공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5480l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

40 🛍블랙프라이데이 때문에 지른 디자이너 브랜드 옷 직구/쇼핑몰 마켓 옷들!!! 40 | 인스티즈 

미방 

블프를 맞아 하나 하나 구매를 하다보니 꽤 많이 돈을 썼지만 정가 생각하면서 이정도면 헐값이라 생각하고 긍정 회로 돌리는 중 ㅎㅎ... 직구는 보통 육스 (현재 무료직배송 가능) 아니면 더 아웃넷 마이테레사 이용하는데 내가 좋아하는 디자이너 브랜드는 이자멜 마랑 에뚜왈(약간 샤랄라 공주 너낌 조아함 블라우스에 환장) 알렉사 청(니트 알록달록 넘 이쁨 미우미우 좋아하는 익들 왕추천 가격도 훨 넘볼수 있음..그래도 비싸지만) 러브 모스키노(후드 맨투맨 자수화려한거 좋아함) msgm(원톱 내 사랑 브랜드) 웰리 젱(요즘 빠진 브랜드) 가니(이번 시즌은 건질게 없어서 못 건짐...) 등이 있는데 이번엔 가니랑 알렉사 청 빼곤 한개씩 건졌어 정가보다 70-80퍼 정도 싸게 구매한거 같음 

40 🛍블랙프라이데이 때문에 지른 디자이너 브랜드 옷 직구/쇼핑몰 마켓 옷들!!! 40 | 인스티즈 

러브 모스키노 후드 XS 육스 사이트정가 36?인데 7만원으로 득템 ㅎㅎ 여기거 사는 이유 = 몇번을 빨아도 소재 망가지지 않고 자수 튼튼 핏 허리 잡히고 살짝 크롭이라 왕이쁨 모스키노 후드는 무조건 사이즈 있음 쟁이는 편 

원래... 이자벨 마랑 에뚜왈에서 블라우스 사고 싶었는데 눈앞에서 34 사이즈 품절되서....ㅎ 약간 정신 놓고 결제한 웰리 젱 블라우스,, 디테일 이쁨,, 약간 공작새 같지만 그런 프릴이 뽀인트 ^.^* 엄마가 탐내해서 일단 드림.. 정가 십만원 후반대인데 5만원으로 구매! 

지금 내가 미친듯이 기다리는 맨투맨... 39만원 짜리 11만원으로 구매하고 기분 째짐 미우미우 보석 쫌쫌히 박힌 니트 비싸서 못 샀는데 얘도 쫌쫌따리 큐빅 박혀있어서 기대됌 ^^.. 진짜 공주 은퇴 언제하려나 ㅎㅎ헣 

여기까진 일단 3일전 결제한 것들 아직까지 고민하는 애들은 장바구니에 쌓여있음... 그리고 이 밑은 인쇼 마켓 옷들 페인티드 우드 ,, PARKIM이 최애 사이트임 

뮬이 너무 편해서 ,, 심지어 코듀로이!!!!! 무신사에서 사면 6마넌이라 샀어요(적립금 쿠폰 씀) 

이건 머리 안 감을때 쓰려고 샀는데 귀까지 덮여줘서 넘 좋고 푹 눌러써도 핏 이쁘고 머리 작아보임 ㅇㅇ 추천 

이건 그냥 홀린듯이 샀음 연말 파티도 안 하는데 왜 샀을까 

색이 넘 이뻐서 결제 ㅠㅠ 울이랑 알파카라서 괜찮을거 같애서 주문했음 블랙이랑 입어야징 

겨울에 신발신기 귀찮아서 어그 슬리퍼 ㅎㅎ 

인스타 마켓으로 패딩도 구매!!! 핏 적당히 아방해서 안에 두껍게 입고도 막 걸칠용으로 ㅎㅎ 

근데 이렇게 보니까 별로 안 샀네... 원래 내가 사고싶어했던 마랑 블라우스는 바로 이것..... 지금도 눈에 아른아른..... 언젠가 꼭 산다... 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잘샀넹 두번째 블라우스 왕예쁘당
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!! ♡
3년 전
쀼2
헐 블라우스 너무 예뻐ㅠㅠ어느 사이트로 직구 했어?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 육스 에서 구매했는데 지금은 사이즈 다 품절이야 ㅠㅠ 아마 마이테레사나 다른 사이트에서 구매해야될고야 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
고마어ㅠㅠㅠㅠ쓰니 덕에 새로운 브랜드 알아간다!!!!! 또 좋아하는 브랜드 있엉??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
음 스포티한거 좋아하면 dkny도 괜찮구 블라우스 좋아하면 씨바이끌로에, 산드로, 마쥬, sea 추천해 다들 옷 이뽀 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 N’21 의류랑 신발 너무 이쁘다구 생각해 ,,!
3년 전
쀼2
헉 너무너무 고마워 🥺🥺🥺🥺
3년 전
쀼3
너무 예뻐서 슼슼 고마워 🤍 쇼핑할 때 참고해도 될까
3년 전
글쓴쀼
당근이지 다들 돈 아껴서 직구로 행복합시다!!! 요새는 보세도 비싸서,, 직구가 더 나을슈도 있는 세상
3년 전
쀼4
하늘색 니트 정보 좀 부탁해두 될까?!
3년 전
글쓴쀼
페인티드 우드!! 에서 지금 판매중이얌 민트 색 말고도 베이지랑 다른색듀 있을거야 !
3년 전
쀼4
헐 고마워!
3년 전
쀼5
와 첫번째 후드티 진짜 예쁘다...
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ!!!! 모스키노는 직구 브랜드 중에 세일 자주하는 거라 득템하기 쉬울거얌 :) 세일하면 보통 6-15만원 사이라 한국 브랜드보다 쌀 때가 있어 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
오오오 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ예쁜 옷 브랜드 많이 알아간다ㅠㅠ😊
3년 전
쀼6
엠엘비 얼마야???
3년 전
글쓴쀼
모자는 무신사에서 2만 7처넌 정도 주고 구매했던거 같앵 신발은 본문에 ~~~
3년 전
쀼6
헐 모자 그가격이면 사고 싶은데 지금은 더 비싸게찔ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ 정보 고마워 💛
3년 전
쀼7
모스키노 보통 육스에서 직구행?
3년 전
글쓴쀼
응응 나는 보통 육스에서 젤 많이 해! 여러 브랜드 옷들 양이 많고 세일을 항시 하는 편이라서!! 모스키노도 아마 육스가 젤 물량이 많을걸..?
3년 전
쀼8
쓰니 뭔가 옷 잘입을거같앙!
3년 전
글쓴쀼
너뮤 고마운 칭찬 과분해,, 그냥 내가 좋아하는대로 입어!
3년 전
쀼9
대박 대박 대박 첫번째 후드 너무 예므다.. 지금은 쓰니처럼 저렴히 구매 못하겠지ㅜㅜ?
3년 전
글쓴쀼
저렴히 구하다기보단 아마 재고가 없어가지고 ㅠㅠ 저렴히 구할순 있어도 다른 디자인일거야..! 근데 모스키노 디자인 저런거 많아서 잘 찾라보면 많을듯 해!!!
3년 전
쀼10
대박대박...완전 합리적인 쇼핑이다ㅠㅠㅠ역시 세일할때 맘에드는거 사는게 젤 행복하고 좋은것같아
3년 전
쀼11
헐 진짜 구성 너무 알차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘샀네!!!
3년 전
쀼11
쓰나 혹시 저거 웰리젱 블라우스 사이트 알려줄수있어??ㅜ ㅠ ㅜ 검색하니까 무슨 복싱?선수만 떠 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴쀼
육스!!! Yoox!!!!
3년 전
쀼11
엇 고마워!!!!
3년 전
쀼12
다 이뻐~
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼13
오 완전 이쁜것들 잘 샀넹..좋겟당
3년 전
글쓴쀼
고마웡 블프 다들 달리자 아직 안 끝났엉
3년 전
쀼14
엠엘비 모자 아래 회색 니트 어디서 산거야? 다 너무 이쁘다
3년 전
글쓴쀼
저것도 페인티드 우드!!!
3년 전
쀼15
혹시 인쇼도 싸게산거야? 블프 놓쳤어ㅠ 시험전날이라
3년 전
글쓴쀼
인쇼는 오프로 정도 싸게 구매했어 아직 세일하는 곳 있을거얌
3년 전
쀼16
인스타 마켓 패딩은 어디꺼야?ㅜㅜ 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
저거 홍영기!!! 마켓에 삼일 정도 했었엉
3년 전
쀼17
이자벨마랑은 사랑...
3년 전
쀼18
정말 알차게 쇼핑했는걸..?! 이쁜거 짱많다ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼19
혹시 미방 타르트는 직접 찍은 사진이니...넘 맛있어 보여
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 줍줍한 사진이야 화질 최고지 ㅠ
3년 전
쀼20
혹시 니트 질 좋은 브랜드 추천해줄수있어??ㅠㅠ아 디자이너브랜드 요즘에 너뮤 먾아서 어떻ㅎ게 골라야할지응 모르겠다
3년 전
글쓴쀼
알렉사 청 스텔라메카트니 ganni 아크네 스튜디오! 거 니트가 젤 좋았던거 같애
3년 전
쀼21
이지벨 마랑 에뜨왈 좋아하면 프리피플도 참고해봥
좀 더 영한 느낌이지만 잘 찾으면 비슷한 스탈많앙

3년 전
글쓴쀼
헐 ᯅ̈ 프리피플 기억해야지 줍줍 고마왕
3년 전
쀼22
민트 니트 어디꺼야 ㅠㅠㅠㅜ?
3년 전
글쓴쀼
페인티드 우드!
3년 전
쀼23
어깨 내리는 니트 혹시 어깨쪽 자꾸 올라가?? 어때?
3년 전
글쓴쀼
난 오히려 완전 오프숄더? 처럼 적당히 어깨라인에 걸쳐져서 한쪽으로 안 치우치게해서 입어!
3년 전
쀼24
브랜드 세일 소식을 육스에서 확인하는 편이야?? 쓰니한테 저 블라우스 넘 ㅊ찰떡 공주스타일 평생 입어주라..
3년 전
글쓴쀼
브랜드 세일 소식은 어떤 직구 사이트던 가입하면 이메일로 세일 소식 음청 날라와 ㅋㅋㅋㅋ 그거 확인하고 들어가는 편! 블라우스 ㅠㅠ 칭찬 왕고마워
3년 전
쀼25
이자벨 마랑 마지막 블라우스 얼마 전에 받았는뎅 진짜 예뿌다!! 꼭 사 위에 다른 블라우스 입은 거 보니까 완젼 잘 어울릴 것 같당
3년 전
글쓴쀼
진 ㅏ.. 실물 너무 궁금하다 왕전 조.녜겠지 안 봐도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전