공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11928l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니
3년 전
쀼2
큰편같은데?? 누가작대??
3년 전
글쓴쀼
아니.. 내가 스스로 거울보고..
3년 전
쀼3
안작아!
3년 전
쀼4
아닝 보통인거같아!!
3년 전
쀼5
작은건 절대아님!
3년 전
쀼6
개큰데..
3년 전
쀼7
눈이 아니라 눈알이 약간 작은 거 같다
3년 전
쀼19
3년 전
쀼43
3 눈 예뻐... 세상 제니st 매력적...
3년 전
쀼52
3년 전
쀼71
3년 전
쀼8
엥 누가 작다고 했어???? 전혀 안 작음
3년 전
쀼9
눈동자가 눈에 비해 작은 듯
3년 전
쀼10
전혀 안작아
3년 전
쀼11
삼륜안 매력 쩔음
3년 전
쀼95
삼백안아녀..?
3년 전
쀼110
사륜안도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼륜안은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼115
사륜안 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
쀼11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐래냐 왜저랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암생거ㅏㄱ없이 내리다가 뿜음
3년 전
쀼128
아 너무 웃겨
3년 전
쀼135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼183
삼륜안 빵터졌네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼12
제니닮았어 와 예쁘다
3년 전
쀼16
33 약간 제니느낌남
3년 전
쀼40
44 제니 화장 하면 개찰떡일듯
3년 전
쀼54
3년 전
쀼64
3년 전
쀼72
77 나도 제니 생각함
3년 전
쀼76
3년 전
쀼103
3년 전
쀼106
3년 전
쀼116
12...걍 눈크기는 모르겠고 이쁨
3년 전
쀼159
3년 전
쀼199
3년 전

쀼13
안 작은데...?
3년 전
쀼15
작지 않아!
3년 전
쀼17
오히려 큰 편임 눈이 크다보니 눈동자가 상대적으로 작아보일 정도.. 쌍커풀 라인도 화려한 편이라 좀 화려한 메이크업이 어울릴거같아 직경 큰 편인 렌즈 끼는것도 괜찮을듯 눈매 자체는 너무 이뻐
3년 전
쀼18
아니 커
3년 전
쀼20
보통같앙!
3년 전
쀼21
약간 답답해보이긴해 그 유투버중에 조유진인가? 효진인가?? 그분눈이랑 비슷하게 생긴거같아
3년 전
쀼71
3년 전
쀼22
안 작은데!
3년 전
쀼23
눈 분위기댑악
3년 전
쀼24
눈만보면 큰데 전체얼굴을 보면 더 알수있을것같아
3년 전
쀼25
완전 커
3년 전
쀼25
그리고 눈동자 작다는 쀼들 있는데 눈동자는 다들 크기 비슷비슷해 눈 크기가 얼굴 크기에 비해 상대적으로 크고 작아보이는 거임
3년 전
쀼61
눈동자 막 차이안나??나는 내 눈동자가 작다고 생각해서 진짜 너무 스트레스 받았거든 눈동자 큰 사람이랑 작은 사람이랑 차이 막 안나는편이야..?
3년 전
쀼25
사람들 대부분 11-12mm라는 연구결과가 있어 얼굴 크기랑 눈 크기 때문에 차이 많이 나 보이는거지
3년 전
쀼78
눈동자 차이 꽤 나는 것 같은데..
3년 전
쀼84
근데 눈동자는 영점몇미리 차이도 엄청 크지 않아!? 가끔 직경 작은 렌즈 나한테는 괜찮은데 자기 눈동자 크기에 비해 작아서 이상하단 사람들도 있는 거 보면 차이는 나는 것 같은뎅,,
3년 전
쀼25
눈동자 문제가 아니라 얼굴 크기랑 눈 얼마나 트여있냐의 차이라고 생각함
3년 전
쀼84
오옹 근데 11-12미리 사이면 차이 많이 나는 것 같은딩..?? 렌즈 직경 12.8이랑 13.8은 완전 다르자너
3년 전
쀼104
ㄴㄴ달라
3년 전
쀼26
눈이아니라 검은자가 작은듯 눈은 갠차나
3년 전
쀼27
되게 매력있게 생겻당..
3년 전
쀼28
와 뭔가 제니+리사 느낌 하나도 안작아
3년 전
쀼29
큰편아니야? 분위기대박ㄱㅠㅜ
3년 전
쀼30
와우 제니인 줄
3년 전
쀼31
전혀...! 글고 눈 되게 예뻐 분위기 있어
3년 전
쀼32
쌍커풀 라인이 커서 눈도 커보이낟
3년 전
쀼33
쌍꺼풀 라인 얇아지면 눈 더 커질거 같은데 어떨지 궁금하당 그리고 지금도 커
3년 전
쀼35
눈동자가 작은평인듯 눈에 비해
3년 전
쀼36
겁내 큼니다.. 나 주시라요
3년 전
쀼37
뭐가 작어!!!!!!!!!!!!!! (아이유뭐가살쪄 투로)
3년 전
쀼38
약간 리사 느낌도 난다
3년 전
쀼39
보통도 아님 큰편이야
3년 전
쀼41
완전 커 완전 예뻐 완전 짱이얌
3년 전
쀼42
안작은데 ...?
3년 전
쀼44
기만자... 😭
3년 전
쀼45
큰뎅...
3년 전
쀼46
나 아는 애랑 똑같이 생겼다 눈
3년 전
쀼47
제니 닮았다...이뿌
3년 전
쀼48
루나눈같다
3년 전
쀼49
내가 사랑했던 모든 남자들에게 여주 눈같아
3년 전
쀼96
3년 전
쀼101
3년 전
쀼107
3년 전
쀼50
누가 봐도 아닌디
3년 전
쀼51
뭐여 괜찮기만 하구만 오히려 답정너인줄
3년 전
쀼52
눈 나도 크고 눈알이 작아서 눈이 작아보여
서클렌즈 끼면 딱 맞더라!

3년 전
쀼53
아니 진짜 진심 전혀 안작은데 ?????? 눈 자체가 애초에 크고 심지어 앞뒤 다 트여있어 넘 매력적이고 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
쀼55
동공이 작은거 같은데
3년 전
쀼56
제니느낌난다 ㄷㄷ
3년 전
쀼56
눈 전혀 안작아!
3년 전
쀼57
난 리사같다 생각
3년 전
쀼58
살짝 제니 닮앗어
3년 전
쀼59
작지 않은데
살짝 안검하수 있는거같애

3년 전
쀼60
눈은 큰데 눈알이 작은거같음
3년 전
쀼62
엥 크면컸지 절대 작은눈은 ㄴㄴㄴ
3년 전
쀼63
아니? 전혀!
3년 전
쀼65
눈은 큰데 살짝 졸린 느낌
3년 전
쀼66
작은 건 아니고 매력이 철철 넘치는 편
3년 전
쀼67
큰데 ??
3년 전
쀼68
엥 검은자도 안작아 걍 엄청 큰데? 가로로도 엄청 길어! 걍 예쁜눈
3년 전
쀼69
작은 건 아닌 것 같은데 눈 이뻐
3년 전
쀼70
NO
3년 전
쀼73
내 기준 큰데? 나또진..눈 완전 예뻐!!
3년 전
쀼74
약간 삼백안처럼 눈을 떠서 눈동자가 상대적으로 작아 보이는거 같은데?
3년 전
쀼75
그냥 보통 같은디
3년 전
쀼77
눈은 약간 얼굴 크기에 비례한다고 생각해서 실제로 전체적인 얼굴을 봤을때 어떨지 잘모르겠지만 눈만 잘라놓은거 보면 ㅋㅓ보여!! 좀 더 ㅇㅣ국적인 제니 느낌이야!!
3년 전
쀼79
전혀 안작아 오히려 큰편
3년 전
쀼80
큰데?? 그리고 첨엔 제니 사진 도용햇나? 싶을 정도였어ㅋㅋ 분위기가 되게 닮았고 눈 넘 매력적이다 쓰니
3년 전
쀼81
와씨 겁나 예쁘네
3년 전
쀼81
절대 작은편은 아닌 것 같은데!!!!!눈 진자 짱예뿌다
3년 전
쀼82
보통!
3년 전
쀼83
짱큼 유니크함
외국 뷰튜버 눈화장 참고해
쌍커풀라인이 되게 커서 아이라인 더 굵게 그려도 어울릴것 같음

3년 전
쀼85
ㅈ..자스민 ? 그녀의 쌍꺼풀은 풀릴듯 하면서 신비했다. 삼백안이 매력을 더해주는 당찬 눈빛이었다.
3년 전
쀼86
근데 되게 유니크하다..이뻐
3년 전
쀼87
제니+리사같음! 절대 작은편 아니야
3년 전
쀼88
ㅇㅈㅁ?
3년 전
쀼90
ㄴㄴ
3년 전
쀼91
진짜로 작다고 생각해..???
3년 전
쀼92
ㅇㄷㅅ ㅎ ㅕㄴ ㅈ 닮음 와 오바다 엄청 예뻐
3년 전
쀼93
ㄴㄴ
3년 전
쀼97
큰데!? 이쁘다!
3년 전
쀼98
왕 ㅇ ㅣ 영ㅈㅣ가 쌍수 짙게한 느낌이당
3년 전
쀼99
홀 나도 ㄱㅡ 생각하고 내려왔음..!
3년 전
쀼145
할 나도 이생각함
3년 전
쀼100
ㄴㄴ 근데 찐 제니 닮았다
3년 전
쀼102
안 작은거 같아
3년 전
쀼108
와 눈 완전 이쁜데..?...?.?.?.?..?.?.?.? 눈빛 미쳤다
3년 전
쀼109
어디가 작ㅇ아아악!!!!!!
3년 전
쀼111
아니 개이쁜데
3년 전
쀼112
제니 어릴때같아
3년 전
쀼113
눈동자가 작은편 맞는거가태 ! ㄹㅇ 제니 st다,,,
3년 전
쀼114
큰건 아닌 것 같은데 그렇다고 작은건 아니고 보통인 것 같아
3년 전
쀼116
헐 눈 너무 이쁜데?????
3년 전
쀼117
렌즈끼면 확 커보이겠다
3년 전
쀼118
지나가는 일반인에 비교하면 큰 편인거기텨
3년 전
쀼119
안작아 쓰니눈이 작은거면 내눈은..없는거...
3년 전
쀼120
크고 시원한데..?쓰니 나빠 ㅠㅠ
3년 전
쀼121
제니랑 리사 눈 섞은 것 같어
3년 전
쀼123
저게 작은거면 난 눈이 없는 수준
3년 전
쀼124
렌즈 큰거끼면 이쁠듯,,
3년 전
쀼125
와 제니랑 리사 합쳐놓은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼126
근데 눈크기는 실제로 봐야지 알 수 있지않옹??
3년 전
쀼154
3년 전
쀼204
3년 전
쀼127
안작고 눈이 진짜 매력있댜
3년 전
쀼147
3년 전
쀼151
3년 전
쀼168
3년 전
쀼129
오히려 큰디?? 눈에 비해 검은자위가 작아서 좀 허전해보이나봐 써클 껴보면 확 다를걸? 근데 지금도 매력있다생각해
3년 전
쀼130
눈 커
3년 전
쀼132
답정너인줄
3년 전
쀼133
3번쨰 제니 느낌 확나!
3년 전
쀼134
헐 누가 그래..? 그런 사람 있었다면 그냥 질투나서 그런거같은데
3년 전
쀼136
아무도 작다고 생각 안 할걸...
3년 전
쀼138
와 진짜 뭔가 고급진 눈이다 눈 진짜 예뻐
3년 전
쀼140
와 개이쁘다 눈 고양이 눈
3년 전
쀼141
눈동자가
3년 전
쀼142
엥 전혀 눈크고이뻐
3년 전
쀼143
세번째 사진 제니 느낌난다
3년 전
쀼144
우와 뭔가 제니느낌나 그리고 눈 크면 컸지 절대 안작음
3년 전
쀼146
눈썹 다듬어 주고 샆다 .....깔끔해질 것 같은데
3년 전
쀼148
핵큰데..? 같아
3년 전
쀼150
제니+리사 매력적이다
3년 전
쀼152
모델 여연희? 닮은거같아
3년 전
쀼153
이게 작은거라고? 완전 큰편인데... 시원시원하게 트였네 다!!
3년 전
쀼155
전혀....
3년 전
쀼155
넘 예뻐어
3년 전
쀼156
큰편이야! 근데 눈뜨는 힘이 부족한듯!
3년 전
쀼157
눈만 보면 모르징 근데 사진으로는 커보여
3년 전
쀼158
전체적으로 봐야 눈크기를 정확히 알수있엉 사진상으론 커보인다!!
3년 전
쀼160
제ㄴ 리ㅅ 합친 눈같아 전혀 안작아
3년 전
쀼161
얼굴전체면적에서 눈봐야 알수있음 이거만 보고는 몰라
3년 전
쀼162
혹시 ㄱㅅㅎ...?
3년 전
쀼163
얼굴여백을 봐야 알아
3년 전
쀼164
절대 안 작음
그리구 눈썹 조금만 다듬으면 훨 좋을듯!!

3년 전
쀼165
전체를 봐야알징
3년 전
쀼166
얼굴 면적에 비해 작나?? 눈만 봤을 땐 큰 거 같은데 쌍꺼풀도 높고
3년 전
쀼167
눈만 봤을 때는 전혀 작은 편이 아닌데... 혹시 얼굴 전체 조화를 따졌을 때 작아보여서 그런거니
3년 전
쀼169
눈만 클로즈업 하면 당연히 커보이지.. 얼굴 전체 찍고 코 입 가려서 올려야 알 수 있음 이걸론 몰랔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼171
가수 드ㅂㅣ타님 눈같음
3년 전
쀼171
약간 요런 느낌
3년 전
쀼172
눈만 보면 모르겠는데 얼굴 여백을 봐야 알거같음
3년 전
쀼173
속눈썹 펌한거야 예쁘당
3년 전
쀼174
눈 진짜 너어무 예쁘구 언급해두 되는지 모르겠는디 제니님 눈 같아 대박 예뻐
3년 전
쀼175
영지같은데
3년 전
쀼176
눈동자가 작아서 그래보이는듯 눈자체는예쁜데
3년 전
쀼177
작진 않은데 뭔가 갑갑한 느낌..???
3년 전
쀼178
예뿐딩?? 쌍커풀이 ㅇㅏ이홀처럼 있어서 라인 두껍게 그리고 속눈썹 붙이면 지금도 비슷하지만 완전 제니같을듯
3년 전
쀼179
작은눈은아니야
3년 전
쀼180
저런 눈은 아이라인 두껍게 그리거나 진한 브라운 섀도우로 아이라인 그리듯이 두껍게 쓱 발라주면 ㄹㅇ 눈이 두 배가 됨 한번 해봐 쓰나 ☺️
3년 전
쀼181
와 매력 오지는 눈이네
3년 전
쀼182
눈이 똘망쓰똘망쓰가 아니라 졸려보이는 눈이라 그렇게 느낄 수도 작은 눈은 아냐
3년 전
쀼185
눈이 되게 길당
3년 전
쀼186
눈은 크고 동공이 작은듯
3년 전
쀼188
큰데?
3년 전
쀼189
유튜버중에 미아님 눈이랑 완전 비슷해
3년 전
쀼190
나 블링크인데 제니는 진심 하나도 안 보이는데 리사 닮았당
3년 전
쀼191
제니 느낌 난당
3년 전
쀼192
ㅇㅅㅌ ㅌ 닮았다
3년 전
쀼193
제니느낌난다
3년 전
쀼194
눈뜨면 빡 뜨면 조보아 눈 같다
3년 전
쀼195
ㄴㄱㅁ인가..?
3년 전
쀼196
ㅇㅇㅈ 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼197
눈동자가 작아.. 눈이 커너 그런가 렌즈끼면 낫겟다
3년 전
쀼199
와 제니인줄
3년 전
쀼200
보라 눈 같다
3년 전
쀼201
이영지 닮앗더 쌍커풀도 크고 눈도 커보이는데
3년 전
쀼205
ㅇㅇㅂ?
3년 전
쀼206
전체 얼굴대비를 부ㅏ야할듯..?
3년 전
쀼207
진짜 전혀...? 사진상으로도 큰데
3년 전
쀼208
안작은디
2년 전
쀼209
리사 화장법 참고해서 그리면 잘어울릴거같아’약간 외국인같은 라인을 가졋당! 이쁘다 눈!!
2년 전
쀼210
이게 작은눈이라고,,? 엥 .
진짜 매력있는눈인데ㅜㅜ
뭔가 매혹적이게 생겼을거같앙

2년 전
쀼211
썸네일 제니 눈 크랍 한건줄
2년 전
쀼212
큰데요...!!!
2년 전
쀼213
닝닝..? 느낌난다
2년 전
쀼214
1년 전이지만 진짜 매력있고 그윽하고 이쁘고 큼 ㅎㅎ
2년 전
쀼215
눈은 큰데 눈동자가 작은듯?
2년 전
쀼216
눈동자때문에 작아보이는듯
2년 전
쀼217
와 세번째 제니같애
2년 전
쀼218
누가그래 망치로 머리깬다
1년 전
쀼219
쓰니야... 너 아직 하니...? 이 글 오늘 처음 봤는데 눈 진짜 예쁘다 섹시큐띠고양이눈 같아 늠예뽀
1년 전
쀼220
너 내친구랑 똑같이 생겼다ㄷㄷ
혹시 이름에 ㅈㅇ들어가?

1년 전
쀼221
그 누구지 유튜버 라일라??라일락님 눈 닮았다
1년 전
쀼224
훌 나도 이 분 생각함
1년 전
쀼222
눈동자가 되게 작은 느낌
1년 전
쀼223
답정너
1년 전
쀼225
눈 겁나큰데 쌍커풀이 커서 눈이 좀 답답해보여서 그렇게 느낄수도..?
1년 전
쀼226
얼굴 전체를 봐야 하지 않나
1년 전