공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!!!!!!!!!!!!!!! 나 한 달 열심히 운동하고 식단 해 놓고 요즘 정신 놓고 먹었거든ㅠㅠㅠ다시 열심히 한 달 다이어트 하려궁 같이 열심히 하장
3년 전
쀼2
나나! 170 67→59 목표!
3년 전
쀼3
나두!!! 158 48.5->46.5 되고 싶다!!! 빠팅!!!!!
3년 전
쀼4
나나!!!! 51 👉 47
3년 전
쀼5
8키로빼기 뒷자리 3->5 만들기!!!
3년 전
쀼6
나나 164 65.8 -> 58 !! 7~8키로 목표!
3년 전
쀼7
나!! 158 50>46ㅠㅠ!!
3년 전
쀼8
나 53> 50
3년 전
쀼9
115>105
3년 전
쀼10
나 5키로 감량이 목표!
3년 전
쀼11
나두!!! 5키로 빼기!!
3년 전
쀼12
나 163 63->61 목표!
3년 전
쀼13
나!! 53☞50 목표!!
3년 전
쀼14
170 53 -> 50 뺀다
3년 전
쀼15
나나!!! 58>50
3년 전
쀼16
61>55
3년 전
쀼17
55> 53
3년 전
쀼18
60->55
3년 전
쀼19
나 요요와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 45 목표!!!!!!
3년 전
쀼20
저요~! 163 58>>44!!! 같이 파이팅해요!!!
3년 전
쀼21
나!! 지금 계속해서 감량중이고 이번달 목표
60 > 55

3년 전
쀼22
158/51에서 47!!4키로 빼기
3년 전
쀼24
나도오! 54->44 제발!
3년 전
쀼25
156/50 -> 156/44 목표..!
3년 전
쀼28
나 47->43!!! 화이팅하자ㅜㅜ
3년 전
쀼29
나 무조건 ... 내일부터 식단 챙긴다 ...
71.5 → 66

3년 전
쀼30
나두!! 57>53
3년 전
쀼31
나!!!!ㅜㅜ맨날 너무 어ㅜㅜ
168 67이야ㅜㅜ

3년 전
쀼32
61 > 54 진짜 ㅠㅠ
3년 전
쀼33
161 55-> 161 47
3년 전
쀼34
나도 요요... 160/52--> 160/48
3년 전
쀼35
나!!!!!!!!! 앞자리 6이 목표야!!!!!!!!!!!!!!!
❣현재 몸상태❣
🌈쫌만 오래앉아있으면 허리 아파 죽겠음
🌈정면 보면 턱살이 느껴짐
🌈고개 숙이면 턱살때문에 턱+목이 조이는 느낌 남
🌈오래 걸으면 골반아픔
🌈가만 있어도 배가 느껴짐
🌈입다물고 있으면 볼살이 느껴짐
🌈주먹쥐면 손가락이 오통통한게 느껴짐
🌈샤워 오래하면 힘듦
🌈브라차면 답답해서 오래 못차고 있음
🌈팬티 무조건 트렁크
🌈크록스 슬리퍼 빈틈없이 딱맞음
🌈집에있는 모든 옷이 팔뚝이랑 배 윤곽 나타남
🌈넉넉한 옷 후드티말고 없음

3년 전
쀼36
169 80->72
정말 많이 나가서 민망하지만 ㅠㅠ 시작을 해야 뺄 수 있으니까!! 민망하지만 나도 할래 :))
장기 목표는 아프기 전 몸무게 55로!
쓰니 화이팅!!!

3년 전
쀼37
나 163 53인데 46 목표...!!!
3년 전
쀼39
50➡️ 44 화이링!!
3년 전
쀼40
52>47
3년 전
쀼41
나도 요 며칠 엄청 먹어서 살쪘어..급진급빠+원래감량목표
60>54 도전!!

3년 전
쀼43
165/70-> 165/55 말도 안 되지만 큰 꿈을 가지고 많이 빼겠어
3년 전
쀼44
나나!!!!64키로에서 59까지 뺄거야!!
3년 전
쀼45
나두 요요와서 48에서 56찍어따ㅜㅜ 다시 돌아가야지
3년 전
쀼46
나두 급찐급빠ㅏ 68->58
3년 전
쀼47
나둥 60>55
3년 전
쀼48
166/61.6 > 58
3년 전
쀼49
156 48>43 5kg빼기!!
3년 전
쀼50
나도 ㅠㅠ 5키로 빼기 목표 !!
3년 전
쀼51
168 63에서 55 목표!!!
3년 전
쀼52
161.5 55 -> 50 목표!!
3년 전
쀼53
58->56!! 화이팅 ㅠ
3년 전
쀼54
68 -> 61
3년 전
쀼55
160 48->43
3년 전
쀼56
나나 160/52->48
3년 전
쀼19
48>44!!!!
3년 전
쀼57
43!!!!!!!
3년 전
쀼58
나나! 건강이 안 좋은 상태지만 욕심 안 내고 해볼게 홧팅 56 -> 54
3년 전
쀼59
나도! 난 10kg 빼기ㅠㅠㅠ
3년 전