공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 피부 헤어 화장품 피어싱·헤나 스타패션 명품
l조회 1359l 0

14일 전
쀼1
심리적인게 큰 거 아닐까? 먹토하지마ㅠㅠ 진짜 몸에 안좋아
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 근데 원래 저정도 먹고 위가 아플정도로 빵빵해지는지 궁금해서ㅠㅠ
아무래도 내가 먹토하다보니까 위가 상한걸까?ㅠㅠ

•••
쀼1
아냐 무슨 저거 먹고..다 그렇지않아
위가 부었나? 보식하듯이 부담 안가는 음식으로 오늘 내일 먹어보고 계속 그러면 병원가봐

•••
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 저번주까지 먹토하고 이번주는 안하는데 진짜 미취겠다
•••
쀼1
잘했어! 이제부터라도 고쳐나가면 돼
너무 자기자신을 쪼아대지말고 맘 편히 갖고 건강하게 다이어트하자
계속 그러면 꼭!병원가봐

•••
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠ 알겠어 진짜 더 심해지면 병원 꼭 가볼게 ㅠㅠㅠ
•••
14일 전
쀼2
나도 그럼.. 걍 몸 자체가 망가진 것 같아 조금만 먹어도 배 빵빵해지고 ㄹㅇ 소화 안 되고 진짜 다이어트 하고 몸 정신 망가져서 이게 뭔지...^^ 그리고 공복 시간 너무 오래 가져도 안 좋음... 근데 쓰니는 나보다 훨 적게 먹는데 토할 정도로 배가 부른 거면 심리적인 건지 진짜인지 모르겠다
글쓴쀼
헐 쀼 완전 나야,, 조금만 먹어도 배 완전 빵빵해져
나 오늘도 집밥에 과자 한봉지만 더 먹고 견과류 조금만 더 먹었는데도 진짜 트름 계속 나오고 위 빵빵하고 결국 운동 미친듯이 하고ㅠㅠㅠㅠ
근데 이게 매일 그러니까 진짜 미칠지경이야ㅠㅠ

•••
쀼2
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 햄버거 하나 먹었는데 속 안 좋고 토하고 싶더라 진짜 무서웠어 좀 움직이고 그러니까 몇 시간 동안 겨우 소화됨 지금은 밥 시켜서 다 먹었는데 배달 시킨 거라 양이 ㄹㅇ 많기도 하고 그래서 그런지 지금 진짜 속 안 좋아 터질 것 같음...ㅎ 그래도 극복 하려면 밥 챙겨 먹고 소화 시켜야지ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 이게 내가 진짜 많이 먹는건지 아니면 소화능력이 -100 된건지 모르겠더라ㅠㅠㅠ 쀼도 그럼 먹고 살쪄? 이게 소화가 잘 안되니까 살이 찌는건가ㅜㅜㅜ 난 운동도 매일 하거든?!
•••
14일 전
쀼3
몸 망가진거임 ㅅㄱ...ㅠㅠ
14일 전
쀼4
만성적으로 위염생길거같은데..
글쓴쀼
위염이면 약간만 먹어도 토할거 같은가 흑흑
•••
14일 전
쀼5
헉 위장 다망가졌나보다...ㅠㅠ
14일 전
쀼6
먹토까지하면서 다이어트를 해야해ㅜㅜ?
글쓴쀼
약간 강박같이 되어버렸어ㅠㅠ 그래도 이번주는 안했는데
이게 특히 혼자 집에 있으면 아 다이어트식으로 먹었는데 조금만 더 먹을까? 하다가 갑자기 과자봉지 엄청뜯고 빵먹고 완전 미친사람 처럼 그렇게 되더라고??
한시간 30분동안 먹고 갑자기 현타와서 한시간동안 토하고ㅠㅠ

•••
14일 전
쀼7
24시간 공복이가능해??하루종일 안먹는다는 말이야? 잘못쓴건가
글쓴쀼
응 ! 나 먹토하기 전부터 24시간 공복은 매일 하고 있었어!
만약 오늘 오전 10시부터 11시까지 먹으면 그 뒤로 아무것도 안먹고 그 다음날 오전 10시에 밥 한끼 먹고 이런식으로!

•••
14일 전
쀼8
24시간 공복도 문제고 먹토도 문제고 먹토가 오는 이유가 그 폭식도 문제고 그 모든 게 복합적으로 이유가 되어서 지금 건강 망가진 거임 병원 가
쀼8
계속 그러면 가는 게 아니라 지금 이미 망가질만하게 계속 생활을 해왔네.... 먹토 전부터 공복 시간이 저런 식이면... 병원 걍 지금 가
•••
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 그냥 내일 바로 병원가야겠다ㅠㅠ
•••
13일 전
쀼9
위 안좋아져서 소화안되는거아닐까..
나도 위염 분기별로 한번씩 씨게오더라 그만둔지 꽤됐는데도

글쓴쀼
혹시 위염일때 조금만 먹어도 소화 안되고 그래??
저게 진짜 많이 먹는건지 아니면 내가 위염이 와서 적게 먹어도 그런느건지ㅠㅠㅠ

•••
쀼9
그거는 그냥 위가 안좋아서 그런것같고
나는ㄴ위염오면 음식냄새맡아도 토할것같고 그래. 그냥 위기능이 많이 떨어진것같아ㅠㅠ

•••
13일 전
쀼10
위무력증 같은데..
12일 전
쀼11
병원 가... 위장 망가진 듯...
12일 전
쀼12
왜 그렇게까지 빼.... 자신을 사랑하는게 먼저지 자기 몸 망가지는것도 모르면서 빼는건 도대체 누굴 위한 다이어트야..?
쀼12
쀼는 원래부터 소중했고 지금도 쭉 소중해. 다이어트에 목숨 걸지마. 몸 건강한게 최고야. 의미없어.
•••
12일 전
쀼13
24시간 공복 너무 길고 폭식이 생긴다는건 평소에 적게먹어도 너무 적게먹는다는 말이고 먹토 한다는건 이미 내 자신, 내 건강을 사랑하는 맘 보다 마른 몸에 대한 욕구가 훨씬 더 크다는거

그리고 정신 과목에서 배웠는데 이미 먹토하는 순간 정신병의 범주임. 실제 토 한번으로도 위장이 많이 상하고. 그걸 반복한다면? 미래 건강을 점점 보장할 수 없어짐. 심지어 그렇게 해서 뺀 몸은 이쁘지도 않아

12일 전
쀼14
소화능력이 안 좋아져서 소량의 음식도 소화시키는데 오래걸리는거야 소화시키는 위액분비도 잘 돼야 되고 연동운동도 잘 돼야되는데 그 기능이 낮아진거..

번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)