공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l
ㅈㄱㄴ !! 

키큰익들 몸무게 몇이양?? (170이상)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근육이 적당히 있는편이면 말랐단 소리 듣겠고 아니면 늘씬하다 싶음. 주변 여자애들이 다 키가 커서 대충 보임
3년 전
글쓴쀼
와 이게 늘씬으러도 보이는구나...ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
근육있없 안따지고 누가봐도 개말라?까지면 53은 되애하나?
3년 전
쀼2
176에 58이면 말랏지!!!! 나는 180에 60.2
3년 전
글쓴쀼
왁!!!ㅠㅠㅠ몇 센치 차이안나는데도 엄청 달라보임
쀼는 누가봐도 말랏엉??

3년 전
쀼2
그럴걸??? 이라고 하려고 했는데 여기 댓글 보니까 아닐수도 있게ㅆ다 기준이 엄청 박하네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜ이게 현실인가 아님 넷사세인가
근데 확실히 몸무게는 숫자고 눈바디가 중요하긴 하니까 사람마다 기준이 다른 게 맞겠지 싶다가도 누가봐도 마른 몸이 되고싶은 마음이 충돌 ㅠ

3년 전
쀼2
아니근데아무리생각해고 176에 58이면 말랏어 나두 176에 58이엇던적 있단말이야
3년 전
글쓴쀼
2에게
오?? 그 때 어땠어?!!!!!

3년 전
쀼3
완전 마른거 아닌가 내친구 170에 59 였을때 다들 날씬하다 했는데
3년 전
글쓴쀼
날씬이랑 마르ㅁ이랑 다르다고 생각해서ㅜㅜㅠ 마름으로 보일려면 더 빼야하나
3년 전
쀼3
말라보이려면 최소 저체중으로는 나가야 되는데 저 키에 근육 보통이면 57부터 저체중이다 그 밑으로 빼야될듯...
3년 전
글쓴쀼
글쿤....2키로는 그냥 운동좀만 안해도 찐다하니까 54-55로 목표 ㅠ...일단 잡ㅇㅏ볼게 ㅜㅜㅜ젊을 때 빼야징..........................
3년 전
쀼4
176에 58이면 개말라 아님? 남자 아이도루 몸무게가 50키로대라고 하면 다들 헥ㅜ 내시키 넘 말랐어ㅠ 하자나(176인 여자 아이돌이 별로 앖어서ㅜ남자 어이돌이라고 했엉)
3년 전
글쓴쀼
푸ㅜㅜ... 내 목표가 58이었는데 좀 가까워져서 마른 거 확인받을려구했는데 댓글보니가 목표 수정하고 더 빼야겠엌ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
쀼4
목표가 모델이야ㅠ? 건강 챙겨가면사 해유
3년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ알겠어유!!!! 건강이
최고'ㅜㅜㅜ!!!!

3년 전
쀼5
와 나 175에 65일때 통뼈인데도 날씬하다는 소리 들었는데
3년 전
글쓴쀼
사바사인가.............난 그냥 보통 뼈??그냥 평범해 뼈대는......근데 난 그정도일때도 날씬?정도만 듣고 말랐다는 말은 못들어봐서 58로 한건디 54?는 되야 누가봐도 마름인가봐...
3년 전
쀼5
54는 넘 마른 거 같은디... 건강한데 한 번 빼보고 싶다면 괜찮겠지만 웬만하면 그냥 두는게 어때? 보통 175가 여자보단 남자키에서 흔하게 볼 수 있잖아 그래서인지 여자애들이 내 몸무게 가늠 잘 못해ㅋㅋㅋ 실제로 보면 다를 수도 있을걸
3년 전
글쓴쀼
그른가.....58까지 함 해보고 눈바디ㅡ보고 판단해야겠다 ㅋㅋㅋ 담달이면 58 되겠다~~~싶어서 설레발쳐서 쓴거라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
ㅋㅋ마자마자 그때 주변사람들한테 보여주면 평가 완전 다를거야! 다이어트하느라 고생했옹
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
사람 근육량 체지방량 다 다르겠디만 이정도면 몸무게는 누가봐도 마른 소리 듣겠지? 하고 쓴건데 날씬~늘씬 이래서 흑흑
빼봐야 아는거겠지? 너무 설레발 쳐서 글 썼나ㅂ버ㅏ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ사람 기준 다 다르니까 그런가봐.....일단 58찍고 와야겠으~~~!! 쀼 땡큐!!!
3년 전
쀼8
키빼몸 118이면 말랐지..ㅜ 연예인들이 120인데ㅜ
3년 전
글쓴쀼
그지..그렇게 생각했는데 사람마다 다른가바 나도 함 58 찍어 보고 판단해야지 지금 좀 설레발 쳐서 글 쓴거라서 ㅎㅎ
3년 전
쀼9
나 170에 50인데 그냥 주위에서 마르다고 해도 아무생각업ㅎ이 살아.. 나 밥먹고 누워도 안쪄..ㅠ
3년 전
글쓴쀼
오우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모태마름??
3년 전
쀼10
175/54
3년 전
글쓴쀼
와우......
3년 전
쀼11
어어 완전!!! 근육 없어도 말랐어
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 해보고 다시 올겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쀼 고마옹😭
3년 전
쀼12
개말라임!! 나 171에 52엿을때 개개개개말라인간 이었음ㅋ 지금은 아니지만ㅇㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐랭 진짜 그러겠다...그 때로 돌아가고 싶은 맘 있어??
3년 전
쀼12
엉엉!! 나 수험생이라서 살 찐거라 ㅠㅠ 수능 끝나면 뺄구야
3년 전
쀼13
172에 53
3년 전
쀼14
3년 전
글쓴쀼
와우...키큰쀼들은 다 말랏나바..!!!!
3년 전
쀼15
완전 말라찌...!!!나 174에 65일때도 말랐다는 소리
들었는데!!!!

3년 전
글쓴쀼
홀 진짜?? 😂😂😂 난 더 빼야 드ㄹ으르듯... 쀼 부러옹
3년 전
쀼16
내 친구가 딱 이정돈데 적당하게 말라보이더라!!!! 부럽.. 난 173에 48키로야
3년 전
글쓴쀼
헐 완전말랐다......모태마름?!!!
ㅜㅜ적당하게말라보이는구나....ㅜㅜ
뭔가 난 쀼처럼 보이고싶여

3년 전
쀼16
나는 진짜 환자 수준이라 징그러워.. 쀼가 딱 쀼가 생각하는 정도 마름일 걸??? 적당하다는 게 막 마름~날씬 사이라는 게 아니구 예쁘게 말랐다는거야!!!
3년 전
글쓴쀼
아아아ㅠㅠ!!!!댓글 고마옹....주변에 키큰애들 중ㅇ에 마른 사람이 업ㅅ어서 가늠을 잘 못했다 ㅜㅜ 좋은 말 고맙다아앙..!!!!!!!!
3년 전
쀼17
와 나 176인데 내 최종 목표야...
3년 전
글쓴쀼
222..........58까지 하고 눈바디 봐야겠다 ㅠ
3년 전
쀼18
말띾지 난 172에 68...^^ㅎ
3년 전
글쓴쀼
혹시 눈바디 어때??
3년 전
쀼18
보통통정도...??!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜ 실례될 수도 있지만 혹시 본인 몸에 대해 만족해?? 내가
약간 강박증있는거같아서...

3년 전
쀼18
74에서 63까지 뺐다가 다시 찐거라 다이어트 하고있긴한데 굳이 꼭 안 빼도 사실 상관없는정도...!??
3년 전
쀼19
172 / 57
3년 전
글쓴쀼
와우 누가봐도 마름인가?
3년 전
쀼19
전혀 아니야 ㅠㅠ 주변에선 날씬하단 소리 많이 듣는데 개인적으로는 만족 못해서 52까지 빼는 게 목표야!
3년 전
쀼19
굳이 비유하자면 상체가 덜 마른 ㅍ 느낌!
3년 전
글쓴쀼
허어어어어얼 52까지?!! 대박...
쀼는 할 수 있을 듯......
예시 드니까 느낌 온다 ㅠㅜㅜ나도 화팅해야겟숴 다들 날씬인데도 더 빼는 군!

3년 전
쀼19
같이 화이팅하자! 우린 할 수 있어 아자 아자!
3년 전
쀼20
근육량차이가 큰듯,,172에 56인데 근육량 핵 없어서 날씬해 보이진않구 보통~날씬 사이같아 주변에서는 키가 커서 그런가 날씬하다하는데 종아리 완전 두껍고 뱃살도 좀 있고 떡대도 커ㅠ
3년 전
글쓴쀼
혹시 근육량 몇 이양?!!!!
3년 전
쀼20
골격근량 23.2로 표준이하로 나오고 체지방량률이 26이라 표준 거의 끝자락이야ㅎㅎ
3년 전
쀼21
나 177에 54였을때 뼈다귀냐는 소리 들었어 주변 사람들이 다 안쓰러울 정도로 말랐다해서 야식 먹고 운동하면서 3키로 찌웠음 그래도 다들 말랐다해...
3년 전
쀼22
개말라임
3년 전
쀼23
말랐지 !! 완전 완전 날씬 아니야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
와우 그럴 거 같습니다
혹시 근육량이나 체지방량 ㅇㅏ시나요?!

3년 전
쀼25
나 172 작년 몸무게 57이었는데 체지방률이 12퍼 정도였옴 그때 근육 마름 몸이었움
3년 전
쀼26
우워..키 ㅏ짱크다. 난 171에 54! 모델소리 들어(..)
3년 전
쀼27
날씬
3년 전
쀼28
엥 진짜 날씬한데 나 170/57인데도 말랐단 소리들음 76에 저 몸무게면 완전 마른거 아냐 ㅠㅠㅠ?
3년 전
쀼28
날씬/마름이 좀 다른가..? 어쨌든 내가 보기엔 완전 마름
3년 전