀼18
넘 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
쀼19
유지만 하장 더빼면 몸 안좋아져 ㅠㅠ
3년 전
쀼20
마름
3년 전
쀼21
말씬
3년 전
쀼22
날씬
3년 전
쀼24
나 158 46인데 더빼고싶어ㅠ
3년 전
쀼25
날씬 마름인것같아 근데 마름에 더 가까운??
3년 전
쀼26
날씬
3년 전
쀼27
내가 169/45라 그런가 보통보다 좀 더 통통이라고 생각해
3년 전
쀼28
ㄷㄷ? 거야 ... 저 몸무게가 통통이라니
3년 전
쀼34
엥 그럼 찐으로 통통한애들은 개뚱뚱하다거 생각하겟네 너 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
물어보니까 답한거지 실제로는 봐도 별 생각 없음ㅋㅋ 그리고 주관적인거잖아 다르게 생각하면 스루해줘
3년 전
쀼29
체지방량에 따라 마름~날씬일듯
3년 전
쀼30
마름
3년 전
쀼31
날씬
3년 전
쀼32
홀랭 나 158/47인데 개뚱뚱이임 허허 완죤 지방 덩어리여 날씬한 친구들은 근육 많나보다 나도 운동해야겠네....^^.....
3년 전
쀼33
말라
3년 전
쀼34
유튜버 ㅁㅎㅇ님도 이 스펙인데 전나 마름
3년 전
쀼35
내 친구 딱 저 스펙인데 여리여리
3년 전
쀼36
날씬
3년 전
쀼37
보통~날씬?
3년 전
쀼38
날씬
3년 전
쀼39
마름이지 내친구가 쪼금 더 작고 몸무게는 똑같은데 말랐어
3년 전
쀼40
날씬 마름 경계
3년 전
쀼41
날씬 ~보통
3년 전
쀼41
근육따라 다를듯 나 163에 49일 때도 날씬 ~보통이어써
3년 전
쀼42
날씬...? 근육량이 더 많으면 마름이구..! 난 딱 저 키에 근육 없는 42거든..
3년 전
쀼44
날씬
3년 전
쀼45
그냥 스펙만 보면 날씬인데 날 보면 보통? 나 근육이 진짜 거의 없어서
3년 전
쀼46
날씬
3년 전
쀼47
마름
3년 전
쀼48
필테계속 하다보면 이것도 근육량 늘어서 장기적으로 보면 체지방률도 줄 것 같은데?!
3년 전
쀼48
내기준은 마름이고 식단 관리 굳이 안하고 근육량 관리에만 몰두하면 원하는 체형 만들 수 있을듯
3년 전
쀼49
날씬하지 ㅋㅋ
3년 전
쀼36
날씬
3년 전