공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4102l

자연유착으로 했구, 녹는실이라 실밥 제거는 안해! 

눈 지방은 없고, 원래 잘 붓고 멍 잘드는 체질이얌 

1. 눈 감았을 때 이렇게 쌍커풀이 그대로 있는데 고정 너무 깊어서 그런거지?  

선이 있다 수준이 아니라 그냥 쌍커풀이 그대로 있어ㅠㅠㅠ 

2. 눈두덩이 멍이 넓게 있는데, 눈 뜨면 저 부분 전체가 쌍커풀 안으로 다 말려들어가서 안보여, 이것도 고정 깊어서 그런건가??ㅜㅜㅜ 

붓기 때문이라기엔 정도가 좀 지나쳐 보이는데, 어떤 것 같아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
12일이면 ㄱㅊ은디
3년 전
글쓴쀼
며칠 정도 더 두고 봐야 할까...?
3년 전
쀼1
응 적어도 몇 달 이상은
3년 전
글쓴쀼
망했으면 최대한 빨리 풀고 싶은데 일단 더 두고 볼게 ㅠㅠ 고마워 !~!
3년 전
쀼2
난 4년 넘었는데 매년 모양이 달라짐. 12일이면 뭘 판단하기 이른 시간
3년 전
글쓴쀼
며칠 정도 더 두고 봐야 할까...?
3년 전
쀼2
ㅇㅇㅇ
3년 전
글쓴쀼
얼마나 더 지나고 판단하면 좋을까? 망했으면 최대한 빨리 풀려규ㅠ
3년 전
쀼3
괜찮은 거 같은데!!! 좀 더 지켜봐바~~
3년 전
글쓴쀼
응응 고마워 ㅠㅠ 심란해서 죽을지경이었는데 일단 더 지켜볼게..!
3년 전
쀼3
웅 나두 쌍수해봐서 그 마음 알아ㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 거울 자주 보지 말고 시간에 맡기면 자연스러워질거야!!
3년 전
쀼4
고정이 깊고 쎄면 시간지나도 별차이 없어 사진못봐서 고정이 쎈지 모르겠지만 참고했으면해..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼4
혹시 눈뜬사진도 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼4
ㄱㅊㄱㅊ 이정도면 심한편은 아니야
3년 전
글쓴쀼
4에게
후 다행이다 고마워 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
산책많이하고 붓기에 좋은 차 아니면 호박즙먹어! 쌍수하고 산책이 진짜 최고더라

3년 전
글쓴쀼
4에게
산책, 찜질, 차 다 하고 있는데 효과 아직 안나타나서ㅠㅠ 그래도 열심히 해볼게..!~! 고마워!!

3년 전
쀼5
괜찮은데??
3년 전
쀼6
ㄱㅊ 라인 이쁜디?
3년 전
쀼7
원래 그래 정상이야 너무 맘 조급하게 먹지말고 기다려~~ 가능하면 평생 고정되어야 할 쌍커풀인데 처음엔 당연히 고정이 강력해야지...벌써 한듯만듯하면 그냥 풀리거나 묻혀버릴 걸? 그리고 생각보다 붓기가 엄청나 저게 다 쓰니 살 같겠지만 붓기가 90%야 별로 두껍게 된 편도 아니야 걱정 ㄴㄴ
3년 전
쀼8
6개월정도 지나야 왼전한 붓기가 빠지는거래!
3년 전
쀼9
걱정하지마러 딱봐도 시간 지나면 예쁘겠당
3년 전
쀼10
12일차면...아직 붓기가 많을 때여...기본 3개월은 지나야 자연스러워지더라
3년 전
쀼11
12일에 자연스러우면 오히려 망한거임 금방 얇아져,, 진득하게 기다려봐
3년 전
쀼12
한달정도는 기다려바!! 12일차에 저정도면 무난임
3년 전
쀼13
라인 진짜 이뻐!
3년 전
쀼14
사진이 안 뜬다 펑해써 ??
3년 전
글쓴쀼
앗 응응 다시 보여주께
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼14
이정도면 괜찮은거같아 아직 2주차니까!! 라인 예쁜데 넘 걱정 말아 쀼야 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
앙 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
쀼15
사진은 못봤지만 붓기는 1년 넘어서까지 계속빠져~ 너무 걱정마
3년 전
쀼16
12일이면 넘 얼마안됐다
3년 전
쀼17
아직 더 빠질거야 글고 지금은 빼고싶어도 최소6개월은 지나야함 ㅠㅠ
3년 전
쀼18
지금 사진이 없어서 뭐라 못 하겠지만, 12일이면 걱정하긴 이른 것 같어!!
3년 전
쀼19
쀼 지금은 어때? 만족해?
3년 전
글쓴쀼
아직 만족 까지는 아닌데 저 때 보다는 나아진것 같아..! 고정도 나아지긴 했지만 여전히 깊은 너낌,,
3년 전
쀼19
앗 그래두 다행이다 계속 붓기 빠지려나봐..! 쀼 사진은 못봤지만 나도 똑같이 녹는실에 자연유착하려고 하거든 혹시 쀼는 몇미리 정도로했어? 곧 할건데 어느 정도로 할지 잘 몰라서 궁금해서 물어봐!
3년 전
글쓴쀼
몇 미리인지는 모르구 내가 소화할 수 있는 높이 중 가장 높게 된 것 같아..! 원장님이 수술 당일 알아서 라인 따버려서,,원래 쌍테 붙이고 다녀서 그 정도 라인 원했는데 그것보다 높아가지구 적응이 안돼서 아직 만족을 못한다.. 과하지 않게 소화할 수 있는 수준으로 잡는게 좋을 것 같어 상담다니면 원장님이 라인 계속 잡아주는데 쀼가 봤을 때 제일 이상적인 라인 잡아주시는 분으로 픽하면 될거야
3년 전