공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7424l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
매일 뷰러하기 귀찮음
3년 전
글쓴쀼
아하아하
3년 전
쀼2
뷰러가 안먹어서 ㅠ
3년 전
쀼3
무쌍 직모라 뷰러 안 먹어 먹어도 5분내로 처지뮤ㅠ
3년 전
쀼8
22직모는 뷰러 빡세게 하고 픽서해도 솔직히 장시간 나가있으면 쳐지고 별로 이쁘게 올라가 있지도 않아서 속눈썹펌해야돼 특히 직모는ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
333 나도 ㅋㅋㅋ 근데 펌하면 하루종일 짱짱해서 하면 좋음
3년 전
쀼32
4444 속눈썹만 직모야ㅜㅜ
3년 전
쀼43
555 직모는 진짜 어쩔 수가 없다,,,ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
쀼48
66 ㅠㅠ 진짜 나 이래서 이번에 처음 받아본다 후하후하
3년 전
쀼54
7...
3년 전
쀼62
3년 전
쀼72
3년 전
쀼74
1010 마지막 단계에 찝고 나가려고 신발 신고 일어서면 쳐져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
3년 전
쀼87
12ㅠㅠㅠ
3년 전

쀼4
난.. 뷰러 못해서...
3년 전
쀼5
해도 나가는 순간 다 쳐짐
3년 전
쀼6
비 오고 습해도 절대 안 처져서
3년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 오대박리다
3년 전
쀼7
파워 직모라 뷰러해도 금방쳐져.... 심지어 마스크까지 쓰고있어서 뷰러 무소용..
3년 전
쀼9
친그들 한거 보니까 뷰러 예쁘게 찝은 모양이더라고ㅋㅋㅋㅋ 모양도 예븐데 뷰러는 습하면 다 풀리잖아! 펌은 그런거 없어
3년 전
쀼10
짱 편함
3년 전
쀼11
완전 바짝 올라가!! 글구 맨날 뷰러 안 해도 돼서 편하구
3년 전
쀼12
눈썹문신이랑 비슷한거지 눈썹 그리면 되지만 너무 귀찮고 예쁘게 안 그려지고...
3년 전
쀼14
난 뷰러하면 맨날 밑으로 처져서 ㅠㅠ
3년 전
쀼15
뷰러.. 1분만에 쳐짐 그 유명한 ㅇㅇㅇ마스카라 픽서 다 돈써서 써봤지만 펌하는거마니 못함
3년 전
쀼18
ㄹㅇ
3년 전
쀼16
속눈썹 펌하면 얼마나 오래가???
3년 전
쀼24
한달 정도
3년 전
쀼17
파워직모라 뷰러하고 마스카라해도 금방 내려감ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼22
진짜 직모속눈썹 개짱남 ㅜㅜ 가끔 한가닥 펌 안먹힐때도 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼36
22 진짜 직모라서 뷰러 하고 좀만 지나면 다시 쳐져 있음 속눈썹펌하고 너무 만족도 높았었어
3년 전
쀼19
나 뷰러해도 금방 처지고.. 손재주가 없어서 속눈썹 이상하게 꺾이고.. 너무 우울햇는데 속눈썹 펌하고 화장할때마다 기분이 좋앙ㅎㅎ
3년 전
쀼20
속눈썹펌하고 마스카라 발라두 돼?!
3년 전
쀼24
옛스
3년 전
쀼20
헐 구럼 나도 해야겟다 땡큐!!
3년 전
쀼21
뷰러가안먹엉ㅜ.ㅜ
3년 전
쀼23
본문 글이랑은 조금 다른데 펌한 익인들 중에 혹시 펌하고 속눈썹 숱 없어지고 그런 거 없었어???
3년 전
쀼24
없슴
3년 전
쀼26
난 네번 받아봤는데 멀쩡해
3년 전
쀼35
난 많이하니까 빠짐 ㅠ
3년 전
쀼41
그거 비싸고 효과좋은 영양제 발라주면 오히려 숱 더 많아짐 난 8만원짜리 영양제 바르는데 아주 무럭무럭 잘 자라
3년 전
쀼42
영양제 뭐쓰는지 알려줄수있오⁉️
3년 전
쀼41
클로니! 약간 금색? 곽에 들어있어 지금보니 10만원이였네...^^ 난 내가 펌 받는 가게에서 병원 납품용으로 들여와서 5만원에 싸게 사서 쓰고 있어
3년 전
쀼42
헉 고마워 !! ❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼41
삭제한 댓글에게
아직 안써본적이 없어서 모르겠다 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼24
직모라 퐉촥 해야 그나마 먹는데 그렇게 몇년간 하다보니 다 빠져서 진심 손눈썹이 반토막이 사라짐 눈 뒤집어 까몈 애들 다 놀람 어디갔냐고 나 숱 많다는 소리 듣던 사람이였ㄴ는디.. 그래서 그때부터 영양제로 점 기르고 펌하고 이젠 셀프로 함 고수됨
3년 전
쀼25
영양제 어떤거 써 !??
3년 전
쀼50
33 ㅠㅠ
3년 전
쀼76
3년 전
쀼24
ㅎㄹ 지금 봄 ㅠㅠ 속눈썹 샵에서 소개해줘서 산 영양제라수 이름을 잘 모르겠어........ 떠오르면 적어둘게
3년 전
쀼31
헐 나두 영양제알려주...
3년 전
글쓴쀼
셀프로 하는거 제품 알려줈 수 있어???
3년 전
쀼24
ㅇㄷㅅ
3년 전
쀼79
3년 전
쀼26
나는 뷰러하면 두시간뒤에 이미 풀려있어서 ㅠㅠ
3년 전
쀼27
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 너쀼=나쀼다..
3년 전
쀼27
나같이 쳐진 속눈썹은 뷰러해도 시간 지나면 쳐지지만 속눈썹펌하면 정말 삶의 질이 달라진다더라... 고로롱 잠잠해지면 하러 갈까 고민+기대 중 ㅎㅎ
3년 전
쀼30
리얼 뷰러랑 다름 완전 빡빡 올라가서 넘 예뻐
3년 전
쀼33
해본 익들 ㅠㅠ 속눈썹 엄청 엄청 짧아도 가능할까..
3년 전
쀼34
뷰러로 올린 거랑 펌한 거랑 다름
3년 전
쀼37
가격도 별로 안 비싼데 (2-3만원? 좀 비싼덴 5만원) 한달 넘게 가고
내가 뷰러 잘 못하는데 샵에서 메이크업 받은 속눈썹처럼 계속 유지되고
속눈썹 화장 안 하니까 시간 단축되고 걍 편해 ㅎ

3년 전
쀼38
펌하구 마스카라 해도 돼? 마스카라하면 유지력 더 적다던가 그런건 없나 예를들ㅇ어 한달가는데 마스카라하면 몇주 간다거나..
3년 전
쀼39
처음 하고 일주일 동안만 마스카라 안 하면 난 두 달은 가더라!
3년 전
쀼38
오 꿀팁고마웡><
3년 전
쀼39
뷰러하면서 의도치 않게 속눈썹 뽑는 경험 안 해도 됨
눈 앞머리랑 눈꼬리쪽 뷰러하기 힘든데 애쓸 필요 없음
화장 시간 체감 반은 줄어듦
쌩얼일때도 속눈썹 올라가 있어서 예뻐보임

단점이라곤 가격밖에 없어

3년 전
쀼40
화장 안하는데 펌하면 한것같음
3년 전
쀼41
무쌍에 화장 초보라 뷰러하기 어려워... 그리고 뷰러는 때에 따라 지속력 다른데 펌하면 항상 올라가 있어서 지속력 걱정 ㄴㄴ 마스카라도 대충 슥슥 바르면 끝
3년 전
쀼44
속눈썹이 너무 길어서 뷰러하려면 한나절 걸림
3년 전
쀼45
마스카라 안해도 한것처럼 보임
(근데 이건 내 원래 속눈썹이 긴편인것도 있음)

3년 전
쀼46
난 뷰러가 너무 잘쳐져 ㅠㅠ 그리고 뷰러 잘 못해서 ,,,,, ㅠㅠ
3년 전
쀼47
하 이글보니 연장이랑 펌 중에 상당히 고민된다
3년 전
쀼49
무쌍인데 뷰러 엄청 제대로 해도 시간 지나면 내려옴 마스크 쓰니까 습기 때문에 진짜 빨리 내려와서 환장 한 번씩 속눈썹에 눈 찔릴 때도 있어서 셀프 속눈썸펌 해 진짜 신세계
3년 전
쀼49
눈도 살짝 커보인다!
3년 전
쀼50
나는 속눈썹펌 비추... 그 파마끼 풀려가는 시점에 속눈썹이 자글자글해진다고 해야하나? 암튼 방향이 이상해져
3년 전
쀼64
매일 자기전에 빗어주면 결 유지돼!
3년 전
쀼93
자기 전에 뭐로 빗어줘야 해???
1년 전
쀼52
삶의 질이 달라짐
3년 전
쀼52
근데 못하는 곳 가면 풀릴 때 꼬불꼬불
3년 전
쀼55
나는 화장잘안해서...
3년 전
쀼56
나는 마스카라하면 뿅하고 올라갔는데
이놈의 마스크때매 축축쳐짐^^ 덕분에 돈들고좋다^^

3년 전
쀼57
완전조아,,
3년 전
쀼58
평소에 화장 안 하는데 뷰러펌 한번 하면 조금 꾸민것 같고 갠찬드라...
3년 전
쀼59
3년 동안 뷰러펌 주기적으로 하고 있는데 오히려 더 길고 건강해지구 뷰러 때문에 속눈썹 끊기는 일도 없고 완전 조아
3년 전
쀼60
습해도 안쳐져서
3년 전
쀼61
뷰러보다잘ㅇ먹어
3년 전
쀼63
난 속눈썹이 되게 짧아서 뷰러를 빡! 올리는 편인데 그럼 펌하는 것보다 속눈썹이 엄청 상하더라구
3년 전
쀼65
뷰러로 안나오는 컬이 나왕
3년 전
쀼66
뷰러 귀찮우니까 ... 안해도 맨날 올라가 있자낭
3년 전
쀼67
잘하는곳가면 컬이 뷰러보다이쁨ㅠㅠ 세수하고나와도 아이돌 속눈썹모양이야
3년 전
쀼68
22 컬 자체가 뷰러하는 것보다 예쁘게 나옴 거기에 마스카라까지 하면 뷰러+불고데+부분속눈썹 붙인 것 같아
3년 전
쀼69
뷰러보다 컬 예쁘게 나오고 눈화장 생략 가능해서!
3년 전
쀼70
뷰러로 할 때보다 고루고루 예쁘게 잘 돼서 뷰러 잘하면 안 해도 되지만 난 어렵고 귀찮아서!!
3년 전
쀼71
뷰러 귀찮자나 글고 속눈썹펌이 더 빠짝올라감.. 신세계 내 속눈썹이 이렇게 길게 보일수있나? 수준
3년 전
쀼73
뷰러가ㅜ안먹어..ㅠㅠ
3년 전
쀼75
뷰러 하는 것보다 더 예뿜
3년 전
쀼77
뷰러하기 귀찮고 하다보면 뷰러 너무 찝어서 속눈썹 빠져가지구 펌만 해도 화장시간 단축되서!!
3년 전
쀼78
뷰러를 잘 못 하겠어...ㅠㅠ
3년 전
쀼79
얘들ㅇㅏ...광주 속눈썹펌 추천좀 해쥬... 경기도아니고 광역시 나 속눈썹 짧은편인디 바짝 이ㅃㅡ게 땡겨주면서 풀릴때도 안 더러운 곳 없닝
3년 전
쀼80
왼쪽 속눈썹 지멋대로 나서 뷰러하면 안 예뻐...
3년 전
쀼81
뷰러 1시간 컷임
3년 전
쀼82
뷰러 안 해도 되구 마스카라 한지 오래되도 속눈썹 안 쳐져서 너무 편해!!!
3년 전
쀼83
속눈썹 너무 길어서 자꾸 눈을 찔러 하루종일 뷰러를 해줄수는 없으니까
3년 전
쀼85
나는 속눈썹이 파워 직모라 뷰러? 마스카라? 픽서???? 다 무용지물임
속눈썹펌 하러 갔는데 거기서도 이런 직모 처음이라고 숱 넘 많고 길고 두꺼워서 펌도 잘 안먹음....
펌이라도 해야 그나마 살만함

3년 전
쀼86
개편하고 뷰러해서 속눈썹빠지고 꺾이고 끊기느니 숱유지 길이유지하기 좋음 뷰러로 그각도가 안나오는 직모ㅜ
3년 전
쀼88
뷰러할 때 속눈썹 자주 빠져서..그리고 화장할 때 시간 아끼는거 쩔어
3년 전
쀼89
뷰러하기 귀찮..
3년 전
쀼90
뷰러해도 금방 처지더라...그리고 속눈썹이 눈에 계속 들어감...
3년 전
쀼91
뷰러랑완전달라
3년 전
쀼92
마스크 쓴 뒤로 습기때문에 나가자마자 쳐져서 일년내내 속눈썹펌중!!! 삶의질 완전 상승이야
3년 전