공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오잉??? 티 1도 안 나고 너무 예쁜데??
3년 전
글쓴쀼
티안나? 눈이 예뻐지긴했는데 쌍수한 티가 너무 많이나는것같아
난 덜예뻐도 자연눈같이 하고싶었는데...

3년 전
쀼1
내가 잘 못 보는 걸 수도 있는데 사진만 봤을 땐 쌍수했나 느낌은 전혀 안 들어 그냥 너무 예뿌당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
구래? 나혼자 너무 걱정하고 살고있나.... 의견 말해줘서 고마버 쀼
3년 전
쀼2
우잉? 예쁜데..사진이 좀 흐리긴한데 예쁨 ㅇㅇ
3년 전
글쓴쀼
영상통화 하다가 캡쳐한거라 화질이 구리다ㅠ 너무 성형눈 된거 같아서 쌍수 풀고싶어....
3년 전
쀼3
근데 개예쁜데..
3년 전
쀼3
눈 내렸을때 자국?이나 흉 없으면 걍 자연같음
3년 전
글쓴쀼
아직 자국도 좀 있당ㅠㅜ
라인이 깊다고 해야되남....? 요즘 자연유착은 눈감았을때도 티 안나게 잘하던뎅 너무 안알아보고했나봐ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼3
아니야 근데 진짜 넘예쁨..... 굳이 신경 안써도 될 걱 ㅏㅌ아
3년 전
쀼3
그리고 쓰니눈이 지방이없어서 얇게 잡아도 잘보이는? 그런 눈인거 같음 그리고 두 번째 사진보면 적당한 속쌍같어
3년 전
글쓴쀼
쌍수하면서 눈 지방을 엄청뺐오!
그래서 이렇게된건감

3년 전
쀼4
ㄴㄴ 완전 예쁜데.....? 와중에 쓰니 애굣살 너무 부럽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마버 쀼!
아린님이나 수지님 같은 쌍꺼풀을 원했는데 그건 아무래도 의학으로 불가능했나벼ㅎ

3년 전
쀼5
속쌍으로 해달라고한거치곤 라인이 두껍긴하다ㅜㅜ 근데 너무 예뻐 쓰나!!
3년 전
글쓴쀼
맞어 진짜 속쌍으로 해달랬는데 쌍커풀라인이 다보이잖아요 선생님....
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
?!고마버쀼
3년 전
쀼7
이제 1년된거면 붓기 좀더 빠질수도있지안ㄹ아????!? 글구 진짜예쁨
3년 전
글쓴쀼
매몰인데 1년지나두 빠지려남.....?
3년 전
쀼8
엥 티 별로 안 나느네
3년 전
글쓴쀼
고마버ㅎㅎ
3년 전
쀼9
솔직히 쌍수 한 것 같긴한데 진짜 예뻐
잘됐는데 붓기 안빠진 눈 같다

3년 전
글쓴쀼
언제쯤 붓기빠진 눈 될런지....
3년 전
쀼10
눈 ㄹㅇㄹㅇ 이쁜걸???
3년 전
글쓴쀼
생각보다 괜찮다는 익들이 많네 고마버' '
3년 전
쀼11
어디서했는지 알려줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
나 지방에서 했오 전남!
3년 전
쀼82
헐!!! 어디???
3년 전
쀼12
소올찍히 티는 나는데 너무 이뻐서 신경도 안 쓰일 듯
눈이 너무 이뻐!ㅠ

3년 전
글쓴쀼
청순느낌 없어진거 같아서 속상했어ㅜㅜ
고마버 쀼

3년 전
쀼13
아이유 눈사진인줄 ...대부분 예쁘다하면 그게 맞는거야
쓰니가 생각했던 눈과는 다르니까 티난다고 걱정하는데, 다르니까 그렇게 생각하는거고 객관적으로 제3자가 봤을때 진짜예쁨 그리고 앞으로 조금씩 자신도 모르게 얇아질거야 왜냐면 내 친구들이 그랬거든ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
빨리 얇아졌으면 좋겠당....! 그때되면 또 아쉬우려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 눈 예쁘대서 당황 중....고마워쀼

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
구래...'...? 고마웡ㅎ
3년 전
쀼15
잔붓기 조금 있을 수도 있으니까 티는 차차 없어질거야 난 눈 너무 예쁜데??
3년 전
글쓴쀼
라인의 깊이가 얕아지기도 할까?
쌍수 티나는눈 된것같아서 사람들 잘 못쳐다보겠는뎅 다들 괜찮다구해서 놀라는중이얌

3년 전
쀼16
티는 나는데 예쁜눈이야!! 1~2년 지나면 더 자연스럽구 한 4~5년 뒤면 속쌍될걸
3년 전
글쓴쀼
와우 4~5년ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ...충격
3년 전
쀼17
헐 진짜 예뽀! 내가 너무 예뻐서 팔로우한 인스타스타분이랑도 너무 닮았어!!
3년 전
쀼18
응 쫌 웃을때 티난다
3년 전
쀼19
3년은 지나야혀~~~
3년 전
쀼20
그래도 예뻐!
3년 전
쀼21
나 매몰인데 1년차때 딱 저랬어 1,2년 더 있으면 또 달라져!
3년 전
글쓴쀼
오 어떻게 달라져? 라인이쳐져? 깊이가 얕아지는거얌? 조금 더 자연스러워지나?
3년 전
쀼21
웅 더 자연스러워지고 훨씬 얇아져 진짜
3년 전
쀼23
난 1년차 때 저정도 였는데 지금은 속쌍됐어. 1년 넘게까지 붓기 빠지더라
3년 전
글쓴쀼
매몰인데도 계속 빠진거야 쀼?
3년 전
쀼24
이뻐ㅠ
3년 전
쀼25
티는 나는데 이뻥
3년 전
쀼26
했다고 티 나긴 함
3년 전
쀼27
눈 완전 ㅍㅋ 지ㅅ같음
3년 전
쀼28
눈 개이쀼링ㅜㅜ
3년 전
쀼29
티는 좀 나는데 예뻥
3년 전
쀼30
나도 속쌍으러 해달라그랬는데 ㄹㅇ 4년 거쳐서 눈 계속 작아져. 지금 그라서 쌍꺼풀 아예 안보임..^^
3년 전
글쓴쀼
와우,,역시 시간이 최고구나?
3년 전
쀼31
진짜 예쁘다 .. 난 쓰니처럼 하고 싶른데 속쌍됨
3년 전
글쓴쀼
난 속쌍꺼풀이 워너비 ☆
3년 전
쀼32
티는 나
근데 진심 이뻥

3년 전
쀼33
티나는데 넘이뻐..
3년 전
쀼34
티 나
3년 전
쀼35
헐 먼가 ㅅㅇㅇ 닮았어 개예뻐
3년 전
글쓴쀼
ㅅㅇㅇ? 송윤아? 서인영? 수요일.....?
3년 전
쀼35
신ㅇㅖ은!!!!
3년 전
쀼36
아니......너무 예쁜데.......? 일부러 그렇게 쓴거지 이거 기출변형이지......?ㅠ
3년 전
글쓴쀼
아니ㅜㅠ 나 쌍수 티나는거 너무 싫어서 요즘 사람들 눈 잘 안쳐다보구말하게돼ㅠ 마스크때문에 눈밖에 안보이는데도
3년 전
쀼37
솔직히 티나긴한데..ㅠ 예뻐 근데 붓기 더 빠져야될거같다
3년 전
글쓴쀼
빨리 빠졌으면 좋겠담
3년 전
쀼38
매몰인데 눈지방을 어케뺐어?
3년 전
글쓴쀼
매몰도 뺄수 있더라 빼서 지방 보여주셨어
3년 전
쀼39
쓰니가 왜 고민하는진 알 것 가틈 근데 충분히 이쁘고 2년은 지나야 붓기 완전히 빠져 진짜루
3년 전
글쓴쀼
1년더기다려봐야되나ㅠ
풀고싶은데...

3년 전
쀼40
예뿐데 쌍수안한사람이 보기엔 한게 티는 많이나 ㅠㅠ 그래두 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼41
와 매몰인데 이정도면 라인 크게 나왔네.. 티는 나긴 하지만 시간 더 지나면 진짜 만족스러울 느낌이다
3년 전
글쓴쀼
세월빨리갔으면좋겠당,, 5미리로했는데 왜 이런 라인이 나온거징
3년 전
쀼42
근데 개이뻐서 노상관...진짜 예뻐!!
3년 전
쀼43
솔직히 수술햇다고해도 눈이 넘이뻐서....
3년 전
쀼44
붓기더빠질수도있긴한데 속쌍까진 아닐거같아 근데 눈 너무이뻐서 원했던 속쌍아니여두 걱정안해도 될거같아!!! 저눈이면 눈화징안해도 그냥 다녀도되겟다ㅜㅜㅜㅜ부러웡
3년 전
쀼44
글구 눈만 이쁜게아니라 눈썹 콧대 눈이 조화가 좋은거같아!!!
3년 전
글쓴쀼
이쁜말고마워 위로가된당 고마버
3년 전
쀼45
캐이쁨
3년 전
쀼46
쌍수한티는 바로나는데 너무예뻐
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그렇구만...
3년 전
쀼47
진짜 완전이쁜데 .. 쓰니눈처럼 하려는사람 엄청많음
3년 전
쀼48
걍 이뽀
3년 전
쀼49
흐릿해서 잘 모르겠는데 그건 둘째치고 쓰니 너 진짜 예쁘다...
3년 전
쀼50
나 3년찬데 점점 더 자연스러워지고 얇아져! 난 이러다 한 5년쯤 재수술 받아야될까봐 걱정중
3년 전
글쓴쀼
오홍 희망적....! 고마버
3년 전
쀼51
김ㅌㅎ 눈같은데...대박
3년 전
쀼52
헉 웃으니까 더 티 안나는거같은데???? 개인적으로 이쁘다 생각해-!
3년 전
쀼53
솔직히 티는 많이 난당..ㅜㅜ 근데 진짜 넘 예뻐 웃는 거 특히!!!ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
이정도는 소세지는 아닌가
그냥 쌍수 티만 나는거얌?
웃을때 눈이 살짝 짝짝이된다... 또르르

3년 전
쀼54
눈이쁜데 청순하당
3년 전
쀼55
속쌍은 아닌데 티안나고 예뻐!
3년 전
쀼56
티 많이 나긴 하는데 이뻐!!!
3년 전
쀼57
티는 나는데 예뻐
3년 전
쀼58
ㅅㅇㅇ 같아 개이쁨
3년 전
쀼59
엥 했다고 봐서 그렇지 자연이라 하면 자연이라고 믿을 정도임 원래 진한 사람도 많아서,, 예쁘다 쓰나!! 내 눈엔 그닥 티 많이 안 나
3년 전
글쓴쀼
하긴 자연인 내 친구도 엄청 찐하긴하니까...
그렇게 마인드컨트롤해야겡ㅎ당 고마워

3년 전
쀼60
난 절개에다 쓰니보다 라인 좀 더 있었는데 속쌍됐어 걱정ㄴㄴ해
3년 전
글쓴쀼
오홍 몇년됐어 쀼?
3년 전
쀼60
난 한지 오래됐어ㅋㅋㅋ5년? 근데 나는 인아웃라인 원했는데 1~2년 사이에 속쌍돼버리더라구..
3년 전
글쓴쀼
아항.... 나두 조금 더 기다려봐야겠다 고마워!
3년 전
쀼61
앵간해서 쌍수해서 티안나긴 힘들어 살면서 단 한명도 티안나는사람 못봄,,본인들은 주변에서 놀라는척해주니까 몰라서 글치,,차라리 이쁜게 나아!! 1년이면 좀 더 기다려봐 친구 5년차에 갑자기 붓기 와장창 빠짐
3년 전
글쓴쀼
오...오년차여? 절개였던건가요?
그래두희망적이다 고마워ㅎ
모양이라두 잘 나온거에 감사해야겠쒀

3년 전
쀼62
솔직히 티가 많이 난다 근데 완전 예뻐
3년 전
쀼63
속쌍 느낌은 아닌데 자연스럽구 이쁜데!!
3년 전
쀼64
쌍수햇는데 저정도면 몇달 지나면 왼전 속쌍될듯
3년 전
글쓴쀼
속쌍됐으면 좋겠는데 1년째 저 상태얌.....
3년 전
쀼67
티는 나는데 이쁘게 잘된거같애!
3년 전
쀼68
티가 난다기 보단..그 아침에 얼굴 부었을때 쌍커풀도 붓자나 그 느낌. 근데 눈 자체는 엄청 예뿐듯 연옌같음
3년 전
글쓴쀼
내 의견 상관없이 의사쌤 하고싶으신대로 하셨나봄ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
그래도 댓글들이 예쁘다고해줘서 자신감 생겼당 고마워ㅋㄱㄱㅋㄱㄲ

3년 전
쀼68
진짜 눈만 보면 딱 생각나는 연옌 있는데 이름이 기억 안나 진짜 똑같은데
3년 전
쀼69
티난다
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ시간이 빨리갔으면 좋겠어
3년 전
쀼70
매몰치고는 티 많이나긴한데 그래두 너무 이쁘당,,오히려 이정도 두께가 딱 이쁜것같아!
3년 전
쀼71
근데 진짜 핵예쁜데????완전... 너무예뻐
3년 전
쀼72
티안나는데??
3년 전
쀼73
티 별로 안 나는데?? 그리고 나도 매몰인데 라인이 깊게 집혔었거든? 근데 시간 지나면 진짜 자연스러워져
3년 전
글쓴쀼
자연스러워지는데 몇년정도 걸렸어?
3년 전
쀼74
눈 완전 예쁘고 청순하네.. 지금은 티 나는데 좀 더 기다려봐 나도 1년차에 생각보다 티나서 속상했는데 지금 2년차에 이제야 완전히 자연스러워짐 저거 아직 붓기 있는거야
3년 전
글쓴쀼
더 기다려봐야겠구만....!
3년 전
쀼75
근데 너무 예뻐 짖짜로
3년 전
쀼76
티나는데 이뻐
3년 전
쀼77
한지 별로 안된거아냐? 그럼 당연히 티나보이지 근데 지금 되게 예뻐 나중엔 속쌍될것같기도 하당 한번 긍정적으로 생각해서 둘다 즐겨봐..!
3년 전
글쓴쀼
1년됐어! 매몰 쌍수 후기들에선 6개월만 지나도 엄청 자연스럽길래 나 혼자 너무 조급했나봐ㅠㅜㅜ
쀼들 얘기들어보면 매몰이여도 사바사인가봐ㅎ 마음이 놓인다
쀼도 긍정적인 말 해줘서고마워!

3년 전
쀼78
티나긴함 근데 이쁨!!!
3년 전
쀼79
너~~무 예쁜 눈인데... 쌍수 안 한 사람들 중에서로 저런 예쁜 눈 가진 사람 있거든!!! 완전 내 워너빈데.. 쓰니는 눈이 넘 예쁘다ㅠㅠ 그리구 청순 느낌 엄청 나는데~~??
3년 전
쀼80
저거 몇년지나면 속쌍처럼 될거야..
지금 딱 이뻐 ㅠ

3년 전
쀼81
티 안 나는데...?
3년 전
쀼83
난 1년 6개월쯤 잔붓기 싹 빠졋쏘
3년 전
글쓴쀼
매몰이였쒀?
3년 전
쀼83
넹~
3년 전
글쓴쀼
매몰도 붓기 오래빠지눈구남
고마워!!

3년 전
쀼84
티 나긴 하는데 이쁨
3년 전
쀼85
진짜 양아ㅏㅇ아아아아악간 티 나는데 진짜 예뻐!!!!!! 엄청예뻐
3년 전
쀼86
솔직히 쌍수 티는 나는데 예쁜 것 같아
3년 전
쀼87
너무 이쁘자나...! 수술 잘 되고 겅강하게 퇴원하구 이렇게 이쁘면 더 이상 바랄게 없게따
3년 전
글쓴쀼
고마웡 쀼도 수술하는거면 정말정말 잘되길 바랄게!! ㅎㅇㅌ
3년 전
쀼88
근데 이뻐 붓기 덜빠져서 그런가봐!
3년 전
쀼88
쀼야 혹시 아이브로우 어디꺼써..? 눈썹도 넘 이쁘다
3년 전
글쓴쀼
눈썹그릴때 거의 흑갈색 아이셰도우쓰고있오(펄없는거)
롬앤 말린메밀꽃 제일 어두운 색깔로 눈썹 그리고 아이브로우 브러쉬로 눈 앞부분 빗어주면 자연스럽더라구....!

3년 전
쀼89
헐 당 그리고 자연같아ㅜㅠ
3년 전
쀼90
티나긴 한데 예뻐
3년 전
쀼91
엥??? 완전 예쁜데??? 나 같은 사람들은 말 안 하면 모를 거 같아
3년 전
쀼91
ㄱㅁㅇ님 생각난다!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
두근두근! 고마워~
3년 전
쀼93
지금도 예쁜데 나중에 조금이라도 더 얇아지면 더 예뻐질거같은데..?? 사바사지만 난 쌍수 6년차인데 거의 2년차까지 잔붓기 빠지더랑..
3년 전
쀼94
속쌍 해달라고 했는데 저렇게 나오면 오바같긴하다
3년 전
글쓴쀼
아직까진 많이 오바...ㅠ
3년 전
쀼95
와 속쌍은 아닌데 개이쁨
3년 전
쀼96
너무이쁨!!
그리고 매몰로 한거면 시간 지나면서 라인 점점 얇아짐
나중에 몇 년 지나면 속쌍처럼 자연스러워질 듯
지금도 넘 이쁘규

3년 전
글쓴쀼
빨리 더 빠졌으면 좋겠담,,
예쁜 얘기 고마워 쀼ㅎㅎ

3년 전
쀼97
나긴하는데 예뽀
3년 전
글쓴쀼
글쿠만! 고마버ㅎㅎ
3년 전
쀼98
속쌍은 전혀 아닌것 같은데 이쁘다!
3년 전
쀼99
이뿌다.. 근데 나랑 아는 애랑 닮았는데 혹시 ㅇㄹ고등학교 나왔오??
3년 전
글쓴쀼
아니 초성 전혀 다른 여고나왔엉!
3년 전
쀼100
완전 예뻐 약간 쌍수한건가...? 싶을거같긴한데 눈 자체는 예뻐!
3년 전
쀼101
마지막사진!!!!!블핑 ㅈㅅ같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿐데
3년 전
쀼102
쓰나 쌍수하고 난 당일에 붓기 어느정도얐어ㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
당일에 붓기 엄청 엄청 많았오
원래잘붓는체질이야ㅠ

3년 전
쀼23
나도 매몰이고 1년차때 저랬는데 지금은 내가 말안하면 쌍수한지 아무도모름 난 붓기 좀 늦게빠지는 편이라 다 빠지는데에 2년 걸렸어
3년 전
글쓴쀼
와우
희망적이당 고마버

3년 전
쀼103
1년만에 저렇게 된거면,, 곧 완전 속쌍될듯
3년 전
쀼104
와 진짜 겁나 예뻐..... 내가 좋아하는 눈이야!!
3년 전
쀼105
눈 자체는 예쁜데 티 많이 나는 편인거 같긴 해
3년 전
글쓴쀼
구니까ㅠㅜ
3년 전
쀼106
쓰니 너무 예쁜데..?
3년 전
쀼107
완전 괜찮은데 자리잡는데 오래 걸리는 친구도 있더라
3년 전
쀼108
매몰치고 티는 조금 나는데 눈 예뻐!!
3년 전
쀼109
붓기 다 빠진 것 같아도 앞으로 더 빠질 거야!! 나도 쌍수 거의 안 한 것처럼 라인 얇게 잡아달라고 하고 초반엔 만족하고 다녔었는데 지금은 더 크게 잡을걸 후회 중 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
지금 눈이 그리워지는때가 오려나
3년 전
쀼111
사람마다 붓기 빠지는 속도가 달라! 나 아는 언니는 1년 몇개월 넘어서 어느순간 갑자기 확 빠짐! 그리고 지금 눈도 ㄱㅌㅎ 배우님 느낌난다!
3년 전
쀼112
매몰이면 거의 다 빠진거아닌가?넘 예뻐!
3년 전
쀼113
어우 너무 이쁜데?? 의사선생님이 길게 보신듯 저기서 더 빠질거야
3년 전
쀼114
아니 걍 예쁜데
3년 전
쀼115
엥 아니 하나도 안나는데 나는ㅠㅠㅠ진심 짱예쁘고 겁나 자연스러움... 쌍수한애들보면 쌩얼이면 티 많이 나던데 쓰니는 거의 안나고 너무 예쁘
3년 전
쀼116
와 진짜 딱 내 눈이다..ㅠㅠㅠ라인은 자연스러워도 깊이가 깊어서 다 티나ㅜㅜㅜ쀼 지금은 어떤지 물어봐도 돼..? 나도 이게 너무 고민이라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
요즘 눈! 쌍커풀은 많이 얇아졌는데 쌩얼일때 눈감으면 라인은 있어ㅠㅠ
처음에 라인이 깊었나봐....

2년 전
쀼116
헐 답글 달아줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ아 그래도 눈 너무 이쁘다!!! 헤헤 혹시 눈 감은 사진 보여줄 수 있어..?ㅠㅠㅜ그리구 궁금한 게 하나 더 있는데 라인 기준 밑부분 땡땡하게 붓는 거 있었어..?? 난 절개여서 매몰은 어떤지 모르겠는데 그 부분이 아직 너무 부어있어서 쌍수한 거 다 알아보는 정도라ㅠㅠ있었으면 언제쯤 없어졌는지 궁금해...사진 보여줘서 진짜 고마워!!!ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
이건 화장안했을때! 거의 속쌍같아
2년 전
쀼116
헐 대박!!!!! 화장 안한 것도 진짜 이뻐ㅜㅠㅠ!!!쀼 눈이 진짜루 크다...🤩🤩 라인 많이 낮아지긴 했어도 딱 잘 어울리는 라인 같아!!!!
2년 전
글쓴쀼
눈감은거! 회사에서 방금 급하게 찍어봤어ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
라인밑이면 쌍커풀 선이랑 눈사이공간 말하는거얌?
그 부분이 튜브처럼 퉁퉁한 느낌은 1년넘게있었오 2년쯤되니까 싹 사라지더라구
내가 원래 잘 붓는 편이얌

2년 전
쀼116
응응 마자마자ㅠㅠㅠ퉁퉁하고 감각 없는 느낌!!! 헉 2년까지 봐야하는 거야..?ㅠㅜㅜㅜ세상에....사진두 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ근데 선이 티난단 얘기 하는 거면 거의 안 보여 진짜루!!!!! 나도 얼른 그렇게 됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전