공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4992l 3
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇키로애서 몇키로 된거야?
3년 전
글쓴쀼
63에서 43!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
군것질 튀김 탄산음료 이런거 다 끊고 식단유지하려고 노력했엉!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
45까지는 8? 9개월정도 걸렸고 무산소 1시간 하고 유산소 1시간~2시간 해준거같아 유산소는 4분 빨리 걷다 1분 전력질주 하는 식으로 했고 점점 전력질주를 늘렸어!

3년 전
쀼10
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼24
와대단하다ㅠㅠ나도 물어봐도 될까??!
3년 전
쀼3
어떤거가 제일 크게 달라졌어?
3년 전
글쓴쀼
음 우선 외모가 예전에 비하면 엄청 예뻐지고 사람들이 대단하다고 칭찬하니까 자존감도 올라가고 그렇게 힘든 다이어트도 성공했는데 이런걸 내가 못할리가 없다 라는 마인드가 생기니까 자신감도 올라가고 그런 선순환!!!
3년 전
쀼3
오 그렇구나 쓰니 정말 대단하다 멋있어!!
3년 전
쀼4
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ xs사이즈 s사이즈 쑥 들어가는거 쾌감 쩔고.. 자존감도 난 진짜 높아졌어
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅜㅜㅜ S사이즈가 커서 헐렁거릴때마다 사실 아직도 짜릿해ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
외모문제도 있는듯..! 살빼기전에도 외모괜찮았는데 살빼고나서는 더 예뻐져서 포텐터지는경우
살빼도 외모가 평범하면 딱히 드라마같은 차이점은 없는듯!

3년 전
글쓴쀼
난 그냥 평범한 정도인데 사람들이 좋게좋게 봐주는거같아!!ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼6
대단하다...유지한지는 얼마 정도 된거야?!!
3년 전
글쓴쀼
4개월차야!
3년 전
쀼7
근데 나는 유지하고 나서 강박 생겼어..
3년 전
글쓴쀼
긍정적으로 생각하자ㅜㅜ 다시 돌아가지 않으려는 습관으로!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 자신감까지 생기니까 더 호감받는 느낌이라서 더 대우해주는? 느낌도 들더라
3년 전
쀼9
혹시 하루중에 꼭 하는 루틴같은 게 있는지 궁금해!// 아침 몇 시에는 꼭 일어난다거나... 차를 꼭 마신다거나... (쀼랑 전 스펙이 같아서 다이어트 자극도 되구 넘 멋있다!! 나도 빨리 빼야하는데 ㅠㅠㅠ)
3년 전
글쓴쀼
일단 설탕 튀김 밀가루 많이 든건 피하고 다이어트용 저칼로리 음식으로 대체 많이 한거같아!!! 아 물도 어지간하면 많이 마시고 화장실 갈때 스트레칭도 꼬박꼬박 해줬어!
3년 전
쀼11
기간궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
다이어트는 한 9개월 했고 4개월째 유지중이야!
3년 전
쀼12
나도 외적인것도 외적인건데 정신건강도 되게 좋아짐
3년 전
글쓴쀼
맞아 정신건강이 진짜 좋아져서 옛날 일기장 보면 이렇게 어두웠나 싶어ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
혹시 키 몇이었어??
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼14
나두
3년 전
글쓴쀼
전이랑 후랑 체감되게 너무 다르지 않아?
3년 전
쀼14
ㅇㅇㅇㅇ나는 살 빼고 외모 급상승해서 진짜 실감 많이 했어.. 다시 그 몸무게 안 가려고 몸무게 좀 오르면 계속 다이어트 하는 중
3년 전
쀼15
나도 65에서 47까지 뺐는데 그냥 예쁘다소리 자주 듣는거랑 옷핏 좋은거 빼면 인생이 바뀌는 변화라고는 생각이 안 들어...오히려 살쪘을때 표정이 더 행복해보임 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
아 글쿤ㅋㅋ 난 인생이 확 달라졌다 느낄만큼 행복해서ㅎㅎ
3년 전
쀼15
내가 다이어트로 열심히 뺀게 아니라서 잘 못 느끼나봐 ㅋㅋㅋ 살때문에 우울감이 심했으면 저렇게 느낄수도 있겠다,,, 살쪘을때도 행복했던 사람은 변화가 없다 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
살쪘을때도 우울한건 아니었는데 자존감이나 자신감은 부족했던게 맞아서 정신건강이 좋아지니까 뭐든 즐겁고 잘 풀려서 너무 좋더랑ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼16
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 다이어트도 햄ㅅ는데 뭘 못하겠어!! 싶어서 자신감 엄청 생김
3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 다이어트 엄청 힘든거도 해냈는데 뭔들ㅎㅎ
3년 전
쀼17
딱 목표 수치다 ㅠㅠㅠ 나도따라가고싶엉 ㅠ다이어트 어떻게했엉?? 식단이랑 운동? 습관 같은거 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
뭐든지 햇반 1공기 기준으로 칼로리 계산해서 먹고 설탕튀김밀가루 끼니 외엔 끊고 그랬어!
3년 전
쀼18
얼굴 골격이 동그랬어??
3년 전
글쓴쀼
동그란편은 아닌거같은데 살이 많긴 했어
3년 전
쀼19
나도 완전 인생이 바뀜,,진작 할걸그랬어
3년 전
글쓴쀼
맞어 왜 지금 했나 싶고ㅠ
3년 전
쀼20
나두.. 나는 이미지도 성격도 일상도 다바뀜... 5키로정도밖에차이안나는데 그전에는 어디 갈때 맨날 옷고민하고 거울보고 답답해하고 그러느라 지각도 진짜 자주하고 강의도 짼적많거든 근데 살빼고나서는 옷아무거나입고 머리도 대충묶고나가도 안이상해서 ..지각한적한번도없다 약속도많이잡고 사람도 많이만나고 알바면접을 봐도 다 붙고.. 어디가도 사람들이 장난도 더 많이걸고 나도 활발해져서 개구장이같다는말 진짜많이듣고 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼20
나 55-54에서 49.48왔다갔다!옷도 다 새로샀고 그냥 옷사러가면 무조건 s야...
3년 전
쀼22
와너무멋읶다..,,
3년 전
글쓴쀼
고마오ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼23
사람마다 가치관에따라 다른거지!!익이가 그렇게 생각하면 그런거구 아닌사람은 아닌거구!
3년 전
글쓴쀼
맞어맞어!
3년 전
쀼25
혹시 쓰니 운동 안 하구 식단으로만 뺀 거야???
3년 전
글쓴쀼
유지땐 운동 잘 안하긴했징..
3년 전
쀼26
내가 지금 딱 158에 48인데 어떻게 43까지 뺐어..?? 보통에서 마름까지 간게 너무 신기해,, 난 평소에 군것질,튀김,음료 원래 안먹어서 그러는데 혹시 마름까지 갈때 주로 뭐했었어..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
음.. 그냥 식단 꾸준히 유지한 정도..? 45에서 정체기긴 했는데 48도 만족했던 때라 더 타이트하게 유지했더니 갑자기 확 줄어든거같아!
3년 전