공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2604l
나만 블랙 너무 세게 보여서 브라운으로 쓰니ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아라만 할땐 블랙하고 섀도우 같이 쓰면 브라운함
3년 전
쀼2
진한브라운
3년 전
쀼3
진브
3년 전
쀼4
진한브라운
3년 전
쀼5
점막은 진한브라운으로 채우고 꼬리만 블랙해도 티안나더라
3년 전
쀼11
할 나랑 똑같이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점막까지 블랙으로 하면 좀 답답해보여소
3년 전
쀼6
아이라인 너무 강해서 아이브로우로 그리거나 섀도우로 그려 근데 이렇게 바꾸고 나니까 애들이 더 낫대
3년 전
쀼8
진한브라운
3년 전
쀼9
블랙
3년 전
쀼10
블랙
3년 전
쀼12
나두 브라운! 나는 살짝 진한 브라운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
블랙써유
3년 전
쀼14
나 블랙! 아니면 머지 젤 아이라이너 챠콜브라운이 보기 드문 회갈색인데 이건 괜찮음
3년 전
쀼19
사바사인데 머지 아이라이너 조심해 나쀼가 썼을 때는 진짜 잘번지고 번진 상태에서 안지워져ㅠㅠㅠ 팬더로 착색되버림
3년 전
쀼14
헐 사바사 심한가보다.. 나는 하나도 안번지던데 신기하다ㅜ
3년 전
쀼15
다크브라운
3년 전
쀼16
난 연브라운....
3년 전
쀼17
다크브라운
3년 전
쀼18
블랙..
3년 전
쀼20
안해..... 회끼도는 섀도우로 살짝만 그어줌
3년 전
쀼21
나도 블랙 쓰다가 너무 쎄보여서 다크브라운으로 갈아탔당
3년 전
쀼22
딥 블운
3년 전
쀼23
나도 브라운 머리도 브라운이기도 한데 원체 내가 엄청 하얘서 검은색쓰면 너무 진해보여
3년 전
쀼24
브라운
3년 전
쀼25
나도 브라운
3년 전
쀼26
블랙 연하게
3년 전
쀼27
무조건 블랙..
3년 전
쀼28
다크브라운
3년 전
쀼29
클리오 심플리뭐시기 브라운
3년 전
쀼30
블랙
3년 전
쀼31
난 블랙 섀도우나 초코브라운 섀도우
3년 전
쀼32
블랙 아니면 블랙브라운
3년 전
쀼33
당연히 블랙이지 했는데 내가 쓰는거 브라운섞인거네 헤헷
3년 전
쀼34
진한브라운 붉은기 거의 없는거
3년 전
쀼35
브라운
3년 전
쀼36
찐브
3년 전
쀼37
난 그냥 블랙,,
3년 전
쀼37
블랙 쓰다가 브라운 쓰니까 먼가 스스로 맹해보야서
3년 전
쀼38
블랙 섀도우
3년 전
쀼39
진한 브라운
3년 전
쀼40
블랙브라운?다크브라운 쪽
3년 전
쀼41
다크브라운
3년 전
쀼42
부라운!!
3년 전
쀼43
그냥 섀도우로만 함ㅠㅠ
3년 전
쀼44
못씀 ㅠㅠ 안어울려서
3년 전
쀼45
안 어울려서 안해..
3년 전
쀼46
블랙
3년 전
쀼47
롬앤 말린라벤더에 진보라색? 있는데 그거좋더라
3년 전
쀼48
진브라운쓰는데 안하는게 낫더라
3년 전
쀼49
여름뮤트 그냥 브라운쓴다
3년 전
쀼50
겨브 블랙붓펜 섀도우를 안써
3년 전
쀼51
그레이
3년 전
쀼52
헉 그레이? 그레이 어때?
3년 전
쀼51
나는 브라운쓰면 톤그로라서 연한 메이크업할 때 그레이씀 그냥 블랙에서 부드러운 느낌
3년 전
쀼52
앗 고마워!! 늦은 시간인데도 답 달아줘서 고마웡 ㅜㅜ
3년 전
쀼52
브라운! 여쿨 중에서도 라이트라.. 블랙으로 진하게 하면.. ^^
3년 전
쀼53
겨쿨은 무조건 검정,,,
3년 전
쀼54
진한브라우 아니면 안할때도 많고
3년 전
쀼55
버건디
3년 전