공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6578l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
떡볶이 자체를 다이어트하는동안엔 피하는게 좋을걸..
3년 전
쀼2
응 정말
3년 전
쀼2
특히 로제는...
3년 전
쀼3
클린식하는것보단 당연 안좋겠지만 가끔 양조절해서 조금 먹으면 괜찮다구봐 쓰니가 지금 엄청 빡세게 조이고있는거 아니면... 나였다면 정말먹고싶어지면 양조절 철저하게해서 야채 더 썰어넣고 볶아먹을듯 여러번 나눠먹고
3년 전
쀼4
진짜 맛만봐야할듯.... 분모자 하나 떡두개 소세지 하나 이렇게만 먹자
3년 전
쀼5
다이어트에 떡볶이는 주적이지!
3년 전
쀼6
양이 중요하지~ 나는 배부른거보다 먹고싶은거 먹는게 좋아서 진짜 먹고싶으면 칼로리계산기 돌려보고 적당히 먹음
3년 전
쀼6
다이어트 최악의 음식으로 꼽히는건 무게대비 칼로리가 높고 탄수 비율이 높아선데 뭔들 적당히 먹으면 괜찮아
3년 전
쀼7
다이어트 최악의 음식이 떡볶이임..
3년 전
쀼8
먹고 싶을 때는 먹어 매일 먹는 것도 아니고 다른 날에는 식단 제대로 하잖아ㅠㅠ
3년 전
쀼8
먹고 운동 식단 더 열심히 하면되쥬
3년 전
쀼36
3년 전
쀼55
3333 나는 진짜 너무 참아서 슬프고 스트레스 받고 그러면 몸이 아프더라..진짜 정 먹고싶으면 먹어ㅜㅜ
3년 전
쀼9
응 내가 본 유튜버들 다 떡볶이는 피하라고 했어 먹으라고 한 유튜버는 거의 없었당
3년 전
쀼10
1인분 다 먹는건 안될거같어ㅠ
3년 전
쀼11
아점으로 반만 먹어
3년 전
쀼12
아침 식단 줄이면 가능할 것 같은뎅
거기서 떡볶이 추가하면 양이 작건 많건 다이어트식은 절대 아니얌

3년 전
쀼13
그냥 먹고 내일 다시 식단하면 대징
3년 전
쀼14
배떡 칼로리 2600
3년 전
쀼15
나 로제 먹고 1키로 쪘더라.. 다시 빼는데 4-5일 걸림 ㅠ
3년 전
쀼16
다이어트에 최악 음식이야 떡볶이
3년 전
쀼17
평생안먹을거 아니잖아 아침으로 조금만 먹어 그럼 돼 뭐든지 양이 문제야
3년 전
쀼19
좀만 먹으면 뭐든 상관없어~ 먹고싶은것도 먹고는 살아야지! 조절하는 게 관건이얌
3년 전
쀼21
난 중국당면 한 줄 먹어 그래서 ㅋㅋ
3년 전
쀼32
중국당면 한줄이 떡볶이 몇개값할걸 한줄이 이삼백 칼로리 넘음
3년 전
쀼34
이거아니지않어? 1인분 370칼로리임 어디꺼냐에 따라 다르겠지만
3년 전
쀼22
먹고 빼겠다 ㄴㄴ 먹고 유지+쪼끔찌더라도 다시 빼겠다 생각하고 양조절해서 먹어 평소에 운동하면 유지되거나 쫌 쪗어도 다시 바로 원래식단하면 금방빠짐
3년 전
쀼23
탄탄탄지
그냥 떡볶이에 지방 추가~! 이런 느낌이라서

3년 전
쀼24
정 먹고싶을땐 걍 먹었음 난
3년 전
쀼25
웅.. 그냥 밥 먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼27
다이어트식임 ㅇㅇ 암튼 그럼 ㅇㅇ
3년 전
쀼28
난 그냥 먹고싶으면 먹음..~ 먹고 싶을때 먹고 평소에 더 빡세게 해도 빠져!!
3년 전
쀼29
곤약 떡볶이 해먹어
3년 전
쀼30
안좋아 근데 그거가지고 스트레스 받을바에는 진짜 조금먹고 16시간 이상 굶고 첫끼를 가볍게 먹는것도 좋을것 같아
3년 전
쀼30
물 많이 마시고!!
3년 전
쀼31
하루먹는것 가지고 다이어트가 망하고 그러진 않는데...
3년 전
쀼33
떡볶이를 피하라고 하는이유는 우선
떡,고추장,오뎅 조합만봐도 탄수화물+당이 다른음식들에 비해서 엄청 많아서그래. 이 자체로만으로도 이미 어마무시한데 소스에들어가는 설탕,물엿까지 있으니 보통 기겁하는거지. 절대적 기피음식 1위인 이유야. 내용물만 봐도 어마무시한데 요즘 떡볶이를 시키면 기본 2-3인분치 오는거니까 양도 당연히 많다고 보는거지. 거기에 튀김추가, 주먹밥까지 추가하면... 정말 엄청나 허허.
근데, 다이어트가 정말 미친듯이 급한게 아니라면 조금만 먹어도 되지않을까싶어. 건강을 위해서 하는게 다이어트인데 너무 스트레스받으면 힘들잖아. 그러니 정말 미친듯이 먹고싶다면 조금만 소분해서 먹고, 미친듯이 운동하면 될꺼야.

정확히 알고싶다면 유투브에 로제떡볶이 칼로리? 다이어트? 이런식으로 검색해봐. 나는 유투브 제이제이님꺼 영상 보고 떡볶이가 하.. 진짜 쉽게 손이가면 곤란한 음식이라는걸 확실히 깨달았어 ㅠㅠ

3년 전
쀼35
일단 다이어트에 젤 극악인 음식이 떡볶이랬어... ㅠ
3년 전
쀼37
떡볶이가 다이어트 최악음식중 하나야,, 또다른걸로는 짜장면이 있습죠
3년 전
쀼39
떡볶이 자체가 다이어트라는 단어와 상극인데
거기다가 크림을 추가한 로제는 음..

3년 전
쀼40
다이어트 적이 떡볶이야...
3년 전
쀼41
근데 어차피 언젠가는 먹게될건데 뭐 어때~ 대신 많이 먹지는 말고 좀만 먹어!! 나는 떡볶이 진짜 좋아해서 이번주 금요일에 치팅으로 좀 먹을거야!!
3년 전
쀼42
나는 다이어트 몬하겠다.. 떡볶이 못잃어
3년 전
쀼43
먹고 운동혀~
3년 전
쀼44
다이어트엔 떡볶이 진짜 안좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연한걸
3년 전
쀼45
떡볶이도 다이어터한테 기피음식인데 로제는 더더욱...
3년 전
쀼46
원래 떡볶이 자체가 다이어트에는 안 좋대ㅠ
3년 전
쀼47
떡볶이 먹고 체중 돌려놓는데 2일 고생함 ,,
3년 전
쀼48
난 몸이 완성되고 유지할 때 식사대용, 거의 2끼대용으로 먹음ㅋㅋㅋㅋ 다이어트할때는 간식느낌으로 남들 먹을 때 맛보렴. 아예 안 먹으면 스트레스 받고 눈물도 나고 사는 게 뭔가 미각을 잃은 게 인간인가 먹는 게 삶의 주 목적이 아닌가 별 생각 다한다잉 ㅋㅋㅋ
가볍게 생각하고 머겅

3년 전
쀼49
ㅠㅠ나도 다이어트 중인데 로제배떡 땡긴다ㅠ
3년 전
쀼50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 뿌엥... 나도 너무 먹고싶어
3년 전
쀼51
로제 1인분 칼로리가 천이래
나그래서 끊음

3년 전
쀼52
나도 진짜 로제너무 먹고싶은데 닭가슴살 묵었다!! 다다음주에 먹으려구!!
3년 전
쀼53
그냥 떡볶이 자체가 ㄹㅇ 안좋음 탄수화물 덩어리임 그냥 거기에 소스까지 있으니 아예 살찌우는 중이라면 막진 않음
3년 전
쀼54
그냥 먹어.. 뭐 어때 한 번쯤 맛난 거 먹으면 그걸 원동력삼아 운동 더 하면 되는거지~~ 하루 먹는다고 안쪄!!
3년 전
쀼56
식단 일반식 먹는거면 1인분이 아니라 컵떡볶이 정도면 괜찮을것같아 한끼로만
3년 전
쀼57
진짜 적당히먹고 운동해
3년 전
쀼58
떡볶이 안돼... 도루묵된다
3년 전
쀼59

이거 한 번 보면... 떡볶이 생각 싹 사라져

3년 전
쀼60
먹고싶다 ㅠㅠㅠ 다이어트할땐 떡볶이가 안젛지
3년 전
쀼61
난 차라리 쫌 먹고 운동할래!!
3년 전
쀼62
유지어터인데도 최대한안먹는게 떡볶이야.. 진짜다른거다먹어도 얘만큼은 조심해야돼
3년 전
쀼63
먹고 움직여 나 여행갔을때 밤에 엽떡로제 떡5-7개 오뎅2개 중국당면 한줄 소세지 2개 주먹밥2개 이정도 먹었었는데 오히려 빠졌었어
3년 전
쀼64
만들어 먹어봤는데, 크림이 엄청들어가
3년 전