공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1481l
근육량 정상치 

뼈대 골격 있는 편ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1

3년 전
쀼2
내기준 ㄴㄴ
3년 전
글쓴쀼
몇 킬로쯤 되어야 여리여리한 느낌 날까??!
3년 전
쀼2
49-50선은 돼야 여리한 느낌 나 나는 그럼...
3년 전
글쓴쀼
그치 그럴 듯... 뼈대가 있어서 여리여리는ㅜ 말라야 가능...ㅎㅎ
3년 전
쀼3
웅 나 163/53에 근육 1도 없는데 평생 여리여리하다 청순하다 소리만 듣고 살아옴
3년 전
쀼4
166/53인데 여리여리 하다는 소리 들어!
3년 전
글쓴쀼
혹시 뼈대 얇은 편이양??
3년 전
쀼6
뼈대 굵으면 여리여리한 느낌 내기 힘들지 않나..?!
3년 전
쀼7
그정도면 그냥 깡마른거 아냐...?
3년 전
쀼8
웅! 완전 나
3년 전
쀼9
160후반에 50초반이면 솔직히 마른거고 여리여리한 느낀은 또 별개라 그건 뼈대차이인 듯?
3년 전
쀼10
나 골격 큰데 51-2 나갈 때 보는 사람마다 말랐다고 살 좀 찌라고 했어. 근데 내 눈에 여리여리는 아니야 군살 좀 보이고 구래서
3년 전
쀼11
ㄴㄴ 뼈대 때문에 안 돼
3년 전
쀼32
3년 전
쀼12
몸무게는 너무 말랐는데..난 느낌 난다고봐
3년 전
쀼13
뼈대 굵으면 아무리 빼도 여리는 안돼
3년 전
쀼14
여리여리 느낌은 안 나고 날씬하ㄴ 느낌이 더 강할듯
3년 전
쀼15
지금 딱 내 키 몸무게인데 내가 느끼기엔 ㄴㄴ인데 애들은 다 뼈만 남았다해
3년 전
쀼16
완전 티나! 근육형들은 그 몸무게면 완전 여리하고 말랐음
3년 전
쀼18
나 167에 52였을때 여리여리보다는 날씬으로 보였어 근육 없어서 근데 내 눈엔 뱃살 좀 잡히고 그래서 날씬하다 생각안햿었는데 암튼 남들은 날씬한줄 앎ㅋㅋ
3년 전
쀼19
솔직히 그 정도로 나가는데 여리여리한 느낌 안나면 뼈대가 장군감이거나 아니면 극단적인 마름을 선호하는거 둘 중 하나아님?
3년 전
쀼20
뼈대 골격 있으면 다이어트 아무리 해도 여리느낌 잘 안살더라
3년 전
쀼21
나 골격 있는 편이라 골반 어깨 다 있는데 168/47 여리하다는 소리 들어
3년 전
쀼22
나 뼈대 좀 있는편인데 딱 본문 스펙이었을때 여리여리는 아니었고 날씬~마름 정도였어
3년 전
쀼23
166 56인데도 여리여리하다는 소리 들었어! 그정도면 당연히 여리여리할듯!!
3년 전
쀼24
무난무난하게 살고있는 비다이어터들이 보면
누가봐도 말랐다고 할걸

여리여리정도가 아닌듯
현실에선 167 58~62 정도가 보통정도라
걍 말라보일 듯

3년 전
쀼25
168에 51 이었을때 여리여리 아니였음 그냥 늘씬~ 건강~ 정도
3년 전
쀼26
167/52에 근육량 정상이면 여리여리 아니야..?? 개마른 거 같은데
3년 전
쀼27
지금도 충분히 말랐고 여리여리 할 것 같은데..
그 키에 48-49까지 뺀다면 진짜 엄청 마른 거 아니야?ㅠㅠ

3년 전
쀼28
완전 완전 여리하지
3년 전
쀼29
나 166 52인데 여리여리까지는 아닌거 같아ㅠ 근육량 많으면 모를까 보통 근육량 정도는 50정도는 되어야..
3년 전
쀼30
뼈대가 골격 있는 편이면 여리 여리한 느낌은 안 날듯 ,,
3년 전
쀼31
응응
3년 전