공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12230l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
개쩐ㄷㅏ 자기야 구찌도 멋져
3년 전
쀼3
22 아댓글 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
쀼29
3년 전
쀼31
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ꙼̈ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ꙼̈
3년 전
쀼32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
쀼35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
쀼36
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼47
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
쀼48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼49
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
ㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
쀼57
아니 친구냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
다들 행복한 모습 보기 좋네 이 영광을 우리 자기의 애기구찌에게-!
3년 전
쀼70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼73
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답글까지 센스 쩔엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼82
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 안 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅈ니짜웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 댓글 보고 푸학 이러고 웃엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 찐웃곀ㅋㅋㅋ겸댕ㅜㅜ
3년 전
쀼86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼87
내 친구같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼88
3년 전
쀼90
말투개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼99
미:나봐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내친구 말투같앝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼106
아 말투 진짜 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼107
사진못봤는데도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전

쀼2
헐 완전 깔끔해졌어...👍 혹시 무슨 운동했는지 알 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
하늘자전거 15분하고 그 유튭에서 하체조지는운동이라고 뜬거 보고했오 잠만 제목찾아올게!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼2
우왕 진짜 고마워ㅠㅠ♥️♥️♥️
3년 전
쀼4
대박
3년 전
쀼5
시술은 지방흡입 이런거 한거야 ? 골반 쩔어
3년 전
글쓴쀼
엉 지흡까진 아니고 주사로 지방추출햇오! 승마살부분
3년 전
쀼1
자기야 얼마들었노
3년 전
글쓴쀼
80마넌썻음당 ㅎㅎ
3년 전
쀼11
자기야 나두 가격 궁그매
3년 전
글쓴쀼
80!
3년 전
쀼11
거금이었군.. 효과가 가격값 했네! 많이 아팠어? 효과 나타나기까지 얼마나 걸령?
3년 전
글쓴쀼
11에게
대충 한달정도지나니까 어? 바지 좀 잘맞는거같은데?허벅지 넉넉해졌는데? 하는느낌들더라궁

3년 전
쀼11
글쓴이에게
알려줘서 고마워❤️

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 람스 룩팻 지팻 이런 이름 다 원리는 같은고야

3년 전
쀼6
얼마나 걸럈오?
3년 전
글쓴쀼
사실 몸무게가 마구 요동치는편이고 요요도 중간에 왔었고그래서 딱 얼만큼걸렸다고말하기어렵긴한데.. 50 -48- 52 - 47 이렇게 왔다리가따리했었어ㅠㅠ 따흑
3년 전
쀼6
와 대단해!! 너무 부럽따ㅠㅠ
3년 전
쀼7
키 모야??
3년 전
글쓴쀼
160!
3년 전
쀼8
같은 바지야?
3년 전
글쓴쀼
웅웅ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
몸무게 자체는 많이 차이 안나는데 진짜 더 차이나는것처럼 보인다 역시 몸무게는 몸무게일뿐..
3년 전
쀼13
구찌 얼마야???
3년 전
글쓴쀼
40마넌정도했던거같음
3년 전
쀼13
고마워
3년 전
쀼16
지방추출? 할 때 빤스 다 벗고해???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
주사 뽐뿌온다 주사맞고 다음 날 일상생활 가능하나???
3년 전
글쓴쀼
웅ㅋㅋ나도 그날 친구만나서 밥먹고 쇼핑하고집에왓어 근데 멍들어서 좀 아프고 오래앉아있는직업이면 힘들수도ㅠㅠ나는 금욜에하고 토일쉬고출근햇오
3년 전
쀼20
같은바지? 헐 대박..핏..와..
3년 전
쀼21
주사 자국이나 흉터는 남아??
3년 전
글쓴쀼
관 삽입된자리에 쪼끄만흉터있는데 점정도의크기라서 잘안보여!
3년 전
쀼21
헉 고마워!!! ><
3년 전
쀼22
쟈기 바지핏 무슨일이야,, 루팡해도 돼?
3년 전
쀼24
이뿌ㅜ
3년 전
쀼25
운동 하도 시술했오?
3년 전
글쓴쀼
운동하면서 살좀빼고 반쯤빠졌을때 시술했어! 원래도 폴댄스는 꾸준히했는데 진짜 딱 승마살부분만 안빠져서 거기는 시술로정리했고 허벅지둘레자체는 운동+다이어트해서 줄였어
3년 전
쀼30
부럽다 난 2에서 1됨^^,,,ㅜㅜ 이쁘다 쓴아
3년 전
쀼34
와 같은 바지인데 다르게 보인다!
3년 전
쀼38
와우... 운동하러 갈게
3년 전
쀼38
지방추출이랑 지방흡입이랑 얼마니 달라?
3년 전
글쓴쀼
일단 지방빼는 용량이 다르고 삽입되는 관 두께랑 용액의 양이 달라서 압박복착용여부도 달라! 이건 찾아보면 금방알수있을거야
3년 전
쀼38
지방추출 할 때 병원 많이 알아보고 갔어?
3년 전
글쓴쀼
응응 발품손품 엄청 팔았어
3년 전
쀼41
시술하고 부작용같은거 없었어?
3년 전
글쓴쀼
멍이 심하게 들기는해ㅠㅠ멍든자리에 착색도좀남았어 이거는부작용이라기보다 시간이좀필요한일인듯?!
3년 전
쀼41
주사 찾아보니까 무한추출? 이거랑 횟수 정하는거 있던데 뭘로했어??
3년 전
글쓴쀼
원래 무한추출 알아보다가 상담받던곳중에 의사쌤이 맘에드는곳이 병수로뽑는데였는데 믿음이가서 거기서햇어!
3년 전
쀼41
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이곳저곳 보니까 가격도 다 천차만별이던데 .. 혹시 쀼 시술한 곳 펑 해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
병원원급안되지않아?ㅠㅠ 내가한 시술종류는 ㅅㄷ팻이얌 ㅠㅠ이정도는말해도되겟지
3년 전
쀼41
혹시 초성으로만이라도 알려줄 수 있나해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛펑하구......
3년 전
글쓴쀼
41에게
그 지방추출주사가 병원마다 이름이달라서 내가맞은 주사초성으로 유추할수있을거야!! 글고 지금 바비팻에서 이벤트중이니까찾아보면 금방나왕

3년 전
쀼41
글쓴이에게
완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 복받을거야 ❤️❤️

3년 전
쀼44
3키론데 저렇게나 차이나??
3년 전
쀼45
폴댄스 얼마나 자주갔엉?
3년 전
글쓴쀼
주2-3 1년차임둥
3년 전
쀼46
헐 대박 효과쩐다.. 나도 운동해야겠네ㅠㅠ 근데 쓰나 바지 정보 좀 알 수 있슬까?!
3년 전
글쓴쀼
자라에서 샀어!
3년 전
쀼53
첫번째 사진은 몸무게 50일때야??
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼55
자갸,,허벅지 안쪽은 운동으로 조진거지?
3년 전
쀼56
안쪽...시급합니다....
3년 전
글쓴쀼
네 안쪽은 탄력이적어서 지방빼면 처진다고들어서ㅠㅠ 폴댄스가 허안조지는데 도움이된듯함다
3년 전
쀼56
쓰니야 허벅지 안쪽 조져지는거 언제부터 효과 나타났어?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 쓰니덕분에 폴댄스 팔랑팔랑거려...
3년 전
쀼58
자갸 나도 161에 51키론데 자극받고 살빼러 갈게 라인 넘 예쁘다
3년 전
쀼59
쓰니 지역이 오디야??? 병원 알아볼때 참고할수있으면 참고하구싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 강남/신사로만 발품팔앗오ㅠㅠ우리동네는 병원없기도하고 어차피할거면 강남이나을거같더라! 난 상담때 실장말고 의사가직점 초음파하면서 상담해주는곳으로골랐어
3년 전
쀼60
헐 같은바진거 댓보고알았어
3년 전
쀼61
내가 사는곳이랑 지역이 같아서 혹시 펑될까ㅠㅠ?!
3년 전
쀼62
ㅋㅋㅋ여기원래 자기야라고 불러? 기엽다 ㅋㅋㅋ급 친근해짐
3년 전
쀼64
우아
3년 전
쀼68
120만원 짜리 + 쓰니 노력과 정성짜리 사진이네 .. 평생 남겨두고 싶겠다
3년 전
쀼71
이때까지 내가 지방분해 주사에 쓴돈만 80은넘을텐디... 지방추출...부럽다
3년 전
쀼41
쀼야 ! 지나가다 봤는데 지방분해랑 추출이랑 둘이 다르더라고,, 혹시 분해주사는 효과 어때?
3년 전
쀼71
그저 그래... ㅋㅋㅋㅋ그냥 다이어트하는게 맘편해!
3년 전
쀼78
나 쓰니사진 보고 다이어트 자극 확 온다
3년 전
쀼81
쟈기 혹시 허벅지 둘레 재봐써??
3년 전
쀼85
자기 혹시 충전중이야?
3년 전
쀼93
하 진심 이 댓글 뭔가 했네 지금 밑에 사진 허벅지 옆에 선 보고 말하는거 맞지 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ개터짐
3년 전
쀼94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼101
아나 무슨 중학교냐고 묻는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼89
자기야 멋져...
3년 전
쀼95

3년 전
쀼96
어ㅏ 겁나 뽐뿌온다 하
3년 전
쀼100
와 부럽당ㅇ우ㅠㅠㅍㅍ
3년 전
쀼104
탄력이 이렇게 중요하구나... 자극된다
3년 전
쀼105
같은 바지라구?!?! 와 대박.... 시술도 운동도 모두 효과 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전