공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8972l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
글 적어줘서 고마워!!! 다 아는 것들인데 의지 문제다ㅣ.... 남들처럼 10키로 20키로 빼라는것도 아니고 딱 5키로만 빼면 되는데 뭐가 그렇게 어렵다고 몇년째 미루고 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
대박...넘 멋있다! 식단에서 리스트에 있는거 하나씩 골라서 먹으면 되는거야...??
3년 전
글쓴쀼
응 유동적으로! 자기가 먹고 싶은걸 먹되 탄수화물 + 단백질 + 식이섬유 요런 느낌으로 꼭 챙겨서 먹고! 저칼로리면 더 좋고 !
3년 전
쀼2
고마워❤️❤️
3년 전
쀼3
와 진짜 정성 대박이야ㅜㅜpt 도움 많이 된 거 같아?ㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
일단 의지만 잇다면 피티 도움 많이 돼 솔직히 운동은 많이 못해도 식단만 잘 할 자신 있으면 피티 개추천...
3년 전
쀼4
고마워ㅠㅠㅠ!! 올려준 식단이랑 운동에 맞춰서 나도 한 번 해봐야겠다!! 정보 공유해줘서 진짜 고마워!!
3년 전
쀼5
쓰니 진짜 멋있다 고마워!! 많은 도움이 된 것 같아 나도 열심히 해봐야겠다 고마워
3년 전
쀼6
진짜 멋있다 나도 꼭 다이어트 성공해야지!
3년 전
쀼7
글 넘 정성이다 ㅜㅜ 고마워 쓰니야 참고할게 ❤️👍🏻
3년 전
쀼8
와 쓰니 진짜 멋지다.. 나는 쓰니처럼 막 하나하나 안하고 빠지는대로 걍 아무렇게나 다이어트 해서 겨우 25키로 뺐는데 쓰니 너무 멋지다...ㅠㅠ 쓰니가 알려준거로 배우면서 더 믓찌게 목표몸무게까지 빼야겠다!! 글 자세하게 올려줘서 너무 고마워🥺❤️ 쓰니 지금까지 너무 수고많았다ㅠㅠ 고생하고 노력해서 빛을 발하는구나🥰⭐️⭐️
3년 전
쀼9
와 진짜 너무 자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정성 대박이다.. 다이어트 성공한 거 너무 축하해!!
3년 전
쀼10
글 너무 예쁘게 써줘서 이해 쏙쏙도대 너무 멋있어 참고할께 !
3년 전
쀼11
와 진짜 멋있다!! 다이어트하면서 참고할게 ㅎㅎ 복 많이 받아 쓰니야❤
3년 전
쀼12
진짜 장난 아니다... 49도 금방 갈 것 같아 완전 멋있다 글 남겨줘서 고마워 💕
3년 전
쀼13
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꼭 성공해야지!!! 도움 되는 글 고마워
3년 전
쀼14
헐 너무 정성스럽게 써줬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
쀼15
헐ㅜㅜㅠ아까 댓달아서 답댓 타고 들어온 익인데 이렇게나 자세하고 친절하게 정리해줘서 고마워 진짜 정석대로 건강하게 뺐다! 쓰니 의지도 끈기도 최고야 나도 시작해봐야겠오 !
3년 전
글쓴쀼
히히 그랭!! 난 예전에 한약 먹고 탈모 심하게 오고 다시 요요 온 거라 정석대로 빼지 않으면 안되는 상황이었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 슼할게!!!❤
3년 전
쀼17
멋있당ㅏ!!!나도 스크랩해두되죵?고마워☺️
3년 전
쀼17
제발 지우지말아줘 너무 도움이 될것같아..!
3년 전
글쓴쀼
응 절대 안 지울게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 도움 됐으면 좋겠다!
3년 전
쀼18
오 글 대박
수고했어👍👍👍

3년 전
쀼19
쓰나 혹시 커피는 왜 안되는거야?!! 글고 제로콜라나 나랑드 이런 것도 아예 안먹었어? ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 탄산수 먹어서 탄산수 덕후 됐고 원래 콜라나 단 액상과당 안 좋아했어! 아마 카페인 때문인 거 같아!! 근데 나도 운동 시작하면서 아메리카노는 마셨어!
3년 전
쀼20
슼해갈게 고마옹
3년 전
쀼21
의지가 너무 멋있다 쓰니야!! 슼하고 갈게❤️❤️
3년 전
쀼22
와 의지대박이다. 나도 지금 10키로 빼고 아직도 경도비만이라 더 빼고 싶은데 도움 많이 될것 같아!! 고마워!!
3년 전
쀼23
헉 정성 대박이다 고마워 ♥♥
아 그리구 혹시 왜 잎차는 마시지 말라는 건지 혹시 알아?

3년 전
글쓴쀼
카페인 때문인것 같어!
3년 전
쀼24
쓰니 정말 대단하다 ... 슼해갈게 고마워💕
3년 전
쀼25
쓰니야 진짜 대단하다... ㅠㅠ 다이어트글중에서 제일 도움 많이 되는거 같아 ! 나도 목표 49인데 우리 목표까지 화이팅하자!👍🏻👍🏻
3년 전
쀼26
쓰니 진짜 대단하고 멋있다! 자극받고 나도 열심히 해볼게 진짜 고마워!!! 슼할게!
3년 전
쀼27
진짜 멋지다...
3년 전
쀼28
쀼야 고마워! 그리고 정말 멋있어💚
3년 전
쀼29
이거 끝나면 겜해야지<< 너무 공감됨 ㅋㅋㅋ고마워 쓰니야ㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아침에 운동하고 겜하러 간 나..
3년 전
쀼30
우앙♡
3년 전
쀼31
쓰니야 나 궁금한게있어서!!! 아침에 유산소 운동할때 공복으로 운동하고 점심부터 먹으라는 말은 아예 아침은 굶으라는거야??
3년 전
글쓴쀼
처음 운동 시작할 땐 체력이 없으니까 기초레력을 길러야 하는데, 나의 경우 아침에 공복 운동하고 11시 30분에 점심 먹고 이렇게 했어! 다만 피티 있느 날에는 아침에 밥 먹었어!!
3년 전
쀼31
설명 고마워 쓰니야!!!!! 😊💕💜😄
3년 전
쀼32
다이어트 전 쓰니 패턴이랑 나랑 완전 똑같다
이 글 보고 마음 잡게됐어 ㅠㅠ 고마워 .. ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 그랬구나 익도 화이팅이야! 할 수 있어 정말루
3년 전
쀼33
와아아아아 너어무 고마워!!! 슼할게!!! 복 많이 받아💗
3년 전
쀼34
슼슼

쓰니 진짜멋있다!!!!!
친절한 정리 고마워♡♡

3년 전
쀼35
너무 멋있다 쓰니ㅠㅠ 고생했어 글 적어줘서 고맙구 나도 쓰니가 글 적어준 거 보고 자극 받아서 살 다시 열심히 빼볼게 넘넘 고마워🥰
3년 전
쀼36
👏👏👏👏ㄱ....멋져
3년 전
쀼37
나 쓰니랑 비슷한데 이것 참고하면서 뺄깨 고마워
3년 전
쀼38
진짜 멋지다!! 나도 다이어트 시작하는데 참고할게 고마오☺
3년 전
쀼39
진짜 멋있다! 슼할게 고마워 진짜 대단해💕💕💕💕
3년 전
쀼40
쓰나 진짜 너무너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써줘서 고마워!!! 나두 열심히 꾸준히 해볼게💝
3년 전
쀼41
쓰나 ㅠㅠㅠ 삭제하지말아주라 ㅠㅠ 진짜 고마워사랕해
3년 전
쀼42
헉 너무 정성이다 고마워❤️
3년 전
쀼43
쓰니야 너 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세세한 설명 정말 고마워 덕분에 용기 얻고 다이어트 할 수 있을 거 같아 !! 진짜 고마워 ㅎㅎ 쓰니 앞으로도 화이팅해 !!
3년 전
쀼44
악 너무 멋지다 도움 많이됐어 최고야!!
3년 전
쀼46
와 대박이다ㅠㅠ 뭐든 시간을 들여야 뿌뜻한 성과얻는 걸 다시 깨닫고가!
3년 전
쀼47
쀼야 슼해갈게 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼48
와 노력이 진짜 대단하다
솔직히 다이어트 지식은 다 일맥상통 하잖아 성공과 실패는 노력에 달라지는 거지
나도 이제 심각한 단계라 빼야하는데 죽어도 못 빼겠어서 생각도 하기싫은데.. 멋지다!

3년 전
쀼49
와 진짜 너무 도움돼 혼자 다이어트 시작했는데 특히 식단부분이 너무 헷갈리더라고ㅠㅜㅠ근데 큰 도움 됐어 진짜로 너무 고마워...글 지우지 말아줘ㅠㅠ 그리고 쓰니 진짜 멋있고 존경스러워
3년 전
쀼50
혹시 운동할때 무릎은 안아팠어?! 런닝이나 스쿼트 할때!
3년 전
글쓴쀼
좀 아프긴 했는데 쨌든 무리하는 거 아닌이상 그 주변 근육도 키워야 해서 !! 엄청 아픈 거 아닌 이상 쉬었다가 해줬다가 하면서 익숙해져야돼!!
3년 전
쀼50
오오 고마워어! 나 지금 런닝하면 무릎이 아파서 쉬어야 하나 고민했는데 꾸준히 해야겠다ㅠ 고마워!
3년 전
쀼51
와,,고마워ㅠ
3년 전
쀼52
나 내일부터 운동다니는데 도움 많이 됐어!! 고마워
3년 전
쀼53
와 쓰니야 진짜 열심히했구나ㅠㅠㅠㅠ 빨리뺐다ㅠㅠ
3년 전
쀼51
아 이 쓰니였군아 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼54
쓰니야 넘나 존경스러워 ㅠ 혹시 살쳐짐은 없었어? 나도 공부하면서 살이 너무 쪄서 ㅠㅠㅠ 튼살볼때마다 한숨나옴 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 나 살쳐짐 개심하긴 해 그래서 열심히 헬스장에서 트레이닝 중,,,,, 근데도 살쳐짐 심하면 수술할까 생각즁!
3년 전
쀼55
무릎 안 좋은 사람은 스텝박스 사용하지 말고 허벅지 근육 종아리 정강이 근육 키운 다음에 해 딱봐도 무릎에 무리가는 런지 스쿼트 그런 거 하다가 무릎 망가져서 지금 힐도 못 신음
3년 전
쀼56
쓰냐 진짜...멋지다 나 96인데..ㅠㅠㅠ 자극받는다ㅠㅠ
3년 전
쀼57
쓰니야 정성정성한 글 적어줘서 고마워. 잘 보고 나도 다이어트 성공할게!
2년 전
쀼58
공복 유산소 공부하려고 검색했다가 도움 많이 받고가! 85에서 65까지 뺐다가 다시 쪄서 낼부터 쓰니처럼 열심히 식단 운동ㅎㅐ야겠다!!!!
2년 전
쀼59
쓰니야 혹시 지금 있어? 물어볼거있어ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
엥 어떤거??
2년 전
쀼60
와 피티 찾아보다가 들어왔는데 쀼 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어
2년 전
쀼61
피티 시작한지 별로 안돼서 식단 찾고 있었는데 더 다양한 꿀팁들이 있었네 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ 💙💙💙
2년 전
쀼62
나 지금 보는데, 쓰니 마인드가 참 건강한거같다ㅎㅎ 몸도 마음도 건강한거같아ㅎㅎ 나랑 키 똑같아서 더 자극받고가~
2년 전
쀼63
멋지당 쓰니!!! 지금도 건강 잘 유지하고 있지?
2년 전
쀼64
슼할게 고마어
2년 전
쀼65
참고할게고마워♡♡
2년 전
쀼66
와 대박 고마워
2년 전
쀼67
너무 감사합니다 지우지말아주세요 나도 장기적으로봐야지ㅜ
2년 전
쀼68
과일은 안먹어ㅛ어??
2년 전
쀼69
쓰나 너무 나랑 지향점이 같고 마인드가 넘 건강해 진짜 마음 다잡을 때마다 보러올게!
2년 전
쀼70
와아앙 정성대박임 넘 유용하다 고마워! 슼할게
2년 전
쀼71
와.....글에 정성이 듬뿍 담겨있네🥺👍 좋은 정보 많이 알려줘서 고마웡❤️‍🔥❤️‍🔥!!!!
2년 전
쀼72
쓰나 고마워ㅠㅠㅠ이렇게 적은사람 또 없다ㅠㅠㅠ고마워 많이 참고할게ㅜㅜ❤️👍
2년 전
쀼73
너무 멋지다!!!
2년 전
쀼74
우와 멋있다 쓰나 지금은 몇까지 뺐엉???
7개월 전