공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22670l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
볼꺼짐있어 웬만하면 근육건들지마 발달된 이유가 있음
3년 전
쀼114
원래 볼패임 있는사람은 맞으면 안돼?
3년 전
쀼24
나 치료목적으로 2년넘게 몇개월마다 맞고있는데 부작용없엉
보톡스는 시술중에 제일 안전하다고 봐도됨..
물론 부작용ㅇ있는경우도 있지만 사바사

3년 전
쀼55
이거 ㅇㅈ보톡스는 시술중에 제일 안전 그리고 턱보톡스는 그 뭐지 턱관절에도 효과 있는걸로 대중에도 알려져있고 볼꺼짐은 의사 실력 차이인듯 사각턱 보톡스 맞고 3-6개월 지나면 원래대로 돌아오는게 정상
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼78
이거 내가 쓴글인데 이거보면 설명 잘되있을거라생각해.. 아직도 현재진행형이고 1년 10개월째 턱보톡스 부작용에서 안돌아왔어 거의 윤곽 수술 부작용 급으로 얼굴 흘러내렸고 나같은 사람 부작용 단톡에 정말 똑같은 얼굴형 똑같은 처짐으로 70명 넘게있어...

혹여나 내가 그사람이 아닐거라는 생각으로 안일하게 시술받지말고 정말 고민하고 또 고민했으면 해서 링크달아본다... 나두 그냥 남들보다 동안얼굴에 여드름도 거의나본적없는정도로 탄력있었어 코앞에서봐도 모공아예없었고 근데 진짜 별생각없이 맞은 보톡스 한번에 완전 인생이 180도 달라졌다고 보면되..나도 정말 내가 이런부작용이 생길거라고는 생각조차못했어 그냥 친구따라 맞으러간거였으니까..

3년 전
쀼24
아이고 ㅠㅠㅠ
너무 속상하겠다.. 어떡해
사바사긴하지만
이거보니까 좀 더 경각심이 생긴다..
미용 목적으론 진짜 맞으면 안될거같아 ㅠㅠㅠ
나는 턱관절장애가 너무 심해서
밤에 이갈이도하고 스플린트 끼고 자는데
의사가 턱 보톡스 추천해서 치료목적으로 맞고 있거든..
아직 큰 부작용은 못느꼈는데
이거 보니까 좀 무섭네 ㅠ

3년 전
쀼78
24에게
응 .. 처음일년간은 거의 매일매일울었어 집밖에도 잘못나가고 거울볼때마다 눈물나고..근데지금은 익숙해져서 포기했고 이제는 예전처럼돌아갈수없단생각으로 그냥 체념하면서 살아 내가 못되게 살아서 이런일이 생겼겠지 하는ㅁ ㅏ음으로..

3년 전
삭제한 댓글
78에게

3년 전
쀼78
삭제한 댓글에게
병원 대구 시내에 필/라인이야

3년 전
쀼157
24에게
미안한데,, 나도 턱관절 장애 때문에 요즘 너무 힘든데 ㅠㅡㅠ 뭐가 제일 효과 있었어?

3년 전
쀼205
혹시.. 피부 뒤집어지고 그런거야?.. 하ㅠㅠㅠ나...지금
3년 전
쀼52
ㅋㅋㅋ사람마다 다름 그리고 의사기술에따라 다름. 저작근때문에 패임 오는 경우가 있는데 효과가 풀리면서 다시 원래로 돌아옴
3년 전
쀼72
나 볼꺼짐 올 수 있는 얼굴형이었는데 지금 몇 번 맞아도 볼꺼짐 없더라
그리고 보톡스가 시술 수술 중에 제일 안전한 편이지
어짜피 다시 복구가 되니까

3년 전
쀼2
우와 키 키우는 수술도 있오??
3년 전
글쓴쀼
그거 남자들만하다 여자들도 하기시작했다던데 진짜 개끔찍한수술이야
3년 전
쀼3
턱필러는 어때?
3년 전
쀼4
콧볼축소는 흉 거의 안남으면 괜찮나요?
3년 전
쀼5
+ 양악... 20대때 했다가 너무 힘들게 사는사람 많이봄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼7
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼15
3년 전
쀼25
77 추천하는게 있긴 해??
3년 전
글쓴쀼
아무것도 추천안해 부작용이 없는게 불가능하거든~ 근데 할거면 저건 절대로 하면 안되는거임...
3년 전
쀼42
2 성형 추천 부위 자체를 찾는 게 말이안됨
3년 전
쀼53
3 부작용 확률이 높고 낮고 차이지. 추천하는 게 어디있겠어. 가장 쉽고 대중적인 쌍수도 그나마 부작용 확률이 낮은거지ㅠㅠ 부작용이 없는 성형 수술은 없어... 사실 확률도 어디까지나 확률인거기도 하고. 쌍수 부작용 확률이 낮아도 나한테 일어나면 100인건데 뭐..
3년 전
쀼55
88ㅋㅋ 그럼 뭘 추천 한다는거 그렇게 따지면 치과치료도 위험 감수 하고 하는건데
3년 전
쀼53
쀼야 나한테 단거야?
3년 전
쀼55
53에게
아니쥐아니쥐

3년 전
쀼53
55에게
아 88이라고 되어 있어서 헷갈렸나봐~

3년 전
쀼128
치과는 치료고...성형은 치료목적으로 잘 안하지
3년 전
쀼55
128에게
치과가 치료 목적말고 미관 목적도 많아 요즘 미관상 목적으로 라미네이트도 많이해 ㅋㅋ

3년 전
쀼128
55에게
알지~ 근데 니가 치과치료라 했으니까~~말하는 거얌! 라미네이트 같은 경우도 추천 장 안함~

3년 전
쀼73
오잉 보통 수술을 추천하나? 신체의 한 부분을 인공적으로 모양을 만드는 건데? 이러 이런 점이 안 좋다 쓰니는 이걸 정리해준 건데.....
3년 전
쀼80
2주전에 쌍수 실명 기사도 났는데 시술이 어딨음 다 수술이야
3년 전
쀼143
3...
3년 전
쀼145
4 쓰니에게 날선 반응 할만한 본문은 아닌것 같은데... 성형을 추천할리가;
3년 전
쀼160
애초에 성형을 왜 추천햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날카로운 척 미치겠네
3년 전

쀼10
애굣살 필러가 실명할 위험 있다는거양?
3년 전
쀼11
콧대필러
3년 전
쀼17
ㄴㄴ
3년 전
글쓴쀼
이마-코로 이어지는 부분에 시각신경들이 조금 분포해서 이마랑 코는 조심해야하구 나머지 부위들은 피부괴사 가능성이 높다고 들었어! 애굣살은 잘 모르겠다 눈 아래로 지나가는 신경도 어디 있었던것같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼17
ㄴㄴ 맞을때
3년 전
쀼14
가슴은??!!
3년 전
쀼16
22가슴수술은?
3년 전
쀼34
그 닥터 벤데타인가 보면 가슴수술이 보형물만 살짝 넣는게 아니라 가슴에 그 흉통이랑,,막,,,?그런거를 주걱같은걸로 다 떼놓는다구 하더라
3년 전
글쓴쀼
가슴은 그 근막 사이로 뚫고 안에 보형물넣는건데 안에서 터지거나 이물질로 인식해서 면역반응일어나면 힘들지ㅠㅠ 애기 낳아도 사실 위험하고ㅠㅠ 그래도 이건 잘만 수술하면 젊어서는 괜찮을걸 늙고나서는 모르겠다 애기 태어나도 모르겠고 ㅠㅠ
3년 전
쀼159
최근에 기사 나왔던건데 보형물 터져서 젖에 실리콘이 흘러 나왔대 그걸 아기가 먹고 있었고..
3년 전
쀼18
이마나 눈썹 거상술은 괜찮지? 안검하수때문에 생각중인데
3년 전
쀼19
쓰니가 해본거야??
3년 전
글쓴쀼
아니 울 아빠 성형외과 크게 하시고 나도 지금 의대 다녀 근데 막 고학년이긴한데 아는건 많이 없구 다 아빠한테 들은것들!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼39
헐 왱..?!
3년 전
쀼146
왜 돌아가ㅠㅠㅠ??
3년 전
쀼174
왜??
3년 전
쀼21
쓰나 연골묶기는 괜찮아??
3년 전
쀼22
헐 종아리 보톡스 ㅜ ㅠ하고싶었는데..
3년 전
쀼23
삼대장은 양악 가슴 코임.. 얘네 셋 미만 잡
코는 진짜 위험하긴 한데 부작용 안 올 사람은 또 안오더라

3년 전
글쓴쀼
가슴보다 뼈 뿌러트리고 키키우는게 더 위험하다고봤어 ㅠㅠㅠ 가슴은 유방암제거하신분들이나 그런분들이 하시는 치료용수술도 있어가지고 난 뭐라 말을 못하겠다 출산할 계획 있으면 안하는게 좋은듯
3년 전
쀼26
근데 코필러랑 턱필러? 조심해야해 나는 아니고 내친구 필러 맞고 나가자마자 휘청거려서 쓰러져서 병원에 누워있었음.... 그냥 되도록 안하는게 가장 좋을거 같긴하더라 ,, ㅜ 건강이 최고잖어 ㅠㅠ
3년 전
쀼27
콧볼 축소 코끝 세우는 거는 괜찮아??
3년 전
쀼28
아니 다들 왜 여기서믈어봐...성형수술은 다 위험해.............그냥 상대적으로 더위함한걸 쓰니가알려준걱지..수술할거면 여기다 띡 물어보는것보단 전문가 의견이나 블로그나 이런걸 더 차ㅈ아보고 꼼꼼하게 본후 했으면좋겟네
3년 전
쀼67
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬더만....
3년 전
쀼91
33 그럼 뭘추천해? 하는거보고 띠용.. 꼭 추천하는게 있어야하나..
3년 전
쀼97
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼101
3년 전
쀼123
3년 전
쀼130
3년 전
쀼132
3년 전

쀼29
나 이런글 볼때마다 코 무서워 죽겠어ㅠㅠㅠ 어렸을때 수영장에서 미끄러져서 코 다치면서 메부리코가 완전 심했거등.. 나는 크게 신경안썼는데 엄마가 자꾸 하자하자 해서 크게 안알아보고 걍 했는데 지금 3년정도 지나도 아무 문제는 없지만 코 하지마라 하지마라 해서 불안하 ㅠㅠ
3년 전
쀼115
헐 나랑 비슷하다ㅠㅠ 나도 그냥 별 생각 없이 매부리 깎는 거 했는데 너무 하지마라 하지마라 하는 의견이 많아가지고 괜히 걱정돼ㅠ 지금 나도 3년차인데 아무 문제 없이 잘 살고 있긴란데ㅠ
3년 전
쀼29
헐 진짜 나랑 겁나 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼는 어떤식이었어?? 나는 잘 기억은 안나는데 부딪히면서 튀어나온게 심한 스타일이었어서 그거 살짝 깎고 눌러주는 용으로 뭔 판떼기 같은거 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에는 기왕하는 김에 높이라고 2번째 사이즈 추천했는데 넣고보니 너무 높아서 제일 얇은걸로 바꿨엉.. 그리고 그 높이에 맞춰서 코끝에 귀뒤 연골 넣었음.. 하..ㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 겁나 장황해서 더 무섭넼ㅋㅋㅋㅋ 리얼 대수술
3년 전
쀼115
왘ㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하다 나도 비슷하게 어릴 때 빗길에서 넘어져서 부딪히면서 매부리 튀어나온 게 심해진 타입이라 거기 깎고 눌러주는? 매끈하게 하는? 용으로 비중격인가 어딘지 정확히 기억이 안 나는데 쨌든 인공 보형물 하나도 없이 내걸로만 사용해서 했었엌ㅋㅋㅋㅋ 여튼 원래 코는 높았던 편이라 하고 나서 코 모양 예술 돼서 난 만족ㅜㅜ 병원에서 보형물 없이 자기 걸로 하면 6개월내에 이상 없으면 평생 이상 없을 걸로 봐도 무방하다 해서 그 말 믿고 평생 부작용 없길 바라는중ㅜㅜ 평소엔 아무 생각 없고 잘 사는데 코수술 말리는 글 지나가면서 볼 때마다 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
ㅠㅠㅠ그러니까.. 코 자체는 만족하는데 이렇게 말리는 글들이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 불안하 죽어... 코수술은 10년은 봐야 된다 뭐 이런 반응이 많아서.. 요즘 뭔가 코가 좀만 찌릿해도 헐? 부작용?? 이러면서 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 수술하고도 실수로 코 세게 박거나 블랙헤드 짜고 할거 다하는데도 멀쩡하긴 하거등..
3년 전
쀼141
나도 2주 전에 메부리코 깎고 비염수술 + 비중격 사용해서 코 끝 쳐진거 보완하면서 깎은 거에 맞춰서 코끝 올렸거든 난 엄청 만족하는데 코 수술 위험하다는 말이 인공보형물 사용하는 코수술에 해당하는건지, 메부리코 수술하는 것도 해당되는건지 궁금한데 코 깎는 수술에 대한 정보는 인터넷에 많이 없어서 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 메부리코 수술 치면 거의 같은 글들만 나와서 거의 다 본 듯
3년 전
쀼29
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대부분 미용목적으로 올리는 수술 관련이니까... 근데 난 어쨌든 깎는거든 올리는 거든 코 건든거니까 그냥 비슷한 맥락이지 않을까.. 싶어서 걍 조심하면서 살라고..ㅎ
3년 전
쀼30
코 뭐 안 넣고 절골만 하는 수술도 많이 위험해??ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼31
매부리 있는부분만 사ㅏㄹ짝 깎는거정돈 안위험하겠지...?ㅠㅠ
3년 전
쀼32
암것도 안하고 자연인으로 사는거최고임
3년 전
글쓴쀼
피부시술 교정 정~하고싶으면 얇게찝고 푸를수있는 매몰쌍커풀정도가 안전하게 할수있는것같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼131
매몰이 그냥 찝는거지?? 내가 수술하러 갈일은 없어서 물어볼곳이 없어서 그런데 혹시 쌍커풀이 있는 상태인데 약해서 찝으면 잘 안풀려? 아니면 나중에 또 잘 풀릴까? 모르면 답 안달아줘도돼! 혹시 아는걸까 해서 🥺
3년 전
쀼138
글쓰니는 아니지만 쌍커풀 있는 상태에서 매몰하면 잘 안풀리긴 하더라! 똑같은 라인데 쌍커풀만 또렷해지는 느낌? 완전 무쌍은 매몰하면 종종 풀리지만..!
3년 전
쀼40
22 성형 자체가 애초에 좋은 게 아니잖아
3년 전
쀼33
쀼야 턱끝필러는?
3년 전
글쓴쀼
필러는 자연스럽게 흡수되긴 하고 어차피 생활이 불가능할정도의 부작용은 없을것같긴한데 이것도 사바사 케바케
3년 전
쀼33
엥 필러는 흡수가 안돼 쀼야..그냥 퍼지는거지 너쀼 필러 맞아본적 있어?
3년 전
글쓴쀼
아니 나는 아빠 병원에서 못 맞게 하셔! 근데 필러 흡수되는거 맞아 성분이 여러가지라 액체성분들은 흡수되고 그 흡수된부분이랑 너쀼 신체조직들이 엉겨붙으면서 총 부피가 유지되는것처럼 보이는거야 나머지 불순물들은 너말대로 주변으로 퍼지고ㅠㅠ 그냥 본드같은거 집어넣는거라 생각하면 돼
3년 전
쀼33
그럼 필러 뺀다고 하는건 그 불순물들만 빼는거야?
3년 전
글쓴쀼
33에게
필러를 빼? 녹이는거 아냐? 어차피 그거 다 퍼져서 완벽하게 뺄수도 없을텐데... 녹이는 주사 이런거 들어는 봤는데 잘 모르겠엉 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼33
글쓴이에게
헐 녹이는거야..? 그럼 그 성분들은 다 내 피부속에 남아있는거고..? 필러 아예 뺄 수 있을줄 알았는데 어쨌든 고마웡...

3년 전
쀼70
33에게
녹이게 되면 체액이랑 섞여서 조금씩 몸 밖으로 배출돼!! 근데 시간이 오래걸리징

3년 전
쀼35
근데 모든 성형자체가 위험하다고 상각해ㅠ
3년 전
글쓴쀼
맞아 사실 굳이 왜 하려는지 모르게ㅖㅆ어 ㅠㅠㅠ 시한폭탄 가지고 살아가야하는건데
3년 전
쀼173
그것은 그만큼 스트레스를 많이 받기 때문ㅇ지 엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉
3년 전
쀼36
나 코 많이 휘어서 자고 일어나면 목통증 심해서 절골하고 매부리도 깎았는데ㅠㅠ나중에 생길 부작용 있을까?
3년 전
쀼37
맞아 한창 여기저기 다하고싶었는데 부작용무서워서 눈만찝고 사는중..근데 지금내얼굴에 완전만족해 !!
3년 전
쀼38
무턱필러는 어때?? 예전에 이미 맞아버려서ㅜ
3년 전
쀼126
무턱필러,,ㅋㅋㅋㅋ 차라리 턱끝전진해,, 나 필러 몇년맞다가 모양 뭉툭해지고 쳐져서 그냥 다 빼내고 무턱수술했는데 대 만족
3년 전
쀼41
안면윤곽 턱 끝만 살짝 자르는것도 안될까... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼42
하지마...
3년 전
쀼45
난 했섭
3년 전
쀼47
난 했는데 진짜 정신병(일상생활에 지장있는강박증같이)있는거아니면 하지마
난 수술실들어갈때 잘못될거면 테이블데스하게해달라고 기도하면서 들어갔어

3년 전
쀼126
나 광대랑 티절골했는데 너무 만족! 하고싶으면 해
3년 전
쀼43
양악,코는 진짜..비추함 친구들중에서도 재수술,재재수술하는친구들도 많이봤고..
3년 전
쀼44
1.2랑 종아리해본사럼 여깃당
3년 전
쀼44
종아리 보톡스로 퇴축안댬ㅋㅋㅋㅋ보톡스로도 효과 못본사람많은데 심지어 종아리 퇴축수술해도 1년지나면 되돌아오는사람이 80퍼 넘고 병원에서도 몇년지나면 다시 돌아와서 재수술하거나 보톡스하라함
3년 전
쀼45
나두 윤곽 했는데.... 정 콤플렉스면 많이 고민하고 해
3년 전
쀼44
나 윤곽했는뎅..?
3년 전
쀼45
아아 나도 했다는 말 뒤는 익한테 하는 말 아니고 그냥 다른 익들 핰테!!
3년 전
쀼44
쀼는 후회행?
3년 전
쀼45
44에게
난 이런 글보면서 후회하다가도 예전 사진 보면 후회 싹 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼44
45에게
몇살때하고 얼마지났는지 물어봐도될까??

3년 전
쀼45
44에게
난 20 1년 반~ 쀼는?

3년 전
쀼44
45에게
19살 완전 말에 하고 나 거의4년반 정도!

3년 전
쀼45
44에게
오! 쀼도 일찍했구나 쀼는 부작용 없어? 어때 나는 턱밑살 좀 생긴 거 신경쓰이고ㅋㅋ 예전보단 감각이 좀 덜하긴 해

3년 전
쀼44
45에게
나도 약간 글킨한데 불편한점을 못누껴서 글구 턱밑살 좀 생기긴했는데 그건 살쪄서 구런거같기도해 근데 아무도 몰라 원래 어릴때하면 부작용 걱정 준다자너 너무 걱정하지마~~

3년 전
쀼45
44에게
맞아 나도 그래서 일찍 했어!!! 감각 없는 거 아쉽지만 그에 비해 예전 얼굴로 돌아가는 고통이 더 큰 거 같아ㅋㅋㅋㅋ... 다른 사람들은 눈치 못채는데 진짜 사진 찍으면서 내가 행복해지더라 예전에 얼굴 다 가리다가 이제는 당당햇.....

3년 전
쀼44
45에게
진짜 아무도 몰라 돈을 얼마나 썼는디ㅋㅋㅠ거의 5년인데 아무도 모르고 어디가나 내가 젤이뻐서 솔직히 만족함ㅋㅋㅋ나 아는 언니도 거의 8년되었다했거든? 근데 난 몰랐어 별로 쳐지지도않고 걍 이쁜언니네했는데 했다해서 놀랐자너 쀼도 그냥 걱정하지말구 살어

3년 전
쀼45
44에게
꺄악 좋은 말 고마워 이런 글 올라올때마다 우울해지걸랑 내가 못할짓 했나 싶어서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 젤루 쏘쿨 하자

3년 전
쀼189
45에게
쀼도 혹시 뭐 해써,,??? 턱끝축소 한 거양??

3년 전
쀼189
45에게
혹시 뭐 해써..? 턱끝축소!!??

3년 전
쀼46
나 2개나 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
이마 보톡스나 필러 괜찮을까..?
3년 전
쀼50
나 종아리 보톡스 3번정도 맞았는데 근육 퇴축에 걷지 못하고 그런 부작용이 있는건 아녔음 대신 발목쪽에 난생 처음 보는 근육이 붙고 다리 모양이 좀 울퉁불퉁해져 나만 아는거고 남들 모르긴 함 그리고 그 모양 수정한다고 발목쪽에 보톡스 또 맞으면 걸을 때 힘이 잘 안들어가 종아리 알 너무 크다 하는 사람은 한번 맞고 스트레칭으로 쭉 관리하는거 추천
3년 전
쀼139
와인덩....나 종아리 보톡스 주기적으로 맞다가 발목 안쪽?에 근육생겼어 나같은 케이스 맨날 찾아봐도 없넜는데ㅜㅜ 쀼는 거기서 발목쪽에 맞고 모양 예뻐졌어??? 내가 가는 병원은 발목쪽에 전혀 안 해줘서 이번엔 초음파 검사같이 하는데로 가서 주사 놔 달라고 떼쓸려고하는데....발목 쪽 맞으니까 나아졌오???ㅜㅜ 걷는거는 내가 공시생이라 많이 안 움직이면 될거같긴 한데 ㅠㅜ 제발 답 주라 ㅜㅜ 나이거 일년째 수트레스ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
쀼50
발목 쪽에 맞긴 했는데 의사선생님이 여기는 맞으면 진짜 걷는데 문제 생긴다고 아주 조금만 놔주셨어 그리고 보톡스 계속 맞는 한 그쪽 근육은 계속 자랄거야 우리가 종아리로 걷는 걸 그만둬야지... 운동해서 걸을 때 엉덩이랑 허벅지 근육을 주로 사용하는게 근본 해결책임 ㅠㅠ 난 돈모아서 필테 다니려고 발목쪽에 맞는거 비추야 다리 모양 글케 이뻐지지도 않아
3년 전
쀼139
하 발목 맞으러 갈려고 했는데... 나 필테 했었는데 딱히 효과 못 봤었거든 사실...나도 이제 내 종아리 포기해야하나 싶다 아니면 그냥 발목 쪽 맞춰달라고 빡빡우겨야하나...,,,
3년 전
쀼50
아무리 공시생이라도 나는 비추야 발목...사람이 맥아리가 없어져 난 요즘 그냥 옷으로 가려 그리고 보상근육이 어디든 자라나게 되어 있어서 다리 모양 갈수록 안이뻐질거야 나 보톡스 끊은지 2년쯤 되가는데 다리모양 울퉁불퉁 거렸던거 이제야 티 안나고 매끈해지고 있어 알이야 자랏지만^^ㅠ
3년 전
쀼51
종아리 보톡스 ㄹㅇ임.. 세번째 하고 어느날 걷는데 양쪽 종아리 근육이 미친듯이 아파서 그 뒤로는 절대 안맞음
3년 전
쀼54
코 연골 묶는건 ..?
3년 전
쀼60
22궁금해..
3년 전
쀼56
눈두덩 지방제거는 어땡....주사나 비절개로하는거
3년 전
쀼57
코 진짜 ㅇㅈ 코에 미세한 혈관들이 엄청 여러개있어서 코수술 잘못하면 부작용 원인도 찾을 수 없고 치료도 엄청 힘들다고 하더라
3년 전
쀼58
ㄹㅇ 뼈건드리는 수술은 절대 하는 거 아님
3년 전
쀼59
이 중에 3개를 해버렸당....
3년 전
쀼61
종아리보톡스 한번에 용량 많이 하는거만 아니면 괜찮았는뎅..
3년 전
쀼62
콧볼축소도 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 코너무 스트레슨데
3년 전
쀼63
사각턱 보톡스 한번 맞아보고 싶은데 무서워ㅜㅜ
3년 전
쀼66
다들 제발 의사한테 가라......
3년 전
쀼68
키 키우는 수술도 있다니...근데 하지 말아야할 수술로 되어있네
3년 전
쀼69
내기준 제일 안전한거는 이마 보톡스
3년 전
쀼67
아니 애초에 시술 성형 다 위험하지만 그중에서 진짜 위험한걸 말한거잖아 근데 그럼 무슨 성형을 추천하냐니..... 이 글은 하지말라는 글인데요...ㅜ
3년 전
쀼70
후기는 잘된사람들이 많이 올려서 상대적으로 부작용은 적어보이는거야 그리고 지금 성형 붐 일어난지도 채 몇년이 안 됐고 5년만 지나도 이제 부작용 오는 사람 꽤 있을거야 다들 1년 2년만 내다보지말고 제발 10년 20년 후를 내다보길 바래 쓰니가 적어놓은건 절대절대 무슨 일이 있어도 하지 말아야되는 걸 적어놓은거야 나도 아빠가 성형외과 의사라 들은게 많아서 그래 나도 한때 아빠한테 시술이라도 좀 해달라고 맨날 떼썼는데 안 해주신 이유가 다 있더라 물론 부작용 없는 사람들도 있겠지...근데 예뻐지는 만큼 리스크도 커지는걸 제발 다들 알았으면 좋겠다
3년 전
쀼70
정말 불의의 사고로 수술 하는 거 아니면 진짜 얼굴에 칼은 웬만해선 대지마 진짜 무슨 일이 있어도 뼈는 제발 깎지마 뼈는 절대 건드리지마
3년 전
쀼80
그 후기사진도 실제 사람 사진도 아냐
닥터 벤데타 영상보면 나오는데 그냥 프리소스 모델들 사진 긁어와서 전 후 다 포토샵으로 얼굴 바꾼거라 세상에 존재하지 않는 사람임

3년 전
쀼104
2222 성형 생각있다면 닥터 벤데타 영상 꼭 봤으면 좋겠어..
3년 전
쀼71
쌍커풀 절개 ㅇㅈ 나 2년 지났는데 눈 감으면 티남... 눈 게슴츠레 떴을 때에도 티 나ㅠㅠ 부분 부분 라인이 진하고 흐려ㅠ
3년 전
쀼74
턱끝 보형물은 어때??
3년 전
쀼75
쌍수 하고 싶댜....
3년 전
쀼76
이마 필러 많이 위험한가,,? 이마꺼짐 너무 심해서ㅜㅜ
3년 전
쀼77
종아리 보톡스 맞자마자 춤 출 일 생겨서 어쩔 수 없이 췄더니 근육이 더 뭉치고 더 두꺼워지고 잘 풀리지도 않음ㅎㅎ..춤 출 때는 억지로 보톡스로 수축시키고 못 쓰게 막아놔서 뭐만하면 철푸덕 길 걷다가 다리 힘 풀리고 ㅠㅠ지금 종아리밖에 안 보인다...잘 풀리지도 않아...근데 난 걸어다닐 일이 많아서 보톡스 안 맞는다ㅠㅠ 사각턱도 근육 쓰다보면 갑자기 턱이 너무 아파서 힘들었었어...그 뒤로 그냥 아무 것도 안 하고 산다..
3년 전
쀼79
이미 많이 했음 ㅎ..
3년 전
쀼81
위험한 수술 알려줬더니 그럼 뭘 추천하냐고 쓰니한테 뭐라하는건 머임
3년 전
글쓴쀼
그냥 물어보는거 아닐까 뭐를 추천하냐구?ㅎㅎ
3년 전
쀼82
지흡은??
3년 전
쀼83
안면윤곽은 왜 위험해?!
3년 전
쀼85
성형수술 중에 가장 위험한 수술이야 직접 뼈를 깎는거라
3년 전
쀼84
코가 휘어서 교정하는것도 비추야?ㅠㅠ
3년 전
쀼86
쀼야 혹시 라섹은? 우리 엄마 라섹 1세대라 10년 넘었는데 여전히 빛번짐있더라고 ㅠ 나도 하고싶기는한데.. 고민돼ㅠ
3년 전
글쓴쀼
맨밑댓 봐줘 늙으면 시력감소오는건 똑같아 빛번짐 너무 흔한 부작용이다 녹내장 백내장도
3년 전
쀼87
치료목적으로하는 수술도 부작용이 있는데 미용목적 시술, 수술이 부작용이 없을리가 하다못해 먹는약도 부작용이 있는데
3년 전
쀼87
당연히 치료는 일상생활이 힘들고 필수적인거니까하지만 미용은 그런거 아니잖아
3년 전
쀼88
난 치료목적으로 양악했는데 만족하구있오.. 근데정말 미용목적으로는 절대하지마
3년 전
쀼94
쀼야 혹시 대학병원에서 했어..? 나도 주걱턱이라 양악해야되는데 이런 글 볼때마다 너무 무서워... 대학병원은 너무 비싸고 개인병원은 불안하고 ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴쀼
대학병원 3차라 비싸긴한데 치과도 꼭 가보고 여러군데서 교정이나 이런걸로 되는지 꼭 물어보고해
3년 전
쀼94
교정으로 하려면 2년이나 걸리기도 하고 교정 끝나고도 안되는 케이스도 있대서 ㅠㅠㅠ 어떤 사람은 비수술 교정중인데 이제라도 그만하고 양악수술할지 고민이라고 글 쓴 것도 봤어... 물론 사바사겠지만... 나는 저작기능은 못할 정도는 아니거든.. 앞니로 면같은거 잘 끊어먹는데 진짜 어릴때부터 주걱턱이라는 소리를 달고 살아서 누가 날 쳐다만 봐도 내 턱 쳐다보는거 같은 느낌 들어서 내 스스로 너무 괴로워서 하려는거야 ㅜㅜ 하 진짜 부작용 이런건 너무 무서운데 계속 주걱턱으로 살아갈 용기는 더 안 나...ㅠㅠ
3년 전
쀼88
난 대학병원에서했오! ㅠㅠㅠ나도 익이랑 같은 케이스인데 해서 사람들의 시선도 이제 안신경쓰이고 만족하고있당 :) 근데 정말로 수술하고 난뒤가 넘 힘들거야.. 화이팅!!💪🏻💪🏻
3년 전
쀼94
88에게
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 후에 힘든거는 밥 못 먹고 그런건가...? 다른 사람들 후기 더 많이 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ 조언 고마워... 늘 행복하길 바랄게 ♡

3년 전
쀼88
94에게
한달동안은 입묶여서 말도못하고 한두달은 주사기로 쥬스나 미음 먹어야해.. 난 그중간에 몇번 쓰러졌었어 ㅠㅠㅠ 익인이두 다 잘되고 행복하길바라🥰🥰

3년 전
쀼94
88에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어..... 얼마나 힘들었을지 상상도 안 간다 진짜,,,, 앞으로 그런 일 없이 건강했으면 좋겠다...흡 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼88
94에게
곰아오 ㅠㅠ오늘하루좋은하루보내길바라🧸🤍🤍🤍

3년 전
글쓴쀼
치료로 해야되는경우면 해야지 뼈가 비정상적으로 발달되었거나 저작이 안되면 진짜 고생하니까!! 성인되서 교정용으로 한거면 아마 기능적으로 필요한곳만 해주셨을거야
3년 전
쀼90
이미 콧대필러했는데..이런글 올라올때마다 걱정돼..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼92
코 끝도 안돼 ?
3년 전
쀼93
원래 다들 잘 알려진 위험한 부위들...감수하고 하는거지 뭐
잘돼서 인생 제 2막 사는사람도 있으니까

3년 전
쀼95
콧구멍 축소는...? 나 콧구멍 너무 커서 하고 싶은데 이건 별 상관 없지??
3년 전
쀼96
이마 필러는 오때
3년 전
쀼98
헐 키 키우는거 왜?!
3년 전
쀼99
와 종아리 보톡스... 나는 종아리 근육이 좀 비정상적으로 많이 커서 진짜 허벅지보다 굵어서 근육 풀리게 해주는..? 주사맞았는데ㅜ맞아도 보통사람 크기드라 이거 앞으로 맞으면 안되는거야....?
3년 전
쀼100
의료용 양악은?
3년 전
쀼102
내 본진 성형마니 햇는데 걱정된다... 성형하는 , 그리고 많이 하는 연예인들 보면 크게 살안쳐지고 브작용없어보이는건 엄청잘되었고 관ㄹ리를 열심히하니까 괜찮은거겠지..?본진 볼때마다 싱기하기도 하고 걱정도 좀 되구,,,그래ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼103
머 부작용 없는 수술이 어딨어 심지어 소화제에도 부작용이 있는데 위험도는 있을수 있어도 그렇게 막 절대 ❌이런 수술들 인지는 모르겠얼.,,, 진짜 위험하고 백프로 부작용 나타나는 수술이나 시술은 이미 금지하고 있지않아? 가슴필러같운거.,,,
3년 전
쀼101
여기서 댓글로 물어봐봤자 사람마다 얼굴 생김새나 골격, 상황들이 다 다른데 정확한 답을 찾기는 힘들지 의사 분들도 각자의 지식이나 경험들에 따라서 생각이 다 다를 수 있자나
쓰니 말은 어떤 수술이든 필러든 위험하지만 본문에 적었던 것들이 특히나 더 위험하니까 웬만하면 안했으면 하는 거고 꼭 해야 하더라도 잘 알아보고 본인에게 맞는 걸 하라는 것 같아 (진리의 사바사 케바케)

3년 전
글쓴쀼
아이 똑똑행
3년 전
쀼105
앞트임은?ㅋ
3년 전
쀼106
콧볼축소랑 코끝연골묶기 정도만 하는건 크게 위험하진 않겠즤?..
3년 전
쀼107
나는 피부시술도 위험하다구ㅛ 생각,, 왜냐 2년넘게 고생하는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
쀼133
2222 레이저 쏘면 피부얇아져 나 흉터 엄청 남아서 절대 비추천
3년 전
쀼142
헉 필링 이런것도 위험하려나?? ㅜ
3년 전
쀼108
이마필러랑 미간보톡스는????
3년 전
쀼109
혹시 라식 라섹은 어떻게 생각해??
3년 전
쀼110
혹시 입술 축소는?ㅜ
3년 전
쀼200
이빨 튀어나오거나 그러면 교정 해봐 입술 겁나 작아짐...
3년 전
쀼110
해씀..^^.....
3년 전
쀼111
쀼야ㅠㅠㅠ 혹시 눈매교정은 어때??
3년 전
쀼117
눈매교정 하고 싶으면 진짜 잘 알아보고해~~ 성형부작용 카페 들어가면 부작용 있는 사람 진짜많아ㅠ
3년 전
쀼112
콧볼축소는요...?ㅠㅠㅠ 콧구멍 너무 커 제발ㅠㅠㅠ,,,
3년 전
쀼113
키수술...진짜 하려고했다가 부작용올까봐 안했다...ㅠㅠㅠ 쓰니야 지흡은...괜찮아????
3년 전
쀼116
이마필러나 지방이식도 많이 위험할까,,?
3년 전
쀼118
종아리 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태 근육부자는 슬푸다 종아리 라인 예쁜애들이 젤부러워...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼80
진리의 사바사에 잘못 걸리면 장애 생길수도 있어..
닥터 벤데타 영상보면 나오지만 신체에 문제없어서 다행이다라고 생각해야해 성형 잘됐다 보다는.
몇주전에 쌍수하다 한쪽 눈 실명된 30살 여자분 인터뷰 봤는데 울면서 눈만 잘 보이면 좋겠다고 하더라.. 그 사람도 누구나 하는 쌍수 문제없을줄 알고 했을테니 정말 위험한거야. 애초에 성형외과에서 유령 무면허/일반의가 들어와서 수술하고 나가는 경우도 많고 강남 대형병원도 믿을게 못돼

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼80
유튜브 한번 봐바
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼80
삭제한 댓글에게
아니 후회가 아니라 잘되었으니 다행이지만 사바사로 둥이 지인들이 이상 없었다해서 성형이 안전한편이다 라고 하기는 어렵다는 뜻이었어

3년 전
쀼160
이런걸 보고 아직 안 한 사람들이 할까봐 쀼80이 저러는거잖아 지금 부작용 없어도 나중에 생길 수 있어ㅋㅋ
3년 전
쀼166
22 난 괜찮은데? 이런식의 댓글 ㄹㅇ 어쩌라고임ㅋㅋ 문맥 못읽나
3년 전
쀼167
33 왠 말조심이고 무례한말이지?
3년 전
글쓴쀼
그게 바로 일반화라는거야 쓰니야... 부작용은 서서히 오는 경우가 더 많아
3년 전
쀼120
하 그냥 치료 목적 수술 아니면 다 위험한거야...참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 제발 정확하게 알고싶으면 의사한테 가서 물어봐 인터넷 보면서 허위 정보에 속지 말고ㅠㅠ
3년 전
쀼121
진짜 안면윤곽은 앵간해서 하지마.. 사촌오빠가 아는 누나가 했다가 식물인간 되어서 결국 돌아가셨어 ㅠㅠ
3년 전
쀼122
코수술도 실명 위험 있음..? 휜거랑 메부리만 어케 하고싶은데 ㅠㅠ
3년 전
쀼125
메부리코는.....? 나 너무 스크레스야,,,
3년 전
쀼126
12다했는데 잘살고있음 콤플렉스면 하는거추천
3년 전
쀼126
솔직히 나는 안면윤곽보다 윤곽주사나 필러 보톡스를 더 싫어함
3년 전
쀼127
이마지방이식은 어때??
사실 이미 했어 ㅜ

3년 전
글쓴쀼
라식 라섹 의대생들도 많이했는데 그거 대중화된지 20년 지나서 이젠 의사들도 하더라 난 쫄보라 못함 ㅠㅠ 렌즈삽입도 한 십년후쯤엔 기술이 발달되서 괜찮을수도?
3년 전
쀼142
나는 5년전에 라섹했는데 라식라섹은 부작용이 있을 수 밖에 없는듯... 그래도 시력이 너무 안좋아서 안경없이는 코앞도 안보이다가 내눈으로 다 볼 수있게 되어서 만족은 하는데 확실히 지금도 처음보단 시력 많이 떨어졌고 돈 많으면 렌즈삽입이 나은 것 같아. 제일 부작용 없지 않나?
3년 전
쀼129
난 진초ㅓ 코랑 눈 재수술하고싶은데 이런글 볼때마다 커 할마음을 접는ㄷ다.....내 코...얼굴면적에비해 너무 작고 아기자기함..사실 눈도...지만..
3년 전
쀼130
진짜 어디 문제있어서 수술하는거 아니면 걍 미용목적으로 가볍게 생각해서 하는거 비추 완전 비추.
3년 전
쀼136
세상에 안전한 수술이 어디있겠음 하는 사람들도 다 감수하고 하는거지.. 잘 생각해보고 내가 안 하면 더 힘들 거 같다 할 때 병원 잘 선택해서 하면 된다고 본다 난
3년 전
쀼136
코 같은 경우는 모양이 맘에 안들어서 재수술 하는 경우도 훨씬 많지만 부작용이 나한테 오면 그게 100프로가 되는거니까 뭐든 백번천번 고민하고 하는 게 최고지 진짜
3년 전
쀼137
난 절개하고 개만족하는게 속눈썹이 안들어가. 들어가더라도 옛날보다 진짜 쉽게찾음. 진짜... 진짜 행복...
3년 전
쀼143
쓰니가 이것들은 위험하다라고 정리해준 것뿐인데....
성형 솔직히 위험한 거 다들 알잖아
부작용 감수하면서 하는거고... 밑도 끝도 없이 난~내 주위는~ 이러면서 부작용 하나도 없었다하면서 쓰니 이상한 사람으로 몰아가는 일은 없었으면 좋겠음
당연히 멀쩡하게 잘 된 사람들도 있겠지 없으면 애초에 그 수술 아무도 안했을듯
근데 부작용 올 확률이 높거나 수술 잘되어도 그 자체가 위험한 게 있다 이러면서 설명해준거잖아

3년 전
쀼144
222 당장 내가 아는애만 봐도 절개로 한지 10년됐는데도 눈 너무 부리부리함
성형수술은 부작용이 아예 없을수가 없어ㅜ
나도 코했는데 부작용 왔어

3년 전
쀼177
3년 전
쀼178
44부작용 온 사람들이 활발하게 사회생활하면서 부작용 전파하고다니는것도 아닌데ㅠ
3년 전
쀼144
진짜 광고가 얼마나 많은데 그 사람들한테 현혹되서 수술하지마... 잘못되어도 성형외과에서는 책임져주지 않아
겁주는게 아니라 정말 그래

3년 전
글쓴쀼
리얼루ㅠㅠ 글고 성형해서 그렇게 드라마틱하게 바뀌지도 않음 사실 ㅠㅠ
3년 전
쀼146
코 건드는 거에 콧볼축소도 포함이야? 그리구 입꼬리 필러 이런것도 실명 가능성이 있어...? 입인데?
3년 전
쀼147
우움 콧볼축소 해본 입장으로서 콧볼 건드리는건 콧대수술이랑 다르게 연골,뼈, 보형물같은거 안넣고 그냥 살째는거라서 ㄱㅊ은득!!
3년 전
쀼60
콧볼축소했고 이전에 부작용도 엄청 찾아봤는데 이건 ㄱㅊ은 것 같아..부작용이라 해봤자 코모양 이상하게되거나 흉 밖에 없더라구
3년 전
쀼147
혹쉬 윤곽주사는 괜찮니,,,? ㅜㅜ 나 몸에 비해 볼살이 컴플렉스여서 지금 2회차까지 맞았거등 ㅜ 살처짐 온다는 소리도 있길래 걱정돼서 ㅜㅜㅜ따흑
3년 전
쀼149
난 턱에 맞았는데 효과좋았엄 쳐지는것도 못느꼈오..
3년 전
쀼150
나 볼살은 모르겠고 턱에 살 잘붙는 체질인데 ㅠ 윤곽주사 여러 병원에서 맞아봤고 맞으러가면 좀 돈 챙기려는?이것저것 추천해주는 병원은 리프팅도 해야겠다 그러더라구 근데 효과도 그닥이고 부작용도 그닥이야 윤곽수술도 아니고 주사라서 어차피 살처짐은 심하게 올래야 올수가 없는거같은데..한계가 있는듯
3년 전
쀼148
코 이미 했는데 만족하긴하지만 솔직히 무섭긴함 언제 부작용 생길지모르니.... 안생기길 바래야지ㅜ
3년 전
쀼152
친구가 코수술 너무 하고싶어하는데.. 원래부터 결심해왔던거라 더이상 말릴수가 없다..ㅠㅠㅠ 절친인데..
3년 전
쀼153
진짜 스트레스 받을 정도로 컴플렉스인 곳이 있다면 부작용 감수하더라도 성형 하는 게 맞긴한데 그게 아니라 단지 조금 더 예뻐지고 싶은거라면 굳이 내 얼굴에 도박할 필요 없는 것 같음,,,
3년 전
쀼177
3년 전
쀼154
자가 지방이식도 많이 위험할까....?
3년 전
쀼155
흑 ㅠㅠㅠ 코... 하고 싶다
3년 전
쀼156
종아리 보톡스 부작용 확률 커?? 작다고 해도 내가 무조건 피해간다는 보장은 없지만ㅠㅠ 내가 종아리 알 때문에 너무 스트레스 받아서 이번에 하고싶은데 이글 보니까 조금 흔들리네ㅠㅠ
3년 전
쀼158
혹쉬 가슴은 저기 있는 수술에 비해 괜찮을까...? 부작용 있고 위험한건 알지만 그래도ㅠㅠㅠ간절해섭...
3년 전
쀼176
가슴수술 하지마 주변에 가슴수술하고 예전보다 더 면역력 안좋아졌고 최근에 병원가니까 보형물때문에 자가면역 문제생긴거같더라..
3년 전
쀼198
가슴수술도 저 위에 써있는 거랑 동등하게 위험함~!~!~!~!
3년 전
쀼161
코 너무 하고싶은데 일단은 돈이 막아줘서 다행..ㅎ
3년 전
쀼162
혹시 콧볼축소,,이런 건 어떻다고 생각해?
3년 전
쀼164
왜 하필 코가 못생겨서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 코수술 말리는데에는 다 이유가 있겠지하고 참고있는데 사진 찍을 때마다 스트레스다ㅜㅜ
3년 전
쀼173
22... 난 그래서 그냥 하기로 했다
3년 전
쀼201
33하ㅜ나 했는데ㅜㅜ진짜 확실히 좋아...
근데 하고나서 나는 코딱지엄청생겨서 근 1년동안 좀 힘들었고,, 그전보다 코가 커져서 콧볼이 좀더 도드라져보여서 아 콧볼축소하고싶은데 코모양 이상하게변하면 어쩌지 싶은거랑 전에 코수술경험있어서 혹시 재수술 금액으로 들어갈까봐 무섭당

3년 전
쀼204
44 콧대가 거의 없는 수준이라 진짜 조금이라도 높이고싶음...예뻐지려는게 아니라 보통이라도 되고싶어ㅠㅠ
3년 전
쀼165
난 눈매교정 진짜 비추... 솔직히 안 위험한 수술? 그런 거 없음 내가 부작용나면 100퍼인거...
3년 전
쀼169
코수술 ㄹㅇ 위험함 유튜브에 코수술 하는 영상 있거든 그거 보고 와.. 그럼 코수술하고싶은 마음 싹 사라짐
3년 전
쀼171
난 저기에 해당되는게 많아서 너무 슬포..
종아리 코...

3년 전
쀼175
종아리 보톡스 두번 맞았는데 일년 지났는데도 근육에 통증 있다
3년 전
쀼179
입술 필러는 어때??
3년 전
쀼181
레이저제모는 괜찮지??? 헤어라인! 해본익들있니??ㅠㅠ
3년 전
쀼182
맞아 절개 ㅠ 어쩔 수 없이 했지만 최대한 절개 아니고 매몰 쪽으로 알아보는 게 좋아 쀼들아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼187
얼굴지흡은 왜 비추야?? 나 할까말까 고민하고 있어서...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼187
얼굴지방분해주사는 어떨까? 지흡보다는 처짐 덜하겠징..??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼187
삭제한 댓글에게
야호~! 고마워ㅎㅎㅎ 사실 방금 지분주사 맞았어...ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
187에게

3년 전
쀼187
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ 지흡하고 주사 중에 엄청 고민하다가 걍 시술했는데 마음이 편해진당ㅎㅎ 꼭 다여트도 성공할게! 조언고마웡😘❣

3년 전
쀼184
윤곽 키 코 ㅇㅈ
3년 전
쀼185
매부리 심한데 어케 사냐..
3년 전
쀼186
난 걍 했는데 후회 없어..돌아가도 할 듯..ㅠ
3년 전
쀼188
윤곽은 진짜... 사람들이 다 말리는데 이유가 있어..
3년 전
쀼190
눈매교정 절대no 부작용 쩔어요
3년 전
쀼192
헉 왜...???
3년 전
쀼196
3년 전
쀼202
와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼190
내가경험자야 ㅠㅠ
3년 전
쀼202
하고 싶었는데 ㅠㅠ
3년 전
쀼190
노우노우 안대요 진짜 쌍수만해 눈매교정은 안되..
3년 전
쀼210
190에게
그 혹시 왜...! ? 나 중학교때 아무것도 모르고 눈매교정도 같이 쌍수할따 했는데 5년정도 지났는데 그냥 살아서ㅠㅠ

3년 전
쀼190
성형부작용나면 인생끝이야...
3년 전
쀼191
흉터 남았지만 그냥저냥 만족
3년 전
쀼193
마사카 입꼬리 필러도 실명 위험 있어...?
3년 전
쀼194
근데 부작용 생각하면 할 성형 암것두 없어ㅜㅜ
3년 전
쀼195
키 하고싶은데??이유가 있어?????너무 많나?????
3년 전
쀼29
키 노우.. 나 아는분은 사고로 다리 길이 안맞아서 그거 맞춘다고 한쪽 했는데 이걸 키 늘릴려고 한다했으면 절대 안할거라 했음. 비용, 투자 시간, 고통도 엄청나고 부작용도 무섭고ㅠ
3년 전
쀼197
위험하지 모든 수술은 그래서 수술 전에 동의서 쓰고 들어가는 거 아닐까 싶음 ㅜㅜ,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴휴 위험을 감수해서라도 한다면 과하지 않게, 돈 더 줘서 잘하는 의사한테서 하기 ..
3년 전
쀼199
코필러는.. ㅠㅠ 후허ㅣ중인데
3년 전
쀼208
나 코필러하고 안어울려서 녹였는데 원래 코로 돌아왔오... 옆으로 쌓인다는 말도 있긴하던데 난 멀쩡해짐 ㅎㅎ 후회중이면 한번 녹여봐!
3년 전
쀼203
나 양악한지 5년 되어가는데 진짜 만족하고 아직 부작용도 없어 다시 돌아가도 할거양!
3년 전
쀼207
22 나도 한지 1년 밖에 안 되었지만 그래도 만족쓰해
3년 전
쀼205
종아리 보톡스...맞고싶은데하ㅜ
3년 전
쀼206
이미 코랑 눈이랑 필러해서....
3년 전
쀼209
있잖아 콧대 세우는 수술하고 연골으로 코끝 묶는 수술하면 못돌려...?
3년 전
쀼211
딱 코랑 턱 하고싶은데..^
3년 전
쀼212
난 치료목적으로 양악했는데 미용목적으로 했으면 진짜 우울했을 거 같음 양악 한다고 무조건 예뻐지는 것도 아니라서ㅠㅠ 하기 전보다는 턱이 라인이 나아지기는 하는데 그거말고는 코퍼짐 살처짐 입 들어가니까 입술 말려서 입매도 좀 이상해진 거 같고ㅠㅠㅠ 가끔 전 얼굴이 너무 그리워ㅠㅠ 그래도 이제 잘 씹는 거에 위안을 얻으며 살아가는 중 근데 성형은 한 번 하게 되면 계속 하게 되는 그런 게 있는 것 같아 난 양악하기 전에 내 얼굴이 어떻게 생겼는지 크게 신경 안 쓰고 살았는데 한 번 수술하고 나니까 살은 얼마나 쳐졌는지 코는 얼마나 퍼졌는지 수술하고 어디가 얼만큼 달라졌는지 계속 거울을 보다 보니까 전에는 잘 몰랐던 단점들이 눈에 보이더라고 그래서 어느샌가 그 단점들을 커버하려고 수술을 알아보고 있더라 그러다 부작용이 무서워서 그만 뒀음 수술하고 깨달은 건 무조건 다 좋아지는 수술은 없다는 거 하나를 얻으면 작든 크든 하나를 잃는 것 같아
3년 전