공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6663l 9

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 매몰로 했는데 붓기는 계속 조금씩 빠졌고, 내 경우에도 멍같은게 생겼는데 색소침착처럼 아직 좀 남아있다 ㅜㅜ...
3년 전
쀼2
헐 내눈엔 딱 이쁜데..
3년 전
쀼2
쌍수 붓기 1년 넘어서도 빠진다하니까 좀만 더 기다려봐도 되지않을까?? 눈 진짜 이쁘다..
3년 전
쀼4
이뿐데..??
3년 전
쀼7
나네 ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼8
난 쓰니 뭐가 고민인지 다 이해된다,,,, 나도 8개월 됐는데 한지 3개월 됐을 때나 지금이나 똑같아서 재수 병원 알아보고 잇어,,
3년 전
쀼9
내가 되고 싶은 눈...
3년 전
쀼10
안부담스럽고 안 과해!!
3년 전
쀼11
예뿐데여.. 절개는 붓기가 더 늦게 빠지니까 기다려봐요~
3년 전
쀼12
쓰니야.. 난 절개 2년차인데도 붓기 나날이 빠짐...ㅠㅠㅠ 진짜 기다려야 할 거야 너무 스트레스 받지 마 나중엔 라인 더 낮아지고 너무 자연스러워져서 오히려 아 저 때가 이뻤지 쥬르륵.. 하는 날이 올 수도 이따 걱정 마러요~!
3년 전
쀼14
222나도2년차임
3년 전
쀼16
3333 6년차 점점 얇아져서 새로 하규 싶어짐
3년 전
쀼24
44444 진짜
3년 전
쀼13
멍이 아직까지있는건 의외다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그치 ㅠ 이게 수술할때 생긴게 아니라 실밥 뽑는제 실장이 쎄게 팓 하고 난뒤로 저래ㅠ
3년 전
쀼15
이쁜데?
3년 전
쀼17
내 친구 붓기 다 빠지는데 2년 걸렸어!!! 진짜 절개는 2년은 봐야돼
3년 전
쀼18
난 7년 지나도 안빠짐
3년 전
쀼19
솔직히 쓰니가올린 사진만 놓고보면 엄청 예쁘긴한데 ㅠㅠ 사진 빼고 글 내가 쓴줄 알았어 다 지금 내 상황이야..
3년 전
쀼20
사진만 봤을때는 너무 이쁜데?? 난 매몰로 했는데도 2년까지는 잔붓기 계속 빠졌던것같아
3년 전
쀼21
매몰만 딱 한거야? 나 좀 낮아지고 싶어서...ㅠ 10개월 정도 됐는데 거울로는 완전 만족하고 자연스러워 보이는데 사진만 찍으면 너무 부각돼보여..
3년 전
쀼20
웅웅 난 매몰만 했었어!쓰니는 절개로 한거고 아직 1년도 안됐으니까 2년까지는 기다려보고 그때 가서 재수술 어떻게 할지 생각해보장
3년 전
쀼21
매몰 1년이면 붓기 다 빠진거라고 해서.ㅠㅠ 좀더 기다려볼게 고마워
3년 전
쀼22
딱 좋은듯?? 내 친구는 초기에 붓기 훅 빠지더니 재수술만 두번했어 자꾸 풀려서
3년 전
쀼23
난 5년 지나도 안빠져 근데 수술전보다 ㄱㅊ아서 걍 산다
3년 전
쀼24
진짜 쓰나 눈 엄청 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼25
나도 절개했는데 2~3년 동안 계속 조금씩 뻐지더라... 처음 1년 때는 진짜 왜케 안빠지지 너무 티난다 재수술할까 고민 엄청했는데 지금은 완전 자연스러워졌어! 쓰니 마음 너무 이해된다 나도 엄청 고민했었어가지고... 근데 지금 눈 충분히 예쁘고 잔붓기는 진짜 길게 빠지니까 좀만 더 지켜보고 결정해!
3년 전
쀼26
붓기 딱봐도 더 빠질 것같아! 그리고 지금도 부담스러워서 막 고개 숙이고 다닐 정도아니야ㅠㅠ 난 지금도 예뻐보여!
3년 전
쀼27
절개면 생살을 그냥 건든것도 아니고 아예 칼로 짼건데 기본1년회복은 걸린다고 생각해 왜나면 내가 무거운상자들고 발등 찌어서 겉살만 건들인건데도 완벽히 낫는데 2달 걸리더라 그니까 1년은 눈관리해주면서 지켜봐진심
3년 전
쀼29
나 매몰인디 붓기 일년 지나서도 빠졌엉
3년 전
쀼29
글구 나이먹음서도 계속 얇아짐
3년 전
쀼30
사진만으론 이쁜눈이라 붓기는 잘 모르겠다
3년 전
쀼31
붓기 빠지는데 1년 걸리기도 하더라 기다려보장
3년 전
쀼32
나 거의 2년 다 되어 가는데 아직도 조금씩 빠지는가 같아 절개로 했구 붓기 계속 빠질거야ㅜㅜ
3년 전
쀼33
난 매몰인데 자연스러워지기까지 2년 걸렸어ㅠㅜ 라인 이쁘구먼 시간이 답임
3년 전
쀼34
절개에다 앞트임 까지 한거면 붓기 진짜 오래 봐야 해 1년 이상 생각하고 기다리면 언젠가는 자연스러워져 진짜 ㅜㅜㅜ 붓기 쫌만 더 빠지면 진짜 이뻐질것 같아 아직 1년 안됐으니까 쪼금만 더 기다려 보자 ㅜㅜ
3년 전
쀼35
절개는 진짜 5-6년도 간다더라.. 듣고 붓기가 빠지기전에 쌍수풀리겠다싶었어
3년 전
쀼36
어 이거 뭔지 알 것 같다,, 눈만 잘라서 보면 괜찮고 잘 된거 같은데 전체적으로 보면 쌍수 한지 얼마 안 된거같고 그런거 아닌가 ..? 그냥 눈만 이러면 붓기가 아니라 라인이 크게잡힌건가 하겠는데 멍도 안 없어진거면 병원 가봐야하지않을까ㅜㅜ 한번 가봐
3년 전
쀼36
헉 댓글보니까 안 가도 되는건가.. 나도 절개했는데 4-5개월 지나니까 얇다 할 정도로 빠져서 8개월 길다고 생각했나봐
3년 전
쀼37
완전 절개면 그럴 수 있어!! 나 지금 2년찬데 아직도 완전히는 안 빠졌음ㅋㅋ 남들은 다 빠졌다는데 나만 느끼는 잔붓기 남아잇음
3년 전
쀼37
근데 눈 밑에 멍 안 없어지는 건 병원 가보자ㅠ
3년 전
쀼38
붓기는 나도 3년 째에 좀 자연스러워졌는데... 멍은 병원 가봐야 될듯ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3년째 이후에도 빠졌어ㅋㅋㅋ 진짜 친구들이 나 쌍수망함 줄 알았다고 나중에 말해줄 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 10년지나서 다빠졌지! 진짜 계~속 빠져"
3년 전
쀼40
쓰니눈 이뿐것만빼구....상황이 완전 나랑 같아....ㅠㅠ
난 앞트임은 안했지만 완전절개로 지방제거하고 했눈데 거의 두달 다되가는데 ......쏘세지야 완전 심지어 한쪽은 두줄이라 잘 안들어가는 부분까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼42
완전절개는 진짜 오래 기다려야 되더라 ... 나는 눈 두덩이에 살이 없어서 잘라낸다고 2년전에 완전절개 했는데 선생님이나 친구들이 너는 다른 애들보다 붓기가 왜 안빠지냐 하셨거든 근데 지금은 거의 다 빠져서 매몰한 애들이랑 똑같아 그냥
3년 전
쀼43
나도 저랬구 지금은 2년째 자연스러웡
3년 전
쀼44
나4년차인데 아직두 멍 있다..스트레스
3년 전
쀼45
진짜 개잘됨
3년 전
쀼46
내눈엔 라인 두께랑 앞트임 뒤트임 다 예쁜데..
멍이 걱정이긴 하겠다 ㅜ
그래두 화장하고 다니면 핵예

3년 전
쀼47
진짜 솔직히 쌍수한 눈 그게 끝임 딱히 붓기나 라인 이런거 사람들이 깊게 생각 잘 안해 적어도 내 주변에는
3년 전
쀼48
아 나도 1년째됐을때 소세지여가지고 와 눈 망했나 했는데 지금 2년짼데 1년째랑 완전달라 지금은 자연스러움..
3년 전
쀼48
나도 절개야
3년 전
쀼50
눈자체가 그렇게 생겼고 내기준 쌍수.. 잘 못된거같아
3년 전
쀼52
괜찮은데?? 난 부분절개인데도 붓기 1년째 안빠지고 있다가 2년차되니까 완전 자연스러워졌엉 나 쌍수한줄 아무도 모르더라! 붓기 빨리 빠진 애들은 2~3년차 때 거의 다 풀려서 재수술하던데 난 아직도 그대로얌
3년 전
쀼53
엥 너무잘됐어 2년만 채워봐
3년 전
쀼54
예쁜데! 나 자연유착으로 했고 2년 다 되어 가는데 아직도 붓기 점점 빠지는 느낌이거든
주변에서 절개한 사람들 보면 짧게는 2-3년 길면 더 오래까지도 붓기 빠지고 달라지더라 절개는 길게 봐야 되는 것 같아

3년 전
쀼55
나도 완전절개였는데 잔붓기까지 빠지는데에 2년? 정도 걸렸엉 넘 걱정하지망
3년 전
쀼56
나 8개월 때 저거보다 두꺼웠는데 4년 된 지금 짱얇아짐ㅋㅋㅋㅋ 걱정마ㅜ
3년 전
쀼57
ㄴㄴ 걱정마 천천히 빠지는듯 즐겨
3년 전
쀼58
붓기는 천천히 빠져서 괜찮은데 멍은 병원 한번 가봐
3년 전
쀼59
이미 했는데 되돌릴수도 없고 그냥 1,2년 버티면 이쁜눈 됨
3년 전
쀼60
쓰니야 나도 절개 2년차 쏘세지 눈인데 나는 재수술 알아보고있어..
3년 전
쀼61
수술한기간이며 완전절개인거랑 앞트임 너무 많이 된거랑... 아직도 띵띵한거랑.. 그냥 다 난줄..
3년 전
쀼62
사진도 이쁜데?? 나도 완전절개 앞트임 1년짼데 붓기 조금씩 계속 빠진당
3년 전
쀼63
미리보기사진 너무 무서워... 본문사진은 멀쩡하네 미리보기보고 놀람
1년 전
쀼64
난 갠적으로 인라인 좋아해서 좀 높아보임.. 나도 쓰니 눈이랑 비슷한데 라인 낮추는 재수술 생각중임..
1년 전
쀼65
나도 6개월쯤부터 붓기다빠진건가 싶을정도로 비슷했는데 지금 그때사진보니까 완전다르더라! 매일매일 조금씩빠져 진짜! 나는 1년넘어서도 빠졌엉
1년 전
쀼66
붓기 쫌만 더빠지면 진짜 이쁘겠다 ! 댓글보니 더 기다려야 되는거 맞네
1년 전
쀼67
2년전 글이네.. 이제 좀 괜찮아짐??
난 4년 넘었는데도 아직도 빠짐..

1년 전
쀼69
나 뭐하나만 물어볼게ㅠㅠㅠ 내년 3월이면 절개한지 2년 다 되어가는데 아직도 붓기 남아있어... 재수술 고민중인데 1년만 더 기다려볼까?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼67
절개면 붓기 더 오래가지않나.. 난 절개아니고 자연유착이었어..
붓기가 심해? 난 인아웃 7-8미리 정도속쌍이어서 붓기가 크게 티는 안나

1년 전
쀼69
쌍꺼풀 라인 위쪽부터 눈썹 밑까지 그 부분이 항상 부어있는것 같아서... 라인을 낮추는 수술로 재수술하려고 고민중이야..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼67
눈 두덩이가 부어있다는거지? 나도 그랬는데 난 시간지나니깐 눈두덩이도 빠지고 안이 부어 있으니 또 더 부어 보였더라고..
1년 전
쀼69
67에게
그러면 나도 한 1년만 더 기다려 봐야겠다,,ㅠㅠ 정말정말 고마워🫶🏼 추운데 따뜻하게 입구! 올 겨울 감기 걸리지말기⭐️

1년 전
쀼68
점점 예뻐질듯
1년 전