공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4890l

나 겨울에 엄마랑 병원가기로 했는데 쌍수 할말 ㅠㅠ 맨날 반반이야 ㅠㅠ | 인스티즈

나 겨울에 엄마랑 병원가기로 했는데 쌍수 할말 ㅠㅠ 맨날 반반이야 ㅠㅠ | 인스티즈

항상 반반 나온다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 수능 끝나고 엄마 안검하수 나 쌍수 같이 하기로 했는데 할말?! 글고 하면 어케 할지도 말해줘!!! 

나 꼬막눈?인가 그거야? 그리고 가로길이랑 세로길이도 긴지 짧은지 말해주랏 유튭 화장영상좀 찾아보게... 기준이 없어서 화장법 찾기 힘듬;ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꼬막눈 절대 아닌거같구 가로로도 길어서 하면 대박일거같애
3년 전
쀼2
엥 지금 눈 넘 예쁨 그리고 뷰튜버 우린님 눈 닮았어!!참고하면 좋을 듯
3년 전
쀼3
절대 ㄴㄴ
3년 전
쀼4
라인 얇게 하면 더 이쁠듯
3년 전
쀼5
가로길이 길고 지금 살 살짝 처져서 눈두덩이 무게가는거 쌍수로 정리히면 대박날듯 무조건 할할할할할할
3년 전
쀼6
말 안한거 짱이쁨
3년 전
쀼7
해도 되고 안 해도 ㄱㅊ 눈썹부터 바꾸자 넘 안 어울려
3년 전
글쓴쀼
어떻게 바꿀까?ㅠㅠ 나 화알못 ㅠ
3년 전
쀼7
눈썹 산이 너무 뒤에 있는 느낌이야 일자로 가다가 그냥 산 띡 있는 느낌.. 좀 더 아치가 어울릴 거 같아
3년 전
쀼77
3년 전
쀼8
ㄹㅂㄹㅈ 멤버님 닮았어
3년 전
쀼9
222222 말말
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅁㅇㄱ ㅈㅎ님은 들어봤는데 ㄹㅂㄹㅈ 누구...?!
3년 전
쀼32
333 ㅅㅈㅅ님
3년 전
쀼37
4444 서ㅈㅅ!!!!!! 완전닮앗어!!!
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
3년 전
쀼107
3년 전

쀼11
할! 꼬막은 절대 아니고 가로로 길어보이는데 눈꼬리가 위로 올라간 편이라 뒤가 짧아보일 순 있을듯!
3년 전
쀼11
눈꺼풀 때문에 안검하수처럼 살짝 답답한 부분이 없진 않아서 눈매교정이나 눈꺼풀 지방제거 하고 쌍수하면 완전 예뻐질 것 가타
3년 전
쀼12
할 근데 지금 눈도 너무 예쁜데 안검하수 하는 김에 할!
3년 전
쀼13

3년 전
쀼14
눈 하는게 좋을듯
3년 전
쀼15
완전 할.ᐟ 잘 될 것 같으
3년 전
쀼17
헐 눈 예쁘다
쌍수해도 잘될 것 같은 눈이라 이건 진짜 쓰니 마음 가는대로 해야겠다

3년 전
쀼18
말 절댜 말
3년 전
쀼19

3년 전
쀼20
ㄹㅂㄹㅈ ㅈㅅ 같아 나라면 안할거같은데
3년 전
쀼21

3년 전
쀼22
와 근데 이미 눈이 짱커서 쌍수하면 조금 부담스러울수도있겠당..넘 크고이뻐
3년 전
쀼23
꼬막눈은 아니고 그냥 눈이 살짝 올라간 편? 나라면 얇게 할 것 같어
3년 전
쀼24
헐근데 지금 너무 개성있게 예뻐 ㅠㅠ 난 쓰니같은 무쌍이면 안할래!
3년 전
쀼25
하면 잘될것같긴한데 안해도 넘 예뿌!!!
뭔가 위에 살이 없어서 나중에 자연적으로 생길 것 같은데

3년 전
쀼26

3년 전
쀼27

3년 전
쀼28
하면 부담스러워질수도있을것같아
3년 전
쀼29
말 지금 눈도 너무 예쁨
3년 전
쀼30
할할할할
3년 전
쀼31

3년 전
쀼33
해도 예쁠것같으면 걍해ㄱㄱ
3년 전
쀼35
할할
3년 전
쀼36
노노 지금 충분히 이뻐
3년 전
쀼39
해도 상관없고 안해도 상관없는눈 같애.
하면 일반적으로 성형잘된 케이스처럼 예쁜 눈 나올것같고, 지금도 개성있고 예뻐서 맘에들면 안해도 될듯

3년 전
쀼40
할 하면 진짜 이쁠듯
3년 전
쀼41
헐 진짜 댓글에 많이 언급된 가수 눈 생각나 ㅠ 완전 매력적이고 예쁜 눈이라 솔직히 해도 예쁘고 안 해도 예뿜... 나라면 안 할래 ㅠ
3년 전
쀼42
나라면 할
3년 전
쀼43
할할
3년 전
쀼44
말 뭔가 하면 눈 더 사나워보이는 이미지될거같음
3년 전
쀼45
하면 더 이쁠듯
3년 전
쀼46

3년 전
쀼47
안해도 될거 같은데...
3년 전
쀼48
할. 무조건 할. 눈은 이쁜데 눈이랑 눈썹이 너무 멀어서 쌍수하면 평소 화장이랑 훨 잘어울릴 거 같아.
3년 전
쀼49
눈은 큰데 눈 위에 주름이 많고 좀 처진 거 같아서 절개로 얇게 하면 더 예쁠 듯
3년 전
쀼51
말 렌즈 직경이 쓰니 홍채보다 작은지 큰지는 모르겠지만 이 사진만 보면 지금도 눈이 커서 삼백안 될랑말랑 같은데 쌍수 해서 위로 더 커지면 홍채가 너무 작아서 흰자가 마니 보일 거 같애
3년 전
쀼52
쌍수마스터한 내가보기엔 어려운눈이다,, 피부얇으면 괜찮을것같긴한데 ,,음 애매하다
3년 전
쀼52
몽고주름있는데 미간이 너무 좁은게 진짜 미스임 왜냐하면 쀼같이 몽고있는눈은 앞에를 터야지 예쁜라인이나오는데 미간이 좁아서 못틀듯,, 나는 말에 한표던질게
3년 전
글쓴쀼
헉 나 미간 좁은 편이야?? 넓다는 말은 들어봤는데 좁다는건 첨들어봤서!!
3년 전
쀼52
펄때문에 그렇게보이는건가,,??? 실제로 안봐서 모르겠지만 사진상으로는 좁아보이는것같아
3년 전
쀼53
무조건 해 많이 달라질 거 같음
3년 전
쀼54
할 잘될것같아
3년 전
쀼55
눈 큰 무쌍 완전 매력있어
3년 전
쀼57
나라면 무족권한다ㅠ
3년 전
쀼58
무조건 해
3년 전
쀼59
말말 인상 세질 것 같기도 하고 지금 ㅇㅈㅇㅇ들 미ㅇ 닮았어
3년 전
쀼60
말말말말
3년 전
쀼61

3년 전
쀼62
하면 이쁠듯
3년 전
쀼63
ㄱ ㄱ !!!! 하면 진짜 이쁠듯
3년 전
쀼64
헉 쌍커플 있으면 약간 엄청 화려해뷰일 것 같아..! 엄청 화려한가 원하면 추천
3년 전
쀼65
와 눈 진짜 훤하다 지금도 이쁘긴한데 해도 이쁘긴하겠다
3년 전
글쓴쀼
훤한게 무슨말이야..!? 결과가 훤하다는 말인겨?😭
3년 전
쀼65
아닠ㅋㅋㅋㅋ그 뭐라해야되지 시원하다는 뜻이야 !!! 눈이 트여있다해야되나 요기서 2번 4번 뜻!! 좋은 뜻이라구'')/
3년 전
쀼66
난 말인데 하게된다면 얇게했으면 좋겠어!
3년 전
쀼67
하면 더 이뻐질꺼같은데 얇은 라인으로
3년 전
쀼68
말! 넘 매력적
3년 전
쀼69
나라면 할
3년 전
쀼69
근데 지금 눈 안해도 넘 매력있엉
3년 전
쀼70
내 눈이라고 생각하면 하고싶다! 왜냐면 나도 했기때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼71
말! 너무 매력적이야
3년 전
쀼72
난 할
3년 전
쀼73
예뻐지는거 원하면 무조건 할
3년 전
쀼74

3년 전
쀼75
헐 내친구 예전 눈이랑 진짜 비슷하다 내 친구 쓰니랑 눈 비슷했는데 크면서 쌍커풀 자연적으로 생기고 엄~~~~청 예뻐짐!!! 그때도 예뻤는데 쌍수할까말까 고민하길래 하면 눈 너무 커서 부담스러울 것 같다고 하지 말랬는데 결론적으론 쌍커풀 생겨서 더 예뻐졌다! 쓰니도 쌍커풀 생기면 대박날 눈 같아,,,
3년 전
쀼76

3년 전
쀼77

3년 전
쀼78
아니 근데 진짜 반반 갈릴만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쌍으로써 매력도 대박인데 쌍수해도 대박일거 같고....
3년 전
쀼79

3년 전
쀼80
말말
3년 전
쀼81
할할! 물론 지금 눈이 넘 예쁘고 매력있어서 하지말란 댓도 많은거 같은데 쓰니눈에 쌍수하면 진짜 될듯
3년 전
쀼82

3년 전
쀼83
말ㄹㄹㄹ
3년 전
쀼83
진짜 아까워 하기에
3년 전
쀼84
헐 왜해 절대 말
3년 전
쀼85
하면 초대박날 상 근데 안해도 ㅇㅣ뻐
3년 전
쀼86
난 ㄴㄴ... 지금도 눈이 커서 쌍수하면 그냥 눈에 줄 그은것처럼 될거같아
3년 전
쀼87
안하는게 나을거 같아 쌍수하면 사백안될거같아
3년 전
쀼88
하면 더 이쁠 듯
3년 전
쀼89
해해해해 수술하면 예뻐질듯
3년 전
쀼90

3년 전
쀼91
할!!
3년 전
쀼92
넘 예쁜뎅 안해도 될듯
3년 전
쀼93
해도 이쁘고 안해도 이쁠듯ㅠㅠㅠ 눈 짱이쁘다
3년 전
쀼94

3년 전
쀼95
ㄴㄴ안해도될눈 눈썹아치형으로 바꾸면 더 이쁠것같애!!!
3년 전
쀼96
헉 아냐 하지마 진짜 지금 눈 너무 예뻐 나라면 절대 안해 하지마!!!!! 내 치즈볼 걸고 맹세할게
3년 전
쀼97
눈이 위아래로 커서 잘못 라인 잡으면 부자연스러울 거 같고 차라리 아웃라인으로 잡는게 나을 거 같음
3년 전
쀼97
딱 눈에 줄 긋는 정도?? 쌍수하면 그 유튜버 샨ㅌㄲ님 같은 눈일듯
3년 전
쀼98
지금도 예쁜데 자연스럽게하면 대박날듯
3년 전
쀼100
근데 안했으면 좋겠는게 위에 벌써 선이 사알짝 있는거봐서 나중에 라인잡힐것같은 눈인데...??쌍수했다가 나중에 라인 두개될까봐 걱정
3년 전
쀼100
예를 들면 박보영같은..??지금 라인생긴거같던데 원래는 없었다가 나이들면서!!그리고 지금 눈도 엄청 크고 예뻐서 쌍수 선 엄청 얇게 할거아니면 좀 부담스러울수도있을거같애!!
3년 전
쀼101
할할
3년 전
쀼102
할할할
3년 전
쀼103
무조건 할
3년 전
쀼104
지금도 충분히 크고 예뻥
3년 전
쀼106
할할할
3년 전
쀼6
말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말말 뜯어말리고시퍼
3년 전
쀼108
하면 진짜 개이뻐질거같아 근데 안해도 이쁜눈!!
3년 전
쀼109
난 안 했으면 좋겠어 지금 눈 디게 매력있어 매력있는 사람이 젤 이뻐
3년 전
쀼110
난 진짜 절대 말말말말 눈 시원하고 너무 예뻐 나도 무쌍이지만 ㄹㅇ 내 워너비 무쌍이야 ㅠㅠㅠㅠ 쌍수는 나같이 앞뒤양옆 다 막힌 무쌍이 해야댐... ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
쀼112
큰눈인데 이목구비 조화 생각해봐봐 어울릴지
지금 눈 커서 안해도될거 같은데

3년 전