공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1381l

1일부터 다이어트 중인데

6일째 1.2키로 빠지고 안빠져..,...,.

레몬물도 마시고있고 아침 점심 저녁 다 챙겨먹긴하는데

아침 점심은 일반식 아침 과하게 먹었다생각하면 점심 안먹고 이런식이고

저녁은 5시에 우유에 미숫가루 타먹고 

1시간 걷기 운동하고있어 땀 날 정도로!

운동으 내가 허리디스크 터져서 과한 운동은 못하고있어

먹는걸 안먹고 다이어트하면 내가 너무 빨리 쉽게 다이어트를 포기하더라구

그래서 먹을거 먹되 많이 줄여서 먹긴하자 이 생각으로 다이어트하고있는데

살이 안ㅃㅏ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1일부터 군것질, 탄산 아예 안먹고있는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
154에 72..! ㅠㅠ 많이 나가지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아침 점심 밥 양은 반으로 쭐여서 먹고있긴해..! 저녁에 미숫가루는 별로야..? 미숫가루도 엄마가 귀리 들어있고 뭐 하다했는데ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아아ㅏㅏ..1!!! 사고ㅏ 바나나.... 오늘 사봐야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마옹..

3년 전
쀼2
일반식도 메뉴가 중요해 탄단지 잘 지켜서 먹었어?
3년 전
글쓴쀼
아니,,,,,,,,,,,, 집에 계란도 없고해서 그냥 김치 조금에 밥 반공기 먹었오.,.
3년 전
쀼3
근육일수고 ... 인바디 재보ㅓ
3년 전
글쓴쀼
인바디 재러 가기 너무 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 근데 용기내봐야겠찌....
3년 전
쀼4
생리할 때 돼서 그런 거 아뉘야?
3년 전
글쓴쀼
생리할때되긴했어....!!! 곧 터질거같긴한디ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 빨리 터졌으면 좋겠다..
3년 전
쀼4
생리하기 전이면 살 안 빠지긴 하더라 ! 생리 끝나면 그래도 더 빠질 거야
3년 전
글쓴쀼
전에 다이어트는 그래도 먹던걸 쭐이니까 쭉쭉 빠졌는데 이번엔 안빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘소 고마옹ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
원래 단기간에 잘 안빠져 ㅠㅠ 적어도 2달은 잡고 해야 함 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
막 연예인들 하는 단기 일주일 다이어트 이런건 살보다는 붓기 빼는 다이어트임
연옌들도 살 빼는건 장기로 잡고 꾸준히 해

3년 전
글쓴쀼
길게 생각하고있는데 시작한지 일주일 되가는데 살이 안빠지길래ㅠㅠ 조금씩이라도 빠지면 재밌어서 신나게 다이어트 할텐데ㅠㅠ 흐엉
3년 전
쀼6
나도 일주일동안 몸무게 똑같고 그랬어ㅠㅠㅠ 너무 급하게 생각하지말장
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ조끔씩이라도 빠져주면 좋겠는데... 3시에 저녁먹고 두시간 걸으러 갈려구!!ㅎㅎㅎㅎ 내일은 쪼끔이라도 빠져있기를 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
6일동안 1.2키로면 괜찮은데..?
3년 전
글쓴쀼
아 괜찮은거야...?ㅎㅎㅎㅎㅎ뚱뚱이라ㅠㅠ 잘 빠질줄알았나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
잘 빠지고 있는거야 괜찮아!! 넘 조급하게 생각하지망 !!
3년 전
쀼8
2키로 3키롴씩 주는게 신기한 거고
지금이 정상속도 아닌가

3년 전
글쓴쀼
엄마랑 내기했는데 살이 너무 안빠져ㅅㅓㅠㅠ 이대로 꾸준히 해봐야겠다ㅜㅜ
3년 전
쀼9
일주에1.2 딱 좋더
3년 전
글쓴쀼
아 그래??? 엄마랑 내기해가지고ㅠㅜ
3년 전
쀼10
미숫가루 안 먹는 게 어때?
3년 전
글쓴쀼
미숫가루 진짜 쪼끔 먹는데 안먹어야할까?? 한숟가락해서 맛만 나게 먹는딩..ㅠㅠ 그냥 우유 먹기싫어가지구
3년 전
쀼10
쉐이크 등으로 대체 하는 게 어때?
3년 전
쀼11
내가 그러다가 생리끝나고 2키로 훅빠져써
3년 전
쀼11
그리고 몸무게 안빠진다고 슬퍼하지망 나 예전에 5키로 빼기까지 3개월 걸렸는데.. 다들 10키로 뺀줄 알더라고 아마 근력 늘고 체지방 빠져서 그런듯
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ오 정말???! 하ㅜㅜ 갈길이멀다 증말..
3년 전
쀼12
나도 첫달은 운동 2-3시간해도 4키로빠졌었는데
그 다음달에 8키로 훅빠졋다..ㅎㅎ 할수잇서~<

3년 전
글쓴쀼
와 8키로.....! 엄청 좋았겠다ㅜㅠㅠ 부러워ㅠㅠ 얼마나 고생했을까ㅜㅠ 나도 얼른 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
쀼13
6일동안 1.2키로면면 한달에 6 키로잖아 개좋은데?
3년 전
쀼13
이상적으로 빠지는 거야 챙겨먹으면서 빼고 있으니까 더 좋지 문제될 게 없다
3년 전
쀼13
한달에 4~5키로도 대단한 거야
3년 전
쀼14
정체기인것 같애 시간지나면 빠질거야
3년 전
글쓴쀼
다이어트 시작하자마자 정체기잉스도 있어?ㅠㅠ
3년 전
쀼15
잘하고 있어?? 나도 시작했는데 너랑비슷해......ㅜㅜ스펙 빠졌오?
3년 전
글쓴쀼
나.. 포기하고 먹은지 10일은 됐을걸....?ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리 시작하면 다시 시작할려구ㅜㅜ
3년 전
쀼15
나 진짜빼야되서 생리시작하고서부터 하고있오 ㅋㅋ 딱 일주일 됐는데 니글 발견했다
3년 전
글쓴쀼
나 황금기때도 겁나 더디게 빠져서 스트레스만받고 지금은 반 포기상태긴한데 나도 진짜 빼야되서,,,,ㅋㅋㅋㅋ 이번에 하게되면 몸무게는 안잴랴고ㅜㅜ
3년 전