공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3695l
어울리는 헤어도 못찾음.. 

둥글넙적 지금 당장 얼굴에서 파전 부치기 가능... 

보톡스나 윤곽주사or 슈링크 같은 시술 받고 싶은데 

효과 있을 지도 모르겠고 

하..나도 슬림하게 태어났으면 얼마나 좋았을까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 지금도 충분히 예쁜데..? 딱 보자마자 예쁘다는 생각부터 들었오,,,
3년 전
글쓴쀼
실제로 뷰면..얼굴살이 터질듯하게 많음..칭찬...고마웡....
3년 전
쀼1
단발에 펌두 어울릴 거 같아!!
3년 전
글쓴쀼
단발도 도전한 적 있었는데..맨날 그 락하시는 분이랑 같이 언급돼서 상처받고 단발봉인함...
3년 전
쀼2
얼굴살빼면 얼굴형진짜 예쁠듯 시술받아봐
3년 전
글쓴쀼
진짜 몸은 비쩍말랐는데 얼굴살만 안빠져서 관련 시술 알아보는 중..근데 정말 효과 있을지도 걱정되고 후 ㅜㅜ
얼굴살 없애는 데 젤 효과좋은 시술은 뭐야?? 케바케 심한가..?

3년 전
쀼3
턱 너무 갸름하고 예뻐 진짜 매력있음ㅠ
3년 전
글쓴쀼
예쁘게봐줘서 고마워....😭
3년 전
쀼4
여신 앞머리로 옆광대만 가리몀 될듯?? 넘 예쁜데
3년 전
글쓴쀼
그러니까 하관이 약간 부해보인다고 해야하나..? 나 불독살이 좀 심해서 옆광대 사라지니까 살 불퉁 튀어나온게 부각되더라..답이 없음 수능보다 어려움..
3년 전
쀼5
예쁜데..???사이드뱅 좀만 하면 될거같아!!
3년 전
글쓴쀼
사이드뱅같은 여신앞머리? 컬 굵게ㅜ내려오는 머리도 해봤는데 그러니까 하관 살이 너무 부각되더라..답이 X다
3년 전
쀼6
진짜 ㄱㅊ은데ㅠㅜ뭐가답이없어
3년 전
글쓴쀼
흑..얼굴은 정말 서술형인가보다 부분점수 고마워요..
3년 전
쀼7
엥 진심 이쁜데 자신감 가져 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
자존감 지킴이님 칭찬 감사합니다........
3년 전
쀼8
머가 문제인거야??? ㅠㅠㅠ????
3년 전
글쓴쀼
1.옆광대2.전체적인 실루엣이 둥글넓적함 3.불독살과 얼굴살의 끔찍한 혼종4.짧은 턱 ..등등등 아주 다양한 문제가 있음..
3년 전
쀼9
와 나랑 엄청똑같에 귀밑? 그쪽이 나이에 비해 일찍 꺼졌다고 그러더라 그래서 턱보톡스 맞으면 완전 표주박된다고 얼굴살먼저 빼라고 퇴짜맞았었음
근데 몸이 말라서 다이어트도 애매하고 턱이 U모양이라 사이드뱅 이런거 하면 턱이 부각됨 근데 중요한건 이 턱이 다 살.....ㅠ

3년 전
쀼9
일단 나는 그 이중턱 마사지?요런거하고 있고 턱 지흡 생각중이얌..
3년 전
글쓴쀼
와 나 진짜 핵공감돼서ㅠ미치겠다........,나도 몸은 말라서 더이상 얼굴살 뺀다고 뺄 수가 없음 사이드뱅하면 턱 부각됨에서 정말 허벅지 꼬집고 간다 완전 공감
3년 전
글쓴쀼
이중턱 마사지 턱지흡 메모메모..
3년 전
쀼9
양옆 가릴수록 턱 부각되고 얼굴 길어보이니까 머리 아예묶는게 베스트거나(얼굴형이 자세하게 안보이고 그냥 계란형으로 보임)
아니면 얼굴 꺼진부분 뒷머리를 좀 풍성하게 퍼뜨리면 ㄱㅊ더라

3년 전
쀼9
원래가 빨간색이면 저 검정색 줄만큼 양옆으로 머리를 퍼뜨리면 얼굴 가로가 넓어보여서 얼굴도 짧아보이고 꺼진부분 잘 안보여!
3년 전
글쓴쀼
9에게
와.....님 혹시 천사???...정말 고마워...사랑해......평생 소장함 내일 나갈때 머리 저렇게 해봐야겠다..💕

3년 전
쀼10
살짝 ㅇㅇㄷ ㅅㅎ 느낌!
3년 전
글쓴쀼
나...그분 엄청 좋아해....,,,,,,❤️
3년 전
쀼10
자존감 키우자. !
3년 전
글쓴쀼
안예뻐도 인생사는데 지장 없다!!!!!!!!!!!!!라고 생각하고 살긴 하는데 거울보니까 눈물나옴
3년 전
쀼11
농담아니고 나랑 얼굴형 똑같아서 무슨 고민인지 암... 약간 옆광대 있고 볼살 있는데 광대 아래는 꺼져있어서 사진찍을때 각도마다 얼굴형이 달라짐...볼살만 빼면 될것 같지만 몸도 마른편이고 죽어도 안빠진다 흑...
3년 전
쀼11
근데 난 그냥 지금 이대로 살려고...시술 받았다가 볼패임 더 심해지는 경우도 있다하고 옆광대 치면 얼굴 길어질거 뻔해서...
3년 전
글쓴쀼
와 진짜..진짜 이 살 절대 안빠짐 너무 공감됨..난 광대에서 턱끝까지 풀 100% 살로 채워져있기까지해서 등고선 그리면 무지개파티 가능함
3년 전
쀼11
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼이랑 턱에만 살 겁나 많음 내 베스트 헤어는 앞머리있는 중단발 레이어드컷이랑 똥머리였음 그리고 사진은 반측면으로 찍으면 광대 덜 부각되더라
3년 전
쀼12
와 나랑 비슷해 정면샷찍으면 얼굴형땜에 넙대대해보이고 웃으면 그게 ㄷㅓ 부각됨 ㅠㅠ근데 몸은 마른편이고 살이 문제가 아니라 얼굴형이 문제인것같아서 스트레스 엄청받아ㅠㅠ난 그래서 항상 측면샷만 찍어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼13
엥 진심 ㄱㅊ은데...
3년 전
쀼14
사진을 못봐서 잘 모르겠는데 옆광대+턱 고민이면 레이어드 컷 해봐 그리고 머리 귀로 남기고 다니구
3년 전