공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13360l

💕이거 입고 학교 가능? 샤랄라 주의💕 | 인스티즈 

평소에 샤랄라한 스타일 좋아하는데 혹시 투머치해? 아니면 네크라인이 너무 깊게 파였나 난 저 정도 노출 감당할 수 있어!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
학교는 좀 오바
3년 전
글쓴쀼
그래... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
수업에서 본적은 없긴해..ㅎ
3년 전
글쓴쀼
알았어 슬프다
3년 전
쀼3
어...나는 가능....
3년 전
글쓴쀼
돈 생기면 산다
3년 전
쀼4
학교 오바
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ
3년 전
쀼5
난 가능 그리고 아무말도 안해 우리학교기준 저런거 입어두
3년 전
글쓴쀼
TPO랑 너무 안 맞으면 그렇잖아 ㅠㅠㅠㅠ 입고싶긴 해
3년 전
쀼5
뭐 어때 그리고 예쁘게 입고왔네 하면 끝나고 약속 있다거나 그렇게 말하면 돼
3년 전
쀼6
오바같애..
3년 전
쀼7
난 가능
3년 전
쀼7
악세서리 주렁주렁만 안달면 오히려 차분하고 깔끔한데?
3년 전
쀼8
엥 나는 가능
3년 전
쀼9
난 가능
3년 전
쀼9
옷 검정색이라서 그렇게 많이 튀지도 않는 듯
3년 전
쀼10
가능 저런 거 입는 사람들 많던데
3년 전
쀼11
저런거 입늦 사람 많던데
3년 전
쀼12
내기준 불가능
3년 전
쀼13
난 가능
3년 전
쀼14
조금 오바..
3년 전
쀼15
학교에서 저런 옷 본 적 없음..
3년 전
쀼16
노출때문에 걱정하는거라면 입어도될듯. 더 짧고 살보이는옷입는애들 많아
3년 전
쀼16
크롭티에 짧치입는애들도 많은데 저정도면 tpo 따질필요도 없지않나...?? 옷도길고 정장같은느낌이라 얌전한데
3년 전
쀼17
너무 격식 차린 느낌이라 나라면 학교에서 못입을듯 본 적도 없긴 해
3년 전
쀼18
한번 입고 가봐
3년 전
쀼19
가능가능
3년 전
쀼20
내기준 애초에 옷이 별로 안예쁨 ㅜㅜ 프란체스카느낌,,,
3년 전
쀼216
3년 전
쀼21
난 가능
3년 전
쀼22
가능~
3년 전
쀼23
오바
3년 전
쀼24
가능
3년 전
쀼25
어우 에바임
3년 전
쀼25
저런 룩 한명도 못봄,,
3년 전
쀼26
오잉 무조건 가능
3년 전
쀼27
난 절대 불가능...
3년 전
쀼28
가능
3년 전
쀼29
입으려면 입을수야 있겠지만 주변에 저런식으로 입고 수업듣는 사람 한명도 없어서 민망할걸!
3년 전
쀼30
난 가능
3년 전
쀼31
절대불가능... 단한번도 못봄
3년 전
쀼32
난 불가능..
3년 전
쀼33
에바
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼56
3년 전
쀼68
333 그냥 좋아하는옷 남의식하지않고 입고다녔으면
3년 전
쀼79
맞아 성인이 듣는 대학수업 자체에 애초에 tpo가 있긴해? 쓰나 걍 입어~!~!~!~
3년 전
쀼35
난 그런거 신경 안쓰는 타입이기도 하고 그냥 내눈에 예뻐보이면 입어!! 뭔 파티룩 이런거 아닌 이상 입고 싶으면 입어!!
3년 전
쀼36
가능
3년 전
쀼37
가능. 한번 사는 인생인데 젊을 때 입고싶은 옷 맘껏 입는 중 ㅎㅎ
3년 전
쀼38
한번도 본적은 없음..
3년 전
쀼39
난 가능
3년 전
쀼40
헐..난 돈줘도 못입고간다
3년 전
쀼41
엥 가능 내 스타일은 아니여서 나는 입은적 별로 없긴 한데 저런 옷 많이 입음
저 사진이 분위기가 저래서 그렇지 옷만 놓고 보면 그렇게 과한 옷 아님

3년 전
쀼42
일단 난 불가능..
3년 전
쀼43
끝나고 약속있겠거니 함
3년 전
쀼44
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 잠만 이거 넷사세야 뭐야 ㅈㅓ런 걸 학교에서 입는다고 ㅋㅌㅌㅋㅋ..? ㅠㅠ 왜..? 학교가 ㅜ먼 무도회장이야??
3년 전
쀼26
에엥?? 색도 그냥 무난하고 이뿐데ㅠ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄴ 글고 수업 들을때 아무도 신경ㄴㄴ
3년 전
쀼45
노옵......
3년 전
쀼47
예체능쪽에서도 못 봣는디.... 샤랄라한 느낌이면 많이 보이는데 본문은 약간 ㅠ 미술관 주최자 같은 느낌
3년 전
쀼107
나두... 예체능계열인데 한번도 못봤어...
3년 전
쀼132
전시 주최잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 미대익 저런건 못봄..
3년 전
쀼48
완전 보수적인 과인데 난 가능인디...?
3년 전
쀼49
난 저거 일상복임
3년 전
쀼50
에..? 무조건 가능
3년 전
쀼51
완전 가능인데,,,? 저런 거 입은 사람도 많이 봄
3년 전
쀼52
본문은 진짜 결혼식 느낌이야.. 교실이랑 안어울리고 말도 걸기 어려워보임... 차라리 더 발랄한 패턴으로 위아래 분리된 건 ㄱㅊ 아예 저 넥라인이랑 프릴있는 막 휘황찬란한 블라우스에 그냥 검정 치마 이런거 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
??? 완전 무난아니야?
3년 전
쀼55
완전 무난인데..
3년 전
쀼57
여대인데 복학생 언니들 저런 스타일 많이 입고 다녓음
3년 전
쀼58
걍 무난한데 너무 올드해보임
3년 전
쀼59
어우 내기준 개오바
3년 전
쀼60
그냥 학교끝나고 어디가나보다 이 생각할듯 ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼61
가능~~~^^
3년 전
쀼62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약간 무도회장 미술관 관장 느낌...
3년 전
쀼63
과에 따라서 다를듯
3년 전
쀼64
불가느응.,
3년 전
쀼65
.가능
3년 전
쀼67
인문쪽은 많이 봤는데 공대는 거의 못봤당
3년 전
쀼70
오잉 완전 가능인디
3년 전
쀼70
사진 분위기가 저래서 그렇지 실제로 보면 그냥 핵무난한 검정 롱원피스임
3년 전
쀼108
3년 전
쀼214
3년 전
쀼71
노출보다는 몸매가 너무 적나라하게 보여서 민망할 듯
3년 전
쀼72
불가
3년 전
쀼73
가능
3년 전
쀼74
가능 교산데 출근도 가능
3년 전
쀼75
완전 심플 무난 아니야..?????? 드립인데 내가 분위기 파악 못하고 진지한건가..?
3년 전
쀼76
좀 오바
3년 전
쀼77
난 가능
3년 전
쀼78
가능 우리학교 학생들 저렇게 입는애들 몇 있더라 교양 쉅 갈 때 한 두번씩 봄
3년 전
쀼79
엥 근데 애초에 저거 입고 왔다해서 오바아니야? 학교에 왜 저런걸? 이라고 말하는애들이 오지랖아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 입어 뭐 어때 쓰니가 입는다해서 누구한테 해를 가하는거도 아닌데 모! 성인이나 되서 옷 가지고 뒤에서 머라하는 애들은 걍 ㅋㅋㅋ 신경쓰지마 신경쓸 가치 옶다!
3년 전
쀼80
완전가능 걍 무난한데
3년 전
쀼81
난 가능! 교생 때 저런 옷 왕창 사고 아까워서 학교 입고 다녔는데 다들 예쁘다는 칭찬해줌
3년 전
쀼82
처음엔 눈에 띌수 있어도 계속 쓰니 입고싶은대로 입고다니면 그냥 원래 쓰니 스타일인가보다 할거야 그냥 원하는대로 입고다녀!!
3년 전
쀼84
본 적은 럾다..
3년 전
쀼85
난 불가능
3년 전
쀼86
진심 불가능 ..입으면 모든 주목 다 받을 수 있음. 일단 우리과는!
3년 전
쀼87
그냥 튀는게 아니라 격식있게 튀어서 그런거 아냐?? 전자였음 입고 가겠는데 후자면 입고 가기 눈치보일 것 같아
3년 전
쀼88
불가능....
3년 전
쀼89
대학교지?? 닥 가능 아녀???
3년 전
쀼89
근데 너 끝나고 어디 가냐/약속 있냐/남친 만나냐 소리 한 오조 오억번 들을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼90
입고 싶은거 입는게 맞긴 하지만 그래도 남들 시선도 의식하니까 글 쓴 거겠지? 솔직히 학교는 오바인거같음 키작고 귀여운스타일이면 그래도 좀 덜 튈거같긴한데
3년 전
쀼91
불가능..
3년 전
쀼92
차라리 꽃무늬 샤랄라가 더 많이 보여.. 저건 좀 아닌듯
3년 전
쀼93
난 가능 저런 옷 많이 입었는데
3년 전
쀼94
읭 진짜 완전 가능
3년 전
쀼95
무조건 가능아닌가 걍 무난한디
3년 전
쀼96
가능 이정도는 괜찮지 않나
3년 전
쀼97
완전 가능
3년 전
쀼98
다들 거의 추리닝 입고 다녀서 완전 투머치
3년 전
쀼99
걍 좀 꾸며도 어디가나보다 하거나 원래꾸며입는구나 함ㅋㅋ 노출만 크게 없으면 뒷얘기 안나옴
3년 전
쀼100
난 공대인데도 괜찮은거가튼데 ㅋㅋ 맘에들면 입을수잇지
3년 전
쀼101
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼102
충분히 가능
3년 전
쀼103
너무 가능; 학교가 뭔 무도회장이냐고 저걸 왜 입고 가냐는 애들은 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 맘이지

그리고 멋부리고 다니는 애들 엄청 많은데.. 색도 어두워서 걍 지극히 평범한 롱원피스 같아
뭐라하는 애가 비정상; 그럴 애듀 없어 쓰나 입어 예뻐❤️

3년 전
쀼104
이뻐
근데 저 옷입으면 신발도 구두 신을텐데 발아픈거 감수할 수 있으면 살!!!난 운동화만 신어서 놀 때 많이 입을 듯!! 너무 내 취향이야

3년 전
쀼105
이건 좀 오바
3년 전
쀼106
네버에버
3년 전
쀼109
깔끔한데?? 가능가능
3년 전
쀼109
공대익인데 ㄹㅇ 가능 너무 무난해서 놀랐는데
3년 전
쀼111
이쁜데 가격 오바인디 ?
3년 전
쀼112
실제로 아무도 신경안쓴다고..? 신경 맘ㅎ이 쓰던데 쫌 꾸민날 다 쳐다보고 어디가냐 물어봐서 잘 안꾸밈..
3년 전
쀼114
너무 무난한 검정 원피스인데 왜징
3년 전
쀼115
갓직딩 돼서 그런가 저런거 직장에서야 말로 입기 힘드니까 대학생때라도 걍 입고 다닐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 가능임...
3년 전
쀼116
헐 저정도는 ㄱㅊ 난 꽃무늬 나올줄...
3년 전
쀼206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽃무늬인줄 알았는데
3년 전
쀼117
넘가능 무난해
3년 전
쀼118
진짜로 학교에서 저런 옷 입은 사람 한번도 못봄 원피스는 많지만 저건.. 놀러갈때나 시내에선 무난한 편인데 학교엔 안맞아
3년 전
쀼83
쀼가 말하는 학교에서 본 원피스들은 어떤거야???궁금..
3년 전
쀼118
저렇게 기장있는 클래식한 디자인은 못봤다는거고 그외는 너무 많아서... 저거보다 짧은 꽃무늬원피스 뷔스티에원피스 셔츠원피스 너무 많아.. 그마저도 엄청 많은건 아니지만!
3년 전
쀼119
ㄱㄴ 공대인ㄷ많이봄 오히려 크롭티는 못봤어
3년 전
쀼120
ㄱㅊ아
3년 전
쀼121
자기 마음이지 뭐 근데 학교 다니면서 저런 옷 ㄹㅇ 한명도 못 본듯 꽃무늬 원피스는 그래도 좀 봤다
3년 전
쀼123
난 가능
3년 전
쀼124
불가능..
3년 전
쀼125
완전 가능
근데 옷이 약간 프란체스카 느낌's...

3년 전
쀼126
나 맨날 공주 레이스 알록달록 입고다녀 ㅋㅋㅋ 남초 공대여도
3년 전
쀼127
엥ㄴㄴ 무난한 옷인디
3년 전
쀼128
가능
3년 전
쀼129
난 가능.. tpo 따지기엔 모자 눌러쓰고 슬리퍼 끌고오는 애들도 많은데 굳이?? 비키니나 드레스 입고가는거 아닌 이상 상관없다고 봄
3년 전
쀼130
학교는 좀 오바인듯
3년 전
쀼131
난가능
3년 전
쀼133
나는 절대 XXXXX
3년 전
쀼134
평지학교라 다들 힐도 잘 신고다니는데 저런 옷은 못 본 것 같다....!
3년 전
쀼135
가능이지 남신경쓰지마
3년 전
쀼136
일단 냐는 절대못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼137
우리학과는 불가능..
3년 전
쀼138
니도 샤랄라 좋아하는데 학교에 입고가는건 오바
3년 전
쀼139
ㄱㅊㄱㅊ 가능
3년 전
쀼141
난 불가능...
3년 전
쀼142
불가능
3년 전
쀼143
나 데일리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼143
진짜 무난한데 저정도는..?
경영대익임

3년 전
쀼144

3년 전
쀼145
나 새내기 때 저런 디자인 크림색으로 입고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들이 공주 옷 입고 왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁘긴 예쁘대!
3년 전
쀼146
오 근데 예쁘다 학교는 잘 모르겠는데 데일리로는 가능할듯
3년 전
쀼148
네버
3년 전
쀼149
시선강탈 가능
3년 전
쀼150
한 번도 못 봤어 저거입고오면 공연하나 오늘 어디가나 생각할듯
3년 전
쀼151
본적은 없는듯,, 쓰니가 신경안쓰면 ㄱㅊ
3년 전
쀼152
완전 무난
3년 전
쀼153
ㅇㅇ 가능
3년 전
쀼154
좀 과해보여
3년 전
쀼155
오바..
3년 전
쀼156
나는 불가능.. 인데 다른 사람이 입고 오면 헉 너무 예뿌다 할 듯
3년 전
쀼157
못입고 다닐정돈 아니고 그냥 어디 놀러가나 ?? 라고 생각할듯 싶음
3년 전
쀼158
난 못 보긴 함... 대학 친구들 중에도 저 기장이면 놀러가도 수업 끝나고 갈아입고 간 적은 있었음 근데 저건 노출은 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 노출은 없는 편인 듯
3년 전
쀼159
절대x... 너무 팔부분이 학교치곤 과하느낌?
3년 전
쀼160
나 밀코 원피스 많이 입고 학교 갔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경영대임... ㅎㅎ 근데 난 키가 작아서 저정도길이면 거의 발목위 8센치까지오더라 드레스 느낌 ㄹㅇ .... ㅎㅎ
3년 전
쀼161
한명도 못보긴 했어,,, 약간 플라워/셔츠원피스 이런건 많이봄!
3년 전
쀼162
뷰티관데 저런거 입고오면 할머니냐고 놀려서 안입는당 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런거조아하는데
3년 전
쀼163
무난!
3년 전
쀼164
오히려 무난
3년 전
쀼165
움 난 한번듀 못봣서
3년 전
쀼166
어이구야 종강파티가 프롬파티면 가능 대학에서 저런옷입은애 4년동안 단 한번도없음
3년 전
쀼167
헐 완전 가능 무난해
3년 전
쀼168
한번도 못보긴함....
3년 전
쀼169
헥 절대 노... 우리 과는 거의 고딩이야
3년 전
쀼170
너너ㅓㄴ노노노노노노.... 겉옷있으면 ㄱㄴ
3년 전
쀼171
왜 다들 아니라고 하짐 ㅠㅠ 우리 학교는 음대 사람들 몇 명 저렇게 입는 것 봤엉
3년 전
쀼172
오..내기준 절대불가능 일단 과특성상 불가능이고 어쩌다 가능한 날 입고 가면 마주치는 모두가 옷 무슨일이냐면서 어디 놀러 가냐, 데이트 가냐 물어볼 각이야ㅠ
3년 전
쀼173
난 가능
3년 전
쀼173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 주변에서 어디 가냐구 하긴 함
3년 전
쀼174
가능 !
3년 전
쀼175
옹가능 색이검정이라
3년 전
쀼176
예브당 근데 저런디자인에 짧은게 더 실용적일듯?
3년 전
쀼177
절대 뫃함 난...
3년 전
쀼178
졸업연주회이런고아니면 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼179
아니..
3년 전
쀼179
학교는 절대
3년 전
쀼180
불가능..
3년 전
쀼181
가능
3년 전
쀼182
학교에 저걸 ...? 와 난 절대 ㄴ
3년 전
쀼183
내가 공대라 그런가 문과도 복전하는데 저정도는 한명도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼186
ㄴㄴ 4년다니면서 한번도 못봄
3년 전
쀼187
나 같으면 절대 ㄴ...
3년 전
쀼188
너무 가능
3년 전
쀼191
잉 저런 옷을 학교에서 못봤다고...? 난 더한것도 많이 봤고 나 또한 더한 것도 많이 입었어!! 저정돈 눈치보지말구 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼192
공대익 근데 저런거 입고오면 오늘 어디가냐고 한 다섯번은 질문 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼193
가능
3년 전
쀼194
가능가능
3년 전
쀼195
가능은 한데 주변에서 어디 가냔 소리 오천번 들을 거 같음
3년 전
쀼196
난 가능 저기에 흰색 가디건 오버핏으로 하나 걸쳐주면 무난템된다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼197
꽃무늬 원피스보다 저런 원피스가 더 화려함,,,(내기준) 꽃무늬 원피스는 꽃놀이, 데이트 가는 느낌이라면 저건 약간 스웨이드 재질이라 그런가 파티가서 와인잔 들고있는 느낌
3년 전
쀼216
3년 전
쀼199
나는 ㄴ ..
3년 전
쀼201
일단 우리과는 ㄴㄴ
3년 전
쀼202
놉......
3년 전
쀼203
난 놉...
차라리 공주 샤랄라 꽃원피스는 가능할지 몰라도 저건 너무 클래식하고 유니크해....

3년 전
쀼204
저정도면 엄청 샤랄라는 아니네 공대인데 실습 없으면 저렇게 입는 친구 있긴 해 근데 언덕 때문에 구두는 못 신음
3년 전
쀼205
엥...무난아녀??? 난 완전 하얀색에 꽃무늬 블라우스도 입고 학교갔는데..
3년 전
쀼207
네버
3년 전
쀼208
너무 투머치..
3년 전
쀼209
별루 신경안쓸듯 눈에 띄어도 잠깐 보고 오 예쁘네 하고 말 거 같은뎅
3년 전
쀼210
가능 나도 저런거 잘 잊음
3년 전
쀼211
난 불가능
3년 전
쀼212
와 안돼 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자신있는 친구들은 충분히 입을 듯!!
3년 전
쀼213
가능은 하지 않나? 내가 안 입을 뿐,,
3년 전
쀼213
수업 뒤에 약속 이ㅛ으면 저건 아녀도 많이 입고 다녔는데
3년 전
쀼215
난 오히려 완전 걍 검정원피스 편하게 입는 느낌이라 ㄱㅊ다고생각햇음
3년 전
쀼217
다니면서 한번도 본적없음..
3년 전
쀼218
가능이긴한데 옷이 막 예뻐보이진않는당ㅠㅠ
3년 전
쀼219
프란체스카 같아
3년 전
쀼222
3년 전
쀼225
33 옷이 안예뻐
3년 전
쀼231
3년 전
쀼220
나 4년 내내 저거보다 더 샤랄라 하게 다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 무난무난
3년 전
쀼221
끝나고 어디가? 100번 들을듯
3년 전
쀼222
검정색이라 눈에 안띌듯... 근데 샤랄라한 스타일은 아닌 것 같고.... 음 ....
3년 전
쀼83
ㅁㅈ 눈에 띄진 않을듯..오히려 옆에 밝은옷 입은사람있으면 묻힐거같음 하지만 뭔가 정숙한 스타일이라 다가가긴 힘들거같은느낌?
3년 전
쀼223
가능
3년 전
쀼224
ㄱㄴ
3년 전
쀼226
와 진짜 내 기준 너무 평범... 아니 진짜 꾸안꾸아니야...? 너무가능..
3년 전
쀼227
ㄴㄴ 가슴 너무 훤햌ㅋㅋ 나는 불가능
3년 전
쀼228
겉에 자켓 걸치면 가능
3년 전
쀼229
평범한 거 같은데 실제로 학교에서 본 적은 없다... 윗댓처럼 자켓 걸치면 ㄱㅊ을듯
3년 전
쀼230
투머치 ㄹㅇ
3년 전
쀼231
갠적으로 투머치,, 3년 학교 다니면서 저런 옷 입은 사람 한번도 못봄
3년 전
쀼231
참고로 나도 평소에 샤랄라한 옷은 많이 입어! 크롭티 오프숄더 원피스 다 자주 입긴한데 본문은 샤랄라보다는 연주회나갈 것 같은 느낌..?
3년 전
쀼232
와 아니.....
3년 전
쀼233
본 적은 없는데 굳이 상관없을듯. 아 그냥 끝나고 약속있나 끝.
3년 전
쀼234
모델+조명빨이라 그렇지 실제로 옷만보면 평범
3년 전
쀼235
난 가능 근데 저거 내기준 안샤랄라해 너무 어둡고
3년 전
쀼237
222 레이스블라우스 이런건 많이봄 저건 걍 칙칙...
3년 전
쀼235
맞아 칙칙해....
3년 전
쀼236
난 못 입지만 남들이 입으면 이뻐 부러울거같아
3년 전
쀼238
불가능
3년 전
쀼239
난 불가능
3년 전
쀼240
완전가능 러플 더 달아도 가능
3년 전
쀼241
넥라인이 좀...?
3년 전
쀼242
ㄴㄴ
3년 전
쀼243
샤랄라주의라길래 기대하고 왔는데 사진에 있는건 무난한데??
3년 전
쀼235
3년 전
쀼246
3년 전
쀼244
가능
3년 전
쀼245
난 불가능인
3년 전
글쓴쀼
뭐야 이거 갑자기 왜 떴니...?
3년 전