공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에있는 틴트중에 어울리는거 안어울리는거 표시해놨는데 톤좀 궁예해줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

틴트 아래쪽에 체크해놓은색들은 발랐을때 잘어울리는 느낌이라 자주바르는것들이고! 틴트 윗쪽에 체크해놓은것들은 발랐을때 이상한느낌보단 입술만 동동떠서 내얼굴에 조화가 안되는느낌의 립들이야ㅠㅠ 개인적으로 오렌지나 형광끼들어가도 입술만 부각되거나 김치국물같은 느낌...! 톤에대해 아는게 너무 없는데 궁금해져서 물어봐 

집에있는 틴트중에 어울리는거 안어울리는거 표시해놨는데 톤좀 궁예해줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

참고로 이건 가지고있는 립스틱들인데 체크해놓은게 자주바르는 립스틱들이야!  

가벼운마음으로 마음껏 궁예해주시오들!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
갈뮽..? 내가 딱 저런게 어울리고 주황끼 돌거나 엄청 레드는 안어울리더라
3년 전
글쓴쀼
응응! 주황끼 돌거나 엄청 레드도 뜨는 느낌이야ㅠㅠㅠ 가을뮤트 말하는거지?
3년 전
글쓴쀼
아 그럼 혹시 웜이나 쿨중에는 뭐인거야?..
3년 전
쀼2
겨쿨...??
3년 전
쀼3
확실히 채도있는건 뜨는거같네 그리구 잘어울린단것들은 회끼낭낭한게 아주 일관성 있게 뮤트쪽이고 근데 잘어울린다고 한것중에도 뮤트 범위 안에서 웜쿨, 세부범위가 좀 갈려서 중저명도 뮤트쪽이겠구나 정도? 확실히 알기에는 완전 일관되진 않아서 대략적으로만 추측할수있는데 사실 난 탁기 쥐약이라고 진단받았는데 진단전에 내가 회색 잘어울리는줄 알고 엄청 사입었거든,, 그래서 본문색이 잘어울린다는 보장도 없긴한데 쓰니눈이 맞으면 그주변 어딘가일거야!
3년 전
글쓴쀼
우와 자세한 댓글 고마워! 안그래도 너무 궁금해서 우리지역 코로나 좀 잠잠해지면 진단받으러 가보려고하고있어! 참고할게 고마웡❤️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ84 03.27 02:222615 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?8 03.27 10:01334 0
다이어트 보통에서 마름으로 갈려면 얼마나 걸려?7 03.27 16:00353 0
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉7 03.27 19:52138 0
성형후기 나 쌍수한거 진짜 후회했거든 근데 비포보니깐 완전 달라졌네 7 03.27 11:45441 0