공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 죽어도 후자야... 얼굴작은거 너무 부롭딩
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
후자..
3년 전
글쓴쀼
얼굴 작은거 진짜 너무 부러워
3년 전
쀼2
난 전자
3년 전
쀼2
내 얼굴형 진짜.....
3년 전
글쓴쀼
내가 후자인데.. 아주 아니야....
3년 전
쀼2
얼굴 작은 네모는 답이 없어요우~~아...이목구비도 작아.....^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그건 맞쥐 평균 이상이면 후....
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
후자
3년 전
쀼6
후후후후
3년 전
글쓴쀼
전자는 웃습니다 후후후후
3년 전
쀼6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니 전자야? 나 얼작 되고 싶어서 그래 ~~~ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ~~
3년 전
글쓴쀼
얼굴형이 이마를 탁칠정도로 예쁜건 아니지만 나름 멀쩡해😊 나도 얼작..
3년 전
쀼6
나는 얼굴 작은데 귀족턱인 사람 보면 글케 심장 떨리드라... 예로 ㅈㅇㅁ님🖤....
3년 전
글쓴쀼
6에게
헉 맞아 너무 예부다고..

3년 전
쀼6
글쓴이에게
우리도 더 옙ㅎㅓ지자 ... 🌝

3년 전
쀼7
3년 전
쀼7
후자는 얼귤형 상관 없음..작아서 티도 안 나
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
3년 전
쀼51
3년 전
쀼83
3년 전
쀼106
아ㅇㅈ 나 얼굴작고 사각턱에 넙대대한데 티안나 앞에서보면
3년 전
쀼8
얼굴형 ㅇㅇ
3년 전
쀼9
얼굴형 이쁜거.....
3년 전
쀼12
난111 후잔데..광대도 턱도 애매하게 있어서 포니테일 하지않는 이상 얼굴 작은거 티 안남 .
3년 전
쀼13
얼굴작은거
3년 전
쀼14
작은거...
3년 전
쀼15
후자
3년 전
쀼16
전자.. 후자인데 사진 찍으면 그렇게 못나온다 다른사람들이랑 찍으면 오히려 내 얼굴이 더 커보이게 나올때도 있음 항상 얼굴 작단말 듣고 사는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼17
후자 비율이 최고
3년 전
쀼18
후자. 얼굴형은 수술이라도 있지 머리크기는...
3년 전
쀼101
3년 전
쀼19
3년 전
글쓴쀼
그으으으으래??? 지이이인짜??
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
111얼굴형 이쁜거.. 작아봤자 얼굴형 ㅇㅏㄴ예쁘면 무슨 소용 ㅠ
3년 전
쀼22
후자!!!!!!!!!! 나 짱커
3년 전
쀼23
후자
3년 전
쀼24
얼굴형만 예뻐도 2~3천(+알파)은 애낀다
3년 전
글쓴쀼
맞아 눈코는 그래도 얼굴형 보다 성형결정 내리기 쉬운편이니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼25
얼굴형..
3년 전
쀼26
22 내칭구 턱 각진데 얼굴 작으니까 뭔가 고급스러워 보이더라 진짜 이뿜 그거 보고 계란형얼굴이 꼭 이쁜건 아니구나 싶었음
3년 전
글쓴쀼
맞아 연예인들도 얼굴형이 다 계란형은 아니시잖아 근데 일반인들보다 얼굴이 작으시니 조화로워보이거 너무 이뿌다구
3년 전
쀼27
후자 얼굴형은 커버 가능하더라
3년 전
쀼28
생각해보면 얼굴 작은 사람 중에 얼굴형 별로인 사람 못본 거 같아 고로 2
3년 전
쀼29
완전 후자
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
얼굴작으면 얼굴형도 웬만하게 이쁜듯
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼33
얼굴 작아도 이상하면 이상하다거 느껴지든디
3년 전
쀼34
3년 전
쀼35
후자!!얼굴형이 아주 망한거 아닌 이상은 작은게 확실히 전체적으로 비율도 좋아보이고 이뻐보이더라
3년 전
쀼36

3년 전
쀼37
무 조 건 전 자 근데 와 진ㅋㅡ짜 얼굴 크다 이런거 아닌거면... ㅜ
3년 전
쀼38
나도 후 작으면 얼굴형 안 예뻐도 개성있는거 같음.. 덤으로 비율도 좋아지고
3년 전
쀼39
내가 와 진짜 얼굴크고 얼굴형도 안예쁘거든? 근데 후자 작으면 여백없어서 예쁘고 얼굴형 안예쁘면 시술로 커버 칠 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼40
전자
3년 전
쀼41
얼굴 작은 거
3년 전
쀼42
나 후잔데 턱이 좀 긴 편이라 항상 스트레스... 얼굴형 좀 예뻐지면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
쀼43
얼굴형 예쁜거
3년 전
쀼43
크기는 지금 만족함...
3년 전
글쓴쀼
좋겠.....
3년 전
쀼43
아녀 얼굴 작은사람은 휴지 한칸으로 얼굴 다 가려진댔는데 나는 이목구비 겨우 가려져
3년 전
쀼43
둘레도 휴지 5칸이야...^^ 평균은 3~4칸이래
3년 전
쀼44
전자
3년 전
쀼45
전자 안에 어느정도 크기도 포함이라
3년 전
쀼46
이거진짜 후자 ㄹㅇ 얼굴형 아무리 갸름해도 그냥 작은 얼굴보다 이쁨거 몰겠
3년 전
쀼47
얼굴형 예쁜거,.,...
3년 전
쀼48
난 전자.. 내친구는 둘다 가지고 있더라 개부러움
3년 전
쀼49
전자
3년 전
쀼50
나도 죽어도 후자
3년 전
쀼52
나도 22222
3년 전
쀼53
후자
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
나 얼굴형은 못생겼는데 얼굴은 작은편이라서 글케 티?가 많이 안나 고로 후자
3년 전
쀼57
닥 작은 거... 막말로 얼굴형은 수술해서 바끌 수 있ㅅ잔아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼58
닥 전... 얼굴 작은데 얼굴형 답안나와서 넘 화나.. 어떤머리를 해도 커버가 안돼..
3년 전
쀼59
진짜 완전 111111
나 얼굴 진짜 작은데 얼굴형 망해서 하나도 안이뻐보임... 걍 얼굴만 작은 사람임

3년 전
쀼60
전자
도대체 얼굴크기에 왜 집착하는지 모르겠어 ㅜ
ㄹㅇ 인티보고 앎 얼굴 크기 집착하는 사람들 많은거...
실제로 엄청 크거나 엄청 작지않은 이상 별 티도 안나는데... 키크면 당연히 조금 더 크고 키 작으면 조금 더 작고 이래서 얼굴 크기 별 생각해본적 없음..!

3년 전
글쓴쀼
음 그냥 뭐가 좋냐고 물어본거고 여기도 익인이들마다 생각 다른데 짖착 할수도 있지 나름 자기 콤플렉스 일텐데.. 그냥 냅둬
3년 전
쀼60
그냥 어ㅓㄹ굴 크기도 키나 몸무게처럼 다양한 거라 생각하는데 크기갖다 너무 속상?해 하는글 많은 거 같아서 답답해서 적어봤어...
3년 전
글쓴쀼
그랭.. 너는 답답할지도 모르겠는데 그거 하나 갖고 속삭하고 답답한 사람도 있다는걸
3년 전
쀼61
무조건 1
3년 전
쀼62
22 얼굴형 아무리 예뻐도 크면 분위기 없어
3년 전
쀼63
22 얼굴 크기가 작으면 비율도 좋아보이니까
3년 전
쀼64
22 얼굴작으면 얼굴형 별로여도 개성있어 보이더라
3년 전
쀼65
후자
3년 전
쀼66
1 머리 작다고 다 예쁜거 아님 오히려 얼굴 작아서 더 어정쩡해 사각턱심하고 광대 턱이란 턱은 다 튀어나오고 심하고 내 별명 기린 이런거야.. 전형적으로 얼굴 작은얼굴 생각하면 얼굴형까지 예쁜케이스 많이봐서그럼 제니같은 느낌이 아니야
3년 전
쀼67
나 얼굴형 예쁜편인데 얼굴 커서... 후자... ㅠㅠ
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
후자 ㅠ
3년 전
쀼70
22 작으면 얼굴형이 매력이됨..
3년 전
쀼71
111 나 2인데 너무 스트레스야
3년 전
쀼72
3년 전
쀼73
얼굴 작은게 훨중요하지
3년 전
쀼74
이쁜거
3년 전
쀼75
3년 전
쀼77
후자
3년 전
쀼78
나두 무조건 얼굴 작은거
얼굴 작으면 웬만해선 커버 가능

3년 전
쀼78
얼굴 작은거 사진찍거나 전신볼때 느낌이 다름
3년 전
쀼79
1!
3년 전
쀼80
후자
3년 전
쀼81
후자
3년 전
쀼82
머리 깨도 후자..
3년 전
쀼82
얼굴형은 다이어트, 경락, 성형 등 관리하는 방법이 아예 없진 않지만 크기는..^^ 타고나야되는듯..
3년 전
쀼84
111이라고 샹각했는대 생각해보니까 얼굴작은거는 돈으로도나 화장으로나 어찌할수가 없네 . 비율이 생각보다 외모에 크게 직용하니까 222
3년 전
쀼85
나두 22 얼굴작으면 어떤 얼굴형도 매력적이게 보임ㅜ
3년 전
쀼86
얼굴형 이쁜거ㅎㅎ 얼굴 크면 뭐 이쁜 얼굴 더 크게 잘 보이니 좋지~
3년 전
쀼87
후자아아아앜
3년 전
쀼88
22 완전ㅠㅠ
3년 전
쀼89
전자
3년 전
쀼90
전자,, 후자는 외국에서 매력을... 어필하기 힘들어ㅠㅠ 오목조목 예쁘면 어디서든 어필 가능!
3년 전
쀼91
전자ㅠㅠ
3년 전
쀼92
3년 전
쀼92
무조건 후자
3년 전
쀼93
무조건 후자 얼굴 작으면 얼굴형 막 계란형 아니어도 그냥 예쁜 특징,,? 이 되는거같애 광대 있으면 러블리 턱 있으면 고급짐 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼굴 크면 진짜 답앖어 뭘 해도 걍 얼큰이야 내얘기여서 넘ㅁ 슬프다
3년 전
쀼94
진짜 닥 후자임
3년 전
쀼95
후자
3년 전
쀼96
전자
3년 전
쀼97
전자
조금 커도 조형적으로 이쁘긴함

3년 전
쀼97
내친구 이런케이스인데 딱히 크다는생각안들고
그냥 입체적이다 이느낌밖에 안들어

3년 전
쀼98
나 후자인데 얼굴형 진짜 안 예뻐 성형 했는데도 그럼... 그래도 난 키가 작아서 무줙껀 후자 근데 셀카 찍을 때 보정 필수야..ㅠㅜ
3년 전
쀼99
작은거.:
3년 전
쀼100
내가 2라서.. 쓸모없어ㅠ

3년 전
쀼102
작은 게 최고
3년 전
쀼103
후자 눈 코입이야 고치면 되는데 윤곽은 진짜...
3년 전
쀼104
나 얼굴형도 망했고 얼굴도 큰데 후자..
3년 전
쀼105
3년 전
쀼107
전자
3년 전
쀼108
후자
3년 전
쀼109
무조건 얼굴형...
3년 전
쀼110
3년 전
쀼111
22 얼굴 작은거 비율 멍발림 ㅠ
3년 전
쀼112
얼굴크면 확실히 눈코입아무리 이뻐도 쫌... 약간 그런 느낌은 있더라
3년 전
쀼113
닥 11 얼굴형 이상하면 작아봤자 무조건 부작용100퍼인 턱수술행ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼114
111111 진심.. 얼굴 크기는 보통만 가면 만족함,,
3년 전
쀼115
3년 전
쀼116
얼굴 크기 평균이면 1인데 얼굴 너무 크면 2.. 얼굴 너무 크면 얼굴 비율도 조금 이상해질 것 같아서
3년 전
쀼117
2222얼굴작으면 뭔가 작고 소중한 분위기가 있어...내 친구가 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼118
난 후자인데 전자가 너무 부러움... 일단 사진이 잘 나오잖아...
3년 전
쀼119
얼굴형
3년 전
쀼120
전자ㅠ
3년 전
쀼121
후자..얼굴형 이쁘고 얼굴 크면 그냥 얼큰이취급
3년 전
쀼122
얼굴형...진심
3년 전
쀼123
이건 후자지...
3년 전
쀼124
전자지
3년 전
쀼125
완전 극단적인게 아니라면 후자.. 그냥 윤곽하고 관리받으면서 살면 되지만 얼굴 큰건 한계가 있음ㅠㅠ
3년 전
쀼126
전자
3년 전
쀼128
3년 전
쀼129
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
3년 전
쀼133
3년 전
쀼134
3년 전
쀼135
우와 난 둘다 해당이다... (미안
3년 전
쀼136
전자
3년 전
쀼136
울퉁불퉁하고 작으면 별로일 듯..
3년 전
쀼137
무조건 2
3년 전
쀼138
1 아니 얼굴 작은건 수술로도 안된다 하는데 뼈 깎는 수술도 아무나 못함.. 엄청 위험하고 힘들고 부작용도 있는데..
3년 전
쀼139
3년 전
쀼140
3년 전
쀼141
3년 전
쀼142
무조건 1임... 작으면 뭐해 얼굴형 안이쁘면 걍 꽝임
3년 전
쀼143
전자
3년 전
쀼144
전자
3년 전
쀼145
나 윗턱이랑 옆광대 있는 얼굴형인데 얼굴(머리) 작거든?
나는 얼굴 작은 걸로 진짜 자기 만족을 많이 얻어서 2임

3년 전
쀼146
3년 전
쀼147
3년 전
쀼148
사각턱 있어도 후자가 이쁘더라
진짜 심한 경우는 아니었지만

3년 전
쀼149
무우조건 전자... 얼굴이 아무리 작아도 엉굴형 모새ㅇ기면 똑가터
3년 전
쀼150
11 얼굴형
3년 전
쀼151
전자ㅠ
3년 전
쀼152
얼굴작은거!!
3년 전
쀼153
3년 전
쀼154
얼굴형... 얼굴은 작은데 머리 큰 사람 나야나 ㄹㅇ 진짜 무쓸모그자체
3년 전
쀼155
난 후자인데 전자가부러움.... 물론 후자에얼굴형이쁘면 더할나위없지만ㅠㅠ 사진찍을때마다 너무동그랗게나옴
3년 전
쀼156
전자
3년 전
쀼157
난 무조건 1111
3년 전
쀼158
근데 주변보면 얼굴 작은 사람들이 대부분 얼굴형까지도 특별히 모난곳없이 두루두루 무난하니 예쁜것같음..얄쌍하지않고 둥글순있어도 턱이 길다거나 광대가 심하다거나 그런 건 없더라...그래서 난 2....
3년 전
쀼158
작아서 크게 눈에 안띄는건지.....
3년 전