공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두 궁금하다 ㅇㄷㅇㄷ
3년 전
쀼3
난 네명ㅋㅋ...
3년 전
쀼4
1명인데 곧 내가 할꺼야 ㅎ
3년 전
쀼5
진짜 많은뎅 10명중에 8명?
3년 전
쀼5
세번 네번 한 애들두 있음
3년 전
글쓴쀼
허억 혹시 쓰니 나이대가 어떻게돼??
3년 전
쀼5
나 24살
3년 전
쀼7
코 수술..? 난 천 명 중 한 명도 안될 것 같은데 20초반
3년 전
쀼8
말은 안하지만 열명 있으면 2-3명은 있어..
3년 전
쀼9
난 20대 초반이고 지금까지 한명도 못봤어
3년 전
쀼10
말을안하는거지 10명중에 3명은꼭있는것같앙
3년 전
쀼11
21살 주변에아무도없음...
3년 전
쀼12
나도 주변에 아직 없는 것 같아..
3년 전
쀼13
1-2명?
3년 전
쀼14
나도 나포함 둘밖에 못봐썽 ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼16
생각보다 별로없던데
3년 전
쀼17
20초반인데 세네명봤엉
3년 전
쀼18
근데 코는 확실히 부작용 대부분 오나..?하고싶은데 부작용때문에 망설여진다ㅠㅠㅠ무서어
3년 전
쀼91
내주변은 다 재수술하긴 함
3년 전
쀼19
한명
3년 전
쀼20
한명봄
3년 전
쀼20
중학교 친구는 3명정도 더 있겠네
3년 전
쀼21
스무살. 한명 봤어
3년 전
쀼22
23살 이름만 아는 고딩친구2명
3년 전
쀼23
23살 사촌언니랑 과 친구 2명!
3년 전
쀼24
10에 2
3년 전
쀼25
22살인데 가까운 친구는 1명하고 그냥 아는사이 애들은 한 4명한듯? 내주변은 진짜 없어서 더 못하겟더라..무서워..
3년 전
쀼26
코는 대놓고 말한 애들이 별로 없을 뿐이지 그래도 있는 것 같긴하던데..! 성형 시술 다 까놓고 말한 친구들 대충 10명 조금 넘는데 3명 했었어서
3년 전
쀼27
10에 2
3년 전
쀼28
일단 내주변은 코는 못 본 거ㄱㅏㅌ어...쌍수는 흔함
3년 전
쀼29
10명중에 1~2명?..
3년 전
쀼30
나 20대 초반 주변에 연기하는 애들 많아서 그런가 꽤 많이 했어 연기안하는 애들도 ㅇㅇ 10명에 4-5
3년 전
쀼31
예전엔 코수술 많이하는 느낌이었는데 요새는 잘 안하는것같쥐..
3년 전
쀼32
수술은 제로 필러는 좀 많음
3년 전
쀼33
고등학교 수능 끝나고 한 두명 본듯 지금은 만나는 애들이 별로 없어서 몰겠다..
3년 전
쀼34
22살익 내 주변엔 없엉
3년 전
쀼35
나도 주변에 코 나 혼자함...ㅎㅎ
3년 전
쀼36
25익 내 주위엔 한명도 없옹
3년 전
쀼37
내 주변엔 쌍수도 거의 없고 코수술은 아예 없는 수준
3년 전
쀼39
10명 중 1명
3년 전
쀼40
주변에 5-6명?
3년 전
쀼41
하고싶어하는 애는 두명?인데 더 있겠지...? 아직 한 사람은 없어
3년 전
쀼42
쌍수는 말해도 코는 말 안하는 경우 있으니깐 더그래보이는듯??
3년 전
쀼43
나도 코는 나만 함 건너건너서 들으면은 꽤 했고...
3년 전
쀼43
근데 나 코햇는데 아무도 모름......
3년 전
쀼55
마니 달라져? 예뻐져?
3년 전
쀼43
난ㅇㅇㅇ 확실히 사진찍으면 코 낮아보이는 걱정안하고 막찍어도 잘나와
3년 전
쀼55
티는안나?
3년 전
쀼43
55에게
완전안나...

3년 전
쀼55
43에게
코 원래 컸었엉?

3년 전
쀼43
55에게
아니작앗어

3년 전
쀼55
43에게
부럽동

3년 전
쀼99
다들 말은 안하지만 속으론 알걸...
3년 전
쀼43
이댓글 나올줄알았음 진짜몰라.. 난차라리 알아버ㅏ줬음해서 내가 나 혹시 어디한것같냐고 먼저 물어봐도 전혀 몰라
3년 전
쀼44
내 주변 1-2명
3년 전
쀼45
아직 본적 없어
3년 전
쀼46
나 밖에 없당
3년 전
쀼47
필러는 많이봑는데 생각해보니까 코수술은 진짜 없네?? 열명중 한명꼴인거같아 그 한명은 나고 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼48
내주변에 2~3명 정도
3년 전
쀼49
일단 내가햇음 ^^..
3년 전
쀼50
20살인데 내주변없엉
3년 전
쀼51
두세명??
3년 전
쀼52
슴살 주위에 두명있엉
3년 전
쀼53
나 지금 고딩인데 내주변 4명있음
3년 전
쀼54
난 0명 코는 진짜없당
3년 전
쀼56
나 한명도 못 봄
3년 전
쀼57
두명 정도? 근데 둘 다 티가 많이 나서 알게 된 케이스
3년 전
쀼58
한명
3년 전
쀼59
난 없었어 근데 나중에 내가 할 예정ㅋ
3년 전
쀼60
내 주변엔 0명
3년 전
쀼61
10명 중에 1명? ㄹㅇ드문듯
3년 전
쀼62
내주변엔 없엉
3년 전
쀼62
눈도 별로 없음
3년 전
쀼63
25살 인생에서 지인중에 1명봤어 근데 길가다가 보면 한사람들 종종 있던데
3년 전
쀼64
열명 중 한두명꼴? 보통 귀 연골 집어넣는 수술 하드라
3년 전
쀼65
내주변엔 코한사람은 없어.. 눈한사람은 50퍼정도
3년 전
쀼66
내가 했엉 ㅎㅎ
3년 전
쀼67
23살인데 주위 친구 두 명에 친한 언니가 토요일에 코 수술한 대 근데 나도 내년에 할 거야!
3년 전
쀼68
나 20살인데 아는 언니들은 많이 함! 또래는 필러밖에 못 봤당
3년 전
쀼69
난 한두명 봤엉
3년 전
쀼70
내 주변에는 없어!
3년 전
쀼71
한두명 밖에 없음 나포함해서 ㅎ
3년 전
쀼72
코는 잘 안 밝히는 듯 ㅋㅋㅋ 나 일단 함
3년 전
쀼74
내 주변엔 하나도 업음...
3년 전
쀼75
내가 아는사람 통틀어서 한명봄
3년 전
쀼76
나 고등학생 때 딱 한 명 봄
3년 전
쀼77
친한친구는 2명 친구빼고 지인은 주위에 6명??
3년 전
쀼77
나도 물론해쓰
3년 전
쀼78
2명 있어
3년 전
쀼79
20살 건너건너 아는 사이 1명
3년 전
쀼80
나도 딱 본문 같이 생각함 쌍수까지가 아무나 하는 수술의 마지노선인듯 그 외까지는 드물어
3년 전
쀼80
내 주위에는 아는 선에서는 0명이야
3년 전
쀼81
주변에 두명
3년 전
쀼82
내 친구들은 쌍수보다 코 한 애들이 더 많오 쌍수한 애들5명인디 코 한 애들 8명ㅇ야
3년 전
쀼83
고딩 때는 많았는데 요즘엔 딱히 없는 것 같음
3년 전
쀼85
내주변에 딱 한명있음
3년 전
쀼86
아직은 없ㅇ어
3년 전
쀼87
아무도 없음
3년 전
쀼88
20대 중반인데 나 포함 10명 넘어
3년 전
쀼90
난 아예 없어
3년 전
쀼92
일단 내 주위는 아무도 없음
3년 전
쀼93
열명중 한명-두명 인거같은데..
3년 전
쀼94
내 주변엔 없음 눈수술도 거의 안함
3년 전
쀼95
20살인데 2명있음
3년 전
쀼96
내 친한 주변에는 1명! 필러말고 아예수술은
3년 전
쀼98
승무원준비하는애들 거의 함
3년 전
쀼98
걔네빼곤 없엉
3년 전
쀼100
나는 지금 19인데 10에 2 정도? 코 수술이 아니면 코필러 맞는 애들도 있구
3년 전
쀼101
주변에 한명도 없음
3년 전
쀼102
25익 내 주변 세명
3년 전
쀼103
살면서 1명 봄
3년 전
쀼104
두세명
3년 전
쀼105
나는 3명?
3년 전
쀼106
24살인데 내 주변 사람은 아무도 안했어 나 포함
3년 전
쀼107
없음
3년 전
쀼108
한명!~
3년 전
쀼110
친한친구 9명 있는데 2명함
3년 전
쀼111
20대 초반까지만 해도 다 쌍수밖에 없었는데 중반 가니 코한 사람이 늘어남ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼112
두명? 거의 없으
3년 전
쀼113
얼굴 이름만 아는 동창 1명
건너들은 이름만 아는 친구의 친구 1명
이렇게 2명??

3년 전
쀼114
내주변엔 필러말고는 아무도 없달
3년 전