공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7345l

진심 이런 얼굴형은 어떻게 해야해 ..? 후면사진ㅇ | 인스티즈 

시술로 될까 ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나랑 얼굴형 비슷하다ㅠㅠ 난 지이도 고민중이야..
3년 전
글쓴쀼
지이가 뭐야?
3년 전
쀼1
지방이식!
3년 전
글쓴쀼
볼꺼짐때문이지 ㅜㅜ 혹시 교정했어?
3년 전
쀼1
아 나는 교정때문에 생긴건 아니고 원래 옆광대 부자여서ㅠㅠ 그래도 어렸을땐 볼살때문에 별로 티 안나다가 나이 좀 드니까 살이 빠져서 더 두드러져 보이는것가타
3년 전
쀼2
지방이식 뿐이 답이 없을듯ㅠㅠ 안 그럼 뼈를 건들여야 되니께ㅠㅠ 나도 고민중이야ㅠ
3년 전
쀼3
마른편이야???
3년 전
글쓴쀼
웅 그렇긴해
3년 전
쀼4
나는 이런 얼굴형 되게 매력적이던데
3년 전
글쓴쀼
사랑해 ㅠ
3년 전
쀼4
오히려 부러워 어른스럽고 멋있고 뭔가 섹시한 느낌도 있어서 😍
3년 전
쀼6
3년 전
쀼22
333진짜!!이뿐데..
3년 전
쀼5
음 하트형 얼굴인것 같은데 하트형 얼굴 커버 헤어스타일 찾아봐!!
3년 전
쀼27
하트형 아니고 땅콩형에 가깝지 안ㄹ나 ..
3년 전
글쓴쀼
웅 땅콩형같아 ㅠㅠ
3년 전
쀼27
난 볼살 많은 편이라서 잘 모르긴하는데 지방이식 추천 !!
3년 전
쀼5
광대가 턱보다 더 돌출 되어있는데 하트형 아냐?
땅콩형은 광대락 턱이 비슷한거구

3년 전
쀼7
교정했어?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼7
나도 교정중인데 땅콩진행중이야ㅜㅜㅜ 끝날때도 볼살 안찰까봐 무서워
3년 전
글쓴쀼
보톡스만 안맞는다면 금방차올라
교정으로 인한건 .. 난 보톡스때문인듯

3년 전
쀼8
셀프 마시지 한번 해보고 안된다면 지방이식! 근데 매력적인 얼굴형이얌
3년 전
글쓴쀼
지방이식 수면마취래서 ㅜ
고맙다 쀼8 ..

3년 전
쀼9
고민글이지만 얼굴형 완전 내취향 .. 내 기준 고급지게 섹시해보이는 얼굴형 .... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
나 당분간 내 얼굴형을 그러케 생각해보도록할게 ㅠ 착해
3년 전
쀼10
고민이라면 살 조금 찌우는 게 제일 좋은 방법일 것 같아..!
3년 전
쀼11
근데 저렇게 싹 까고 찍어서 매끈한 사람 진짜 몇 없을 걸 예뻐 쓰니양
3년 전
쀼12
2 난 옆으로 더 있어서 하 하
3년 전
쀼14
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 쀼들도 다 예쁠듯 ,,, 착하다 진심
3년 전
쀼13
나도 비슷한 형이었는데 첨에 필러로하다가
감당안되서 지방이식했어 1차만 나름만족해
사진찍으면 굴곡땜에 스트레스였는데 완화대서
좋았엉

3년 전
쀼15
각진게 스트레스면 광대+턱 보톡스랑 턱밑에 꺼진 부분에 필러 맞으면 얼굴형 훨씬 매끈해보영!
3년 전
쀼16
지방이식+경락 추천!
3년 전
쀼17
나도 볼꺼짐살짝있고 광대있는편이라 성형외과 가서 보톡스 맞으려고 상담했더니 볼꺼짐있는사람들은 보톡스 절대 ㄴㄴ랬어..
맞으면 찐으로 해골같이 이상한 얼굴형된다구... 그래서 포기함 ㅎ ㅠㅠㅠ 요즘 그래서 경락 알아보고있어 난..

3년 전
글쓴쀼
나 교정+턱보톡스 주기적으로 맞음
그래서 저러케 된듯 ,,,
절대 맞지마 ......

3년 전
쀼20
혹시 보톡스 맞을 때 주기 어뜨케 되었오!? 또 몇 년동안 맞았는지 알려줄 수 있으!?
3년 전
글쓴쀼
6개월 !
3년 전
쀼20
헐.. 혹시 몇 년동안 보톡스 맞았는지 알려줄 수 있으!?
3년 전
글쓴쀼
20에게
나 고등학교때부터 맞았으니까 .. 한 5년 ? ㅎㅎ
근데 3년간은 그런거 없엇어

3년 전
쀼20
글쓴이에게
헉 고마워!!

3년 전
쀼20
근데 개인적으로 나는 쓰니 얼굴형 마음에 들어!! 헤어스타일로도 커버 될 것 같아!!
3년 전
쀼18
보톡스 이제 그만해ㅠㅠ 턱근육 돌아오면 볼 살 다시 좀 올라간다
3년 전
글쓴쀼
넵 알겠습니다 ..!!!!!!
3년 전
쀼19
지방이식 추천!! 부작용도 별로없드리ㅡ
3년 전
쀼21
헤어스타일링으로 가리는게 젤 나을듯
3년 전
쀼23
와 진짜 예뻐보여 내 눈에는 섹시하게 예쁘다는게 뭔 말인지 알 것 같아
3년 전
글쓴쀼
잠만 .. 여기 천사들밖에 없어 ?...
3년 전
쀼24
엥??? 완전 섹시빠띠인걸??? 완전 예쁜데???
3년 전
글쓴쀼
여기서 자신감을 얻고갈줄이야 .....
고맙습니다 정말 ..

3년 전
쀼25
헤어스타일로 충분히 가릴 수 있지않아? 시술말고 그냥 레이어드 같은 느낌으루.. 콤플렉스로 느낄 정돈 아닌 것 같아 마르고 키크다면 분위기로 커버가능할듯
3년 전
글쓴쀼
마르긴했는데 키가작아서 ㅠ 주륵 ..헤어스타일로 가리기 급급하지 ㅎㅅㅎ 레이어드컷 필수고 페이스라인컷 필수도 그래도 그러케하면 헤어스타일로 꽤 커버는 도ㅐ 쀼말대로!
고마워 🤍

3년 전
쀼26
아니 다가렸는데도 피부 왕좋아보여..부럽다ㅠㅜㅠㅠ 근데 저정도는 남들이 봤을 때 잘 모를것 같아!!! 보톡스 때문이면 시간 지나면 되돌아오지 않아?
3년 전
쀼28
볼꺼진 편이면 무조건 볼필러 추천!! 나도 진짜 볼살없어서 스트레스받아서 결국 필러 맞았는데 다들 얼굴 보기좋아졌다그랬어! 물론 돈 많이들긴했지만 후회 없어
3년 전
글쓴쀼
혹시 얼마정도 들었어? 가격이 천차만별이라 ㅠㅠ
3년 전
쀼29
레이어드컷 성숙하게 잘 어울릴듯
2년 전
쀼29
광대 아래쪽은 볼륨 좀 넣으면 될 거 같은뎅
2년 전
쀼30
난 더심한데ㅜㅜ 사이드뱅으로 가리는즁
1년 전
쀼31
필러 하지마 절대 비추 ㅋㅋ
그냥 헤어스타일로 충분히 커버 가능하고
얼굴형도 모나지 않았다구 생각해 ㅠ

1년 전
쀼32
나 그래서 뼈깎을라고 ㅋㅋ.. 아오
시술 알아보는 거도 지치고
걍 광대 깎을 거임..ㅜ 진짜 스트레스 받어 맨날 헤어스타일도 똑같고

1년 전