공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l
첫 번째 진단 전 두 번째 진단 후  

립 아이라이너 섀도우 블러셔  

퍼스널컬러 진단 받기 전 후 색조 화장품 손등 샷 | 인스티즈 

퍼스널컬러 진단 받기 전 후 색조 화장품 손등 샷 | 인스티즈 

전과 후는 모두 다른 제품 어때 차이 많이 있는 편인가?  

되게 손등에는 색이 비슷해 보이네 얼굴에는 확 차이가 있긴 해 

되게 궁금했었는데 확실하게 진단받으니까 맘은 편하다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
더 쿨해지고 뚜렷한 색 쓰라는거같네
3년 전
쀼1
위는살짝 웜계열인데 아래는 .. 블러셔 바이올렛 준거보면 빼박 쿨인듯
3년 전
글쓴쀼
오 신기하다 나는 봄웜이라 생각했고 겨울브라이트 진단 받았어! 변화가 있긴 있구나
3년 전
쀼2
봄에서 여름?겨울?
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 겨울 나왔어
3년 전
쀼3
헉 밑에 색조들 뭔지 알 수 있으까 ?? 넘 예쁘당
3년 전
글쓴쀼
쀼도 혹시 겨쿨이야?
나 진단 받고 가까운 드럭스토어에서 급히 산거라..
테스트 꼭 해보고 사!

이렇게!

3년 전
쀼3
헐 고마웡💕💕💕 나 여뮽라그시인데 겨쿨포인트로 쓸 수 있어 !
블러셔는 내가 맨날 쓰는거였넼ㅋㅋㅋㅋ
체리밤이랑 말린장미 테스트해봐야겠당 ㅎ ㅎ
고마워 쓰니 ~!!

3년 전
글쓴쀼
나는 겨울브라이트 여름라이트 둘 다 베스트로 나와서 추천해주신 제품들 중에서 고른거여서 쀼도 잘 어울릴거야!
3년 전
쀼3
고마웡 ㅎ ㅎ 꼭 테스트 해보께 !
3년 전
쀼4
비용은 얼마나 나왔어?ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
2인 10만원!
3년 전
쀼5
헐헐 혹시 밑에 사진 립 정보 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
글쓴쀼
롬앤 쥬시래스팅 12호 체리밤이야!
3년 전
쀼5
고마워💕
3년 전
쀼6
혹쉬 나 요롷게 알려줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
내가 밖인데 집가면 확인하고 알려줄게!
이름을 외우지 않아서 ㅠㅠㅎㅎ

3년 전
쀼6
응응 고마워❤
3년 전
글쓴쀼
삐아 다우니치크 다우니피치
삐아 라스트오토젤아이라이너 웨딩피치

둘 다 삐아!

3년 전
쀼6
고마워어억!🥰🥰
3년 전
쀼7
나두 밑에 사진 뭔지 알려줄수있ㄹ을까?!
3년 전
글쓴쀼
이렇게 5개😊
3년 전
쀼7
우왕 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
쀼8
위 갈뮽 아래 블러셔때매 쿨이구나 했지만 립은 그리 쿨하진않음,, 브겨면 좀더 채도 있게 더 쨍해도 될거같다!
3년 전
쀼9
어디서 진단받았는지 알려줄 수 있어??
3년 전
글쓴쀼
두 곳에서 받았는데 둘 다 홍대..!
3년 전
쀼10
혹시 두번째사진에 아라 무슨색인지?
3년 전
글쓴쀼
카카오 브라운이었나 어두운 붉은기 없는?...브라운 느낌?.. 이었어 지금 다른거 써서 정확히 기억이 안나네ㅠㅠ
3년 전