공지가 닫혀있습니다 l 열기

쀼1
오~ 돈은 알바했어? 부럽다ㅜㅜ
글쓴쀼
웅웅 다 내돈!
•••
글쓴쀼
교정은 엄마가 해주셨어 ~!
•••
쀼2
난 부분절개 쌍수 앞트임 사각턱보톡스
글쓴쀼
사각턱보톡스가 진짜 시술 중 가성비 최고인듯
•••
쀼2
진짜임.. 난 좀 그리고 통통하고 뼈 자체가 사각이라.. 효과 없는거 같아도 막상 효과 없어지고 나면 개개개개빵빵해져서 티 바로 남 절대 못끊어
•••
글쓴쀼
ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠ 나는 결국 지흡 하긴 하지만,, 이후로도 계속 맞을구같아
•••
쀼2
나도.. 근데 확실히 진짜 비싸면 비쌀 수록 효과 개좋은듯 나 언제 한번 33만원..?짜리 이중턱이랑 보톡스 이것저것 개많이 맞았는데 레전드 찍음
•••
글쓴쀼
2에게
허거덩 진짜?? 난 근데 살이 진짜진자진짜 엄청 많은 서타일이라,, 이번에 250 주고 한당 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
쀼2
글쓴이에게
와우 그정도면 그냥 스스로 빼야되는거 아냐!? 난 그래도 얼굴만 살 많은 체형이라ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
2에게
나 10키로를 빼두 얼굴살이 빵빵하도라구,,, 저체중 찍어도 많길래 구냥구냥 포기했어 ^-^,,,
•••
쀼2
글쓴이에게
나도 저체중일때도 10키로~20키로는 많아보였다ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 진짜 답 없어
•••
글쓴쀼
2에게
나 이거봨ㅋㅋㅋㅋ 턱당기면 흘러넘치는 턱라인 살 + 이중턱살 + 볼살... 찍고 너무 웃겼음
•••
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼2
삭제한 댓글에게
ㅎㅇ ㅋㅋㅋ 개심함
•••
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴살 자연적으로 어케빼는데오~~!~!!~!~
•••
쀼2
글쓴이에게
내마뤼,,,, 그래서 다이어트 하는중,,,, 오리고기 먹으러 갈궤 쓰니 맛점해 ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
2에게
D웅 익인이더 맛점해~~!!
•••
쀼3
슈링크 어땠어?
글쓴쀼
나는 400샷 맞았는데 사실 크게 잘 모르겠다..! 엄청 바뀐건 아니고 조오금 매끈해졌군 이정도?
•••
쀼4
나 눈밑지방재배치 궁금한 거 있어ㅠㅠ
글쓴쀼
오똔고?
•••
쀼4
애굣살 없어진다는데 진짜여...?
•••
삭제한 댓글
•••
쀼4
헉 봤어봤어 ...! 나 애굣살 자체가 없어가지고ㅠㅠㅠ 눈밑지방재배치+ 애굣살 지방이식 생각중인데 ㅠ 필러는 무서워서... 눈밑지방재배치 만족해?,
•••
글쓴쀼
4에게
나 완전 다 사라진건 아니라 100퍼 만족은 아닌데.. 아직까지 재수술 해야겠다~ 이런 생각은 없어! 살튀어나온게 너무 심했던 케이스라 지금 만족 ㅋㅋㅋ 화장으로 커버가 되는편!
•••
쀼4
글쓴이에게
오호 그렇구나...! 성형 아직 하나도 안 했긴 한데 점점 알아보면서 늘어나서 문제야
눈밑지방재배치 이마지방이식 애굣살 지방이식 밑트임 뒷트임 코끝 콧볼축소 생각중...ㅎ

•••
글쓴쀼
4에게
코는 정말 고민 많이 했는데,, 상담받을때도 코 모양 자체는 이쁜편이란 소리 들어서 끝까지 고민했지만 짧은코 컴플렉스때문에 결국한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이제 내년에 돈모아서 헤어라인 심으면 내 얼굴 진화 끝,,
•••
쀼4
글쓴이에게
난 코가 길어서,,, 둘 코 합쳐서 중간값 들고가면 좋겠다...ㅎ ㅜ...
•••
쀼5
코는 모해??
글쓴쀼
콧대 실리콘 코끝 비중격 ! 짧은코야
•••
쀼6
턱 보형물 만족해?! 이벤트가로 60마넌하던데 할까말까 고민중
글쓴쀼
나 60에 했는데 내 기준 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 잘한 수술. 티안나게 분위기 확 바뀜
•••
쀼6
난 일단 지금 무턱필러로 연명중인데 슬슬 보형물로 갈아탈생각중이었거든ㅠ 혹시 염증이나 말할때 티가난다거나 그런건 없었어? 한지는 얼마나됐엉?
•••
글쓴쀼
올해 2월 초에 했어! 필러 맞았으면 녹이고 할 가능성 높겠다,,! 염증은 전혀 없그 자잘하게 이물감이 좀 느껴졌었은데 두세달 지나니까 그것도 없어 ㅋㅋㅋ 티 하나도 안나!
•••
쀼6
오... 뽐뿌온다ㅠㅠ 그럼 일상생활은 언제부터 가능해? 금요일에 수술하고 월요일 출근 가능할까?!
•••
글쓴쀼
6에게
티가 아예 안나진 않을텐데 가능! 붓기는 자잘하게 있겠는데 나는 대학생이라 토욜에 수술하고 월욜에 풀타임 편의점 알바했어
•••
글쓴쀼
6에게
대신 밥은 무조건 죽먹어야하고 소독약? 같은걸루 가글 해야해
•••
쀼7
눈밑지방재배치는 어떨 때 하는거야?? 그거하면 다크서클없어지닝 ㅜㅜ?
글쓴쀼
눈 밑에 지방이 볼록하게 튀어나와서 했어! 나두 아직 색이 어두운 다크서클은 고대로야 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
쀼7
글쿠나! 고마웡 💓
•••
쀼8
이중턱 근육묶기 저건 입안 절개해서 하는거야? 저거 다 하면 얼마 정도 돼? 교정 빼더라도 저거 다 하면 비용 많이 들것같은데 멋있다 대단해..
글쓴쀼
이중턱 쪽은 250정도!
•••
쀼8
고마워!
•••
쀼9
와 이중턱 고민중인데 수술 두개 한 후 후기 와줄 수 있을까??
글쓴쀼
응응 들고 올게요!!!
•••
쀼9
고미워!!
•••
쀼10
윤곽주사어땠어?!
글쓴쀼
나는 한 번 맞아봤는데 너무 부었어서 붓기 다 빠진 후에도 잉? 이게 효과가 있는건가? 싶었어~
•••
쀼11
쓰니야 나도 무턱이라 그런데 그전에 필러 한번두 안맞고 수술한거야?? 나는 필러부터 먼저 맞아보려구ㅠㅠ 그리고 혹시 가능하면 어디서 했는지 알수 있을깡?!
글쓴쀼
나 ㄹㄹ에서 했어! 필러는 한번도 안맞았어
•••
쀼12
쓰니야 윤곽주사 맞고 효과 나오는데 얼마나 걸렸어??
글쓴쀼
나 별로 효과 못봤어. ㅠㅠ
•••
쀼12
아 진짜??헐ㅠㅠㅠ얼굴살 적은 편이야??
•••
글쓴쀼
아니 짱많아~~
•••
쀼13
코 나도 다다음달에 하려구ㅠ 쀼 꼭 성공해서 예쁜 코 갖길 바랄게
글쓴쀼
고마워요!!!!
•••
쀼14
눈밑지방재배치 추천해??
글쓴쀼
지방 많은 편이면 추천!
•••
쀼15
코 어디서 행??
글쓴쀼
나 강남!!
•••
쀼16
지흡 후기 좀여ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
넵 들고올게용♥️
•••
글쓴쀼
미쳤어 턱살 다 사라짐
•••
쀼16
우악악 ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
지금 근데 좀 후회중이야 ㅠ 바본이 심해서,,
•••
쀼17
나 볼패임 심하고 턱살?? 이게 쳐져있어서 볼살쪽으러 올리고 싶은데 광대 같은것도ㅠ없애고ㅠ싶아 가능하다면 얼굴도 작게 하고 싶은데 뭐 추천하는 거 이ㅆ어?
글쓴쀼
나두 잘 모르는데 그런경우는 리프팅 받아야할 것 같다!! 병원 방문이 제일 정확해 😉
•••
쀼18
나도 곧 이중턱 지흡하는뎅! 턱보형물 전체적인 만족도랑 부작용 있었는지 물어봐도 될까? 그리고 얼굴 길어져? 무턱인데 얼굴 길어지긴 싫어서ㅜㅜ
글쓴쀼
으으음 조금 길어지는데 엄청 길어진다 구준은 아니야
•••
쀼18
고마워! 근데 쓰니 대학생같은데 줌수업은 안해? 나도 담주에 수술하는데 그것때문에 고민이야..
•••
글쓴쀼
나는 이번학기 휴학이양~!!! 헤헤 >_<
•••
글쓴쀼
수술때문에 휴학한건 아닌데 휴학한김에 겸사겸사 하려구!
•••
쀼18
부럽다..ㅠㅠ 나도 휴학하고 싶다 다음주 수술 잘해!
•••
글쓴쀼
18에게
고마웡! 무턱 얼굴형 전 후 보여주고 싶다 ㅠㅠ 사진 찾아볼까..!
•••
삭제한 댓글
18에게
•••
쀼18
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ 천사다 쓰니!!
생각보다 별로 안길어지고 뾰족해지는 느낌만 거의 든다!! 턱 이뻐! 우리 다 다음주 수술 잘되자~!!

•••
글쓴쀼
18에게
우웅ㅇ~!!!
•••
글쓴쀼
18에게
오늘 테이핑 뜯었은데 미쳤어,,
•••
쀼18
글쓴이에게
이중턱?? 혹시 수술 다음날 붓기 어때? 알바가야해서ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
18에게
우린 테이핑을 일주일 후에 떼거 ㅠㅠ 나 얼굴 지흡조 같이해서 구런지 붓기는 엄청 많아 유ㅏ 근데 턱살 하나두 없서!!!!
•••
쀼18
글쓴이에게
아 코랑 지흡하고 근육묶기 한거지?? 잘됐다니 좋겠다!! 나는 하는 김에 윤곽하고 할까 생각하고 있어..ㅋㅋ 원래 얼굴살 어느정도 있었는지 물어봐두 돼??
•••
글쓴쀼
18에게
나 엄청 많았어.. 의사쌤이 남들의 두배 뽑았다고 했어..ㅋㅋㅋ
•••
쀼18
글쓴이에게
나도 엄청 많아..ㅋㅋㅋ 혹시 멍 얼마나 들었는지도 물어봐도 될까? 부모님 몰래 하는거라서..ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
18에게
몰래는 힘들거같은데..! 멍이 엄청 심하진 않은데 테이핑 때문에,,,
•••
쀼18
글쓴이에게
아아 집에서는 턱밴드나 마스크 끼고 다닐려구... 고마워!! 회복 잘하구!! ㅎㅎ
•••
쀼19
윤곽주사 어디서 했는지 알려줄 수 임서?!
글쓴쀼
나는 ㅃ에서 했어!
•••
쀼20
눈 및 지방 재배치는 다크서클 때문에 하는거야??? 혹시 효과 좋아??
글쓴쀼
눈 밑 지방이 툭 튀어 나와서 했어 난! 나쁘지 않은 효과~!! 더 잘하는 병원이었으면 더 만족했을 것 같어
•••
쀼21
피부과 같은데 좋은 데 고르는 팁 있어..? 난 부작용이나 이상한 곳 갈까봐 못가겠던데..ㅠ
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)