공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
딱 일주일동안 식사 외 간식 (야식)안먹을려는데 평소에 간식  

자주 먹는 사람이 같이 하면 도움 될 것 같아 

매일 아침마다 전날 간식(야식) 섭취 여부랑 체중변화 적어보자! 

ㅡ 더 이상 안받음 ㅡ 

쀼 ,10 이랑 이어가는중!!(중간에 댓 안달면 중도포기로 알게!) 

11/24 안먹음!! -0.3kg 

11/25 간식으로 밥때움 +0.1kg 

11/26 초콜릿.. -0.3kg 

11/27 간식 냠냠.... ㅡ 

11/28 간식냠냠.... 어째 글쓴 내가 제일 못 지키는 거같다......+0.5kg 

11/29 안먹음! ㅡ 

11/30 ..간식 흡입수준...+0.5kg(공복×) 

시작할때보다 몸무게가 늘었더라도 꾸준히 찾아와준 쀼 정말 수고했고 중도에 포기한 쀼들도 고생많았어🥰 

다들 ㅎㅇㅌ!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나랑하자... 야식 증말 미쳐버리곘음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오께이 낼 아침부터 댓글적어보자!
3년 전
글쓴쀼
쀼! 댓쓰러왕! 오늘도 화이팅😄
3년 전
쀼2
나!! 같이하자 쓰니야😆
3년 전
글쓴쀼
웅웅 낼 아침부터 댓글 달러 와! 화이팅💛
3년 전
글쓴쀼
쀼!! 언능 와😄 오늘도 밥 잘 챙겨먹구 화이팅하자😚
3년 전
쀼2
나 왔어! 어제 몸무게는 몰라서 오늘만 적을겡 오늘은 53.8이 나오네!
주말에 너무 많이 먹어서 20시간 단식하고 한 끼는 다이어트 도시락 챙겨먹었어! 그리고 운동하구 오늘부터는 잘 챙겨먹을 예정이야😆 쓰니는 어땠어?

3년 전
글쓴쀼
오옹 수고했어! 나도 어제 글올린 후로는 밥이랑 물만 먹구 다른 건 입도 안댔엉 ㅎㅎ 오늘은 꼭 철저하게 세끼만 먹구 운동도 해볼려구 ㅎㅎ 쀼도 화이팅😻😻
3년 전
글쓴쀼
두번째 날이얌😊 얼른와! 오늘도 힘내자
3년 전
쀼2
안녕 쓰니야! 나는 어제 점심 다이어트 도시락 저녁은 보쌈먹었어! 식사 직후에 찰보리빵이 너무 먹고싶어서 하나 먹었다ㅜ.ㅜ 식사하고 바로 먹은거니까ㅎㅎ 간식이 아니겠지?ㅎㅎ 운동은 안했고! 야식도 안먹었담! 오늘도 파이팅><
3년 전
글쓴쀼
2에게
오오 잘했엉 나도 솔직히 밥먹은 직후나 직전에 먹은건 식사로 합리화 햿오 ㅎㅎ..어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같은디 모..🙄 오늘도 화이팅

3년 전
글쓴쀼
오늘도 왕! 화이팅🥰
3년 전
쀼2
안녕 쓰니야😆
오늘 몸무게는 53.8나오고! 어제 야식 안먹기 성공했어👏 어제 치킨 먹고싶어서 참느라 힘들었당,,ㅎㅎ
어젠 운동도 했구 식사도 다이어트 도시락으로 했는데 식사 직후 찰보리빵,,, 못잃어ㅎㅎ
간식 안먹는 대신 식사 직후에 하나씩 먹기로 나랑 타협했어! 괜찮은거 같지?!
쓰니는 어제 어땠어?? 오늘도 파이팅해🙌

3년 전
글쓴쀼
사일째 ㅎㅎ 쀼 오늘도 화이팅💛 댓글쓰로왕!
3년 전
쀼2
안녕 쓰니양!
대자연 직전이라 그런지 몸무게가 부동이야😭 몸도 무겁고 몸무게는 53.9 나온당 오늘도 쓰니 파이팅해!

3년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 대자연 ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. ㅜ 힘냉..! 대자연때는 몸무게보단 식욕잘 제어하구 스트레스 안받게 잘 하장..! 쀼 수고했구 좋은 밤 보내! 💛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
오옹 이렇게 해서라도 다같이 간식 줄여보자😊 지금부터 시작이당?? 낼 아침에 댓 달러와! 즐티해🧡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
오오 야식 안먹은건 진짜 잘했어☺ 참기 힘든데.. 오늘도 잘 참아보자!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
오와..몸무게 많이 줄었당.. 고래도 만족하지 말구 ! 더 열심히 해보장! 진짜 칭찬해😊
3년 전
글쓴쀼
오늘도 왕 화이팅😊😊
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ케 화이팅! 내일도 오늘은 잘 참아보길ㅎㅎ 내일 아침에 봥😆
3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
오옹 잘했엉잘했어😘 체고다.. 굿굿 낼 아침에 봐¡¡
3년 전
쀼3
쀼야 글 쓰러와 😆
11/24 65.4
11/25 64.7
11/26 66.2
11/27 65.7
11/28 64.7
11/29

확실히 간식 야식 안먹으니까 다시 돌아온다 😆😆 그럼 오늘도 화이팅~~~~!

3년 전
글쓴쀼
우왕 쀼 수고햿썽 😉 하루 잘 마무리 하구 좋은밤 보냉🥰내일 보장
3년 전

쀼4
헐 나두 난 진짜 간식 없이 못 살거든... 일주일만이라도 끊어봐야지
3년 전
글쓴쀼
그래그랭 이런 마인드로 같이 하장! 끝까지 같이 가자 꼭! 내일 아침에 댓 달면 됑! 힘내자😘
3년 전
글쓴쀼
첫날이야! 언능 와😁 오늘도 좋은하루 보내!
3년 전
쀼4
어제 참지 못하고 치킨을 먹어버렸어.... 오늘부터는 무조건 참을게 ㅠ.ㅠ
오늘 체중 69.4!

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
나... 나두 도전!
3년 전
글쓴쀼
오오 도전 고마웡😉 잘해보자 우리! 내일 아침에 또 보자 💚 화이팅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼5
난... 오늘부터 하께 ㅜㅜ 어제는 댓 쓰기 전에도 이미 왕창 먹어버렸어 일단 몸무게 48.5
3년 전
글쓴쀼
알겟쏭 오늘부터 화이팅하자☺ 죤하루돼!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
나 내일부터!!
3년 전
글쓴쀼
안먹는건 지금부터양! 좀있음 저녁 먹을테니까 그때까지만 일단 버텨보자..나 벌써 배고프다ㅜㅜ쨋던 낼 아침에 댓 달아죠! 홧팅 😉
3년 전
글쓴쀼
쀼 댓 쓰러왕 오늘도 열심히 해보자구!😊
3년 전
쀼7
헐 나도 껴줘,, 난 야식은 안먹고 간식 진짜... 간식으로 밥때우는사람 나야나
3년 전
글쓴쀼
엉키💛 오늘 저녁 안먹엇음 먹구 먹엇으면 이제 물만 마시구 낼 아침에 그동안 간식 먹엇는지 여부랑 체중변화 적어죠.! 화이팅하자😊
3년 전
글쓴쀼
언능 와 쀼야 🤗 오늘도 화이팅
3년 전
쀼7
나 어제 댓글달고 물만 마시고 아직 암것도 안먹었엉!! 저녁에 또 간식 먹었는지 안먹얼는지 댓달게 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
오옹 잘했당 같이 화이팅하자 ㅎㅎ ((저녁엔 댓 안달아죠도 됑! 낼 아침에 달면 됑😊 진짜찐짜 잘했구 오늘도 잘 참아보자🥰
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
나나나!!! 집에 늦게 들어가니까 야식 진짜 너무 많이먹으뮤ㅠㅠ
(사실 오늘 간식도 엄청 먹었는데 먹고 현타 엄청 오더라,,껄껄,,,)

3년 전
글쓴쀼
하핳..나도 낮에 과자 두봉지깠어..ㅎㅎㅎㅎ.....이글 이후론 밥이랑 물만 마셨..핳 암튼 일주일동안 끊어보장..! 밥 잘 챙겨먹엉 ㅠㅠ 낼 아침에 댓 달아주면 돼! 내일보자😻
3년 전
쀼8
쀼 도착!!!!
몸무게 65.1kg
어제 간식 먹었따!! 오늘부터 안먹음!!!

이틀차!! 어제 간식 안먹음!!!
몸무게 64.2

삼일차!!! 어제 아침 대신 떡 한 개 먹음! 밥 대신 말고는 간식 안먹었다!!!
어제 물 평소보다 1~1.5리터 자기전에 꾸역꾸역 먹고잤더니 몸무게는 오히려 늘었엉ㅠㅠ 화장실 1시간에 한번씩 가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸무게 64.6

사일차! 어제 간식 안먹었음!!!
몸무게 64.1

3년 전
글쓴쀼
오오 내가 부르기도 (일어나기도) 전에 오다니..ㅠㅠ 쀼랑은 진짜 끝까지 함께하고 싶엉🥰 오늘도 밥 잘 챙겨먹고 화이팅 해보자😊
3년 전
글쓴쀼
오와 쀼 댓 수정한거 못봐서 중도 포기한줄 아라쏘😅🤭 근데 진짜 대단하넴.. 부르지도 않았는데 계속 와주구 ㅜㅜ 수고했당.. 진짜 쀼는 일주일 가뿐하게 성공 할 수 있을것 가타
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
어제 새벽5시 넘어서 자고 이제일어났엉 히히 지각한건 모르는척 해죵
쓰니야,,, 나 심각하게 물어볼게 있오,,,
레몬에이드도 간식이겠지,,,?
물마셔야겠즤..?
아니라구 해죠,, 흑흑,,,

3년 전
글쓴쀼
레몬에이드에 막 설탕 엄청 탄거 아니면 간식 아닌걸루 치자..ㅎㅎ 우유도 간식으로 안치는루 하고! 좋은 질문 고마웡 😊 오늘도 힘내보자!
3년 전
글쓴쀼
온능와🥰 화이팅
3년 전
쀼8
쓰니 아침마다 쀼들 깨우느라 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남은 요일도 같이 힘내장!!! 화이팅!

3년 전
글쓴쀼
3년 전
글쓴쀼
에고 오일차 기록하러 오십쇼 쀼❣
3년 전

쀼9
나도 껴줘 ㅠㅠㅜㅜ!!
3년 전
글쓴쀼
옹킹😚 낼 아침에 댓쓰러와야됑!! 일주일동안 잘 해보장💕
3년 전
쀼9
구래🥰🥰🥰
아침에 만나자🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

3년 전
글쓴쀼
쀼 댓 달러왕🤗 오늘도 힘내보자! 화이팅☺
3년 전
쀼10
도전!!!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오키 쀼까지만 받을겡! 지금부터 밥이랑 물만 먹어야된당..! 낼 아침에 댓 남겨주면 돼! 일주일동안 잘 해보자😊
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
난 몸무게 적는 건 부끄러워서 전날 대비로 적을게! 전날 대비 -0.9!

사실 야식은 안 먹었는데 저녁에 가족이ㅍ치킨 사와서 간식 겸 먹었다..😂😂 오늘은 유혹에 안 넘어가야지..

3년 전
글쓴쀼
웅웅 전달대비로 적어도 되공! 솔직히 치킨은 사기야...안넘어갈 사람이 오딨어 ..ㅎㅎ 오늘도 치킨 먹을 일은 없을테니깐 힘내자 😘
3년 전
글쓴쀼
셋째날이당 얼른와!!🤗
3년 전
쀼10
전날 대비 -0.5! 아침 겸 점심을 너무 많이 먹어서 한끼 먹고 하루종일 버텼다ㅜㅜ 간식 야식은 안 먹었고!!

쓰니도 같이 오늘 하루 파이팅!!

3년 전
글쓴쀼
오와 한끼 ㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹고 다뇽..꼭! 수고했엉
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
쓰니도 오늘도 파이팅!!

나 +0.4ㅠㅠ 1일1식 며칠간 하다가 저녁 먹으니 확 부는 거 있지.. 식사는 많이 했을지언정 야식 간식은 안했는데ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
에고ㅜㅜ 그동안 1일1식 대단하다😲 그래두 무리하면서 하진 마ㅜ 몸무게 늘어도 어때..ㅎ 원래 세끼 먹을거 적게 먹은건데..! 쀼도 화이팅하구 굿밤보내!
3년 전
쀼10
오늘은 -0.3! 운동을 거의 못해선지 거의 유지만 하는 느낌이지만.. 어제 스트레스 받아서 저녁 겸 야식으로 과식 했는데 수분이 빠졌더라..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

매일매일 댓글 예쁘게 달아주는 쓰니!! 너무 고맙고 오늘은 내가 먼저..ㅎㅎ 좋은 하루 되고 우리 파이팅 하자💕💕

3년 전
글쓴쀼
에고 늦었따😭 진짜 쀼 수고했구 스트레스 안받으면 좋겠당..ㅎㅎ 정말 잘했구 낼도 댓 달아죵 💕 화이팅
3년 전
쀼10
오늘은 -0.1ㅠㅠ 앉아서 공부만 하니 살이 안 빠지나봐... 야식 간식은 안 먹었어!! 근데 어젠 물을 몇번 못 마셨다ㅜㅜ

오늘도 쓰나와 나, 둘 다 파이팅 하자💕💕

3년 전
글쓴쀼
쀼 오늘이 마지막이야! 오늘까지만 기록하러오장! 끝까지 열심히 달려온 쀼 정말 고생 많았구 지금 이루는 일 꼭 이룰 수 있을거야! 화이팅하구 이번 년 잘 마무리 지어보자😁 인연이 된다면 또 만나고 싶어 ㅎㅎ 정말로 수고많았구 다이어트도 화이팅하자 !
3년 전
쀼10
오늘은 변화 없음!! 간식이랑 야식도 안 먹었는데...ㅌㅌ큐ㅠㅠ

그동안 쓰니도 매일 댓달아주고 챵기느라 수고 많았어! 매번 말 예쁘게 해주고 챙겨주는 쓰니 덕에 하루를 즐겁게 시작한 날들이 많았어!! 너무 고맙고 쓰니도 좋은 일만 있길 바라! 우리 둘다 다이어트 파이팅! (나도 나중에도 다시 볼 기회가 있었음 좋겠어:))

3년 전
글쓴쀼
웅웅 수고 많았당😍 행복하자!
3년 전

쀼11
나나! 수험생이라고 너무 많이 먹으니까 요새 살 찐다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
엉엉 딱 쀼까지만 받을겡 ! 수험생이면 스트레스 많을텐데ㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹구 다뇨.. 무리하지 말고! 댓달러와 아침에 💛
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼11
우웅! 나 왔엉! 학교 다녀오느라 늦었당 ㅎㅎ 전날 보다 -0.5kg! 탄수화물 적게 먹으려고 노력했당:)
3년 전
글쓴쀼
오와..대단행...수고햿썽 오늘 남은 시간도 잘 버텨보자!화이팅😚
3년 전
쀼11
화이팅💛
3년 전
글쓴쀼
셋째날이얌 얼른와😊
3년 전
쀼11
-0.2kg! 이제 50.4kg이당!
3년 전
글쓴쀼
오옹 짱이넴.. 간식 아예 안먹었엉?
3년 전
쀼11
아니..ㅎㅎ 사실 급식으로 나온 찹쌀설병 과자는 먹어부렸다..ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
11에게
고건 애교라고 보자 우리 ㅎㅎ 급식이자나 급식! 식사야 엄연히..ㅎㅎㅎ 수고했써 쀼 진짜

3년 전
쀼11
글쓴이에게
고마웅♡♡♡ 쓰니도 수고했엉!

3년 전
글쓴쀼
3년 전