공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
보여주랑
글쓴쀼
여기
•••
쀼1
헐 너무이쁘다 미쳐써💕💕💕
•••
글쓴쀼
잘됐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼2
글쓴쀼
여기!!
•••
쀼2
이야 분위기이따!!!!!👍🏻👍🏻
•••
글쓴쀼
흐흑ㅠㅠㅠㅠ 말 안했는데 다들 유아 닮았다고 해서 기분 조아ㅜ
•••
1개월 전
쀼3
글쓴쀼
요기❤️
•••
쀼3
헐 진짜 눈이 왤케 땡그래!! 넘 이뿌다 🥰
•••
1개월 전
쀼4
옴걸 유아 말하는고야? 약간 유아 다크버전같애ㅠㅠㅠ 분위기 무슨일🙊❤
글쓴쀼
마쟈마쟈ㅠㅠㅠ 오마이걸 유아 뱀파이어 메이크업 보고햇어ㅠㅠ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
웅ㅇ!
•••
삭제한 댓글
•••
글쓴쀼
허러러러러 고마워유ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼6
나나나나나!!
글쓴쀼
여기!
•••
쀼6
헐진짜이쁘다 분위기ㅜㅜㅜㅜ
•••
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
쀼7
아악 자세히 못 봤는데 한 번만 더 보여줄 수 있을까!?
글쓴쀼
여기!!
•••
쀼7
할 대박 진짜 느낌 있다! 메이크업 너무 잘 해떠🥺❤
•••
글쓴쀼
크헝얼엉ㅇㅜㅜㅜ 기뻐서 덤블링하면서 우는중ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
쀼8
나두나듀
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼8
헐 느낌있다 혹시 립 뭐썼어?!&
•••
글쓴쀼
나 립을 엄청 섞어 발라서ㅜㅜ 좀만 이따가 알려줘도 될까ㅠㅠ??? 내가 다 찾아볼게!!
•••
쀼8
웅웅👏
•••
글쓴쀼
8에게
섀도우 보라색!! 클래식 버건디에 보라색 발랐엉!!
•••
글쓴쀼
근데 완전 블러셔도 바르거 했던 거 같아!!
•••
1개월 전
쀼9
글쓴쀼
여기!
•••
쀼9
아니 요정이야 모야~~~
•••
글쓴쀼
헐랭래양ㅇ 쀼에게로 날아갈래ᅥᅮ
•••
1개월 전
쀼10
와 진짜 대박!!!
글쓴쀼
헐ㅜㅜㅜㅜ기분 좋아어아유ㅠ
•••
쀼10
사진보고 깜짝 놀랐어어
•••
글쓴쀼
유아님 쪼~~~꼼?? 닮았옹???ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
1개월 전
쀼11
글쓴쀼
여깅!!
•••
쀼11
와 화장잘했당 진짜 유아느낌나!!이뻐여!!!
•••
글쓴쀼
과뭥어어어!!!!ㅠ
•••
1개월 전
쀼12
글쓴쀼
여기!!
•••
1개월 전
쀼13
글쓴쀼
여기!!
•••
1개월 전
쀼14
나두ㅠㅠ
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼15
글쓴쀼
여기!
•••
쀼15
헐 뭐야 넘 예뻐..
•••
글쓴쀼
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼16
글쓴쀼
여기!
•••
쀼17
우와 분위기 무엇.....?????짱이다
•••
글쓴쀼
오아아아ㅏ어엉(*´Д`*)행복을 마노이 머겄다!!!
•••
1개월 전
쀼17
나두ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼18
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼19
헐헐 대박 같은그룹 긔여우신분이랑 같이보임!!
글쓴쀼
헐헐 혹시 효정님.?.?.?.?
•••
쀼19
아니아니 입매가 ㅅㅎ님같은 느낌!!
•••
글쓴쀼
헉 내가 무쌍이라 ㅅㅎ님 닮았다는 소리 엄청 들었엉!!
•••
1개월 전
쀼20
헐헐 진짜 잘됐다 넘 예뻐
글쓴쀼
해헤헤ㅐㅎㅎㅎㅎㅎ고마유ㅓㅇ엉❤️
•••
1개월 전
쀼21
나두보고싶어ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
여기
•••
쀼21
어므나 요정님..♥ 짱예뿌다ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
777ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 행복지수 상승중~!~!~!
•••
1개월 전
쀼22
보고싶어 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼23
글쓴쀼
야기!
•••
쀼23
왕 개이뻐 대박이당
•••
글쓴쀼
오어ㅓ어아어어~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~! 지구뿌셧서석
•••
1개월 전
쀼24
나나ㅏ!!!
글쓴쀼
야기
•••
쀼24
우와... 분위기 미쳤다 근데 딴 말이긴 하지만 쀼 어깨 라인 진짜 예쁘다ㅜㅜ 팔도 길쭉하구ㅜㅜ 부러버ㅜ
•••
1개월 전
쀼25
옴걸 ㅇㅇ+ㅅㅎ 둘다 보여! 짱 말랐다
1개월 전
쀼26
나두나두
1개월 전
쀼27
느낌있다 근데 쓰니 넘 예뻐...
1개월 전
쀼28
1개월 전
쀼29
늦었지만 나두 ㅜㅜㅜ부탁해 그 연예인 팬이라서
쀼29
앟 위에 있네
•••
1개월 전
쀼30
헐 유아도 닮았는데 승희랑 진짜 닮았다 신기해 같은그룹 두명이 다보이네 유니크하게 예쁨
글쓴쀼
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ고마웡ㅇ!!!!
•••
1개월 전
쀼31
아놔 나도 보여주라구
글쓴쀼
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ밑댓!
•••
1개월 전
쀼32
오오 화장도 그렇고 되게 매력있고 유니크하게 이쁘당!!
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜ 할로윈 특집으로 한건데잘된거가타ㅠ
•••
1개월 전
쀼33
맞아 승희랑 더 닮은듯? 귀여워
글쓴쀼
엉엉ㅜㅜ 승희님 이제 손민수 할게요,,찡긋
•••
1개월 전
쀼34
글쓴쀼
여기
•••
1개월 전
쀼35
글쓴쀼
윗댓!
•••
쀼35
와 대박,,, 분위기 무슨 일이야,,,,, 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
오오어아어어ㅏ어아어어웅ㅇㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 이정도면 만족이쥬!
•••
1개월 전
쀼36
나듀아두
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼37
글쓴쀼
윗댓
•••
쀼37
나 못 봐서ㅠㅠㅠ 한 번만 다시 올려줄 수 있어?ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
웅ㅇ 여기!
•••
쀼37
분위기 장난아니다 진짜 너무 예뻐😍😍😍
•••
1개월 전
쀼38
글쓴쀼
ㅇㄷ!
•••
쀼38
헉 이건 화장도 화장이지만 쓰니 분위기가 다했다 넘예뻐
•••
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹 분위기가 이쁘다니 첨 들어ㅠㅜ
•••
1개월 전
쀼39
나두ㅠㅠㅠ나 옴걸 팬이야..,,
글쓴쀼
ㅇㄷ!!!!
•••
쀼39
헐 진짜 예뻥ㅠㅠ유아님 승희님 느낌 있다 분위기 짜ㅇ
•••
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ열시미 손민수 할게,,,!
•••
1개월 전
쀼40
헐 다ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해주라,,,,,
쀼40
필터링 됐네 너무 예쁘다ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
헐헐ㅠㅜㅜ몸치 박치 울어요ㅠㅜㅜ 우리 옴걸님 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼41
사진없는거야?
글쓴쀼
여기!
•••
쀼41
와 너몸도말라말라인간이구나 대박
뭔가얼굴에도느낌있는듯

•••
글쓴쀼
키히히히ㅠㅠㅠ 군살이 많아서ㅜㅜㅜ등허리 아쥬 끝내줍니다,,^^
•••
1개월 전
쀼42
혹시... 지금도 가능ㅎㅏ니..?
글쓴쀼
여기!
•••
쀼42
와 엄청 비슷한데??? 그리고 진짜 말랐다..
•••
쀼42
화장도 화장이지만 뭔가 분위기나 표정, 머리스타일 같은게 느낌있다 예뻐!
•••
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
•••
1개월 전
쀼43
나도 궁금해!!!
글쓴쀼
윗댓!!
•••
쀼43
와진짜 승희님 유아님 다있넹 예뻐 완전 말라인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴쀼
헉 고마워ㅜㅜㅜ
일단 퍼플있는데 아이폰 썼엉!!
그 메이튜?였나 유라이크 였나 그걸로 보정하고 후레쉬 켰엉!
삼각대로 고정하고 했엉!!

•••
1개월 전
쀼45
너무 예쁘다...
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
•••
1개월 전
쀼46
나두 보고파~~
글쓴쀼
ㅕ기!
•••
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼47
헙 쓰니 짱예...피부 완전 하얗다
•••
글쓴쀼
헉ㅜㅜㅠ고마웡 ㅜㅜ
•••
1개월 전
쀼47
나두나둥
글쓴쀼
ㅇㄷ!
•••
1개월 전
쀼48
올 특징 잘 살렸다
글쓴쀼
키키키ㅣ킼 성공했다!
•••
1개월 전
쀼49
나도 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
여기!
•••
1개월 전
쀼50
헐 넘넘 궁금훼
글쓴쀼
ㅇㄷ!
•••
1개월 전
쀼51
궁금해ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼52
헐 나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼53
나두궁금해!!
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
쀼53
놓쳤다ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
다시 봐!
•••
1개월 전
쀼54
나두 ㅜㅜㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼55
나두제발ㄹㄹ
글쓴쀼
여기!
•••
쀼56
와악 승희님 느낌도 있는 거 같아!!! 넘 예쁘다 쓰나!
•••
글쓴쀼
왕ㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ고마우어어어유ㅠ
•••
쀼55
헉 진짜 옘브다
•••
글쓴쀼
아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우어우어어ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼57
나두보고싶어..
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼58
보고... 싶다...
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
쀼58
살짝 (많이) 설렜어...
•••
글쓴쀼
사랑해쀼❤️
•••
1개월 전
쀼59
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼60
헐나도나도ㅠ
글쓴쀼
ㅁㄷ
•••
1개월 전
쀼61
나두 보고싶다
글쓴쀼
여기!
•••
쀼61
어떻게 봐야하는거지...? 여기만있구 암것두 안보요!!
•••
글쓴쀼
왕 펑했당 아래 있어!!
•••
글쓴쀼
쀼 볼때까지 안지울게욤~~~ 오면 알려죵ㅅ!
•••
쀼61
와 다 유아랑 똑같아... 봣어....!!
•••
쀼61
61에게
진짜 예쁘다
•••
글쓴쀼
61에게
헉허거거거ㅓㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ갬동이야야어ㅠㅠ
•••
1개월 전
글쓴쀼
쀼들 사실 아린이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅔㅈ와서 밝히는 거라 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유아아린 착각햇다ㅠㅠ
1개월 전
쀼62
헐랭 와이리 이쁜겨...!!!!!
글쓴쀼
꺄ㅑㅑㅑㅑ 고마워ㅜㅜ
•••
1개월 전
쀼63
나도ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
밑댓!!
•••
1개월 전
쀼64
못 나가는 중..
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기!
•••
쀼64
헉 ㅇㅖ뻐!!!!!!!!!!!
•••
글쓴쀼
77ㅑㅑㅑㅑ 쀼의 칭찬 너무너무 신낭!!!!
•••
쀼65
헉 그냥 유아같다! 대박
•••
글쓴쀼
괨워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼66
엄청 궁금하다 ... 댓글만 봐도 넘 예쁠 것 같당... 혹시 한번 더 와줄 수 있니 ㅠㅠ
글쓴쀼
요기!
•••
쀼66
와 너무 예뻐 .. 분위기 대박 ..
•••
글쓴쀼
아냐나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 고마워ㅠㅜ!
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)