공지가 닫혀있습니다 l 열기

쀼1
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ거마웡
•••
쀼2
엄청이쁘다
글쓴쀼
근데 다 성형한줄 알아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼2
그만큼 이뻐서 오해하나보다..!
•••
쀼3
와 그 민ㅎㄹ님 코같애
너무예뻥💖

글쓴쀼
헐 그건 넘 과찬ㅠㅠㅠ고마웡
•••
쀼18
이거 인정 진짜 코 완전 예쁘다
•••
쀼20
2222나 진짜 보자마자 그 생각 들었어!!
•••
쀼4
?????????? 진짜 이쁘다 솔직히 성형했다고 해도 아무의심 없이 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 억울해용...근데 다른 부위는 에바참치야...^^진짜 유일한....
•••
쀼5
쀼6
성형 안한 것 같아 내기준 자연으로 나올 수 있는 젤 이쁜 코인듯..! 엄청 이쁜데 인조?같은 느낌이 안들오
쀼7
와 대박!!! 인중이랑 비주, 윗입술 라인까지 짱인데????
쀼8
너무예쁘다 진짜 돈주고도 못사는걸 가지고 태어났네
쀼9
와 미연코같아
쀼10
와 진심 별생각없이 들어왔다가 진짜 놀랬다
내가 본 코중에서 젤 예뻐 그 누구지 세계에서 엄청예쁘다던 티파니의 아침인가 찍으신 해외배우분 따님 코 같애
와 진짜 이쁘다

쀼11
우와 줄리엣 코같아 성형으로 저렇게 못만들지 않나..?? 완전 자연인디
쀼12
미쳤당.......
쀼13
헐대박 살면서 본 코중에 젤 예쁨
쀼14
와 한가인님인줄
쀼16
코 엄청 이쁘다
쀼17
우와 코 훔치고 싶어 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
쀼19
와 자연인데 저런코가 있구나 대박 지인짜 예쁘다
쀼21
와...대박..
쀼22
코끝 대박이다
쀼23
헐 진짜 예쁨 그림같다
쀼24
와 ㅁㅎㄹ같아
쀼25
너무부럽다..
쀼26
와 훔치고싶더
쀼27
와 대박 예쁘
쀼28
와 진짜 완전 내 워너비 코야 정말 ㅠㅠㅠㅠ
쀼29
너무 예뻐ㅠㅠ
쀼30
쀼31
와 진짜 자연이라고 말 안하면 수술한거라규 생각할듯.. 너무 예뻐ㅜㅜ
쀼32
성형으로 절대 못나올거같아서 더 성형안같아ㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 살면서 본 코중에 젤 예뻐
쀼33
와 진짜 예브다 대박 와
쀼34
와 완전 서양 느낌나는 코다
쀼35
헐 진짜 대박이야 예쁘다
쀼36
와 코 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 의심해서 억울할때도 있겠다
쀼37
와 미.쳐따
쀼38
와 국보네 대박 예쁘다
쀼39
저런코는 성형도 안된다고 들었던것같은데...와 진짜 대박이다 코...
쀼40
성형했다 해도 믿을만큼 이뿌다
쀼41
진짜 이 뻐
쀼42
오 진짜 이뻐
쀼43
와 너무 예뻐
쀼44
쀼44
진짜 내가 본 코 중에 너무 내 스타일... 너무 완벽............
•••
쀼45
제이홉코 같아 내 워너비코네 딱ㅠㅠㅜㅜㅠ
쀼46
코 너무 이쁘다....
쀼47
와 부러워
쀼48
쓰니 코 호록..
쀼49
쓰니 코 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 너무 웃긴데
•••
쀼50
와진짜너무너무이쁘다
쀼51
쀼52
어ㅏ 미쳣다 어케저럼
쀼53
와 한가인코같다... 자연인게 코끝에서 티남
쀼54
쀼55
오ㅡ.......쩔어
쀼56
너무 예쁘다
쀼57
와 미쳤다..너무 부러워 진짜
쀼58
있지 예지코느낌난당
쀼60
헐 코 엄청 ㅇㅖ쁘당
쀼61
와 자연으로 이런 코가 있긴 있구나ㅠㅠㅠ넘 예뻐 진짜
쀼62
와 대박 너무너무너문너무너무너무예뻐
쀼63
헐 대박 예쁘다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼64
와....... 어떻게 저러냐 진짜 대박이다
쀼65
와 짱예쁘다 ㅠㅠㅠ 내 워너비코야
쀼66
와 대박이다 완전 이뻐!
쀼67
수술해도 저렇게까지 못할듯 진짜 넘예쁘다 코 ㅠㅠㅠ
쀼68
미연 코도 저렇지 않아?? 저런 코를 뭐라고 하는지 아는 사람..막 반버선코 이런 명칭이 있었던가같은데ㅠㅠ
쀼69
대박이다 진짜 예쁘네
쀼70
헐 대박 완죠니 이쁘다
쀼71
수술로 만들기도 어렵다 대박 이뿌
쀼72
와 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
쀼73
인천은 오지마.... 눈뜨고 코베이게 해줄지도 몰라.... 너무 예쁘다 가져가고싶다
쀼74
부럽다 코 진짜 예뻐
쀼75
와 진짜 대박ㅇ다
쀼76
짱이뻐 ㅠㅠ
쀼77
내가 본 코중에 젤 이뻐
쀼78
와 콧대 대박
쀼79
세상에서 제일부럽다 진짜ㅜㅡㅜ 수술오해 받으면 기분나쁘겠다 저런코로 태어나기 얼마나 어려운데ㅜㅜㅜ 너무 예뻐!!!!!!🥰🥰
쀼80
코도 코지만 인중에서 입술로 떨어지는 라인 진짜 예쁘가..
쀼81
쀼82
헐 대박이다 진짜
쀼84
진짜 예뻐
쀼85
쀼86
비주까지 완벽하게 생겻네..
쀼87
와짖짜개미쳤다 이런코처음봐
쀼88
헐 뭐야? 나 쓰니 코 호로록 할래 부럽다ㅠㅠ
쀼89
와 코 한번 스치면 베일것 같아 왕부럽다 ㅜㅜㅜ 라인도 어쩜 그리 예뻐
쀼90
와 진짜 대박 엄청난 유산을 물려받았구낭,,
쀼91
진짜 예쁘더... 수술로도 안될코다 ㅠㅠ
쀼92
와 대박... 진짜 수술 안하고도 저런 모양인거 부러워...
쀼93
와 미쳤는데?
쀼94
내가 지점토로 열과 성을 다해서 빚어도 저렇게는 안나올듯...ㅠ 진짜예쁘다
쀼95
와우 이게 바로 가보지... 가문의 보물
진심 콧대에 베일거같아
성형해도 이런 코 나올 수는 있나? 아무나안될텐데
완전 매력상이네... 게다가 코가 되게
자연스럽게 끝에 딱 올라가있어서 성형한거같진 않은데

쀼95
넘 예뿌다!!!!!! ❤️❤️❤️
성형했냔 얘기도 아무나 듣는거아님
다들 코가 넘이쁘니까 부러워서 그랬나봐ㅋㅋ

•••
쀼96
미끄럼틀 타도 될듯
쀼97
이런글은 어떠세요에 떠서 홀린듯이 들어왔다.... 진짜예뻐 쓰니코에서 미끄럼틀 타도 될듯
쀼98
ㄱㅓㅂ나이뻐
쀼99
와.. 연예인코..
쀼100
와.......진짜
웬만하면 이쁘다고 댓글 안다는데
무슨 진짜 인형코 같아 ....
쓰니코 대로 성형해달라고 하고싶을정도로 이쁘다

쀼101
쀼102
... 아 자괴감 든다... 코 개이뻐...
쀼103
진짜 예쁘다
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)