공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
보통!
3년 전
쀼2
보통 나 근육량 조금 ㄷㅓ 있는데 말라보인단 소리도 들어
3년 전
쀼3
날씬
3년 전
쀼6
내가 170에 54인데 160에 54면 절대 날씬 느낌은 아닐듯... 보통일것 같아
3년 전
쀼7
보통
3년 전
쀼7
사람에 따라 보통통까지도
3년 전
쀼8
보통~옷입으면 날씬
3년 전
쀼9
보통
3년 전
쀼10
보통통
3년 전
쀼19
3년 전
쀼58
3년 전
쀼11
보통
3년 전
쀼12
내기준 날씬..
3년 전
쀼13
걍 딱 보통
3년 전
쀼14
보통! 나였음 더 뺐을 몸무게..?
3년 전
쀼15
보통
3년 전
쀼16
사람에 따라 날씬~통통 아예 다를듯 내친구중에 저 스펙인데 날씬해보이는애있음
3년 전
쀼17
딱 보통
3년 전
쀼18
실물로 보면 보통 사진으로 보면 통통
3년 전
쀼20
뭔 통통이야 진짜ㅜㅜㅜㅠ 보통임
3년 전
쀼21
날씬-보통
3년 전
쀼22
딱 날씬!
3년 전
쀼23
내가 160 52인데 애들이 말랏다그럼
3년 전
쀼24
보통쓰
3년 전
쀼25
딱 좋아
3년 전
쀼26
통통 내가 165 55일때 몸 무겁다고 느낌+뱃살이나 군살이 많아ㅂ였음
3년 전
쀼27
160에 49~50인데 말랐다는 소리들어
3년 전
쀼28
보통
3년 전
쀼29
내 스펙인데 내 기준 보통통
3년 전
쀼30
마르진않았다
3년 전
쀼31
보통!
3년 전
쀼32
보통~날씬!
3년 전
쀼33
내가 그 스펙이었다가 살뺀케이슨데 나는 통통이었어
3년 전
쀼34
난 그 스펙에 통통이었어
3년 전
쀼35
난데 나는 통통이야 엄마가 돼지라고 포동이라고 놀려
3년 전
쀼36
보통
3년 전
쀼37
보통
3년 전
쀼38
보통
3년 전
쀼39
보통통
3년 전
쀼40
보통! 근데 날씬에 가까운 보통이라기보단 통통되기 바로 전 단계의 보통
3년 전
쀼41
보통 절대 통통아님..
3년 전
쀼42
보통
3년 전
쀼43
보통
3년 전
쀼44
날씬~보통
3년 전
쀼45
딱 보통에서 살짝통통? 내가 159라 내몸기준반영
3년 전
쀼46
절대 통통 아님 마름은 아니더라도 날씬-보통이지 통통까지 갈 수가 없는디
3년 전
쀼47
날씬~보통
3년 전
쀼48
날씬
3년 전
쀼49
난데 보통
3년 전
쀼50
딱 보통
3년 전
쀼51
내가 그정도인데 애들이 내앞에서 자기 50키로넘었다고말하더라ㅋㅋ 나 40중반인줄알았대
3년 전
쀼53
보통
3년 전
쀼54
나 근육적고 지방 많은데 그냥 내가봐도 보통이었어
3년 전
쀼55
보통 오브 보통
3년 전
쀼55
본인이 보면 보통통 통통 나올 순 있긴 한데 그건 그거고
남들 눈엔 걍 평균느낌일 듯

3년 전
쀼56
통통
3년 전
쀼57
통통이라니...너무 충격인데 진짜 정상임 통통 절대아님ㅌㅌㅌ
3년 전
쀼59
이거 무조건보통임 키 160인사람만 알수있는 마성의 몸무게
3년 전
쀼60
날씬 절대 아님 무조건 보통통
3년 전
쀼61
보통이라니... 나 160 55인데 날씬하다고 맨날 들음
3년 전
쀼62
무조건 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통이라니...
3년 전
쀼63
날씬-보통
3년 전
쀼64
통통
3년 전
쀼64
수치 상으로는 전혀 아닌데 그냥 본인이 느끼기에는 통통같아 난
3년 전
쀼65
보통
3년 전
쀼66
나 161 54때 말랐다는 소리 들었어 근데 내가 므끼기엔 통통이였음
3년 전
쀼69
내 작년 스펙이거든?? 근데 말랐다는 소리 들었었움 약간 나만 아는 살들이 있었던... 날씬ㅡ보통 사이인데 보통에 가까운듯
3년 전
쀼70
날씬~보통사이
3년 전
쀼71
나 159에 54였는데 진짜 내 기준 통통...ㅠ 아님 내가 근육량이 적었는지 모르겠지만 주변 사람들한테 살쪘다고 통통하다는 소리 듣고 다녔어...
3년 전
쀼72
체지방률에 따라서 달라보이겠지만
몸무게만 보면 보통이지...

3년 전
쀼73
?보통
3년 전
쀼74
체형보완해서 옷 입으면 말라보임
남들은 160/54 그냥 봤을때 적당히 날씬한 애라 생각함
정작 자신은 알몸일때 군살들을 알아서 살빼야겠다 생각함

3년 전
쀼78
3년 전
쀼75
체지방,근육량 보통이면 날씬!
체지방많고 근육량적으면 내기준 통통

3년 전
쀼48
날씬
3년 전
쀼76
날씬 아냐?
3년 전
쀼77
친구랑 나랑 딱 저 키에 몸무겐데 친구는 날씬인데 나는 통통임
3년 전
쀼79
보통~날씽
3년 전
쀼79
나 160/58일때도 통통하다는 소리 한 번도 들아 본 적 없어
3년 전