공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

나는 현재 85키로 나가고 목표는 장기적으로 55키로야! 

다른 사람들보다 뺄게 많으니까 더 오래 걸릴 것 같은데 

중간에 가끔 망하고 실수하더라도 나랑 쭉 버텨볼 익인이 혹시 있니 :))

댓글에 매일 체크인처럼 해서 중간에 실수하더라도 솔직하고 꾸준하게 

좋은 하루 보내!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 살 빼고 싶음 오늘부터 할라했어 이거 참여 제한 있어?
3년 전
글쓴쀼
ㄴㄴㄴㄴㄴ장기적으로 해보자 :)) 매일 내가 호출하고 대댓글로 다는 식으로 해도될까?
3년 전
쀼1
대댓글이머야??
3년 전
글쓴쀼
앗 미안 답글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
그러면 호출 예약은 어떻게 합니까 !! 그리고 방식은 하루마다 몸무게 재는겁니까
3년 전
글쓴쀼
1에게
뭘 먹었는지 운동을 할 수 있었는지 정도는 그날 실패했더라도 매일 달아줬으면 좋겠고
몸무게는 매일 재는건 원하는 사람만 하고 1주일에 한번 필수로 재는거 어때? :))

3년 전
쀼1
글쓴이에게
오 좋아 근데 호출 예약 안 알려줬엉

3년 전
쀼1
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
1에게
앗 미안ㅎㅅㅎ 그 글 제목 옆에 점점점 이렇게 3개 있을거야

3년 전
쀼1
글쓴이에게
앗 친절한 답변 감사합니다 호출 예약 했슴다

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 ♥<3
꼭 목표체중 찍자!!!

3년 전
쀼2
나나 장기 지금 계속 하고 있어~
3년 전
글쓴쀼
오오 멋지다 매일 내가 호출하고 대댓글로 다는 식으로 해도될까? 화이팅 :))
3년 전
쀼2
응응! 열심히 해 보장
3년 전
글쓴쀼
응응!! 호출 예약 해주면 매일 보낼게 :))
3년 전
쀼2
좋아!~
3년 전
글쓴쀼
10월 29일
몸무게: 84
식단:
운동:
다들 화이팅!!!

3년 전
글쓴쀼
30일부터는 이렇게 원 댓글에 답글로 달아줘 ♥
3년 전
쀼1
오키오키
3년 전
쀼1
10월 30일
몸무게 : ?
식단 : 아침, 점심 × 저녁 집에 남은 음식
운동 : 스쿼트 40개 4세트 40분 걷고 뛰기

3년 전
글쓴쀼
10월 30일
몸무게:?
아침 토스트+캔콩 조금, 점심 x 저녁 김밥 7개, 간식 오렌지쥬스 한잔, 감자튀김 한주먹
운동: 30분 빠른 걸음

3년 전
글쓴쀼
10월 31일
아침: 작은 치킨버거
점심: x
간식: 식혜 한캔 할로윈캔디 2개
저녁 밥 반공기, 고기 조금, 샐러드 조금
운동x

3년 전
쀼1
10월31일
아침, 점심 x
저녁: 계란6개, 밥 한 공기, 두부 250
운동 : 샌책 40분

3년 전
글쓴쀼
11월 1일
아침: 족발 4조각 점심: x 저녁:샤부샤부 야채+고기+버섯 조금 간식:믹스커피 한잔, 사탕 1개
운동:x

3년 전
쀼1
11월 1일
몸무게 : ?
아침, 점심 x
저녁 : 돼지머리국밥, 머리고기
운동 : 40분 산책

3년 전
글쓴쀼
11월 2일
아침: 검은콩 두유
점심: 바게트 5센치, 돼지고기 조금, 콩나물 많이
저녁: 고등어, 김치, 현미밥
간식: 오렌지주스 소주잔으로 한컵ㅋㅋ 치즈떡 작은거 2개
운동: 스트레칭 20분

3년 전
쀼1
11월2일
아침 : 바나나, 단백질 쉐이크
점심 : 단백질 쉐이크
저녁 : 치킨4조각, 피자 3조각.....
운동 : 산책 40분

3년 전
글쓴쀼
11-3
아침: 닭가슴살 샌드위치
점심: 우동+고기 조금
간식: 빵 조금, 코코팜 1개
저녁: x
운동 1시간 걷기

3년 전
쀼1
11-4
아침 : 닭가슴살, 쉐이크
점심 : 쉐이크
저녁: 두부 반 모 쉐이크
운동 40분 산책

3년 전
글쓴쀼
11-4
아침: x
점심: x
저녁: 샌드위치 2개, 비타민워터, 과자 1/3개, 홍삼팩, 초코파이
운동: 의도적이지는 않았지만 15-20키로 흙 들고 40분 걸음...

3년 전
쀼1
11-4
아침, 점심 : ×
저녁 : 두부 반 모 계란 3개
운동 : x

3년 전
글쓴쀼
11-5 (매일 호출 늦어서 미안ㅠㅠ 다이어트 잘 지키는 쀼 넘 멋있다 ♥♥)
아침: x
점심: 우동 반그릇
저녁: 두부 반모
간식: 꿔바로우 조금
운동: 스트레칭 20분

3년 전
쀼1
11-5
아침 : 단백질 쉐이크
점심 : 두부 반 모 150g, 고구마 38g3개
저녁 : 고기
운동 x

3년 전

쀼3
지금은 얼마나 뺐어? 나도 고도비만인데 1월1일부터 시작했어!
3년 전