공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 말고는 일반식 1끼 + 다이어트식 1끼 하는데... 마카롱이 너무 좋아서 스트레스받아......

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동을오지게하면가능할듯..
3년 전
글쓴쀼
그냥안먹을래. . .....
3년 전
쀼2
난 마카롱 먹고 잘 뺐어,,, 다이어트 끝나고 마카롱 안먹을 거 아니라,, 대신 천천히 빠지긴 해
3년 전
글쓴쀼
천천히면 일주일에 얼마나 뺐어??
3년 전
쀼2
난 몸무게 안재고 눈바디로해서 일주일 단위로는 몰라,, 근데 세달동안 63에서 52됐엉
3년 전
글쓴쀼
헐 3달에 그정도면 엄청 많이 뺀건데...... 대박이다
3년 전
쀼2
근데 쀼처럼 일반식1 다이어트식1에 마카롱 하나면 살 안빠지지 않아,, 다 먹어도 기초대사량 안나올 거 같은데
3년 전
쀼3
나 먹구이ㅛ능데
3년 전
쀼4
난 그냥 먹고 싶은 거 먹고(과식 폭식은 안 함) 천천히 뺌
3년 전
쀼5
반개만 먹자
3년 전
쀼6
충분히 뺄수있음 대신에 그거 못먹고 참다가 폭식하면 못뺌
3년 전
쀼7
스트레스 받을 바에 먹고싶은 거 조금씩이라도 먹으면서 해 안 그러면 폭식하게 됨
3년 전
쀼8
어차피 평생토록 다이어트식만 먹고 살거아니면 적당한 선에서 먹으면 돼 그게 과하면 문제가 되겠지만 그냥 안먹을때보단 좀 천천히 빠지는 거지 문제없을 거 같다!
3년 전
쀼9
한개정도 뭐어때! 막 한달에 10kg이렇게 급하게빼야할 상황아니면 그날 하루하루 걍 폭식만안하면대,,나과자아이스크림 다먹어,,
3년 전
쀼10
ㄴㄴ 양이 훨씬 더 중요함... 잘하다가 갑자기 폭식터지는거 보다는 진짜 먹고싶은건 좀 소식하면서 가끔 먹어주고 대신 다른 식단을 건강하게 + 운동 병행하면 괜찮
3년 전
쀼11
난 진짜 마카롱 다쿠아즈 아이스크림 다 먹고 뺐다... 뭘 먹든 많이만 안먹으면 ㄱㅊ아 괜히 참다가 스트레스 받고 입 터지는 것 보다 나음
3년 전
쀼12
하나쯤이면 운동전에 먹고 가면 될것같은데 ㅋㅋㅋ 막 운동전에 흡수빠른 단당류 먹으라 그러잖아
3년 전
쀼13
하나면 간에기별도 안갉듯
3년 전
쀼14
ㄴㄴ 뺄 수 있오
3년 전
쀼15
하나가지고 살 절대 안찜..ㅋㅋ
3년 전
쀼16
먹어도돼ㅋㅋㅋㅋ 나도 다 먹고 전체적으로 먹는 양을 줄여서 잘 뺐어
3년 전
쀼17
근데 그렇게 단거 많이 먹으면 몸에도 안좋아 당뇨병 조심해야돼...ㅠㅠ 단것도 중독이라 안먹는 버릇하면 나중엔 생각도 안난다
3년 전
글쓴쀼
맞다ㅠㅠ 나 당중독 수준으로 좋아해... 확 끊는게 정답이야
3년 전
쀼18
이거 진짜 공감! 나도 단거 중독 수준으로 좋아했고 하루에 초코우유 3개씩 먹었는데 건강이랑 다이어트 생각해서 끊었더니 이제 생각 안나도라
3년 전
쀼19
매일 하나면 절대 못빼지 베이킹 ㅎㅐ보면 알겠지만 마카롱 설탕 미친듯이 들어가
만들어본 사람은 못먹어

3년 전
쀼20
매일 하나는 좀.... 내 몸 기준으론 안 빠짐 ㅠㅠ 난 한 2주? 참았다가 제일 먹고싶었던 맛 2개 사서 반개씩 먹었는데 진짜 승천할뻔함 넘 맛있어서.... 그거 2주 뒤에 또 먹는다 이생각으로 열라게 운동하고 식단 함 ㅠㅠ
3년 전
쀼21
살은 빠져도 당뇨병 걸릴듯...
3년 전
쀼22
일반식 말고 다어어트 2식 + 마카롱 먹으면 무조건 빠져
3년 전