공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2610l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
165 47 일때 나자신이 가장 이뻐서....
3년 전
글쓴쀼
징짜 궁금한게잇는뎅 내 주변친구들도 막 다이어트하면 160~165정도인친구들이 45~48정도로 살을빼거든,,,
그럼 158은 얼마나 살을빼야 이쁜정도가 될까,,?

3년 전
쀼2
나 키 158때 49-50이었는데 반에서 다리 젤 예쁘다고 그랬다 ,,, 내가 통뼈라 무게가 좀 다르긴 할 텐데 난 거의 50이었서 ,,,
3년 전
글쓴쀼
아..! 뼈생각을 못햇네..!
알려줘서 고마워고마워

3년 전
쀼3
친구들 봤을때
163-48 젤 예뻤고
158-43
167-52
이렇게 젤 예뻤던거같아!!

3년 전
글쓴쀼
아아 고마워 ㅠ
나도 잘 생각해보니까 43쯤때가 예쁘단 소리 많이 듣긴한거같다.. 뭐 이주도 못갓지만 ㅎ

3년 전
쀼31
163 48 완전 받는당
3년 전
쀼4
음.. 내가 이거 말하면 다 넷사세라고 하긴 하는데 근육량 진짜 0이 가까운 사람이란거 감안하고 봐줘 내가 지금 158에 40~41인데 개인적으론 37 때가 제일 예뻤던 것 같아
3년 전
글쓴쀼
와...............
엄청 가볍다

3년 전
쀼5
222222 ㅜ
3년 전
쀼6
나 160 44->48로 찌웠는데 주변에서 다들 지금이 훨 예쁘다 구럼. 44일때는 진짜 안쓰럽게 보는 시선이 느껴졌어 ㅎ
3년 전
쀼6
대신 난 근육량이 좀 마나!! 인바디 재보니까 운동 2년 꾸준히 한 55키로인 언니랑 근육량이 똑같더랑
3년 전
글쓴쀼
나두 근육량 늘리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대단하다,,,,,,

3년 전
쀼7
160에 55인 운동좋아하고 잘하는친구있었는데 보기에 날씬해보였어 체지방별로없고 근육량많으면 몸무게상관없이 이뻐보이는듯
3년 전
글쓴쀼
우와 ㅠㅠ 근육량 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
161 49 목표..
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 우리다이어트 성공하쟈
3년 전
쀼8
그러자구ㅇ~~~~
3년 전
쀼9
158 44... 지금은 살쪄서 50까지 왔다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 43에 후우욱 쪄서..ㅎ
3년 전
쀼19
ㅎ... 난 158/55야... 이것두 너무 쪄서 4키로 겨우 뺏다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼10
164/50
3년 전
쀼11
키에서 -115하면 예쁘던뎅
3년 전
쀼12
168 54..그립읍다...크
3년 전
쀼13
난 157인데 내 키 기준 40중후반이 보기좋게 이쁜듯 볼륨감도 있을수있는정도라서! 그 밑으론 타고난거아닌이상은 음..
3년 전
쀼14
158 47-48 난 운동해서 저 몸무게가 제일 낮은 거 같아 근육량 때문에 더 빼기는 싫기도 하고 저 때가 제일 예뻤어 키가 작아서 체중이 더 내려가면 초딩몸매 되더라고 .....
3년 전
쀼16
168 46~47
이목구비가 자기주장이 약한편에 볼살이 좀 있어서 빼면 뺄수록 이쁘더라

3년 전
쀼17
159에 45-7인데 여리여리 몸이라 만족
3년 전
쀼18
170 54
3년 전
쀼20
172 58?
3년 전
쀼21
나 156에 46일때 제일 옷핏대박이었숨 내친구는 같은키에 43인데 뭔가너무 툭치면 쓰러질거같아서 근데 맨다리드러냈을땐 마른게 진짜예쁘더라..하지만 난 바지를많이입어서 패스
3년 전
쀼22
자기가 뭘 원하는지에 따라 다를듯 개말라인간이면 운동 무시하고 초절식해서 -15만들면되고 건강인간이면 운동하면서 -10이면 이쁠듯?
3년 전
쀼23
161-48
3년 전
쀼24
165 43
3년 전
쀼24
난 이때가 젤 좋았는데 주변에선 난리였어 지금은 47이구
3년 전
쀼25
나도 키 158인데 47정도 되니까 다 너무 말랐다고 하더라, 근데 핏은 제일 이뻣던거같아 (돌아가고싶다)
3년 전
쀼26
167 52
3년 전
쀼27
165 49 이뻤어
3년 전
쀼28
근육 없고 살 많은 타입이면 160 45일 때가 제일 예뻤어!
3년 전
쀼29
155 42~45 개인적으로 옷태랑 얼굴이 가장 나아보였음
근육 많은 편이었는데 지금 활동량 줄어서 근육 다 빠짐ㅜ

3년 전
쀼30
나 157인데 44-5정도일 때가 제일 예뻤던것 같아 옷입을 때도 제약없고
158이면 47-8 정도 아닐까?

3년 전