공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
길잃아니고 뷰티관련 질문.. ! 혹시 궁금한거 있니....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
체중 관리 어떻게해??ㅠ
다들 피티도해?ㅠ

3년 전
글쓴쀼
그냥 안먹고 춤춰 트레이너한테 받는 피티는 안해
3년 전
쀼1
아ㅜㅜ우와 대단하다 그냥 다른 세계사람 같아 식욕 조절 자체가ㅜ
3년 전
글쓴쀼
악 근데 초반엔 식욕조절환같은거 쫌 먹었엌ㅋㅋ큐ㅠ 소속사 몰래 애들이랑 사서 노나먹음.. 효과직빵..
3년 전
쀼40
그건 왜 소속사몰래먹응거야???혼나??
3년 전
글쓴쀼
40에게
그냥..혹시라도 불이익 생길까바..ㅎㅎ

3년 전
쀼52
글쓴이에게
어디서 샀엉???

3년 전
글쓴쀼
52에게
나 한의원에서 샀어..!

3년 전
쀼2
피부 관리 궁금해!
3년 전
글쓴쀼
어떤거? 뭐 받는지??
3년 전
쀼2
웅웅
3년 전
글쓴쀼
피부는 데뷔 가까워지면 주로 하고 그전에는 각질제거 여드름관리 정도만 해
3년 전
쀼3
다이어트 했었으면 어떻게했어?근육이 잘 안 늘어서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
물많이 계란두부초콜릿 춤많이.. 근육은 나도 별로 없어서..ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
효과는 없고 너무 힘드니까 99퍼라도 먹은거..ㅎ
3년 전
쀼4
뭔가 달고싶은데 딱히 생각나는 질문이 없네 수고해써ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
우왕 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
우왕 그럼 혹시 추천하는 기초제품같은거 이써??
3년 전
글쓴쀼
피부제품??
3년 전
쀼5
웅웅!!
3년 전
글쓴쀼
수분크림은 시드물 흰바탕에 파란글씨 써있는거랑 코르테꺼 좋아..! 아이크림은 그냥 ahc꺼 왕창 발러
3년 전
쀼5
앗 고마워🥰
3년 전
글쓴쀼
5에게
웅 코르테꺼는 선배한테 선물받은거 쓴건데 좋드라궁

3년 전
쀼6
여자아이돌 극마름 분들 많잖아 168에 50에서 45 가는 것처럼 가면 많이 달라지는지 궁금해
3년 전
글쓴쀼
화면에 보이기에는 달라지지 나랑 같이하던 언니 165에 44까지 뺐는데 완전 달라졌어.. 근데 건강도 나빠져ㅜㅜ
3년 전
쀼6
역시 그렇구나...고마워!! 그동안 진짜 고생 많았어 앞으로 꽃길 걸어가
3년 전
글쓴쀼
고마웡ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅 린트초콜릿 먹었당 99퍼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그냥 먹고싶은만큼 먹었어 근데 린트99퍼 먹어보면 알겠지만 한조각먹으면 식욕 사라져서.. 나눠서 하루에 반통~한통 정도씩 먹은거같아
3년 전
쀼8
헤어관리 같은건 어떻게 해?? 추천하는 제품이나 그런거 잇서?
3년 전
글쓴쀼
헤어는 선실크 헤어팩 동그란모양 완전 좋아 린스대신 그거 쓴당 그리고 뿌리는 헤어에센스 발라 이름이 뭐였더라 잠만
3년 전
글쓴쀼
이거다
3년 전
쀼8
손도 엄청 길고 예쁘다! 손톱 관리도 해?
3년 전
글쓴쀼
오잉? 아닌데 고마워.. 요즘은 좀 쉬었는데 원래는 관리받고 젤네일도 받았었엉ㅎㅎ
3년 전
쀼9
혹시 회사에서 몸무게 압박할 때 어떻게 뺐어? 단기간에 확 빼라고 할 때ㅠㅠㅠ 난 왜케 안 빠지지....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
안먹고 굶는거지뭐 물 많이마시고 단백질만 먹고ㅜㅜㅜ 안먹는게 젤 빨라..
3년 전
쀼9
연습생 생활 관련 질문은 아예 안 받지?????
3년 전
글쓴쀼
생활관련 어떤거??
3년 전
쀼9
보컬관련인데 다들 연습곡은 어떤 거 하는지 궁금해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 곡 고르는 게 어려운 쌩이야 난느.... 질문 답하기 그러면 그냥 넘겨두 좋아!
3년 전
글쓴쀼
9에게
나는 보컬멤이 아니라 그런지 항상 연습곡 지정받았었어..ㅜ 도움이 안되겠다..ㅜㅜ

3년 전
쀼9
글쓴이에게
아냐 답장 고마워~~~😊

3년 전
글쓴쀼
9에게
웅 화이팅~~🖤

3년 전
쀼10
제모 받으면 어디오디해?? 연예인들 보면서 맨날 궁금했엉
3년 전
글쓴쀼
나는 겨 팔 다리 인중했어 대부분 이렇게 해
3년 전
쀼10
팔다리 부럽다ㅠ 넘 비싸브러
3년 전
글쓴쀼
가격은 잘 모르겠당..ㅜㅜ
3년 전
쀼11
시술 주로 어떤거 많이받아? 실리프팅 받는 연생도 있었어?
3년 전
쀼11
그리고 그동안 너무 수고많았어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
우와앙 고마워ㅜㅜㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
쌍수 앞트임 코가 넘사고 실리프팅은 잘 모르겠어.. 앗 시술은 턱이랑 종아리 보톡스 ! !
3년 전
쀼85
종아리 보톡스 정보좀 알 수 있을까ㅠㅜ 찾아보고있는데 효과 좋았오??
3년 전
글쓴쀼
종아리 보톡스는 나는 춤위주라 안맞아봤는데 맞은 칭구들 보면 효과 좋더라구
3년 전
쀼85
병원 펑해줄수는 없는거지ㅠㅠ?
3년 전
쀼12
혹시 여드름? 관리는 머가 직빵인거같아 제품이라던지 머 피부과면 무슨 시술? 그런거?
3년 전
글쓴쀼
여드름 올라올때 염증주사 맞는거..? 심하면 약처방이 최고야..
3년 전
쀼12
엇.. 혹시 어떤약인지..
3년 전
글쓴쀼
그냥 피부과 처방약..ㅜㅜ 로아큐탄 같은거..
3년 전
쀼12
아 약 이름음 모르는거야?
3년 전
글쓴쀼
12에게
약 이름이 로아큐탄..! 그리고 디페린겔도 효과 좋아 이건 바르는 약이야

3년 전
쀼12
글쓴이에게
아아 고마우ㅜ!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
43 44정도가 많은거같아
3년 전
쀼14
연예인들 티안나게 서서히 이뻐지잖아 보통 그럴때 무슨 시술 많이해?
3년 전
글쓴쀼
쌍수 보톡스 다이어트 눈썹바꾸기 다이어트
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
원래도 작고 경락도 받아
3년 전
쀼16
혹시 라미네이트나 교정도 하고 싶다고 하면 해 줭?ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
교정은 기본이고 요즘 라미는 말리는 추세얌
3년 전
쀼17
데비조 아닌 그냥 연습생들도 회사에서 경락이나 성형 지원해줘?? 경락은 확실히 효과 있엉??
3년 전
글쓴쀼
다는 아니구 어느정도 간추려지면 해주는거 같아 효과 있엉
3년 전
쀼18
혹시 쌍수 어느 병원에서 해?? 나도 자연스럽게 잘 나왔으면 해서
3년 전
글쓴쀼
쌍수병원 말하면 소속사 까질까바..ㅜㅜㅜ 근데 우리는 대부분 부분절개로 찔끔씩 찢어달라고 부탁한대 눈 감아도 티 안나게 그리고 어차피 몇번씩 찝기 때문에 라인을 첨부터 높게 안잡고 쪼끔씩 키우는 편이야
3년 전
쀼18
오!!!! 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 생각 못했다ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
익아 이제 사람 없어서 혹시 아직 궁금하면 댓달아줘 펑해줄겜
3년 전
쀼18
궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
기다리고 있을께!!!
3년 전
삭제한 댓글
18에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
마자 초성펑해쥬랑 트임 재수술은 모르겠구 난 쌍수재수술+첫트임이었는데 잘돼써 코는 모르겠다ㅠㅠ

3년 전
쀼18
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!!!

3년 전
쀼18
혹시 그럼 쀼 회사 병원 말고 연습생들 사이에서 유명한 병원 있어?
3년 전
글쓴쀼
우리 소속사는 거의 대부분 같은곳에서 해서.. 다른 소속사 애들은 내가 잘 몰라ㅜㅡ 미안ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 보통 데뷔 전에 또 크게 찝어 데뷔하고도 종종 다시한당

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니아니 자기 눈에 맞게 크게..!그니까 음 인아웃라인의 정석처럼?? 대부분 흉은 안지더라구

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
병원펑은 힘들거같우ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
익아 지금 사람없어서 말해도될꺼 같은디 아직 궁금하면 댓 달아줭

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
어 맞아 나 쌍수랑 앞틤했어 초성펑 부탁해융

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앗 내가 코는 잘 모르겠다ㅜㅜ 근데 눈은 데뷔한 애들도 재수술 많이하더라구

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
🖤🖤

3년 전
쀼19
시술 보통 어디 병원에서 해???
3년 전
글쓴쀼
시술병원은 기억이 잘..안나 미안......ㅜㅜ
3년 전
쀼20
제모는 필다리도 레이저로 하는거양????
3년 전
쀼20
아님 왁싱,?!!
3년 전
글쓴쀼
레이저 !!
3년 전
쀼21
경락 진짜 꾸준하게 받으면 얼굴 작아져?그리구 이건 그냥 궁금한건데 연습생 다 막 입벌어질만큼 예뻐?
3년 전
쀼22
오 나듀 궁금
3년 전
글쓴쀼
얼굴 작아져 솔직히 최근엔 다 예쁘진 않고 관리받으면서 예뻐지는거 같아..
3년 전
쀼21
연예인 관리받으면 진짜 연예인은 다르다는 말 나올정도로 예뻐져...?!
3년 전
글쓴쀼
엉 기본적으로 얼굴 작은편인 상태에서 말리고 관리하니까..!
3년 전
쀼21
얼굴 크기 보통이어도 꾸준히받으면 많이 작아질 수 있을까?!
3년 전
글쓴쀼
21에게
그렇겠지?? 근데 꾸준히 받아야혀

3년 전
쀼21
글쓴이에게
혹시 어디 경락샵인지 펑가능할까..?????

3년 전
글쓴쀼
21에게
소속사 티날까바 빨리 펑해줄게ㅜㅜ 지금 있어??

3년 전
쀼21
글쓴이에게
응응!

3년 전
쀼21
글쓴이에게
봐따!!!

3년 전
쀼21
글쓴이에게
진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠ💖💓💘💝💕💞💗

3년 전
글쓴쀼
21에게
웅웅ㅎㅎ

3년 전
쀼19
글쓴이에게
혹시 나도 경락샵 알려줄수있어!?ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
19에게
잇어?

3년 전
쀼29
글쓴이에게
쓴ㅏ지금이써?..

3년 전
글쓴쀼
29에게
있ㅇ어?

3년 전
쀼19
글쓴이에게
지금있어!!

3년 전
삭제한 댓글
19에게

3년 전
쀼19
삭제한 댓글에게
봣어! 고마워 효과좋았어??

3년 전
글쓴쀼
19에게
웅 나는 그냥 꾸준히 해서 좋았어

3년 전
쀼33
글쓴이에게
나두 한 번만 알려주랑,,ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
33에게

3년 전
쀼33
삭제한 댓글에게
고마어!!

3년 전
쀼29
글쓴이에게
쓴아 나 29인디..19가 대답해서 못봐써..ㅠㅅㅠ

3년 전
쀼58
쓴아 나도 경락샵 평해줄 수 있으까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
우왕 진짜진짜진짜 마지막 퍼엉
3년 전
쀼58
헐 고마워ㅠㅠㅠ그리고 긴 시간동안 너무너무 수고많았고 앞으로의 앞날도 응원할게💕
3년 전
글쓴쀼
58에게
우와 고마워ㅎㅎ 앞으로는 걍 평범하게 학생으루 잘 살아볼게🖤🖤

3년 전
쀼58
글쓴이에게
혹시 그만두게 된 계기가 있을까...? 내가 아이돌을 파서 그런지 그 세계가 얼마나 힘든지도 알 것 같고 뭔가 지나칠 수가 없다...ㅠㅠㅠㅠ정말정말 힘든 결정이었을 것 같은데 어떤 결정을 내리든 쓰니는 꼭 행복해질거야...!🌟💖

3년 전
글쓴쀼
58에게
일단 미래가 확실하지 않고.. 조금만 틀어져도 여러가지로 힘들고ㅋㅋㅠㅠ 춤추고 라이브하고 살빼는거 말고도 신경써야하는 부분들이 너무너무 많은데 더 버티다간 정말 내 인생을 돌이킬수 없어질거 같아서ㅎㅎ 깔끔하게 놨어 그래도 할만큼 해서 후회는 없는거같아 응원해줘서 고마워..🖤

3년 전
쀼77
글쓴이에게
쓰니 나두ㅜㅜ

3년 전
쀼98
글쓴이에게
쓰니야 혹시 나도 펑 해줄수 이쏘?

3년 전
쀼62
할...나두 알려줄 수 있어??? 부탁이야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
헐 쓴아ㅜㅜ나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
쀼78
나두 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ.. 근데 쓰니 댓글 쓴 거 보니 엄청 힘들었나보다 어떤 길을 가든지 화이팅 해!!
3년 전
글쓴쀼
78에게
거마워 아래가면 있더..!

3년 전
쀼23
막 사각턱 보톡스나 윤곽 주사들도 많이 맞아?!
3년 전
글쓴쀼
보톡스 많이 맞아 윤곽주사는 모르겠어
3년 전
쀼23
슈링크나 막 고주파 시술?!도 하구 그래?!
3년 전
글쓴쀼
그건 잘 모르겠다.. 아직 어려서 슈링크는 잘 안하는거같아..
3년 전
쀼23
호엥 고마오!
3년 전
쀼24
입술필러 코필러 이런것도 많이 맞아??
3년 전
글쓴쀼
필러는 잘 못봤어 코 필러 할바에는 아예 높이는거같아
3년 전
쀼25
경락 몇 회 정도 받았어?? 몇 회 정도 받아야 효과 나타날까ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 1년 정도 받았어 효과는 사람마다 달라서..ㅜㅜ
3년 전
쀼26
혹시 경락 샵 어딘지 잠깐만 알려줄 수 이써ㅠㅠ?? 안되면 괜찮구!!
3년 전
글쓴쀼
있너?
3년 전
쀼26
웅응있어!!
3년 전
글쓴쀼
아래봐조
3년 전
쀼26
고마오 봤당 !!! 근데 혹시 연생 애들도 코수술 많이해 ???.
3년 전
글쓴쀼
26에게
응 어느정도 추려지면..

3년 전
쀼26
글쓴이에게
그러쿠나.. 고마워 그리구 수고많았엉 !!!ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
26에게
고마워 ㅎㅎ,,

3년 전
쀼27
나도 경락샵 펑 해줄수있으까?
3년 전
글쓴쀼
있어?
3년 전
쀼27
웅!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼27
어딘지 감이 안잡힌다ㅠ 그래두 고마오
3년 전
삭제한 댓글
27에게

3년 전
쀼27
삭제한 댓글에게
고마워😄😄😄❤❤❤❤넘나링 친절해❤

3년 전
글쓴쀼
27에게
허헛🖤🖤

3년 전
쀼28
아구 고생 많았다,,, 호옥시 종아리 알 꿀팁 있을까
3년 전
글쓴쀼
종아리는 허벅지근육 키우면 사라져 허벅지를 쓰는 연습을 해야돼 글구 사실 종아리 보톡스 한다..
3년 전
쀼30
쓰니 스펙이 얼마나 돼? 키몸무기
3년 전
글쓴쀼
키는 150후반대고 몸무게 43
3년 전
쀼31
고생 많이 했네ㅜㅜ 나도 경락 샵 정보 부탁해두 될까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼31
답변 정말 고마워!
3년 전
글쓴쀼
웅🖤
3년 전
쀼32
경락샵 정보 부탁 가능할깝 ?...
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐조
3년 전
쀼32
봐써!!
3년 전
쀼34
다이어트 하면서 탈모같은거 안와? 오면 어떻게 관리해??
3년 전
글쓴쀼
탈모는 안왔어 근데 올까바 검은콩물 마셨었어ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼35
나도 경락샵 펑 가능할까...???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼35
고마워!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼36
속눈썹 연장이나 펌두 해?? 한다면 샵가는건가 아니면 셀프로 해?!
3년 전
글쓴쀼
펌은 잘 모르겠다 나는 안했었어..
3년 전
쀼37
키 158이면 몸무게 몇으로 유지해??
3년 전
글쓴쀼
43정도 내가 그쯤이야
3년 전
쀼38
나도 경락샵 펑해줄수있어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼38
고마우ㅕ!!!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼39
헉 나두 경락샵 펑 가능할까 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼39
우잉 고마어 ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴쀼
우웅
3년 전
쀼41
연습생 생활 한다고 너무 고생했오💗 행복한 일만 가득하길!!
3년 전
글쓴쀼
헐랭고마워잉🖤
3년 전
쀼42
나두 경락샵 펑 가능해?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼42
고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
🖤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
보톡스 맞기도 한대 근데 연습생들은 다 어려서 관리는 안하는거 같아..
3년 전
쀼44
코는 보통 수술하는거야?? 시술이면 어떤시술해...?
3년 전
글쓴쀼
수술! 필러는 잘 안넣엉
3년 전
쀼45
혹시 나도 경락샵 펑 해줄 수 있을까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼45
고마워!!
3년 전
쀼46
나도 경락샵 펑 가능할까..???
3년 전
글쓴쀼
아래봐줘
3년 전
쀼46
봐써 고마워❤️
3년 전
쀼47
혹시 나도 경락샵 알 수 있을까..?
3년 전
글쓴쀼
아래봐주ㅏㅏ
3년 전
쀼47
고마워! 봤당!!
3년 전
쀼48
쓴아 혹시 나도 경략샵 알려주면 안될까ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아래봐주라
3년 전
쀼48
고마워💕 봤당ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아래 ! !
3년 전
쀼50
나도 경락샵 궁금해! ㅠㅠ그리고 캐스팅은 어떻게 되었는지 말해줄 수 있어??
3년 전
글쓴쀼
아래봐저
3년 전
쀼50
고마워!! 캐스팅 정보는 말하기 힘든 거지? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
캐스팅은 나 학교근처에서 받고 카메라테스트 했어!
3년 전
쀼50
답변 고마워:)
3년 전
쀼53
나도 경락삽 알려주라ㅜ
3년 전
쀼54
222 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아래봐조
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아래봐조
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
왕 통했어 나지금 있어 잘자!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아냥 나두 심심해서 올린거라 잘🖤자🖤

3년 전
글쓴쀼
경락 마지막펑.. 펑 끄읏
3년 전
쀼53
고마웡
3년 전
쀼56
쓰나 170정도인 연생들은 몸무게 어느정도로 유지하는지 혹시 알아!? 궁금하당
3년 전
글쓴쀼
내 주변에 170정도가 없었어서ㅜㅜ 미안 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼57
쓰니야 나도 마지막으로 경락 샵 한번만 펑 해주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게 나 이제 할려고 요즘에 알아보고 있는데 비대칭이 너무 심해서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼57
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아무래도 사람 사는게 젤 힘들지 친구랑 경쟁하고 새로운 애들 계속 들어오고 기싸움 하고.. 날 밀어내려는 애들도 생기고ㅎㅎ
3년 전
쀼63
얼굴작아지는 시술이나 마사지중에 추천하는것들 말해줘ㅠㅠㅠ 경락이라던지,, 시술도 좋아 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
글쓴쀼
효과 빠른건 턱보톡스..!
3년 전
쀼64
안먹는다는게 진짜 하루종일 굶어? 연습생기간이 몇년이라고 치면 그 기간동안 떡볶이나 치킨같은건 아예 안먹는거야???
3년 전
글쓴쀼
아니아니 먹지 근데 월말평가나 조짐이 보일때 바짝 빼는거 하루종일 굶는건 아니고 쬐끔씩 먹어
3년 전
쀼63
쌍수 펑 가능할까? ㅠㅠㅠ 제바루,,
3년 전
글쓴쀼
쌍수는 소속사 너무 티날거같아서ㅜㅜ미안
3년 전
쀼65
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼66
소속사 어느정도 인지도 있는 소속사였엉?
3년 전
글쓴쀼
응 쌍수병원 말하면 티날거같은정도..?
3년 전
쀼66
인성 별로인 연습생 있었어?
3년 전
글쓴쀼
어엉 그런사람은 어딜가나 있을걸..ㅎ하하
3년 전
쀼67
민감할수도 있는데 궁금해서 ㅠㅠ 불편하면 말해줘
다이어트 할때 보통 그 부위가 비교적 빨리 빠지잖아 연생들은 혹시 그런거 신경안쓰고 그냥 빼 아니면 유지하는 방법이 따로있어?? 연옌들 보면 다들 몸매 너무 좋아...

3년 전
글쓴쀼
그냥 빼고 보통 마르면 그렇게 크지 않기땜에..ㅎㅎ........주륵 그것까지 가지신분들은 그냥 타고나신거같아..
3년 전
쀼68
얼굴 짧아지는 그런 건 뭐가 있을까?
작아보이게ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
미친쉐딩..? 턱보톡스 헤어라인채우기
3년 전
쀼68
턱보톡스 효과 좋았어??!!
난 갸름해지는걸로만 알았오ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
갸름해지면 좀 짧아보이더라고 얼굴이 작아보영 효과 좋았어
3년 전
쀼69
hoxy 교정도 지정 치과나 전문병원 있진 않겠지...?
3년 전
글쓴쀼
거의 대부분 같은곳으로 가긴해!
3년 전
쀼69
엄멈머,,, 혹시 치과도 펑 어려울까?😭
3년 전
글쓴쀼
내가 교정을 안해서ㅜㅜ 이름을 잘 몰라..
3년 전
쀼22
쀼야아아아.......... 혹시 안자면 경락샵 한번만 펑 가능하까 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼70
경락 한번만 더 펑해줄수잇을까ㅠㅠㅠ흑흑 글구 광대는 어떻게 관리해 보통..?
3년 전
쀼71
몇년 연습생했어??ㅠㅠㅠ 관둔거 후회는안해?
3년 전
글쓴쀼
꽤 오래했어 할만큼 해서 후회는 안해용
3년 전
쀼72
쓰니 고생 많았고 꽃길만 걷자 🥰
3년 전
글쓴쀼
왕 고마워🖤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그렇지 보톡스도 있고 헤어라인 만지기도 하고
3년 전
쀼74
경략샵 한번 더 말해줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼75
수고했으 ..앞으로 진로가 어떻게 돼??
3년 전
글쓴쀼
일단은 학생으로 살려구ㅎㅎ 고마워!
3년 전
쀼76
연생들도 디에타민 먹어?
3년 전
글쓴쀼
나비약 말하는거지? 나 옛날에 먹어봤는데 부작용 생겨서 끊었어..
3년 전
쀼79
키 163~4면 보통 몸무게 어느정도 나가게 관리해?
3년 전
글쓴쀼
43 44인거같앙
3년 전
쀼80
쓰나 그 관리 한다는 부분들 레이저 많이 아파? 하려는데 무서워서 계속 끊고 못가고 있어,,,
3년 전
글쓴쀼
제모?? 생각보다는 안아파 결제했으면 얼렁 다녀 !!ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼81
쓰니야 혹시 경락샵 한번만 더 펑해줄 수 없을까...?🥺
3년 전
글쓴쀼
아래봐줘
3년 전
쀼82
혹시 수술이나 시술은 뭐뭐해?!? 개개인말구 연생들이ㅜ기본적으로 한다 이런거 !!:0 고마워ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
쌍수 앞트임 코 턱보톡스 눈썹라인 바꾸기 젤 마니해
3년 전
쀼83
ㅠㅠㅠㅠ나도 경럭샵펑가능할꺼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 사각턱이라 평생스트레스라,,,,
3년 전
글쓴쀼
아래있엉!
3년 전
쀼84
어깨라인은 다이어트 하니까 그냥 생기는거야? 쇄골같은거 다 예쁘던데 몸매는 타고나는거겠지? 소속사에서 몸매관리 트레이닝같은거 따로 해주는지 궁금행
3년 전
쀼84
아 글고 쫌 길잃이긴 한데 춤은 전문 트레이너 쌤한테 배워? 독학으로 유툽같은거 보고 배워도 그정도 나올 수 있을까?
(춤춰서 살뺀다길래..)

3년 전
글쓴쀼
춤 쌤들한테 배워 근데 춤은 타고난게 커서 감각있으면 독학으로도 될거야
3년 전
글쓴쀼
다이어트하면 생기는거 맞아 경락할때 쪼끔씩 같이 하기도 하고 몸매 트레이닝은 아니고 걍 살빼오라고 해
3년 전
쀼86
경락샵이름 펑가능해? 몇초전 댓 떠서 혹시나해서 물어본당,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼86
고마워 확인했어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
말그대로 관리 트레이닝도 하고 살도 보고 이것저것 체크도 하고 혼내기도 하고ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼88
키 162-3에 몇키로까지 빼야돼??
3년 전
글쓴쀼
근데 사실 몇키로까지 빼라는 말은 잘 안하는데 43정도가 일반적인거같아
3년 전
쀼88
와 엄청 빡세다ㅠㅜㅠㅠ 고마워 !
혹시 별개인데 성인입사도있어 ? 막 20-21살

3년 전
글쓴쀼
웅 있어 2021살
3년 전
쀼90
168이면 어느정도 유지해?? 너무너무 수고했어💗
3년 전
글쓴쀼
고마워 내 주변에 165이상이 없었어서 잘 모르겠다 미안 ㅜㅜ
3년 전
쀼91
경락샵 나도 알 수있을까..?ㅠㅠ
3년 전
쀼92
진짜 수고 많았어 쓰나ㅠㅠ 관리하느라 하고싶은거 먹고싶은거 쉬고싶은거 다 못했을텐데 푹 쉬고 맛있는것도 많이 먹고 하고싶은것도 다 하자!! 어떤 길을 가도 응원할게 화이팅~~~😊
3년 전
글쓴쀼
우와아아 고마워~~🖤
3년 전
쀼93
겨드랑ㅇ 미백도 같이받아?주름은 어떻게하는거야...
3년 전
글쓴쀼
겨미백은 안해봤어 어떤주름??
3년 전
쀼93
겨드랑이에 주름 ㅠㅠ 연예인들보니까 하얗고 주름도 없던데...
3년 전
글쓴쀼
방금 봤는데 나는 그냥 아직 주름이 없..는거 같아.. 도움 못돼서 미안 ㅜㅜ
3년 전
쀼95
나 왜 이제 온거야ㅠ나 경락샵 추리고 있는데 혹시 펑 가능할까??
3년 전
글쓴쀼
아래있오!
3년 전
쀼96
혹시 다이어트할때 단기간에 확 빼는 법 있오?!
3년 전
글쓴쀼
안먹고 춤추기 그냥 안먹는게 젤 직빵이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마워잉 아래이써
3년 전
쀼98
혹시 나도 경략샵 알려줄 수 이쏘?
3년 전
쀼99
쓰니 수고했어 나도 연생 팠었어서 쓰니한테 질문보단 응원을 해주고싶네ㅎㅎ 그만두는 선택 하기까지 힘들었었을 텐데 그래도 후회는 없다니 다행이다 앞으로는 행복하게 맛있는 거 많이 먹고 하고 싶은 거 다 하면서 그 나이 또래 애들처럼 지내기를🥰
3년 전
글쓴쀼
우와 고마워 진짜 템아이!! 나 오늘 응떡 처음 먹어봤어ㅋㅋㅋ 진짜 맛있네 댓쓴이도 행복해랏
3년 전
쀼100
눈썹 모양 바꾸기<< 이거는 보통 메컵 샵에서 해주는거야 아님 브로우바 이런데 가서 하는거양??
3년 전
글쓴쀼
메컵샵에서 해줬엉
3년 전
쀼101
혹시 쓰나ㅜㅜ 많이 안 먹고 엄청 춤추고 그러잖어 그러면 머리숱은 괜찮아ㅜㅜ?
3년 전
글쓴쀼
나는 괜찮긴 했는데 걱정돼서 검은콩물 마셨어ㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼102
주변에 체중 너무 적어서 생리 안 하는 연생들도 있었어?
3년 전
글쓴쀼
생리 규칙적인 애들이 드물어
3년 전
쀼103
쓰나 나도 경락샵 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠ
3년 전
쀼104
나도 경락샵 궁금해ㅠㅠ 그리고 그냥 날씬한 거 말고 몸매 라인 어떻게 예쁘게 만드는 지도!!!
3년 전
글쓴쀼
이건 나는 모르겠다 그냥 살만 뺐어서..
3년 전
쀼105
경락샵 펑 해줄 수 있으까ㅜㅜㅜ??다니고싶은데 고민ㅜㅜ
3년 전
쀼106
나도경락샵....
3년 전
쀼107
경락샵 미르테 바이 혜정이래~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
우와 어떻게 알았쥐 맞아~
3년 전
글쓴쀼
근데 댓쓴아 이거 보면 지워주라 이제 사람들 다 봤을거같아,,ㅎㅎ
3년 전
쀼108
헤어라인채우기는 화장으로 하는걸 말하는거야ㅜ아님 영구적으로 뭔가 해??
3년 전
글쓴쀼
화장으로 채웡
3년 전
쀼30
근데158이나 163이나 몸무게 다 43이 적당하다해ㅛ는데 키 차이나는데 다 43kg가 적당한거얌??
3년 전
글쓴쀼
내 주변이 거의다 43 44였는데 이정도일때 살빼라는 말을 별로 안들었었어..
3년 전
쀼109
블랙헤드 같은 거는 어떻게 관ㄹ해?
3년 전
글쓴쀼
블랙헤드는 각질제거 하고(피부과) 그리고 그냥 그 팩했어 생각날때 뭐더라 잠만
3년 전
글쓴쀼
이거다
3년 전
쀼109
고마워ㅠㅠ♥️♥️
3년 전
글쓴쀼
🖤
3년 전
쀼110
댓글 잘 봤당 글과는 관련 없는 내용이지만 쓰니 행복한 삶 살길 바란다 !!!@@
3년 전
글쓴쀼
우왕 고마웡@@@ 댓쓴이도행복해랏
3년 전
쀼80
155 정도면 몇키로가 적당해?? 연생 기준 몸무게로!
3년 전
글쓴쀼
43정도 유지하면 살빼라는 소린 안하더라구
3년 전
쀼80
고마워❤️
3년 전
글쓴쀼
웅🖤
3년 전
쀼104
경락샵은 가격대가 어떻게 되니? 비싸겠지...?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
내가 확실하게는 모르는데 아마 10마넌대일걸..?
3년 전
쀼104
와우... 한 번에?
3년 전
글쓴쀼
응 근데 누가 해주냐에 따라 좀 다를거야 그리고 한꺼번에 많이 하면 할인해줄걸..? 근데 확실하지는 않아..
3년 전
쀼104
경락이나 피부 등 각종 관리는 회사에서 지원해주는 거야?
3년 전
글쓴쀼
웅 거의 그래 근데 모든애들한테 지원해주는건 아녀
3년 전
쀼111
혹시 피부과 추천? 해줄 수 있니ㅜㅜㅜ여드름이 심한데 가는곳마다 비싸기만 하고 실패해서ㅜㅜ
3년 전
쀼62
22 나두 궁금하당..
3년 전
글쓴쀼
나도 이름은 잘 기억이.. 근데 나는 다른거 안해보고 염증주사랑 필링만 해서.. TA주사는 보통 가격 안비쌀걸...?? 필링도 바하로 하는 완전 기본적인거 받았어 모델링팩하고
3년 전
쀼104
1. 연습생 되면 무조건 숙소생활 해?
2. 연습생은 회사에 트레이닝 비용 같은 거 내야 해?

3년 전
글쓴쀼
1. 아니 보통 통학해 2. 우리회사는 아니
3년 전
쀼104
트레이닝 비용 얼마 정도 해?
3년 전
글쓴쀼
우리는 안냈어 아마도? 내주변은 안냈어..
3년 전
쀼104
아 미안 냈다고 잘못 이해했었당
3년 전
쀼63

3년 전
글쓴쀼
있어??
3년 전
쀼63
헐 지금봐따 ㅜㅜ 낼 새벽이 다시 들어올께 !!!
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나 있어
3년 전
쀼63
여기 진짜 쳐도 잘 안나온다 거의 다 잘됐었어!?
3년 전
글쓴쀼
63에게
데뷔하고 나서도 여기서 재수술 꽤 해 잘되는편 나도 잘돼썽

3년 전
쀼63
글쓴이에게
오오 ㅂㅇ이 궁금했던건데 근데 들어도 소속사 모르겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키키

3년 전
글쓴쀼
63에게
난 회사에서 해준거라 비용을 모른다ㅠㅠ 회사는.. 여기 상담가보면 알게될수도.. 하하 타이밍 맞으면 연옌들 마주치기 쉬워

3년 전
쀼63
글쓴이에게
병원 말한거였어!! 신기하다 근데 쓰니는 왜 나온거야? ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
63에게
앗 병원에 대한 정보가 잘 안나온다는 뜻인가...?? 나는 솔직히 말하면 여러번 엎어져서 나온거야 ㅋㅋㅋㅎㅎ 버티기 힘들어서

3년 전
쀼63
글쓴이에게
웅 병원 치니깐 되게 조용하게 잘하는 병원같더라고 첨에 안나와서 당황했오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그쪽 에서 버티기 넘 힘들것 같아ㅠㅠ 그럼 연생들중에 데뷔한 친구도 있어??

3년 전
글쓴쀼
63에게
웅웅 나 오래한 편이라 같이 연습하던 칭구들중에 데뷔한 애들 많아 !!ㅎㅎ

3년 전
쀼63
글쓴이에게
헐 신기하다 그럼 쓰니는 지금 뭐하구있어?

3년 전
글쓴쀼
63에게
나 그냥 학생이야ㅋㅋ 아주 행복하게 살고있다..

3년 전
쀼63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼굴도 너무 예쁠것같아 ㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
63에게
엍ㅌㅌㅌ 아녀 요즘은 자연인상태..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
쀼63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 화장지우면 그러고 사는거지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 아 근데 며칠전에 ㅇㅇㄹ 갑질 떳잖아 근데 진짜 연생 사이에서도 알만큼 갑질쩌는 아이돌들 많아?

3년 전
글쓴쀼
63에게
갑질이라고 하긴 좀 그렇고 텃세부리고 기싸움하는 애들은 있지..ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼63
헐 고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
63에게
웅~

3년 전
쀼63
글쓴이에게
쀼야 나 댓쓰니인데 혹시 눈 한번만 보여쥴수 있을까?ㅜ
쌍커플이 있긴한데 짝눈 맞추고싶어서 고민즁이라ㅠㅠ!!

3년 전
글쓴쀼
63에게
지금 있어?? 근데 눈 사진 음 잠만 찾아볼게

3년 전
쀼63
글쓴이에게
지금 있어!?

3년 전
글쓴쀼
63에게
악 지금.. 있어..??

3년 전
쀼63
글쓴이에게
헐 요즘 정신없어서 인티를 못들어왔어ㅜ 혹시 지금 없겠지ㅜㅜ

3년 전
쀼63
글쓴이에게
쀼야 지금 있오?

3년 전
글쓴쀼
63에게
헐 있어!! 잠만

3년 전
글쓴쀼
63에게
있으면 알려줘 바로 보여쥴게

3년 전
쀼63
글쓴이에게
웅 나있어!!

3년 전
쀼63
글쓴이에게
있으면 알려죵! ㅎㅅㅎ

3년 전
글쓴쀼
63에게
헐 드뎌

3년 전
쀼63
글쓴이에게
나있어 힣

3년 전
글쓴쀼
63에게
캡쳐해와서ㅠㅋㅋ 화질이 구지긴 한데 요기!! 보면 알랴줘~~

3년 전
쀼63
글쓴이에게
헐 봤어!! 고미오 ㅎㅎㅎ 자연스럽게 잘됐다ㅠㅜ 나도 지금 쌍커플은 있는데 내가 느꼈을때 짝눈 같아서 할지말지 너무 고민돼ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
63에게
짝눈이면 함 가서 상담만 받아봐..!! 꼭 여기 아니더라두 여러군데 다녀바바 !!!

3년 전
쀼63
글쓴이에게
오오옹 고마워!! 힣
내가 설사는게 아니여가지구 ㅠㅠㅠ 주변애들은 다 하지말라는데 그냥 난 자기만족으로 하고싶어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐

3년 전
글쓴쀼
63에게
그럼 지역에서 유명한 곳으루 가바바 자기만족이 젤크징.. !!

3년 전