공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4676l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
노랑
3년 전
글쓴쀼
가을엔 파랑보단 노랑이 따뜻해보이겠지 ㅜ
3년 전
쀼2
블루! 가디건 귀엽다
3년 전
쀼3
노랑
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
노랑 !!! 이뿌다 ㅠㅠ 혹시 어디껀지 알려줄 수 있어?
3년 전
글쓴쀼
노랑사야겠다! 데이지데이 스토어팜!
3년 전
쀼18
난 블루! 혹시 어디다 쳐야지 나오는건지 알수 있을까..?
3년 전
글쓴쀼
네이버에 데이지데이치면 네이버쇼핑에 바로 나오덴데!
3년 전
쀼18
아아 고마웡☺️
3년 전
쀼5
고마웡!!! ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
둘다 사는거 오바인가? ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그랩 고마워!! ㅜㅜ
3년 전
쀼7
가격 부담 안 되면 둘 다 샀을 듯 둘 다 ㅇㅖ쁜데?
3년 전
글쓴쀼
진짜?! 하 고민돼 ㅜㅜ
3년 전
쀼7
가격 괜찮으면 둘 다 사!
3년 전
글쓴쀼
알았어!!! 고마워😍😍지르고 본다
3년 전
쀼8
주황
3년 전
쀼9
1,2 예쁘다!
3년 전
쀼10
노랑
3년 전
쀼11
파랑!
3년 전
쀼12
노랑 너무 예쁘다 ㅠ
3년 전
쀼13
블루
3년 전
쀼14
노랑검정
3년 전
쀼15
블루
3년 전
쀼16
할 난 블루우우우
3년 전
쀼17
헐 이뿌당... 난 노랑 !!💛
3년 전
쀼19
잠만 다 이쁜데 나만 핑크야..??
3년 전
쀼25
나도 핑쿠! 랑 파랑
3년 전
쀼20
노랑
3년 전
쀼21
검정
3년 전
쀼22
파랑
3년 전
쀼23
블루!
3년 전
쀼24
파랑
3년 전
쀼26
노랑이!
3년 전
쀼27
노랑이 ㅠㅠ
3년 전
쀼28
왕 근데 쀼야 이거 에이블리에 파는거랑 완전 똑같이 생겼다
3년 전
글쓴쀼
똑같은거 파는데 많은데 가격이달라!
3년 전
쀼28
똑같응데 가격만 다르면 텍갈이 아냐? 제조사 다르구 디자인만 유행하는건강!?
3년 전
글쓴쀼
원래 디자인 똑같은데 여기저기 파는 옷 많지 않나? 모르겠다! 도매사가 같나? 나도 몇군데 봤는데 내가 보는 데가 더 싸서 보고있어! 에이블리에서도 몇개 봤는데 비싸 ㅜ
3년 전
쀼28
오옹 찾아보니 그렇네 도매사는 에이블리 찾아봤는데 상품상세표기 라고 되어있는거 보니까 옷에 표기돼어있나바!!
근데 이거 보다보니 넘 예쁘다..🤭 혹시 배송오면 후기 남겨줄 수 있을까? 사이즈 괜찮으면 나도 사고싶어서!

3년 전
글쓴쀼
28에게
오키! 다들 너무 잘골라줘서 ㅜㅜ 노랑파랑 다 샀다! 오면 후기댓 달아줄께😉

3년 전
쀼28
글쓴이에게
오왕 고마워😚

3년 전
글쓴쀼
28에게
저번주 왔는데 내가 이제서야 후기올린다! ㅜㅜ 파랑검정노랑 세가지 샀는데 두가지만 왔어! 노랑은 이번주 온다네 파랑 색감 너무 예쁘도 크롭기장도 예쁘다 부들부들하고 폭신한 재질! 난 만족해!

3년 전
쀼28
글쓴이에게
헐ㅠㅠ 색감 다 진짜 혹시 실례가 안됀다면 크롭 기장감 한번 볼 수 있을까? 167이라 키가 작은편은 아니라서ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
28에게
착샷은 민망해서 무리고 ㅜㅜ 기장은 어깨부터 40cm고 난 키171인데 딱 갈비뼈 다 감싸는 정도야 배꼽까지 오는 하이웨스트 입으면 중간에 한 2~3cm?정도 살 살짝보여 나보다 키작은 사람은 하웨입으면 팔 올리지 않는 이상 살보이진 않을듯!

3년 전
쀼28
글쓴이에게
오왘 고마워💙 예쁘게 입어랑 쀼ㅎㅎ

3년 전
쀼29
혹시! 에이블리 어디껀지 알수있을까!? 리뷰 보고싶어서ㅜㅜ
3년 전
쀼28
에이블리 앱인데 에이블리에다가 크롭 니트 치면 나와!
3년 전
쀼30
혹시 사면 후기 알려주룻있어?
3년 전
글쓴쀼
저번주 왔는데 내가 이제서야 후기올린다! ㅜㅜ 파랑검정노랑 세가지 샀는데 두가지만 왔어! 노랑은 이번주 온다네 파랑 색감 너무 예쁘도 크롭기장도 예쁘다 부들부들하고 폭신한 재질! 난 만족해!
3년 전
쀼31
노랑 파랑 둘이 진짜 이쁘네 결정 힘들다ㅠ
3년 전
쀼32
나 파랑 실물로 봤는데 예쁘더라
3년 전
쀼33
둘 중에 하나만 살거같아 ㅠㅠ 뭔가 눈에 튀는 색깔+디자인이라 여러번 입으면 주변 사람들이 어 쓰니 그옷 또입었네?! 이런 느낌 받을거같아 ㅋㅋㅋ갠적으로 난 파랑
3년 전
쀼37
헉 배송왔어 쓰나??
3년 전
쀼38
쓰니야 나도 노랑파랑... 두개 다 샀구나 후기 오면 호출해줄 수 있오...?? 호출 누르고 갈게!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼38
헉 대박 후기 고마워ㅜㅠㅠㅠ 파랑 짱 예뿌다 예쁘게 입어😊😊 혹시 질은 어떤지 알려줄 수 있어...??
3년 전
글쓴쀼
질도 나쁘지않아! 부드럽고 폭신해! 뽀송한 느낌 !
3년 전
쀼38
헉 나두 사야징.... 고마워!!!!
3년 전
쀼39
노랑파랑 기여워
3년 전
쀼40
노랑
3년 전
쀼40
헉 둘 다 샀구나 못 봤네엥...!
3년 전
쀼41
헐 노랑 파랑 둘다 예뿌ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼42
오 이쁘대
3년 전
쀼43
쓰나 주문했어?? 최근에 올라온 이거 어때 옷 중 젤 예쁘다... 왔으면 후기 부탁해ㅠnㅠ
3년 전
글쓴쀼
이번주 온대! 첨에 주문했다 다시 주문한다고 취소해서 추석때 다시 주문했엉 ㅜ 오면 후기 올려줄께!
3년 전
쀼43
꺄! 내가 다 설렌당 기다릴게 쓴🥺
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼44
노랑너랑
3년 전