공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5000l 4
안나게 하는법 아는 쀼 제발 나 다이어트 중인데 독서실에서 꼬르륵 소리가 너무 크게나 막 10시 30분이라 밥먹기도 애매하고 커피나 물 마셔도 소용없어.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
배에 꽉 힘줘
3년 전
쀼2
배에 힘줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
나 진짜 토르급으로 심한데 물 마시지 말구 복근에 힘 뽝 주면 소리 작게나..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼2
우유 잘맞으면 괜찮을 거야!! 나는 그래서 물말고 아이스티 종류 마셨당 ㅠ 그럼 덜 하드라
3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
ㄱㅊㄱㅊ!!! 근데 난 탄산마시면 속트름 나와서... ㅎㅎㅎ 안마셨ㅇㅓ

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
바이오 요거트 우유 처럼 마시는 형태로 나온 것도 좋아! 배도 부르고 ! 나는 우유먹으면 배가 아팠는데 저건 안그래서 좋아

3년 전
쀼3
맛살 같은 거 좀 먹어봐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼3
칼로리 닭가슴살이랑 비슷해
3년 전
쀼4
헐 나야...? 나도 이래서 독서실가기 좀 그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼4
나는 근데 배안고파도 꼬륵 소리나서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
쀼5
물이나 커피 마시면 소리더 잘나더라구 젤 조은건 우유 아님 두유!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼5
웅웅! 나도 효과 많이 봤구 과민성 대장증후군 있는 내 동기도 두유는 먹었으니까 유제품 예민한거 아니면 그래봐!ㅠㅠ
3년 전
쀼6
배에 쿠션같은거 놓고 소리 나려 그러면 바로 책상에 배를 꾹 눌러!! 그럼 밖으로 소리 안나고 속에서만 난당....... 그리구 다이어트 중이면 탄산수 마셔!! 탄산수 먹으면 잘 안나더라
3년 전
쀼7
다이어트 중이어도 아침밥은 먹고가는게 낫더라! 아침먹으면 그래도 소리 안나는듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼7
헐 근데도 소리나????? 완전스트레슨데 그거ㅜㅜ 너무신경쓰여
3년 전
쀼8
소리 날거같을때 손으로 찌르듯이 누르면 소리 안나긴해ㅠㅠ
3년 전
쀼9
독서실 커튼이나 칸막이 있으면 난 걍 시원하게 꼬르륵 소리 나든말든 신경 안썼음 ㅎ 이것도 5년전일이지만,,
3년 전
쀼10
곤약젤리, 제로콜라 먹어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
곤약젤리 추천합니당!😁
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
음.. 식사대용으로 먹기엔 배고플 것 같아ㅠㅠㅠ 난 간식 같은 느낌으로 배고플 때 먹었어!

3년 전
쀼11
니도 진짜 이것땜에 스트레스 많았는데 그럴때 젤 쉬운해결법은 사탕먹기..! 다이어트 중이지만 소리 날 때면 난 그냥 사탕 좀 먹어... 근데 애초에 소리나는게 배고픈거라서 그 에너지바나 단백질바 이런거 먹는게 시간대비 젤 좋음 99칼로리바 이런거 먹는거 추천!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼11
소세지 먹는것보단 그래도 다이어트에는 도움 되지 않을까..? 바로 점심 먹을거면 그냥 점심을 좀 더 빨리 먹는건 어때
3년 전
쀼12
물마시기!
3년 전
쀼13
아마 내장에 붙어있는 속근육 없어서 그럴거여ㅠㅠ
3년 전
쀼14
에구 딴 얘기지만 다이어트도 하고 늦게까지 공부도 하느라 많이 피곤하겠다ㅠㅠ.. 몸 상하지 않게 조심조심 원하는 거 다 이뤘으면 좋겠다 쓰나 파이팅
3년 전
쀼15
나예전에했던방법인데식욕억제음식사진?파란색떡볶이핑크색카레이런거보먄뚝떨어지더라구,,!
3년 전
쀼17
과민성대장증후군이면 소리나는 경우 많더라
3년 전
쀼18
나그거고치는법알아
3년 전
쀼18
나진짜사춘기때 그거때문에 스트레스 진짜너무많이받고 그랬거든조용한데 내배에서 자꾸 이상한 소리나고 막 그래서 검색해봐도 안나오고 남한테 물어봐도 그냥 배고픈거아냐?이렇게 말하고..
3년 전
쀼18
아미안 잠4@/깐쉬마려워서 치다 멈춤
3년 전
쀼18
일단 혹시 밥먹을때 물많니먹지않아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
내방법 먹힐진 몰겟는데 말해줄게 일단 만약 독서실이든 학원이든 3시에 간다 치면 12시부터 물을 안마시는거야..목마르면 진짜 침만큼 찔끔 먹어서 목축이고 여하튼 액체를 안마시고 한 2시?2시반쯤에 밥을 먹어 끼니말고 rice밥을 3숟갈정도 먹고 가는거임..그리고 독서실 가서 물을 최소한으로 먹(ㅠㅜ 갈증나면 한모금 찔끄?)는거임

너무 스트레스받앗었는데
한 두세달 이러고 사니까 (지금 23이고 그때 중딩때엿음) 이젠 밥먹을때 물을 사발로 먹든 목마를때 원샷하든 안나더라

3년 전
쀼18
18에게
밥 반공기정도?먹음

3년 전
쀼18
18에게
아 나이 쓴 이유 안적엇네 중딩때 저렇게 잠깐살고 23되도록 다시 꼬르륵쟁이 된적 없단뜻 ㅠㅜㅠ 그거 진짜 스트레스임 한 두달정도만 해봐요

3년 전
삭제한 댓글
18에게

3년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
내가 진짜 열심히 연구해서 알아낸거임^^.. 꼭 꼭 효과잇길바라고...공부 힘내세요

3년 전
쀼19
나는 따뜻한 물 먹기... 회사에서 맨날 따뜻한 물 마셩
3년 전
쀼22
배를 빵빵하게 힘주면 좀 덜 나긴 하던데ㅜㅜ
3년 전
쀼23
소리 나려고 할 때 숨 들이마시면서 잠깐 참으면 돼 그리고 허리 피고!! 근데 빈혈 있으면 어지러울 수도ㅠㅠ
3년 전
쀼24
난 그래서 아몬드브리즈 프로틴 이거 사서 마신다 칼로리도 60 밖에 안되고 포만감차고 괜찮은것같아
3년 전