공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼608
왖ㄴ짜진찌진짜이뻐 제니는 생각 안나는데 그냥 쓰니랑 눈 너무 잘어울려 와우 🖤👍🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼609
고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼 원댓도 펑 부탁해 ㅜ
3년 전
쀼609
웅🙏
3년 전
쀼610
그 프듀 한초원 닮았다 ㅠ 짱예 ㅠㅠ
3년 전
쀼611
넘 예쁘당
3년 전
쀼612
진짜 예쁘다 좋겠다!!
3년 전
쀼613
우와 엄청 예뻐!!
3년 전
쀼614
혹시 뒷밑트임하는 거 안아팠어??ㅠㅠ 나도 하고싶은데 무서워서 고민돼ㅠ
3년 전
글쓴쀼
좀아파 ㅠㅠ
3년 전
쀼615
얼마들었어??ㅜㅜㅜ진짜 너어어어무 예쁘다
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼615
고마워!
3년 전
쀼616
호오옥시 렌즈 정보도 알 수 있을까??!
3년 전
쀼617
늦었지만 정보 부탁해도 될까유..너무 예뻐서 꼭 물어보고 싶슴미다!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼617
헛 쓰나! 그 금액 비싸다고 유명한 곳 말하는거지??
3년 전
쀼622
원장님? 초성 알수있을깡 ㅜㅠ?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼622
오 고마워🙏
3년 전
쀼618
헉 혹시 어딘지 알 수 있을까 대박 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
617댓봐죠 낼 펑할게
3년 전
쀼619
595댓을 봤지만 이미 펑됐당 ㅠㅜ 그래도 쓰니 넘 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼619
사랑해 쓰니야❤좋은 하루 되길바래~
3년 전
쀼441
쓰니야 제발 삼각존 화장법 가르쳐조ㅠㅠ 흑흑 너무예쁘다구
3년 전
글쓴쀼
진짜 별거 없어 .... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼620
와.......진짜 너무 예뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 찰떡 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼621
헉쓰나 혹시 한번 더 펑 가능하면 댓글 남겨줘랑 ㅜ 진짜 워너비 눈...
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼622
정보 부탁해
🙏🙏

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼623
쓰니야 어느 병원에서 했는지 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠ 쓰니 넘 이뻥!!
3년 전
쀼623
아 글구 나중에 눈 화장법 글도 하나 써주라!! 진짜 눈화장도 너무 이쁘게 잘했따!! 눈도 넘 이쁘공 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
617댓봐죠 낼 펑할게 화장법은 진짜 별거 없어가지구 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼624
와 짱예뻐...
3년 전
쀼625
나도 알려줄 수 있을까ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼626
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼627
나도 진짜 절실한데 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼628
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼629
나두..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼630
나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼631
너무 이쁘다...
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼632
나도 알려주라 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼633
나도 ㅠㅠ 진짜 재수술만 잘될수있다면 큰맘먹고 돈 쓸 각오 되어있어,, ㅠㅠ 눈 너무 이쁘다 부러워
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼633
쓰니야,, 나 인티를 왜 이제 들어왔을까 컴백해조.. ㅠㅠ
3년 전
쀼634
와 너무 예뻐 나 눈 재수술 정말 절실한데 알려 줄수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼635
나두ㅠㅠㅠ알려쥬라
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼459
쓰니야 화장법두 알려줘ㅠ0ㅠ 진짜예뻐
3년 전
쀼459
다시봐도 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼636
나도 부탁해 쓰나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼638
쓰니야 가능하다면 나도 정보 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼639
늦었다... 나도 가능하면 알려주라 쓰니야... ㅜㅜ
눈 너무 예뻐

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼639
봤어 고마워!!
3년 전
쀼640
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ눈매교정 잘못 돼서 재수술 해야하는데 쓰니 눈 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼640
확인했오!! 넘넘 고마워 쓰니야💕
3년 전
쀼641
나도 늦었지만 알려줄 수 있을까!
ㅠㅠ 젤예뻐

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼641
진짜 고마워 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 혹시 원장님은 알 수 없을까??
3년 전
쀼642
혹시 원장님이랑 가격 알 수 있을가??
3년 전
쀼644
나도 가격 ㅜㅜㅜㅜ 궁금해..!
3년 전
쀼643
ㅇ와 대박 너무 잘됐다.. 완전 비슷한데 또다른 눈 대박 넘이뻐
3년 전
쀼645
와 진짜 예쁘다 정보 고마워ㅠ
3년 전
쀼646
지수 닮았어 막짤
3년 전
쀼647
진짜 잘됐다!!!! 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까???
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼647
봤어! 고마워!!
3년 전
쀼635
원장님 성함은??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼648
헐 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 제니 분위기 나서 깜놀했어... 나두 원장님 정보랑 가격 알 ㅅㅜ 잇을까...
3년 전
글쓴쀼
장유진원장님한테 받았어! 나 재수술이었는데 절개+눈매교정+앞트임한쪽에+뒤밑 같이해서 430 에 했었오 단순히 쌍꺼풀만 하게되면 훨씬 저렴할거야! 봤으면 댓 달아줘 ~ 펑할게
3년 전
쀼693
쓰니 원장님 이름도 지워야할듯
2년 전
쀼586
익아 ㅠㅠ복원두 해써?
3년 전
쀼649
헐 제니처럼ㄷㅁ ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘자 ㅠㅠ 나두 재수술 고민중인데 병원 공유가능할까?
3년 전
쀼650
와 대박 너무 예뻐
3년 전
쀼651
쓰니야 혹시 마스카라랑 뷰러 뭐쓰니,, 너무 잘됐다
3년 전
쀼652
와 지수 + 제니 같아
3년 전
쀼653
쓰니야 병원이랑 원장님 초성 가능할까?ㅠㅠ
3년 전
쀼654
근데혹시 화장어플이야??
3년 전
쀼655
제니느낌은 모르겠는데 걍 개예뿌
3년 전
쀼656
와 여신이다
3년 전
쀼657
병원이어디인줄알수있을까ㅜㅜㅠ 내 눈 망ㅎ서ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼573
2년 전
쀼659
헐 대박 진짜 개이쁘다
3년 전
쀼660
어ㅏ 진짜 잘 됐다..
3년 전
쀼661
와아 진짜진짜 예뿌다
3년 전
쀼662
뿌야! 그럼 총 눈에 어떤어떤 수술 들어간거야??
3년 전
쀼663
눈 넘모 이뻐!!!제니 느낌도 있어서 진짜 매력적이다 대박대박
3년 전
쀼664
쓰니야 검색해서 왔다ㅜㅜ혹시 붓기 완전히 빠질때까지 얼마나 걸렸어?
3년 전
쀼665
혹시 나도 정보 좀 줄 수 있어ㅠㅠ?
3년 전
쀼666
밑에서 두번째 제니인줄 ㅜㅜ
3년 전
쀼667
와 여신이야 대박 너무 예쁘다
3년 전
쀼668
너무 제닌데??? 예뻐 진짜
3년 전
쀼669
오오 느낌 있어!!
3년 전
쀼670
쓰나 그럼 총 쌍수 몇번한거야?
3년 전
쀼671
나도 정보좀 ㅠㅠ 너무이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
쀼672
사람하나 샇린다생각하고 정보좀주러..
3년 전
쀼673
와대박 쌍수하고싶어짐 처음으로
3년 전
쀼674
블링크인데 솔직히 제니는 하나도 안 닮았지만 예쁘긴 너무 예쁘다 축하해 너무 잘되썽,,
3년 전
쀼675
헐 쩐다 진짜 어울려 잘 됐다
3년 전
쀼367
어디서했어?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼676
혹시 쓰니야.. 아직 있니...?ㅠㅠㅠㅠ 나 쌍수 결정하고 병원 알아보면서 온갖 커뮤 다 뒤져봤는데 쓰니 만큼 예쁜 눈 없다... 와... 넘 예뻐.... 괜찮으면 마지막으로 펑 부탁해ㅠㅠ 기다리고 있을게
3년 전
쀼677
우와 개이쁘다.. 흉은 있어?? 절개고민인데 흉이 걱정이라ㅠㅠ
3년 전
쀼678
헉시 지금은 펑 안되니....!ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼679
진짜 뒤뒤뒤뒷북인데 나중에 본다면 나도 한 번만 알려줭ㅠㅠ 호출 ㄴㅜ르고 갈겡
3년 전
쀼680
와 개이뻐 ㅠㅠ 쓰니야 혹시 정보 알려줄수 있을까?
3년 전
쀼681
쓰나 지금은 눈 오때?
2년 전
쀼682
헐 나는 같은그룹 ㅈㅅ님같다 진심개이쁜디?
2년 전
쀼683
쓰나 혹싀 지금 흉터는 많이 남았어??
2년 전
쀼685
헐.. 쓰니야 화장 안 한 눈 ㅂㅈㅎ 닮음.. 재수술 일케 잘 된 사람 첨 봐 최고다!!
2년 전
쀼686
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼687
쓰니야 나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼688
쓰니야 늦었지만 나도 부탁해도 될까 ㅠㅠ
2년 전
쀼689
쓰니야...혹시 이 글을 본다면...젭알 알려줄 수 있을까
2년 전
쀼690
알려달라는 익들 인티 이제 병원 언급 금지야 고기먹을 수 있다..!!
2년 전
쀼691
진짜 예뻡
2년 전
쀼692
재수술도 비대칭으로 망해서 정보가 너무 필요해 ㅠㅠ 부탁해도 될까
2년 전
쀼693
엥 병원언급금지야 이제 병원정보 알려달라는익들 뭐지..
2년 전
쀼694
와 쓰니야 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 어울려!!
2년 전
쀼695
병원 이름 언금이야 고기 먹으면 정지 받어 원장님 이름 알려주는 것도 징계에 포함이야
2년 전
쀼696
나 눈매교정 안하고 절개해서 다 풀려서 너무 스트레슨데 알려줄 수 있어??진짜 너무 이쁘다 ㅠ
2년 전
쀼697
제니는 하나도 안닮았지만 쌍수 잘됐당!
2년 전
쀼698
와 너무예쁘다
2년 전
쀼699
쓰니야 병원 정보 알수있을까?
2년 전
쀼700
제발 알려주라ㅠㅠ 나 절실해.. 진짜 눈 너무너무 이쁘다
2년 전
쀼701
쓰나 혹시 정보 줄수있을까ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
쀼702
쓰나 나 재수술 알아보는 중인데 늦었지만 혹시 나도 정보 줄 수 있을까?? 너무 예쁘게 잘됐다,,
1년 전
쀼703
혹시 너무너무 늦었지만 정보 좀 줄 수 있을까?
1년 전
쀼704
너무예뻐 혹시 정보 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
1년 전