공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3669l

40 나 얼굴 엄청 큰편이지?ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

딱 봤을때 커보이지?ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 맨날 얼굴 크다고 엄청  

놀려서(엄마는 얼굴이 작은편이야ㅠㅠㅠㅠ) 경락이나 보톡스 하고 싶은데 뭐가 더 효과가 클까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이마만 조금 넓은 감 있는데 큰 건 딱히 모르겠는데??
3년 전
글쓴쀼
맞아 이마가 넓어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 내리면 좀 괜찮아 보일까? 댓글 고마워
3년 전
쀼1
응응 이마도 넓은 편이라는 거지 안 심해!
3년 전
글쓴쀼
흑흑 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
으잉 전혀 글케 안보여
근데 얼굴형 이쁘다....

3년 전
글쓴쀼
헐 아니야 예쁘게 나온것뿐이야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
잘모르겠눈디
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
스트레스면 앞머리 내려보는거 추천!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 앞머리 내려봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
큰거보다 긴느낌..?
3년 전
글쓴쀼
하ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 길어서 크다고 느끼는 건가?
3년 전
쀼9
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅠㅠ 그렇다면 다행이다ㅠㅠ엄마가 얼굴이 진짜 작아서 비교 했었거든 자꾸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
웅웅 마자 ...... 맨날 자랑한다 얼굴 작다고 근데 진짜 작아서 할말이 없어 ㅋㅋㅋㅋ🥲
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
요거 고딩때 사진인데 앞머리 내리는거 괜찮아보여? 원래는 항상 내리고 다녔는데 작년부터 기르고 있어서ㅠㅠㅠㅠ 언니하고 엄마는 앞머리 기른게 훨 예쁘다고 했고...... 내가 사각턱이 있어서 앞머리 있으면 부각될까봐 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼18
글쓴이에게
헐 너무 이쁘다...

3년 전
글쓴쀼
18에게
예뿌더니ㅜㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼6
전혀 안커보요
3년 전
글쓴쀼
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 엄마가 맨날 놀려서 큰줄 알았다.......🥺
3년 전
쀼7
이마가 신경쓰이면 시스루 내리자 아래는 예뻐오
3년 전
글쓴쀼
웅웅 앞머리 내려야 할꺼 같아ㅠㅠㅠ고마우ㅏ용😊
3년 전
쀼8
저것만 봐선 몰라 몸 전체 비율을 봐야징
3년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠ 그치 몸 전체 비율을 봐야지
3년 전
쀼10
으잉 난 오히려 좀 작아보임..
3년 전
글쓴쀼
헐 작다니......고마워 진짜........
3년 전
쀼11
이마만좀넓고 얼굴은 작은편인거같은데
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅠㅠ작다니 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
근데 내가 턱이 3cm로 짧은 편인거 같은데 이마다 넓어서 길어보이는 건가? 코도 좀 길어서 중안부도 긴편이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
아 그런가??ㅠㅠㅠㅠ고마워 댓글 달아줘서😘 앞머리 내려야겠당
3년 전
쀼13
큰거 아닌 거 같아. 오히려 가로가 짧아서 세로로 길어보이는거같은데 앞머리 내리면 커버될듯
3년 전
글쓴쀼
헐 나는 오히려 가로로 넓어보인다 생각했는데...... 내가 턱이 3cm로 짧은 편 같은데 이마가 넓고 중안부가 길어서 세로 길이가 길어 보이는건가?
3년 전
쀼14
상안부가 긴 얼굴형이네
3년 전
쀼14
저 경우에는 그냥 앞머리 내리고 단발해서 헤어스타일로 커버치는 방법밖에 없름
3년 전
쀼16
2222 앞머리 답
3년 전
글쓴쀼
웅웅 앞머리 내려야겠다ㅠㅠㅠ고머워
3년 전
쀼15
안큼
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼17
장난?! 노노 하나도 안카보야 오히려 작아보이는데 ,,,,,
3년 전
글쓴쀼
헐 작아보인다니..... 여기서 얼굴 작다는 말들 처음 들어본다ㅠㅠㅠㅠㅠ😚🥺
3년 전
쀼19
저것만 봐선 잘 모르겟는디 큰편은 아닌것같은뎅
3년 전
쀼20
잘모르겠는데??
3년 전
쀼20
안커 안커
3년 전
쀼21
진짜 진심으로 하나도 안커보여
3년 전
쀼21
오히려 사진봤을땐 작아보이는데??
3년 전
쀼22
이마가 넓어서 그렇지 얼굴 큰건 절대아님..
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
그냥평ㅁ범한 크기로 느껴져 키작으면 좀큰정도
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ키는 163정도야!!!
3년 전
쀼24
음 잘 모르겠어오히려 턱 갸름해보인다 부럽
3년 전
글쓴쀼
헐 저 사진이 갸름하게 나온거지 실제로는...... 댓글 고마워
3년 전
쀼25
오잉 이렇게 봐서는 잘 모르겠는데? 얼굴형 예뿌다 쓰니얌!
3년 전
글쓴쀼
얼굴형 예뿌다니ㅜㅠㅠㅠ진짜 평소에 듣지도 못한 칭찬 여기서 잔뜩 듣는다
3년 전
글쓴쀼
고마우ㅏ용
3년 전
쀼26
얼굴개작은데머선...엄마가 장난치시는거임 진짜 크면 크다고 못함
3년 전
글쓴쀼
헐 개작더니.......우리 엄마 맨날 진심으로 말해ㅠㅠㅠ왜냐면 우리 아빠가 얼굴이 크거든 ㅠㅠㅠ 아빠 닮았다고 놀린다
3년 전
글쓴쀼
댓글 넘 고마워 진짜
3년 전
쀼26
에에엥 전혀아님 솔지키 사진만보고 초딩인둘알음 얼굴작아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 1~~~~도 안커 커도 이뻐
3년 전
글쓴쀼
초딩이라닠ㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠ기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말 😚 말 너무 예쁘게 하는거 같아 💖
3년 전
쀼26
글쓴이에게
아니여 ㅎㅎㅎㅎ조은하루 되시오

3년 전
쀼27
얼굴 큰건 전체 비율을 봐야하는디
3년 전
쀼28
?? 얼굴만 있어서 잘 모르겠어
3년 전
쀼29
딱봐도 작아보임 안경보다 얼굴이 안쪽에 있자너
3년 전
쀼30
잠옷 내거랑 똑같다 헤헤 안커
3년 전
쀼31
아니 근데 궁금한게 이 사진만 보고 얼굴 큰지 안 큰지 어케알아..? 진짜 궁금하네 댓글들
3년 전