공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4895l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑 

옷은 잠옷이야 무시해줘라..ㅎㅎ... 

저게 레이어드 c컬펌인데..내생각이랑 너무달라서.. 

다시 저나해서 나는 좀더 생머리에서 씨컬한 느낌이길 바랬다고 조심스럽게 말씀드렸다니 더 피고싶으시면 해드릴수 있는데 그럼 j컬느낌일텐데 괜찮으시겠냐는거야 

익들의 의견을 듣고싶어ㅠㅠㅠ 

솔직히 머리 별로야?? 그냥 더 펴달라구 할까?? 

+) 인기글 올라갈줄은 몰랐네..허허 

익들 많이 댓글 달아줘서 고맙고 하나하나 답글 못달아줘서 미안해ㅠㅠㅠ😭😭💜 정말 많이 고민하다가 그냥 전화이미 한김에 가서 끝에만 남겨두고 폈어...ㅠㅠ... 지금이 난 훨씬 마음에 들긴 하는데 일주일도 안돼서 다풀릴까봐 그게 좀 무섭긴해...열펌으로 했는데도 금방 풀리려나...ㅠㅠ 

쨌든 의견들 다 고마오!!!!!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아구래..?그럼 여기서 더 피지말고 냅구는게 나을거같아???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
헝..괜히저나드렸나..고마워!!
3년 전
쀼2
귀여운데?!
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷㅇㄷ!!
3년 전
쀼2
왜펴!! 피면 머리도 더 상하규 지금 ㄱㅊ아
3년 전
글쓴쀼
고마웡!!!ㅠㅠ
3년 전
쀼3
귀여워..
3년 전
글쓴쀼
오매..예상했던 반응이랑 다른걸..?ㅋㅎㅎ...고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
나도 단발 c컬 했을때 저런 느낌이었어! 처음엔 s컬 아냐? 싶었는데 점점 풀리면서 괜찮더라고
3년 전
글쓴쀼
점점 풀리면서 그 생머리에 씨컬한 느낌으로 가써??! 괭히저나햇네ㅠㅠ
3년 전
쀼5
긔여워!
3년 전
글쓴쀼
고마워...근데 내가 한결같이 그런 이미지라 좀 세련된느낌으로 해보고싶엇는데...하
3년 전
쀼6
헐 완전 예뻐!!! 시간지나면서 더 풀리면 진짜 예쁠 것 같어!!
3년 전
글쓴쀼
헉 아진짜??아내일 저나드리고 그냥 안가겟다해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ창피해...큐ㅠㅠㅠㅠ다행이다고마어😭😭
3년 전
쀼6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 있지ㅜㅜㅠ 근데 정말진짜로 예뻐!!! 풀지마러!!
3년 전
글쓴쀼
헉...역시인티에물어보길잘했어....알게써!!!😇😇
3년 전
쀼44
222222!!!
3년 전
쀼7
나이에따라달라
3년 전
글쓴쀼
음...20대중반이야ㅠㅠ...나도 세련된이미지를 원하긴했는데ㅠㅠ...
3년 전
쀼8
그냥 나름 갠찬아
3년 전
쀼9
귀여움 이뻐!
3년 전
쀼10
완전이쁜뎅!!!?!
3년 전
쀼11
유인짱같아! 이뻐
3년 전
쀼12
난 좀 나이들어보이는 머리같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그럼 익들은 머리 피는게 더 나을거같앙??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅웅고마워!!
3년 전
쀼14
귀여운뎅?!?
3년 전
쀼15
피는게 나을 거가타 약간 촌스러운 느낌이야...
3년 전
쀼16
쫌 만 있으면 딱 원하는대로 될걸!?
3년 전
쀼16
저 머리 엄청 잘풀려
3년 전
쀼19
22 생각보다 뽀글하게돼서 음 이건 풀려도 뽀글하겠네 했더니 1달만 지나도 저정도에서 절반은 풀려
3년 전
쀼17
너무이쁜데
3년 전
쀼18
나 c컬펌 첨했을때 저랬는데 지금 풀려서 딱 괜춘
초반에는 너무 빠글거려서 이상한거같아서 머리말릴때 온힘을 다해서 손으로 일자 모양 잡았음

3년 전
쀼20
나도 좀 나이들어보이긴 하는데 그냥 풀릴때까지 묶고 다니거나 고데기 할 거 같아
3년 전
쀼21
귀여워!! 저상태로 조금 더 기르면 더 이뻐져!! 내가 한때 쓰니 머리길이로 자르고 씨컬펌하고 댕겼어!!
3년 전
쀼22
귀여운뎅 귀여운아이돌이미지 생각난당
3년 전
쀼23
쫌별루
3년 전
쀼24
이쁘.
3년 전
쀼26
쫌 별로.. 머리 볼륨이 없는데 밑에 컬만 많아서 그런듯
3년 전
쀼27
중고등학생 같어
3년 전
쀼28
22 평범해
3년 전
쀼29
길이가 좀 어정쩡하긴 하다 기르면 괜찮을듯
3년 전
쀼30
솔직하게 얘기해달라고 해서 별로면 별로라고 해야지 다짐하고 들어왔는데 귀여운디?? 저런 스타일 많이 봐쏘
3년 전
쀼31
귀여운데... 내가 좋아하는 스탈
3년 전
쀼32
난 주기적으로 머리자르고 씨컬해주는데 처음 한~두달간은 진짜 맘에 안들어ㅜ 나중에 편하려면 어쩔 수 없는듯
3년 전
쀼33
좀 길러서 풀리면 ㄱㅊ을듯
3년 전
쀼34
울언니도 씨컬펌하는데 울언니도 익인이처럼 됐었음 근데 어니는 바로 말 못하고 다음에 할 때 그 때보다 자연스럽게 좀 더 풀고싶다고 얘기했거든 근데 딱 하고 나왔을 땐 진짜 자연스럽게 예뻐서 만족했는데 그거 일주일도 안가서 다 풀림.. 그래서 결국 미용실 다시 가서 쓰니처럼 머리하고 언니가 빗으로 관리하더라
3년 전
쀼35
웅? 너무 이쁜데?! 풀려도 이쁠꺼 같아
3년 전
쀼36
귀여워
3년 전
쀼37
귀여운데
3년 전
쀼39
펌 금방풀려 난 안피는거 추천
3년 전
쀼40
와 쓰니 지금 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 세련된 레이어드 씨컬 원했는데 이렇게 뽀글뽀글 귀엽게 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주변 사람들 반응 좋아서 그냥 냅두려고..
3년 전
쀼41
난 필래
3년 전
쀼43
음 길이가 애매해ㅜ
3년 전
쀼45
풀리면 괜찮아질 것 같은데
3년 전
쀼44
나 처름에 딱 처랬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 에이에스 받으려고 맨날맨날 결심하는데 미용사 언니 명함을 잃어버린거야 ㅋㅋ 그래서 어영부영하는데 어느날 머리를 딱 봤는데 진짜 너무이쁜거야 ㅋㅋㅋ한 3주뒤? 쪼금 길고 조금 풀리면 완전 이뻨ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼46
저거 드라이방향만 바꿔줘도 c컬러 될거야 반대방향으로 말려주면 되는데
3년 전
쀼47
첨에 이..게..뭐..야......!!!!!!! 할 정도로 빠글해야 나중에 이쁘게 유지되더러
3년 전
쀼48
와 나 처음에 파마하고 개망했다ㅋㅋ 이랬는데 풀리니까 자연스럽게 예뻐져서 실장님 사랑하게 됐음.. 풀리면 예쁠 거 같으니까 걱정ㄴㄴ
3년 전
쀼49
예뻐 처음에는 좀 빡세게 말아주셔서 그런걸거야 길이도 좀 더 길면 더 예뻐질듯!
3년 전
쀼50
예뻐 좀만 풀리면 자연스럽고 더이쁠듯
3년 전
쀼51
나 파마 받고 처음에 거울보고 모차르트 머리 였는데 지금 애들잉 다 예쁘다고 해줘!! 좀 풀리면 예블듯!! 난 또 모차르트 머리 받으러 갈거야!
3년 전
쀼52
내 스타일은 아니양....얼굴빨만 많이 받을 것 같은 느낌! 근데 귀여옹 쓰니랑 잘 어울릴듯
3년 전
쀼53
머리 파마 좀 풀리면 ㄱㅊ을거같아
혹시 반클리프 목걸이야??

3년 전
쀼54
나뿌진 않은데ㅜ조큼 학생 느낌?! 러블리한 느낌이 많이나긴해!
3년 전
쀼55
귀여운데?
3년 전
쀼56
응 도그별로
3년 전
쀼57
부럽다 탈색모는웁ㄴㄱ다
3년 전
쀼58
난 별롱