공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 11.26 21:00 l 이거 꾸안꾸야..?165 •••
l조회 12970l 0
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
완전 꾸 ...
1개월 전
쀼2
엥....? 넘 꾸꾸꾸인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼3
완전 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼4
1개월 전
쀼5
내기준 꾸안꾸..
1개월 전
쀼6
쀼6
저런 몸이면 꾸 아니면 꾸안꾸일듯
•••
1개월 전
쀼7
1개월 전
쀼8
1개월 전
쀼9
그냥 별로야ㅠㅠ..
1개월 전
쀼10
1개월 전
쀼11
꾸안꾸지..그냥 면 원피슨데
1개월 전
쀼12
내기준 안꾸... 그리고 안 이쁨
1개월 전
쀼13
완전 꾸꾸...
1개월 전
쀼14
섹시를 놓을 수 없는 사람들을 위한 꾸안꾸
쀼26
쀼28
쀼78
쀼86
쀼114
쀼138
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
쀼15
꾸안꾸 그냥 옷 하나 입은건디
쀼15
둘 중에 고르자면 꾸안꾸고 내 입장에서는 안꾸
•••
1개월 전
쀼16
내가 입으면 그냥 츄리닝원피스 저언니가 입으면 시선강탈 섹시 꾸안꾸..
1개월 전
쀼17
꾸안꾸 옷 하나만 걸치규 암것두 안해서
1개월 전
쀼18
셔링 좀 내리면 꾸안꾸 신발도 가볍게 신어서
1개월 전
쀼19
꾸안꾸 근데 옷 좀 이상함..
1개월 전
쀼20
꾸안꾸 - 꾸 그 중간
1개월 전
쀼21
꾸안꾸인데 항아리 몸매 아닌 이상 안어울릴듯ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼22
꾸꾸루꾸꾸꾸 뒤집어봐도

1개월 전
쀼23
1개월 전
쀼24
내 기준 꾸꾸,,,,
1개월 전
쀼25
입는 사람은 꾸안꾸 보는 사람은 꾸꾸꾸
쀼114
1개월 전
쀼27
1개월 전
쀼29
저렇게 입고 도서관이나 학교, 학원 갈 수 있는 사람한텐 꾸안꾸일듯 난 완전 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼30
1개월 전
쀼31
저기에좀편해보이는 겉옷 입고 운동화면 꾸안꾸됨
1개월 전
쀼32
몸매에̌̈ 따라̑̈ 달라보일듯..
1개월 전
쀼33
루즈한 가디건을 걸치면 꾸안꾸고 자켓을 입으면 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼34
쀼34
키 크고 몸매 좋은 거 아니면 ㄹㅇ 볼품 없는 옷..
별로더라 실제론

•••
1개월 전
쀼35
ㅜ꾸꾸꾸
1개월 전
쀼36
내기준 꾸안꾸
1개월 전
쀼37
내기준 꾸꾸꾸.. 누구 꼬시러 가는 복장같아
1개월 전
쀼38
몸매에 따라서 꾸안꾸가능할듯
1개월 전
쀼39
1개월 전
쀼40
엥 무조건 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼41
꾸꾸꾸
나 엄청 꾸몄다하는 느낌은 안드는데 옷 자체가 안꾸로 입기에는 너무 달라붙고 파였어..

1개월 전
쀼42
1개월 전
쀼43
1개월 전
쀼44
1개월 전
쀼45
꾸꾸꾸 느낌의 꾸안꾸
1개월 전
쀼46
옷은 안꾸인데 머리는 드라이하고 뽀샵쩌네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
쀼51
쀼69
1개월 전
쀼48
1개월 전
쀼49
내 기준 꾸꾸꾸!
1개월 전
쀼50
몸이꾸야..
1개월 전
쀼52
머여 이ㅣ 이게머여!!!! 웨딩피로연드레스급이군
1개월 전
쀼53
1개월 전
쀼54
너무 꾸..
1개월 전
쀼55
완전 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼56
1개월 전
쀼57
피지컬때문에 꾸꾸..
1개월 전
쀼58
1개월 전
쀼59
진심 그냥 꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸 꾸미고 꾸미다 또 꾸며서 꾸미고 꾸민
1개월 전
쀼60
셔링 없는 평범한 디자인이면 꾸안꾸나 안꾸(그냥 편한 복장)인데 셔링 디테일 때문에 꾸꾸 같아..
1개월 전
쀼61
예...? 내 기준 너무나도 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼62
꾸꾸꾸꾸꾸
1개월 전
쀼63
세상에 골반 봐... 눈나 나 죽어... 완전 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼64
꾸안꾸처럼 보이려고 노력한게 엄청 보이는 꾸꾸꾸..
1개월 전
쀼65
내 기준 옷 스타일 자체가 꾸미겠다 작정한st
1개월 전
쀼66
몸매에 따라 꾸꾸꾸 될지 꾸안꾸 될지 다를듯
1개월 전
쀼67
1개월 전
쀼68
꾸안꾸 별게없어성
1개월 전
쀼69
1개월 전
쀼70
나같은 몸이면 꾸안꾸ㅎ..
1개월 전
쀼71
1개월 전
쀼72
와 나는 너무 꾸꾸꾸꾸꾸인데
1개월 전
쀼73
내기준 꾸안꾸
1개월 전
쀼74
모댈몸매면 뀨꾸꾸
1개월 전
쀼75
회색이면 꾸안꾸 느낌 나더라
1개월 전
쀼76
1개월 전
쀼77
1개월 전
쀼79
꾸꾸꾸꾸꾸
1개월 전
쀼80
저게 어떻게 꾸안꾸야..? 저렇게 입으려면 최소 화장+스타일링 해야되는데 그거 자체로도 이미 너무 꾸아냐?
1개월 전
쀼81
빡세게꾸임
1개월 전
쀼82
내기준 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼83
색깔 노출 핏이 다 너무 꾸미기위해 작정한거같은데...
1개월 전
쀼84
꾸꾸꾸 느낌의 안꾼데 나는 안입을래
1개월 전
쀼85
저 몸매가 아니라 그냥 밋밋한 몸매여도 꾸꾸꾸일 듯 몸에 달라붙고 다리는 파여있고,,, 셔링도 있고...
1개월 전
쀼87
ㅋㅋㅋ꾸꾸꾸..
1개월 전
쀼88
몸매가 다 하는 옷이긴 한데... 일단 꾸꾸꾸ㅜ
1개월 전
쀼89
???? 완전 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼90
몸매에 따라서 저렇게 입어두 안꾸로 보일수도...ㅋ
1개월 전
쀼91
꾸꾸꾸꾸꾸꾸
1개월 전
쀼92
내기준 완전 꾸꾸꾸꾹꾸
1개월 전
쀼93
저런 핏나오면 꾸 아니면 안꾸
1개월 전
쀼94
내기준 불편한 선에서 이미 꾸안꾸 아님
1개월 전
쀼95
꾸안꾸인데 몸매때메 꾸로 보이는?
1개월 전
쀼96
셔링만 빼면 꾸안꾸인데... 평소에 꾸꾸꾸로만 입었으면 꾸안꾸라고 할 수도 있긴 하겠다ㅎ...
1개월 전
쀼97
완전 꾸안꾸
1개월 전
쀼98
엉 꾸안꾸같아
1개월 전
쀼99
몸매가 다했네 꾸안꾸
1개월 전
쀼100
약간 내복을 원피스로 만든느낌....
1개월 전
쀼101
내가 입으면 꾸안꾸일듯 그냥 담요두른 초등학생행
1개월 전
쀼102
몸매 라인이 진짜 예뻐서 꾸민 것 같은데 평균 체형이면 꾸안꾸일 듯
1개월 전
쀼103
원피스 색이랑 몸에 따라 다를듯!
1개월 전
쀼104
내 기준 꾸
1개월 전
쀼105
꾸꾸꾸꾸꾸
1개월 전
쀼106
꾸민건데 안꾸민척하고싶고 뭐 거창하게 입기 귀찮을때 입는 꾸안꾸
1개월 전
쀼107
아니 꾸루꾸꾸..
1개월 전
쀼108
1개월 전
쀼109
1개월 전
쀼110
거의 파티룩 아니냐 저 정도면...
1개월 전
쀼111
1개월 전
쀼112
평소에 엄청 섹시하게 꾸미고 다니는 사람들이 꾸안꾸로 입은 옷 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼113
1개월 전
쀼115
꾸안꾸 ㅇㅇ 면이고 완전 편해보이는데
1개월 전
쀼116
1개월 전
쀼117
꾸꾸꾼데 옷이 안 예쁨
1개월 전
쀼118
꾸꾸꾸꾸 근데 너무안이쁘다
1개월 전
쀼119
보는 사람 눈엔 완전 꾸꾸꾸,,,
1개월 전
쀼120
내기준 꾸안꾸
1개월 전
쀼121
1개월 전
쀼122
저게 꾸안꾸던가...
1개월 전
쀼123
sj무나 꾸꾸꾸
쀼123
나한텐 걍 치마가 꾸꾸야
•••
1개월 전
쀼124
어우 요즘 옷이라 부르기 민망할정도 옷 많이판다 ,,,, 그냥 가리개. 같음
1개월 전
쀼125
1개월 전
쀼126
진짜 대놓고 꾸인거 보다는 꾸꾸 조아하는 애가 꾸안꾸인척 해본 느낌..?
1개월 전
쀼127
모양은 꾸꾸꾸인데 재질이 꾸안꾸라서 이도저도 아닌 느낌...
1개월 전
쀼128
어디가 꾸...? 넘 꾸안꾸
1개월 전
쀼129
1개월 전
쀼130
꾸안꾸 맞지...! 걍 티 면치마니깐... 솔직히 안꾸 라고도 할수있늘듯...?
1개월 전
쀼131
완전 꾸인데...?
쀼131
재질은 꾸안꾸인데 디자인에서 꾸로 확정
•••
1개월 전
쀼133
내 기준 도라도라꾸꾸
1개월 전
쀼134
꾸안꾸.. 집앞마트갈때패션임
1개월 전
쀼135
트레이닝복이 피부인 내게 저정도는 꾸꾸꾸를 넘어서 꾸꾸꾸꾸꾸 같아............
1개월 전
쀼136
내 기준 꾸룩꾸룩꾸루꾸
1개월 전
쀼137
꾸꾸꾸 나는 기준이 눈에 띄는지라
쀼140
1개월 전
쀼139
1개월 전
쀼141
꾸안꾸인데 옷이 별로야.... 실제로 입으면 얇아서 팬티라인 브라라인 다 비칠 것 같아 ㅠ
쀼142
1개월 전
쀼143
너무나 꾸꾸꾸꾸 파워 꾸
1개월 전
쀼144
꾸꾸꾸꾸
1개월 전
쀼145
원피스에 운동화는 ㄹㅇ 안꾸인데 디자인이 꾸네
1개월 전
쀼146
재질만 안꾸지 디자인자체는 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼147
꾸안꾸를 떠나서 너무 별론데 디자인이,,,,,,,
1개월 전
쀼148
1개월 전
쀼149
저런 스타일 입는 사람이면 꾸안꾸 맞는데
1개월 전
쀼150
음 뭔가 양아치언니들ㅇㅣ 입는 꾸안꾸 같다해야대남....
쀼149
22!ͥ!
•••
1개월 전
쀼151
1개월 전
쀼152
완전 꾺꾸꾸뀨꾸인데..
1개월 전
쀼153
디자인은 꾸꾸꾸꾸인데 소재가 꾸안꾸네... 근데 안예쁘당
1개월 전
쀼154
꾸안꾸 인척 하려는 꾸 같은데 옷이 이게 뭐여
1개월 전
쀼155
꾸안꾸인척하는 꾸꾸꾸
1개월 전
쀼156
17일 전
쀼51
몸매가 꾸꾸꾸...
쀼51